공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 100225l 9
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
오빠 정말 제이상형 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
222ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
金香起  김향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저는 배우님 특유의 센 캐가 너무 좋아여ㅠㅠ
5년 전
츄츄  이달의 소녀 츄
라이프 온 마스에서는 저런 이미지 아닌데 ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세계 이미지가 너무 찐하십니다..!!
5년 전
가까이서 봤는데 키도 정말정말 크셔서 더 위압감이... 한 188정도 되시는 것 같았어요...
5년 전
엌ㅋㅋㅋ딱 그정도 되시네욤 187!
5년 전
그 옆에 제 본진 있었는데 본진이 185정도라 그럴 것 같았어요..
5년 전
정꾸선이  섹시큐티깜띡정국쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨요
5년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Claudia_Kim  시작이자 끝이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감 그자체 ㅠㅠ
5년 전
940912  김남준 아님 RM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강친이 착해보인다. 머에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 스윗하신데 왜 오해하는지 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
저런 반전매력 넘 조아용
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웅팍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강친이 착해 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
갓세븐박진영  🌴🐰👑🍑🌙🐍🌼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
저는 라온마로 먼저 봐서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
金材昱  배우 김재욱
하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카리스마 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호순영시  세븐틴
요새 라온마 정주행 중이여서 넘 츤데레 같아보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞은거아니냐니ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나대면 안될것같다 ㄷㄷ
5년 전
엑소 종대  종따이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 좋음 ㅠㅠㅠ
5년 전
연기력 짱
5년 전
내안의 그놈 진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
저 강친 사진 완전 영화 스틸컷같고 멋짐
5년 전
ㅋㅋㅋ 하이파이브 한대
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
너무 좋음요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Brian May  Queen
진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
아 너무 웃겨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온마...반장님...언제 다시오시는거에요..
5년 전
Kevin de bruyne  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 유광 점퍼 ,,,,,,, ㅠㅠ
5년 전
잉 넘 ㅜ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 멋지세요 배우님 사랑합니다,,,
5년 전
연탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ웃프당ㅠㅠ 이분 연기너무잘하셔서너무좋아요
5년 전
선우창  다 거지같아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기다
5년 전
중구행님...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
험... 진짜 제 이상형이세욥ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피투게더에서는 다정한 느낌이셨어요
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
으아닠ㅋㅋ억울햨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
웅팤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ웅팤 무섭지 않아여ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
무서워요ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

5년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
강친이 착해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅팍 사랑해요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

5년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅팍 넘 조아용 ㅜ
5년 전
우주공장제2공장장  universe factory
무대인사 넘 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온마 보고 웅팍님 보니까 뭘해도 귀엽고 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 완전 찰떡인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진정한 옴므파탈♡♡♡
5년 전
라온마 보고나서부터 넘 귀엽게 느껴져요ㅋㅋㅋ
5년 전
사진 볼때마다 웹툰 치인트에 나온 그 팬티도둑놈이 생각나요ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋ 매력넘쳐요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
5년 전
미로조차 낙원  영원히 보라해
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대인사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ryan Gold  덕질은 어떻게 하는 겁니까?
웅팍일 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mintchoc  민초예뻐해줘요
강친이 착해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서로의 야경,  서로의 달
라온마에서 엄청 귀여우셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
길리  나랑 커플피어싱
아악 멋있어요
5년 전
무대인사에서 포스터 나눠주실 때 저한테 주시는 줄 알고 손 뻗었는데 옆에 계신 아주머니 드리라고 하셨었는데 선글라스 끼고 있어도 느껴지는 포스 덕분에 저도 모르게 쫄았었어요....
5년 전
원내  시우민 사랑해 💗
사랑해요.....ㅠ
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 맞은거 아니냐는게ㅡ 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정채율  ESTeem @chaeyull
웅팍 사랑해요~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무 섹시해요 ......... ㄹㅇ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 아저씨 배우들중에 유일하게 머릿속으로 우ㅔ딩마치까지 다 올린분.........
