공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세정언니링ll조회 105921l 4
이 글은 4년 전 (2019/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

절대안합니다
4년 전
그래서 어디서 마시는거넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모브  전정국이 미래다
으윽...1리터
4년 전
1리터 한번에 마시면 토하거나 설사하거나 둘 중 하나일 것 같아요 윽
4년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
어우;
4년 전
벌서헛구역질..
4년 전
정자 이에 안 껴요 대체 어디서 나온 말인지
4년 전
으 뭐야....
4년 전
현지  아이유 엑소
돈이 필요하지만 이건 아니에요...
4년 전
은광아!  사랑해♥
돈을 그정도 준다고하면 마셔보려고는 하겠디만 헛구역질 날것같은디ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구역질나는데 1억이면 할듯요...ㅜㅜ
4년 전
아직까지는 그정도로 1억이 필요하진않은데,,,,
4년 전

4년 전
으악 생각하기 힘들어요..
4년 전
네지니  뿅★
읽다가 헛구역질 했네요8ㅅ8....
4년 전
저번에 오공에 정액 3리터인가 3통 있는거 봤는데 진짜 지금도 역겹지만 생각보다 더 역겹더라고요
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
으...
4년 전
'v'  LGBT🌈
으 성병걸리면 10억으로 치료 된대요?
4년 전
먹어요 먹어요 먹어요
4년 전
이기광(30)  🤭🐿

4년 전
자몽황제  그행나행
으 내가 뭐하러 이 글을 눌러서....
4년 전
물 1L 마시기도 힘든데..
4년 전
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
먹어도 몸에 괜찮어요?????
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
헐... 감사합니다...
4년 전
윽.... 사양합니다ㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
으악
4년 전
SMVXT  몬븐틴.
오... 그냥 이대로 살래요
4년 전
Jenny  I♡SHINee
아 생각만해도 으으...
4년 전
파란색임  본뚜빗!
무슨 맛인가요...? 조심스럽게 물어봅니다...
4년 전
왈왈왈왈왈왕왕ㄹ왕  개짖는소리하지마
비릿,,짜릿,,큼큼,,
4년 전
파란색임  본뚜빗!
비려요? 으음... 못 먹을 거 같아요....
4년 전
으.. 캐바캐에요. 비릿할때도 있고 떫을때도 있고 때에 따라서 달수도 있고 그래요-_- ㅎㅎ(TMI)
4년 전
파란색임  본뚜빗!
오모 싱기하네요... 어... 어떻게 그렇게 잘 아는걸까요...?
4년 전
왜냐하면 제가...남자라서요...제꺼 먹어봤어요...너무 TMI라면 죄송합니다. 여쭤보시길래...
4년 전
파란색임  본뚜빗!
허어어억🙊🙊🙊🙊 오모... 아하하하하하하
4년 전
파란색임에게
좋은 밤 되세요...^^

4년 전
파란색임  본뚜빗!
멜깁슨에게
넵... 좋은 밤 되세요

4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정보 감사요
4년 전
남성이 무엇을 자주 먹냐에 따라서 역함의 정도가 달라진다는 결과를 본 적이 있어요! 육류만 자주 먹는 사람은 많이 비리고 역하며, 채식은 덜 역하다고 해요)
4년 전
파란색임  본뚜빗!
옴마야... 고기가 짱인데요...😣
4년 전
골고루 잘 먹으면 되겠죠,,?
4년 전
어우 토나와 1억에 무슨
4년 전
알렉산더 스카스가드  나의 핫한 복근
으으으으 절대요
4년 전
걍 물도 1리터 원샷은 힘든데
4년 전
밤하늘의 별들아  넌 너로 빛나
으으으윽 진짜 안해요 안해요
4년 전
웩 먹자마자 헛구역질 계속할듯 ㅜㅜ
4년 전
SVT
오.... 절대 안 마심
4년 전
OI태민  빛나는 샤이니
네....?????
4년 전
청와대  문재인
그 사람의 식습관이 좋으면 비리지 않아요^^
4년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
닉네임이 그래서 그런가 뭔가 믿음직스럽네요
4년 전
우웩... 근데 난 먹을래
4년 전
부기쩨알  작고 소듕한 뿌기
1리터를 모으는 것도 다단
4년 전
아 절대 안먹어요
4년 전
절대 안먹어요..ㅠ조금만 먹어두 토할것같던데
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
으악... 우우에에ㅔ엑 ㅜㅜㅜ
4년 전
저는 못 마실것 같아요...
1L라니... 보기만 해도 헛구역질 할것 같아요ㅠㅠ

