공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 36193l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저 장면 정말 충격적이였...
5년 전
그렇게 착하게 수락해주셨는데 전시즌 여주인공을 죽이다니요.. ㅠㅠ 좀만 신경싸서 시나리오 써주셨음 좋았을 텐데..
5년 전
저 장면 본 순간 저한테 식샤는2까지......
5년 전
22222 저도요 ..... 채널 돌렸어요
5년 전
333저도요...3은 갠적으로 재미도 감동도 없고 저네게는 2가 완결입니다..
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
그냥 헤어지면 헤어졌지 왜 죽여요... 얼마 전에도 재방하던데... 엉엉ㅇ
5년 전
서현진 배우님 참 좋으신 분인 듯
5년 전
진짜 저 장면은.. 그냥 평행 세계로 잡고 스쳐지나가는 게 더 나았음
5년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굳이 죽였어야 했을까요ㅠㅠ
5년 전
진심 에바
5년 전
카메오는 좋은데..... 왜 죽였냐구요......... 왜......... 수지 왜죽였어.......
5년 전
너 무 시 렁 식샤님만 좋아 식샤님
5년 전
아무리 새 시즌에 새로운 사랑을 넣는다고 해도 전시즌 여주를 죽여버리다뇨...
5년 전
나가  이영싫
진짜 충격이었음 아무리 여주가 바꼈다고 해도 전 시즌의 주인공을 죽이다니... 그래서 3 안봤습니다 2만 재탕하고
5년 전
서현진님 나온 시즌 안봤는데도 충격이였어요... 결국 중도하차 ㅠㅠ
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
저두요,, 1 보고 2 안 봤는데 3 봐볼까 하고 봤다가 충격 먹고 다다음주에 하차했어요,,
5년 전
주일룡  朱一龙
진짜 저거 사진들만봐도 멘붕이라 아예 시즌3 시작도 안했어요..
5년 전
Jamie XX  TheXX
저장면이후로 저는 식샤 안봤어요....
5년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
진짜...꼭 그랬어야만 했나요.ㅈ.
5년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
저거 보고 그냥 놀라서 그냥 하차했어여... 그냥 헤어지지 왜 죽이는건지ㅠㅠㅠ
5년 전
하뜨하뚜  💜🖤
수지 죽여서 시즌3 안 봤어요... 내 식샤는 2에서 완결
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
꼭...꼭...그래야만...했나요..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오바임...시즌2때 여주만 바뀌는거도 별로 안좋아 했던 나는 저건 너무 충격ㅋㅋ
5년 전
하 언니 정말 언니는 빛 그저 빛
5년 전
송일국  일꾸꾸
헐 현진언니 당신은 정말,,,
5년 전
아 식샤3에 까메오로 나오신건 맞는데 밑에 기사는 싸우자 귀신아 까메오 출연때 나온거예요ㅠㅠ 짜깁기 했네요... 근데 식샤 3 연출은 진짜 전 시즌 애청자에 대한 예의가 아니였죠 후... 화남
5년 전
현지  아이유 엑소
?!댓글반응이 왜 이런가영...? 식샤?? 시즌2에 서현진이 주인공이었나욤..?
5년 전

