공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 92501l
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진심 짤로 다 알아보는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 유명함

5년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
SEI  SUPREME SKATER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔
5년 전
효리님  서울 은제오냐❤️
드라마로 연금 들어 드신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
사딸라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
톤궁옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
톤궁예는 처음봄ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
박미선님짤도 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄴㄱㅇㄱ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
톤궁옡ㅌㅌㅌㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋ
5년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ옛날부터 짤유행했었는데 요즘 더 빛을 보는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ아버지
5년 전
저는 궁예가 원래 있는 단어인줄 알았읍니다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 잘되셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
5년 전
이쯤되면 궁예 홍보대사
5년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
궁예는 너무 유명해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구인가 이건 아직도 패러디 하고 노는것 같아옄ㅋㅋ
5년 전
톤궁옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고양이 봉지  김메주와 고양이들
누구인가?
5년 전
톤궁예를 하였엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박효신...  내남자인가 봄...
톤궁옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
누구인가 ? 마구니가 끼었어
5년 전
하...진짜 넘 재미있게 본 드라마였죠...
5년 전
싸딸라싸딸라싸딸라 뿜빠
5년 전
사달라사달라사달라 붐빠
5년 전
사달라~사달라~사달라~
5년 전
규zizi  김성규
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사딸라 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mintchoc  민초예뻐해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단쓰
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아는형님 한 번만 나와주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철이랑 궁예 배틀 하면 재밌을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호엥엥엥  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 넘 좋아유 사딸라 아저씨ㅠㅠㅠㅠ 동네한바퀴 토요일 저녁에 봐유ㅠㅠㅠ 약간 힐링 타임 갖게 됨 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ 막짤 너무 웃겨요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 연기도 잘하셔서 좋아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
누가 애옹소리를 내었는가
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
톤궁옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나카모토 유타(25)  nct¹²⁷
세상에 저 광고들 그럼 다 합성이에요?? 지금은 흰머리이시네..
5년 전
비익련리  강동원내남편
아뇨 에뛰드는 진짜 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백렌  그래서 뭘 원하는데
톤궁예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
벤하디필모5조억개찍어  Drummer Of Queen
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구인가? 목소리 자동지원돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 ㅜㅜ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사달라아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
5년 전
Agents Of Shield  마블드라마 시즌5까지나옴?
나는 고양이가 조타
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그거 김영철씨한테 보여줬는데 너무웃겼어욬ㅋㅋㅋ 가로채널에서ㅋㅋㅋ
5년 전
유미  ♡미소천사건후♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
힘내라규  아 현기증나
세상엨ㅋㅋㅋㅋ화장품광고도하셧구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ!
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
ㅓㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
마블리에 이어 궁예님까지..에뛰드 당신들은 도덕책
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 역주행중이셔 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 광고 너무 강력했어서....ㅋㅋㅋㅋ 역주행 할만도...
5년 전
5년 전
이분 진짜 유행어제조기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
누구인가/사딸라/모욕감을줬어

5년 전
누가 사딸라 소리를 내었어
5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 나에게 모욕감을 줬어.. 이 대사도 유명하시죠
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
서도재수없어  뷰티인사이드 한세계
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ryan Gold  덕질은 어떻게 하는 겁니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2년전인가 ㅂㅅ31 광고찍으신거 진짜웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
가만히 생각해보면 궁예랑 야인시대 드립은 5년전에도 치고있었던것같은데 ㄷㄷ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
톤궁예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
톤 궁예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누구인가~~
5년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
오늘은 눈 안가렸어요? 가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이야 방구야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
사딸라!
5년 전
4달라 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이마크(21)  민형아 넌 최고
저 톤궁예 광고 에뛰드 립스틱인가 했는데 맞았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
4달라~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
사딸라 사딸라 사딸라 붐바🌺사딸라 붐바💃사딸라 붐바🍃
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
사딸라 아저씨라니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 잠시만 그와중에 밑에 사진은 화장품 광고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
951013.  지민아 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸예  귀엽고 예쁘고 꾸예꾸예
궁예연금,, 사딸라연금,,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톤궁옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
톤궁예는 또 첨보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
4달라 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백주호  뉴이스트
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후시딩  光♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김민규 (97.04.06)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
누구인가? 누가 야옹소리를 내었어?
5년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㄱㄱㄱ앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4달라 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
와 20년된 드라마ㄷㄷ
5년 전
4딸라 임팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Billie  eilish
심영물 보세요 여러분....쇼미더 심영은 ㄹㅇ 명작입니다..
5년 전
5년 전
Billie  eilish
아니 이 닉이 왜 없나 했더니 당신이었구만....!
함께 폭☆4하자