5년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
근데 박성웅 배우님 너무 좋아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박성웅님 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ 사..사..사랑합니다
5년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
배우님 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기안84  💜💜💜💜💜
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅팍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물 카리스마 철철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 사랑해여 여러분 영화 <메소드> 꼭 보세요 엄청나게 섹시합니다
5년 전
강친이 착해보인다닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Traveler  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅팍 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
와 출근길 ㄹㅇ 영화같다
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
그래서 라온마 시즌2 어디까지 왔슴미까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
하이파이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경팔  'ㅡ'//
이분 팬카페 이름이 웅성웅성인 것도 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
웅성웅성ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차지연을 차지하라  뮤지컬배우 차지연
엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅성웅성
5년 전
라온마 보고 완전 빠졌습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연탄짤이 제일 웃겨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김
5년 전
늦었다고생각할때출발!  돈많은백수가꿈입니다
연탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
17 우지  
하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄹㅋㅋ 아 근데 요새 작품 웃기고 그런 거 하셔서 그런지 안 무서워요 킥키
5년 전
엠블랙  양승호
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
5년 전
강친이 착해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I`m Sorry  하이라이트
라온마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
トオル  통과하다,지나다.
웅팍님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사진 너무 무서워요
5년 전
제 마지막 죽음 앞에서 그저 가소롭다는 듯 웃고 계신 것 같음
5년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
뒤지기 싫으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 좋아요 이분ㅠㅠ
5년 전
KG
전 이분 되게 착해보이는데...! 저한테는 그냥 푸근한 아버지가튼 이미지에용...ㅋㅋㅋ
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
그래서 내안의 그놈 때 진짜 미친듯이 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 순박해질 수가... ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영화 꾼?이었나 나나랑 나온거 보니까 순박한 캐릭터도 잘어울리시던뎅ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유라운  온앤오프는 요정
듸지기싫으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
시사회 때 그 지나가시는 거 봤는데 경호원이 필요 없으실 것 같았어여...
5년 전
닉넴짓기너무어려워용  기적을 부르는 너
되게 멋있으세요ㅠㅠ
5년 전
신인 때부터 좋아했어요!
5년 전
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
하이파이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요 ㅠㅠ
5년 전
SVT
출근길 사진 진짜 영화 한 장면 캡쳐한 거 같다...
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃는 인터뷰 사진 보는데 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해
5년 전
ㅠㅠㅠ너무조아 ㅠ 어디 이런남자없으신가유
5년 전
모브  전정국이 미래다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흐린날  EXO
계장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강친이 착해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해원맥 나랑 결혼해  해원맥 사랑해
예지력 상승!
5년 전
연탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이승훈  강김송이
하이파이프에 흠칫 놀랐네요 ㅋㅋ
5년 전
하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
와 두번째짤 너무 무서워요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여봉  💛 인피니트 💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이파이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
5년 전
석 진 아  사랑해
강친이 착해보인다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 라온마랑 최근 영화때문에 귀여워보이세요
5년 전
하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은광아!  사랑해♥
라온마너무좋아했어섴ㅋㅋㅋㅋ마냥귀여우심
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영화 해피투게더 펑펑울면서 봤었어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떤 역할이든 다 잘 소화하시는거 같아요
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성웅님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
째니v  항상 행복하세요⌾ຶັ໋ົ♡⌾ຶັ໋ົ
하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 워너원 , 사랑합니다  ☁️해피구름데이☁️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몽구몽구  몽실몽실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RUA
아니ㅋㅋㅋㅋ 워낙 매력적이신분인데
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ
5년 전
하이파이븤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여운것도 잘해서 더 좋음ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무멋있어요
5년 전
ㅌ ㅌㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
5년 전
박성웅이 화 잘 안내는데 그 이유가 사람들이 무사워해서라고 하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하이파이븤ㅋㅋ큐큐큐ㅠ큐큐
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내안의 그놈 보고나서부터 귀여워보이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
강친이 착해보이는거 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 착해보이기두 하구
5년 전
저 웃으시는 짤 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 스마일인데 스마일 같지 않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악 박성웅님 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 남사틴 닮았는데 걘 이상하고 (tmi!)배우님은 너무 사랑해요 작품 많이 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크 역시 섹시가 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찡쫑체니♡  김종대부인
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해된다ㅋㅋㅋ 마지막 봉사하는 사진도 안 착해보이는것 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
힘내라규  아 현기증나
하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ죄송한데 때리는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이파이브 하는거 너무 무서워요
5년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
귀여우셔용...진짜루요ㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정
5년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
웅팍 넘좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박성웅 팬클럽이릉 웅성웅성
5년 전
니노카즈  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ아진짴ㅋㅋㄱㅋㄱ너무좋아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 이상형... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 섹시해보일ㄹ수가 없어요...
5년 전
역함수  에프엑스
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연기 핵잘하시규 아무튼 너무 좋아여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강친이라니욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
951013.  지민아 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
매우나쁨  미세먼지 농도가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이파이브
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겁나 웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
5년 전
토끼깡총깡총  영원히워너원♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전