공지가 닫혀있습니다 l 열기
은우군ll조회 38552l 80
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아스트로 문빈.  문빈하세요
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
국민대학교  💜190129💜
자신이 한 말에 책임지도록 해요! :) 말 함부로 하지 말기🙅‍♀️
5년 전
휴 역시 가마니가 최고네요ㅋㅋ
5년 전
ㅇㄱㄹ 끌어놓고 나 몰라라
까는 글에는 신나서 달려들다가 정작 진실에는 관심없고
똑같이 부메랑 맞길

5년 전
정오제  열여덟의 순간
천벌 받으세요
5년 전
타마키  오란고교 호스트부
해명글에 관심 좀 가져주세여 사람들 ㅠㅠㅠㅠ~~~~정말 이때다 싶어 은우 몰아간 사람들 다 봐주세요 정말 ㅠ
5년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
헐 어떡해.....
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
어제 그렇게 실망이다 깬다 하던 사람들 다어디갔나요...사과하셔야 하는거 아닌가요?글만지우고 가면 다인가요
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
와 진짜 가만히 있길 잘했네요....
5년 전
해명글엔 다들 관심이 업센요 ㅠㅠ
5년 전
모모스  역시 해피엔딩
세상엔 이너무나도 많은것 같아요
5년 전
그럼 3월 24일 포스트잇 인증한 분의 말이 사실인가요???
5년 전
0330  글쓴이
네 제가 글 추가는 안했지만 저 트위터는 사칭이며지금 계정폭파된 상태입니다
5년 전
서우진  돌담병원 외과의
아니 저런짓을 왜ㅎㅐ.....
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋ진짜 짜집기 할라면 저런것도 할수있구나 느낍니다..
3년 전
트윗 사칭이 제일 웃기네요 갑자기 갑상선을 왜..? 싶었는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋ.. 회사랑 고소 운운하면서 참 그러고 싶을까요
3년 전
리관린  012101💙🖤
와 첨 안 사건인데 진짜 충격...진짜 정성이네요...진짜 창조논란인데,,
3년 전
처음 알았는데 참 이상한 사람 많아요
3년 전
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ차은우님 아무잘못없네요? 내용보다는 글씨체가 독특해서 인상에 남긴합니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 망상에 빠져 사는 사람들이 제일 무섭...남의 인생에 난도질은 왜 하려고 하는지......... 아무튼 차은우도 괴롭겠어요 ㅠㅠ
3년 전
J-HOF  花樣年華
와우 역시 사람들 어느 사건이든 해명글(진실)은 관심도 없는 건 똑같네요. 루머를 진실로 알고 진짜 진실은 알려고도 하지 않는다는 게 참,,
3년 전
NHC Reece Bibby  19980813
결국 팩트는 포스트잇에 붙는 옷 입고 섹시하게 어쩌구라는 멘트를 차은우가 직접 쓴건 맞지만 앞 뒤 사정은 저런 말이 충분히 나올만한 이야기가 먼저 오갔다. 이거군요?
2년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
이건 왜 다시 뜬거죠.... 루머금지 제발요
2년 전
사람 한 명 모함하기 쉽다 참..
2년 전
((((((차은우))))))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠ아노ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 엄청 옛날 글이넹..
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
은우도 남자군요....
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
진짜 짜증난다,, 왤케 사람 못 건드려서 안달이 났는지ㅋㅋ (((((((((으누)))))))))
2년 전
아니 팬서비스 해달래서 해줬더니
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
((((차은우)))
2년 전
2년전글인데도 소름이네요.. 왠 이상한 사람들이..
2년 전
저당시에 참.. 사람들 누구 하나 는거 좋아한다는걸 다시한번 깨달았네요 그당시에 어떤 악플들이 오갔는지 다 기억합니다 저러고 아닌거 밝혀지니 그 글엔 관심도 안 가지고..
2년 전