공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 170119l 45
이 글은 5년 전 (2019/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우와,,,
5년 전
와우..
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
대단.....
5년 전
라리사 마노반..최고
5년 전
리사님 본명인가요? 이름 완전 예쁘네요
5년 전
크으...
5년 전
찬열도 17.4백만이던데 정확한 수는 어떻게 볼 수 있나요?
5년 전
2222 어디서 볼 수 있는거에요?
5년 전
찬열이 1744만이고 리사가 1747만이예용 전 폰으로 보니깐 만자리까지 보이더라구요ㅠㅠ
5년 전
제 폰엔 리사는 1747만으로 나와용 1744만으로 나오구요 ~
5년 전
찬열씨는 17,440,031이고,
리사씨는 17,472,361 이네요!
blastup 사이트 가서 아이디 입력하면 나와요.

5년 전
THE BOYZ Bloom Bloom  4월 29일 6시
컴터로 들오가서 팔로워 위에 마우스 커서 올리면 숫자떠용
5년 전

리관린  012101💙🖤
우와 진짜 그들만의 리그같닼ㅋㅋㅋ 지디 찬열 리사 👏👏👏
5년 전
리사 축하해...!
하지만 굳이 제낀다는 말을 써야할까요,,,,인스타팔로워수까지 경쟁하는 무한경쟁,,,,

5년 전
5년 전
5년 전
앗 글하고는 다르지만 캡틴...! 인전 은퇴하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리사는 대단하네요 빠른 기간에ㄷㄷ
5년 전
444 그냥 다들 넘나 슈스인것...
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
5년 전

발렌티  윤아야 좋아해❤️
헐 ㄷㄷㄷㄷ 태연도 엄청나는걸로 알고있어요 전체 몇위?
5년 전
와 대박 축하드려용!
5년 전
머시써 ㅜㅜ
5년 전
저중에 나있다..
5년 전
와 블핑 멤버들 다 인스타 팔로워수 높던데
5년 전
대박이다
5년 전
미유  데뷔10주년축하해
우왕 축하드려요!!
5년 전
봄의 제인  Love me
와 리사..
5년 전
와 리사
5년 전
셀레나 고메즈 !? 하고 들어왔는데ㅎㅎ
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
아리아나로 바뀌지않았나요?? 제목보고 아리아나 생각하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 진짜 그렇군요 8ㅅ8!!!!!!
5년 전
와 쩐다
5년 전
라리사 클라스..
5년 전
대박
5년 전
민윰기  민윤기

5년 전
도화살  💘🌸💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제끼고라는 표현은 좀 그렇네요...
5년 전
제끼고ㅎ.....
5년 전
제낀다는 말좀...안쓰면좋겠네요
리사는 대단하다!!!코첼라 하고 하루에 20만는거보고 놀랬음