5년 전
왜인지 모르겠는데 유명해지시니까 제가 다 좋아요ㅠㅠ사딸라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
ㅋㅋㅋㅋ누가 기침을 하였느냐 짤도 알아줬으면좋겠어요
5년 전
쪼율  💛🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4딸라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
톤궁예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
누가 기침소리를 내었는가...!
5년 전
육성재누나  하하하하하하하
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
4달러 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
톤궁옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
눈 안 가렸냐고 묻는 겈ㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박효신은 내남자  박효신내꺼 7집대박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클때 보고 자란 드라만데 괜히 아역배우마냥 뿌듯하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
누구인가 누가 기침 소리를 내었는가 🧐
5년 전
5년 전
음성지원 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
누구인가!!!ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
5년 전
4달러아저씨랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청춘찬가  花樣年華
아 톤궁옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
버거킹 광고예요!
5년 전
예전에 야인시대라는 드라마 대사인데 요즘 짤로 많이 돌아다니면서 저 대사로 버거킹 광고까지 찍으셨어요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주유  뚜이부치
김영철님 맞죠? 연기대상인가에서 대상 받으셨을 때 개그맨 김영철님 사진 떴던 일이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 궁예 하신 분이셨구나 대박
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
ㅋㅋㅋ솔직히 김두한 궁예는 강렬한 역이였어요ㅋㅋㅋ
5년 전
톤궁예가뭔가오?
5년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
저게 퍼스널컬러 관련 광고같은데 누가 자기 톤을 어레짐작 하였냐 이런 뜻인것같네요😊
5년 전
와 설명해주셔서 감사합니다!!
5년 전
5년 전
궁옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
톤궁옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
17 우지  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 누구인가...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누구인가?
5년 전
4딸라 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화질도 완전 거진데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋잖아요
5년 전
저 에뛰드 광고 진짜 웃기고 기발해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 거의 제3의 전성기이신 것 같아 보기 좋네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4달라짤 덕분에 키보드 키에 숫자 4 특수문자가 $ 이거라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 외우기 쉽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
사딸랔ㅋㄱㅂㅋㅋ
5년 전
롤창  인생
사딸라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 나오실 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
톤궁예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀노소 유명해지셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4달러 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
4달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
love chronicle  111111
톤궁옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4딸라 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
사딸라!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
오늘은 눈 안가렸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다
5년 전
포트나이트  여러분 포나 재밌어요ㅠㅠ
역주행 좀 그만하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 흥하실듯... 옛날에도 잘나갔는데 여전히 작품도 꾸준히 하시는 걸로 알고 최근에 연기대상도 받으시고 광고도 많이 찍으심ㅋㅋㅋ
5년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4.11  BTS
톤궁옠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사달라사달라사달라붐빠
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
5년 전
제 기준 유행어 많으신 배우님이신 듯 4딸라, 궁예, 넌 나에게 모욕감을 줬어 등등
5년 전
톤궁예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ미챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톤궁예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 진짜 옛날 드라만데 요즘(이라고 하기엔 시간이 좀 됐지만) 들어 짤이 많이 보이는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이기광광울었다  기다릴게
5년 전
나는 고 양 이 가 좋 다
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
4달라 4달랔ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
톤궁예는 또 언제 나온 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
톤궁예 광고는 언제 찍으셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전