공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 95615l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/14) 게시물이에요

라떼아트 세계대회 우승자 솜씨.gif | 인스티즈

마무리 까지 완벽

추천  1

이런 글은 어떠세요?

드러비라
5년 전
응..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 일부러 이렇게..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
5년 전
정재현(NCT)  발렌타인보이❤️
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 좀.. 별로다.. 달걀로 이상한 짓하는 그런 역겨운 영상 같음..
5년 전
자스민공주  페르시아공주
저두요...뭔가 기분이 이상해지네여ㅠㅠ
5년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
?????어디서 웃어야 하나요
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐하는짓...
5년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
음..?
5년 전
달걀성애자 생각난다
5년 전
강한나  배우
'조화'라는 키워드를 갈색과 흰색이 섞이는 모습으로 표현한 게 인상적이네요. 커피가 흐르는 부분에선 때로는 혼란스러운 일이 일어날 수 있으니 잘 대처해야 한다는 걸 표현한 것도 멋지고요. 예술성만 신경쓰지도 않고 손으로 휘저음으로써 단짠까지 완성하신 바리스타분이 정말 대단하네요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현대 예술 수준 ㅋㅋㅋ
5년 전
설명이 없었으면 이해하지 못했을거예요! 혹시 큐레이터이신가요? 예술적 안목이 높으시네요
5년 전
블루윙수원 우리너와나  아이돌덕질최고
ㅋㅋㅋ 아나 집중해서 보고있었는데...
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
와 중간에 흩어진 커피들이 솩 모이는게 킬포네요!
5년 전
샤이닝  샤랑행♡
어쩐지 우유 양이 많더라니.....
5년 전
대단하네요!
5년 전
나의재민  NCT 💚
아 심장아
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
와...예술가다..!
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어그로 장난아니네 ㅋㅋ
5년 전
(2019/4/16 17:36:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
22 재미도없고...뭐..
5년 전
우타 히메  영원한 가희
33..
5년 전
5년 전
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
77 절로 눈살 찌푸려짐'^'
5년 전
김려욱 은발 사랑합니다ㅠ  아니 어떻게 은발할생각을 했냐
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
BTS (2013)  06. 13
5년 전
5년 전
5년 전
플디뿌셔  120315
5년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
5년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
5년 전

성열  clOck
???
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밋토  JBJ
????
5년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
두근두근 기대햇는데
5년 전
근데 정말 라떼 만들다가 저런 충동이 생겨요
5년 전
불-편ㅋㅋ
5년 전
쏟은 커피로 만드는 반전이 있을 줄...
5년 전
YEJI  ITZY
드러
5년 전
뜨겁지도 않으신가,,,
5년 전
정태군  0630 오늘의기록
왜 불쾌하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
GIF
저 유노윤호님 라떼아트 생각하면서 들어왔는데..ㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 귀여워요
5년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
뭐죠 이게...
5년 전
처음거품 따를때부터 망스멜이 느껴져서 읭햇는데 역시나ㅋㅋㅋ..
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 전에 떴던 글에선 이런반응 아니였는데...ㅠㅠ 역시 첫댓의중요성...
5년 전
이전에는 어떤 반응이었어요? 저는 영상 보자마자 첫댓이랑 같은 생각이 들어서요!
5년 전
전에 봤던글에서는 거의...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 저랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ..이거나
과제할때 내심정☆☆ 막 이런내용이었어여 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이많았구요 나라도 저럴듯 으으 막 이런분위기였답니다...

5년 전
근데 딱히 첫댓 중요성은 없는 것 같아요..지금도 웃는 댓글 많은데 띠용 하는 댓글 올라오는거 보면,,
5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
머야...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 안 뜨겁나 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 충동을 그대로 실현해주셨네요
5년 전
크레마안정 안된것부터 이미 예상됨ㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
인성파탄 세계우승
5년 전
태혀아...  엑방
진짜..라떼아트 하다가 화남 ㅠㅠ그래도 연습하는거는 유통기한 지난 우유에 믈타서 하는거라 엄청아깝진 않아요
.하지만 그래도 아까움