5년 전
라리사 체고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크으 뭔가 뿌듯...
5년 전
@MarkLee  이민형
한국에서 1위라는 건가용?
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ 블핑
5년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
대박이당... 만든지 얼마 안되지않았나..
5년 전
헐 리사님 쩐다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
애용아  💕
우리나라 체감이랑은 좀 달라요 리사가 해외에서 인기가 엄청 엄청 많아요! 블핑 자체가 해외에서 인기가 좋기도 하지만요
5년 전
이거 진짜 신기해요 저도 당연히 제니일줄... 리사 해외 인기가 진짜 엄청나나봐요 굳이 줄세우기 하고싶진 않지만
5년 전
따뜻한 물  뭉구
헐 대박
5년 전
우왕 만든지도 얼마 안됐을텐데 축하해요
5년 전
우와....대단쓰
5년 전
멋지다..
5년 전
금귤빛  바닷빛
제끼긴 뭘 제끼노 리사 대단하당 블핑 넘 좋아여ㅠㅠ
5년 전
쿠로미공주  귀여워 귀여워
와 .... 작년에 계정만들지않았나요 ? 대단하네요 ........... 대박
5년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
제낀다는 표현은 좀 그렇지만 리사 넘 좋아요 ,,
5년 전
저 중에 나있다...허허
5년 전
멋지네요
5년 전
헉스 지디를 이겼어요? 우와 짱짱
5년 전
리사가 동남아권에서 엄청 인기가 많더라구용!
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
해외팬 왕짱 많은가봐여 ㄷ
5년 전
리사ㅠ..ㅠㅜ 흑흑💕
5년 전
라리사 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
와... 만든지 얼마 안되지 않았나요?
5년 전
리사 알려뷰ㅠㅠ
5년 전
수가 엄청나네요
5년 전
세계 1위인건가요?? 아님 국내??
5년 전
리사~~💖🖤
5년 전
지디찬열리사 셋다 팔로우 한사람 나야나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와...ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
진짜 화력 무엇
5년 전
와..슈스네
5년 전
제끼긴 뭘제꼌ㅋㅋㅋ,,,제발 지욘 좀 놔주세엽ㅎㅎ
5년 전
블핑 멤버들 인스타 만든지 아직 1년도 안지났습니다 ㅋㅋㅋ *^^*
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
확실히 해외에서는 리사가 인기 많은 거 같아요 해외 리액션 보면 리사 나오는 부분에서 다들 리액션이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐벌써?????? 슈스다슈스
5년 전
우오.....
5년 전
울 라리사 자랑스럽ㅜㅜㅠ
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐...지디를 꺾다니..ㄷ ㄷ
5년 전
AlphaDict  Planetarium
킴카다시안 생각하고들어왔는데.. 우리나라였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
우와 디박적
5년 전
팔로워 수 장난 아니네요.....
5년 전
시나브로시나브로  너에게난해질녘노을
오 대박이네 만든지 얼마 안됐는데 일위하다니 대박대박
5년 전
다희  엑소 아이유
우왕
5년 전
BBHERI0506  WE ARE ONE
오 대박!!!
5년 전

5년 전

5년 전
지디팬인데 너무 대단하네용
5년 전
호날두 생각하면서 들어왔는데 연예인도 아니구나
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㄷㄷ
5년 전
라리사 내여자...짱이야....
5년 전
그럼 정꾸기 내남자..
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
..예?
5년 전
저 셋다 팔로우했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타깔자마자 ㅋㅋㅋ
5년 전
길리  나랑 커플피어싱
라뤼사 마노봔~
5년 전
리사ㅜㅜㅜ넘 좋은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
헐못봤는데 구경하러가야지
5년 전
만두볼  영원히 워너원💙🖤
우와..
5년 전
워 우리나라 인구가 오천만인데 천칠백만이라니..
5년 전
라리사 엄청나다ㄷㄷ
5년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
리사 추이가 어마어마하네요!
5년 전
오,,,,추이 쩐당
5년 전
피리미리원필이  데이식스젠지골드너무조아신나신나
우앙 리사
5년 전
라리사 최고!!
5년 전
우왕,, 세계1위는 누군지 궁금하네욧
5년 전
와 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
그중에 한 명이 나
5년 전
곧 2천찍겠다 대단..
5년 전

5년 전
309 태 연_ss  GG 뽀에버
와 대박...
5년 전
와..
5년 전
빵코  멈머이
라리사 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
리사 너무 멋져요 ㅜㅠㅠ 춤 보고 진심 반했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
_moon  BTS
와 대단하다ㅠㅠ
5년 전
한 혜 진  나혼자산다
대박
5년 전
와 진짜 대단하네용,,근데 저번에는 왜 비교하냐는 댓글이 엄청 많았는데,,,ㅠㅠ
5년 전
22222222 쬐끔 속상,,,😭
5년 전
5년 전
555...
5년 전
5년 전
5년 전

B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
대박
5년 전
성운계 요정  우리원 사랑합니다
리사 너무 예뻐요ㅠㅠ 무대도잘하구
5년 전
제끼고라니...
5년 전
우와
5년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
되게 빨리 늘었다 ㄷㄷ
5년 전
채선  숮 데식
라리사 멋져...
5년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
대박이다ㄷㄷ
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
급 궁금한건데 방탄은 인스타 없나요?
5년 전
넹! 개인 인스타는 없고 공계는 있긴한데 있으나마나한 퍼즐 맞추기 계정이옝용!! 트위터가 메인이랍니다!!
5년 전
드디어 만들었어여…💜🥺💜🥺
2년 전
헐 대박 답글 달린 거 보니까 기분 이상해요!!!!!!!!! (닉넴 바뀌었지만 동일인물입니다...!
2년 전
허거덕 그 닉을 제가 가져왔나봐요...!😊 애덜 개인 계정 생겨서 너무 행복한거 있죠
2년 전
황금꾸기에게
헐!!!!!!! 이런 경우는 처음 봐서 너무 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 옛 닉넴님,,, 반갑습니다!!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜

2년 전
지디 팬으로써 제낀다는 말만 두 번째 듣네요ㅎㅎ....그래도 블핑 추이가 워낙 빨라서 멤버 전부 다 올해 이천 만 갈 것 같아요
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
우와
5년 전
울리사 갓리사
5년 전
저도 저중 하나 ㅎㅎ
5년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
우와 진짜 팔로워 빨리 늘었다 갓리사
5년 전
워너원영원하자  워너원잊지마요
헐 쩌네요
5년 전
음성사서함  사랑하자
와 대단해용!!
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
블핑이들 사진 너무 예쁘게 잘 찍어요 ㅠㅠ
5년 전
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
으억 리사아아아ㅠㅠㅠㅠ째고야ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
와....
5년 전
와우
5년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
호에에 엄청 빨리 느네요 대박
5년 전
런쥔 (Renjun)  NCT Dream
리사 최고다
5년 전
으와...
5년 전
2천만 가즈아
5년 전

5년 전
sooyaaa__  BLACKPINK
울리사 넘 슈스다 슈스..
5년 전
대~~~~~~~~박
5년 전
블랙핑크 그룹으로도 1위네요.. 해외에서 진짜 잘나가긴하나보다
5년 전
모브  전정국이 미래다
라리사 마노반ㅠㅠㅠ
5년 전
블핑이들 인스타 진짜 셀럽?들 인스타같아요 볼때마다 와....하게 만드는...?
5년 전
사랑빛  lovy
리사 좋앙 ㅠㅠ
5년 전
백현아,  삿포로에 갈까요
축하드려용!! 근데 제낀다는 단어는 어감이 그리 좋지 않네요ㅎㅎ...
5년 전
리사 좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
우왕
5년 전
헐 신기하다
5년 전
19930516  아이유 엑소 NCT
이런 걸로도 비교를..
5년 전
와우
5년 전
라리사 너무 멋져...대단해...
5년 전
우왕
5년 전
우와 대단해요...
5년 전
부럽다 ㅠㅠㅜ
5년 전
NU’ESTw  .here
제가 해외에서 사는데 오늘 버스타고 학교가는데 앞 자리 사람이 리사 인스타 보고 있더라구요....
5년 전
댑악
5년 전
팔뤄가 뭐가 저리많대 히에에에엑 ( ⁰▱⁰ )
5년 전
우왕
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리사ㅠㅠㅠ 내최애ㅠㅠㅠ리사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와대박
5년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
와 멋지다 ㅠㅠㅠ
5년 전
와 ㄷㄷ
5년 전
리사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세젤예,,,단기간에 대단하다 슈스다슈스,,,
5년 전
와...
5년 전
머쉿다
5년 전
슈스다 슈스야ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
박수영내여자  배고프당
크으으으
5년 전
와 소름 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와...
5년 전
(2019/4/24 22:55:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
힐러 서정후  정후야ㅠㅠ
5년 전
지디는 언제까지 제껴질까... 제낀다는 표현쫌 안쓰면 안되나ㅋㅋㅋ
5년 전
오....
5년 전
블핑인스타는 팬 아니더라도 사진이 너무 다 예뻐서 팔로우 해놓고 구경하는듯...제가 그럽니다 너무예뻐요ㅜ
5년 전
프로파일러  KNOW YOURSELF
우와,,
5년 전
리사야아아아♡대단하가
5년 전
너무 축하드리지만 제낀다니..?
5년 전

3년 전
전세계 기준이에요??그런거면 우리나라 아이돌 정말 대단하네여
3년 전
아니여 그럴리가... 셀레나 아리아나 이런사람들은 억단위로 알고있어여
3년 전
켄마  네코마
대박이다..
3년 전
지금은 3447만이네여...
3년 전
리사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박로  
지금 3540 🖤💗
3년 전
리사 대박이다👍👍
2년 전
N C T 1 2 7 M A R K  ( ͡• . ͡•.
지금 6800만명대네요...진짜 빠르게 늘어나네요 신기해요...!!
2년 전