5년 전
하정우 김성훈  하정우 주지훈 김동욱 고성희❤
네 식샤2 여주 서현진 맞아요.
5년 전
이게 남자주인공이 1,2,3 다 똑같은데 시즌2에서 서현진님이 주인공이셨는데 헤어졌다고 하고 전시즌 여자주인공을 죽여버렸어요...
5년 전
진짜 식샤 3는 여러모로 최악임 식샤 역대 여주 중에선 이수경을 제일 좋아하지만 3는 최악 그 자체임 진짜 여주 사투리 연기 북한말 하는 줄 알았잖아요 심지어 이수경 백수지보다 못 먹고 식샤 피디는 뭔 양심으로 윤두준 군대 기다린다는 거야 ㅋㅋㅋ 진짜 식샤때문에 윤두준 오만 욕 다 먹은 거 못 잊음 최소한 사람이 양심이 있다면 윤두준 제대하고 식샤애 식자도 꺼내지 말았으면 좋겠다.
5년 전
그리고 직업이 배우라는 사람들이 현직 아이돌보다 연기 못 하면 뭐 어쩌자는거임...?
5년 전
와 진짜 제가하고싶은말 요기 다 있네요
4년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
그러게요, 그렇게나 착하고 의리있는 우리 백수지에게 어떻게 이럴수있냐고요..!! 정말.. 두준이에게도 서현진님에게도 안좋은 식샤3였어요..ㅜㅜ 물론 두분모두,그리 얘기안하실테지만 적어도 제가보기엔 ... 식샤3에는 너무나도 아까운 우리배우들이었다구요 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
진짜 백구커플ㅠㅠㅠㅠ굳이 전 시즌 여주를 죽였어야했나 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕증'토끼  하이라이트
시즌 3 진짜 최악...
5년 전
이장면 보고 식샤3 안봤잖아요..
5년 전
진짜 시즌3 윤두준 얼굴만 보려고 봤어요.....
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
후....(마른세수)
5년 전
아니..백수지인생이 너무 안타깝잖아 이제 겨우 행복하게 사랑받고 사랑하는 사람 생겨서 이제 행복해지려는데 백수지 인생을 저렇게 망가트린게 너무 속상함 백수지인생캐인데ㅜ
5년 전
식샤 3 처음부터 끝까지 수제비 얘기 밖에 없었던...
5년 전
넷째야  뉴이스트
저건 진짜 오바적...현재여주와의 럽라를 위해 과거여주를 죽이다니
5년 전
I`m Sorry  하이라이트
^^..식샤..노답제작진들,.
5년 전
백구커플 또 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
식샤 진짜 오바....
5년 전
차 학 연  빅스
저 장면 생각나서 이제 시즌2 재탕도 못하겠어요..ㅎ
5년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
근데 수지를 어떻게 죽이시냐구요 ㅠㅠ
5년 전
우리 대영이랑 수지,,, 진짜 식샤2의 모든 추억을 저 장면 하나로 없애버렸습니다,,
5년 전
오바적..
5년 전
저렇게까지 출연해줬는데 캐릭터의 마지막을 꼭 그렇게 마무리 했어야 했나 진짜...
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
식샤1,2 둘 다 너무 좋아했었는데..3는 도저히 못보겠더라구요ㅠㅠㅠ흐그흐흐그..
5년 전
저 장면 전까지의 식샤는 정말 최고였는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 죽였냐구요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄바람에  아름답고도 아프구나
시즌2를 젤 좋아했었는데...결말이 저러니 이젠 정주행도 못하고ㅜㅜ
5년 전
늑냥이  ITZY 황예지
오바였다구요...
5년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
저는 남주 캐릭도 별로였어요...(배우 분 말하는 거 아님) (식샤 스포!!!!!!)

시즌마다 남주는 같은데 여주는 바뀌어야 하니까 시즌 1에서 여주가 엄청 순정인 회사 상사 거절하고 남주랑 사귀기로 했는데 시즌 2에는 헤어졌다고 대충 나오고 시즌 2에서는 여주가 계속 짝사랑 했던 사무관이 결국 여주 좋아하게 되는데 남주 선택하고...근데 시즌 3에서 2 여주 죽고......그럴거면 서브남주랑 이어지지...

5년 전
달과 별과 해와 너와 나를 다 이어볼게  하이라이트 인피니트
대영이때문에 끝까지 보긴 했지만 진짜 저건 오바... 전시즌 여주 대우도 겨우 저정도고 대영이 캐릭터도 매 시즌마다 다신 없을 로맨스처럼 그려놓고 다음 시즌 되면 여자친구 바뀌고.. 식샤 여러모로 실망
5년 전
저렇게까지 해주셨는데 그렇게 쉽게 죽여버리시다뇨... 차라리 그냥 헤어진 걸로 하시지...
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
내 수지를ㅠ진짜ㅠ
5년 전
진짜 식샤는 서현진이 살린건데ㅜㅜ
5년 전
그렇게 흔쾌히 허락해준분을 죽이고..왜 연애를 못 잃는지 너무 의문
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
저 장면 덕분에 시즌 2가 완결이 된 사람들 많음...
5년 전