4년 전
으어...안할래요....
4년 전
우선 돈부터 받아보면 생각이 달라질거 같아요 전 ㅎㅎ.. ㅠㅠ
4년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
할래요 토해도 된다면...
1억이면 1년 꼬박 일해도 벌기 힘든 돈이니까
정액 마시고 정신적으로 받는 스트레스 << 1년 돈 버는 스트레스

4년 전
좀 진지충 소리긴 하지만 1리터 모으기까지 시간이 좀 걸릴거고 다 모으면 상할꺼 같은데 후레쉬 한것도 찝찝한데 시간 좀 된거면 절때 못할거 같아요-_- 갑자기 1리터가 건강한 한사람한테서 나온하면 또 생각해볼만한데 절때 불가능한 일이잖아요...ㅎ
4년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
저도 좀 진지해서 죄송한데 글에 한 명이라고 하지 않았으니 여러명꺼 모으면 1리터 되지 않을까여..? 윽 죄송해요 너무.. 너무다...
4년 전
한명도 아니고 여러명꺼 모으면 진짜 건강을 위해서 1억을 준다고 해도 절때 하면 안될거 같아요 ㅠㅠ 그 여러명 건강이 어떤지도 모르고 뭐 150% 안전하다 보장이 된다면 또 모르겠네요.

하지만 본문이 너무 비현실적이긴 해서...ㅎ

4년 전
으악..
4년 전
절대 안해요.. 남친것도 별론데 생판 남거를 왜...
4년 전
냄새도 구려 맛도 구려...그걸 1리터요?저기요 이사람아 우리나라 사람들 물도 1리터씩도 잘 안 마시는데 저 구린 걸 먹겠습니까...돈이라도 더 얹어주던가 일 억이 뭡니까 내 비위 모든 갈 걸고 저걸 들이키는데 생명수당이 거 너무 적는 가 아니오
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
돈안줘도마심은 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주민희  스텔라
1L 1억은 너무 적은 거 아님? 10억이면 모를까
4년 전
주민희  스텔라
어후 근데 10억 줘도 전 안 마실래요 우웩임
4년 전
글 읽다가 토 나올뻔함
4년 전
1ml에 1억까지만.ㅋㅋ
그 이상은 절대 노노노노입니다

4년 전
더러워... 그걸 왜 마셔...
4년 전
포뇨의어항  정츄츄
오마이갓 완전별로에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우웩 오바야..
4년 전
절대 xxxx
4년 전
남친것도 안먹는데 비위상해ㅠ
4년 전
Octopal  감자 샐러드
겨우 1억가지고 뭘 마시라는거야; 적어도 100억은 줘야 500미리 마실까 말까한데
4년 전
전 할 거 같은데... 1억 모으기 힘들어요...
4년 전
핏짜  'ㅅ' )/♡
우웨에에엑 싫어요 상상만 해도 토나오는 ㅠㅠ 절대 싫어 그냥 열심히 살아서 돈 벌래요...
4년 전
윽 1리터는 너무 많은디 한컵이면 할래요
4년 전
우엑 제목부터 너무 저에게는 혐인데요
4년 전
우엑 100억 이상이면 고민해볼래요
4년 전
아니 자낳괴라 먹을 수는 있을 것 같은데 그걸 어케 원샷해요 완전 액체도 아니고 점액질 비슬한디
4년 전
그니까 요구르트 병 하나 크기에 천만원으로 딜 합시다
4년 전
1리터요? 물 1리터도 힘든데...나눠마실수는 업슬가요.....진짜 300씩이여...
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
진짜 저 돈 너무 없어서 이런 글 보면 당연히 다 한다고 생각했는데... 처음으로 이건 아닌 것 같다 생각했어요... 진짜 어떤 사람의 정액일 줄 알고 마셔요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 비위상하고 토나와요
4년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
윽,,, 우우ㅐㄱ
4년 전
으악 상상만해도 속이...저는 절대로 못할거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑하는 사람꺼도 일리터는 못 먹겠다..
4년 전
으악... 나라면 절대로 못 하고 안 할 것 같음 ㅜㅜ
4년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
아 진짜 헛구역질 나오는데 코막고 눈감고라면 먹어볼래요...근데 먹다 토할거 같은데....
4년 전
중간에 함정이 있는데요.....?
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
1L는 못할거같아요...
4년 전
마시다 토해서 실패해서 일억 못받을거같은뎅ㅜㅜㅜ
4년 전
윤기코빠  남편이 7명
먹습니다... 중간에 구역질해서 실패할 것 같지만...
4년 전
벙커트릴로지  홍아센
다 먹기전에 토할거같은데
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
으으....ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
아아...비위가 강한편지만..못할듯
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
일반 1리터도 원샷은 어려운데
4년 전
원샷은 좀,,,
4년 전
윽.... 저라면 절대 못해여... 1억을 준다 해도 저건 음... 좀 아닌거 같은데요?
4년 전