5년 전
전원우(24)  전원우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가
5년 전
으에엥아악
5년 전
하다승질나서그런거같으뎈ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 ㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아니 기대하면서 보고 있었는데ㅠ
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
.. 분조장..?
5년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
처음 보자마자 저렇게 하는데 어케 라떼아트가 가능하지 했는데..ㅋㅋ
5년 전
약간 화장품 부러뜨리고 망가뜨리는 그런 기분이랑 비슷한건가..? 뭔가 이해되는 심정..ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ
5년 전
아왜캐웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코엑스  COEX
??....
5년 전
저만 웃긴가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 어이가 없어서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ유머는 유머로 받아들여야 재밌죠..ㅎ
5년 전
디디야  보고싶어 ❤
에이...왜 전 안웃겨요ㅜㅜ
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
안뜨겁나...
5년 전
하나도 안웃김...
5년 전
광기...
5년 전
으... 라떼아트 최근에 배우고 있는 입장으로 너무 별로... 하나도 안 웃겨요 ㅠㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 오오 하트모양 나오는건가 하고 봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다가 짜증난건가ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아씨.....
5년 전
김민규야  아 왜애~!
엗 더러으ㅓ...
5년 전
김민규야  아 왜애~!
먹을거로 장난치는 거갗음
5년 전
유리컵도 깨뜨리고 싶당
5년 전
라떼아트 먹자~
5년 전
Missy  💎💧❄️
구구구구999999
5년 전
플럼  Veautiful
시작부터 망느낌
5년 전
하우투베이직같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
이게 바로 더티커피 라는 건가요?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 카페알바생 화나게하는 짤 인데요ㅜ
5년 전
이게 뭐지...?
5년 전
???
5년 전
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안웃기다..먹는걸로 왜저런담
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 찝찝ㅋㅋㅋ
5년 전
엑돼지  엑소나와
어우....너무 뜨겁겠다...(카페2년차매니저
5년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 처음 후두둑은 웃겼는데 굳이 주먹넣고 이러니까 과한 느낌...?
5년 전
속았다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 웃기다 거품 지들끼리 뭉쳐있는 것부터 일위라고? 했지만 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 웃긴데
5년 전
PR!MARY  김치라쓰고우리집ke
옛날에 수학문제풀다가 안풀리고 화나서 책 꾸기는게 생각나요
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
분조장인가...?
5년 전
뭔가 다 보니까 우울해짐
5년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨겁지 않나
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핵웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
이미 본 짤이라서 익숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ근데 언제나 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에..?????
5년 전
뭐야 더러워요
5년 전
헥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이엑스아이디 솔지  아이즈원
깜짝이야..
5년 전
빨간 주전자 짤 생각나네요..
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
이거 조는 제모습같네여..
5년 전
네..? 꾸벅 꾸벅 와장창인가요..???
5년 전
만들다가 화가 단단히 나셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시작부터 이상하더라니ㅋㅋ
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 엄청나네요
5년 전
모브  전정국이 미래다
악 손가락 뜨겁겠다
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미나세 이노리  김인재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유 섞이면 별로 안 뜨거워서 괜찮아요
5년 전
Color Chip  from♥️to💜
아깝게 왜저래
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 흘린것까지 일부러 한건줄 알고 계속 보고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
커피 아깝다는 생각 밖엔.......
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
마음이안좋아짐ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
5년 전
우즈마키 히마와리  할랕 방탄 서울 나루토 하이큐
으악ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
보고있으니 기분이 안 좋아짐....
5년 전
G.C.F in tokyo  There for you
5년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런줄 망하고 걍 내려놨으면 귀여웠을 것 같은뎅..
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윳김
5년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
저번에 봤을땐 손가락 넣는거 짤려있어서 그때는 웃겼는데 손가락 넣는거까지 있으니까 되게 별로네요,,,
5년 전
좀 과한 느낌
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 이거 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기대하고 들어왔는데 훼이크면 재미라도 있든가..
5년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
화나신거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퀸토  Quinto
진짜 처음에 할때 저러고싶었던게 한두번이아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손맛
5년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
......?
5년 전
뜨거울 거 같은데
5년 전
???????
5년 전
피리미리가~  배고파서~
잘 안되니까 짜증나서 저러는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀래라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기대하면서봒는데ㅜㅜ
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
뭐여
5년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
마무리 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우웽
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
???
5년 전
애용아  💕
더럽고 재미없었는데 댓글보고 피식했네요..
5년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
음......커피아깝....
5년 전
김선아  권유리 문현아
뭐하는거지라는 생각만 들었음
5년 전
갑자기 촉감놀ㅇ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제프 버넷  나는야 제프 버넷
촉감놀ㄹ잌ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅌㅊㅋㅊㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
수련 중이신가 뜨거울 텐데 본인 손에 튀기고 담그고... 난리났군
5년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
하다가 잘안돼서 화나서 저러는것 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥

5년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
안 뜨겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
오우....
5년 전
마음이 편안해지고 싶어서 누른 글에서 마음이 불편해지고 갑니다,,,
5년 전
너무 인위적
5년 전
돌은돌이요  돌 입니다
아 커피아까워
5년 전
아닠ㅋㅋ너무 웃긴데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
5년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
아 이거 뭔가 그 행위예술가 분 짤 아닌가..
잘 모르겠네ㅠ

5년 전
엥?? 손은 왜 넣으셨는지...
5년 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 뜨거울텐데...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 했는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NN  민현빈 못잃어
5년 전
삐리리맄삐리릭  타조타조타타조
이게 우승이예요??.. 다들 웃는게 나만 이상시러운가
5년 전
엥... 안 웃기고 오히려 불쾌한디...
5년 전
화가 많으시네
5년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
웃다가 손 넣는 장면에서 입꼬리 내려갔다 ;-;
5년 전
BTS. V  Taehyung
손만 안넣었으면 그 전까진 해봐서 저게 어떤 기분인지 알 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 갑분손...
5년 전
제형이는 요정이야?  엄큰요_DAY6
손 넣는거에서 질색
먹는걸로 장난 ㄴㄴ..

5년 전
신美안재현  19870701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 그렇게 불만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안뜨겁나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍조  고양이
그냥 웃긴뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유아`  오마이걸 5월 초 컴백 🌷
ㅠㅠ
5년 전
스키즈 리노  리노 잘생겼다💕
?아 싫다
5년 전
이ㅔ 뭐야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치즈1  도경수x이지은
뭐죠?
5년 전
밍반  iKON
아 놀라랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...역시 세계대회 우승자 답네요ㄷㄷㄷ
5년 전
와.....역시 마지막 집게손가락의 에너지가...ㄷㄷ
5년 전
별론데...뭐지?
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
저렇게 격정적으로 표현하시다니...역시 우승자답습니다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상한테 저러고싶네옅ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤베트먹고싶당  기적을 부르는 너
저건 뭐져..ㅎㅎ
5년 전
ㅇㅁㅇ..!!
5년 전
설마 사람한테 주겠어요?? 그냥 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이미 처음부터 실패
5년 전
예?.... 왜저러는거죠?...
5년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
GIF
허허 글 내용 보고 실망해서 찾아봤네요

5년 전
GIF

5년 전
GIF

5년 전
GIF

5년 전
감사합니다 보고 힐링 했어요 ^^..
5년 전
이규형  배우
아니 이게뭐옄ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ...
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
재미도 없고.. 감동도 없음
5년 전
윤종우  시완이타지옥주인공
왜저래
5년 전
재미없어요
5년 전
네가 쏟아진다  암~폴~링~포~~유
으음?..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
터졌는데 댓글보면서 점점 심각해짐...
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윽...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
기대하고 들어왔는데 ㅋㅋ
5년 전
혼수상태  보컬 변백현
????????
5년 전
워..워우
5년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
안 뜨겁나ㅠ
5년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐야...
5년 전
음식으로 장난치네 이건 대체 뭐하는자는거지 ..
5년 전
되게 별로네요 웃기지도 재밌지도 않고
5년 전
How to 인가 유튜브 채널 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란 사랑하는... 그분...
4년 전
심장이 쿵 했네요 놀라가지구...ㅠㅠ 기분이 정말 안좋아진
4년 전
왜저러는거지 ㅋㅋㅋ 저만 뭔가 불쾌한게 아니었군요
4년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
3년 전
으악...손 넣는거보고 기분 안좋아짐
3년 전