공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 23071l
이 글은 5년 전 (2019/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

네네 없어서 못먹는데요!!!!할래요할래요
5년 전
저 삶이 부럽습니다‎ㅠࡇㅠ
5년 전
옹구옹구  SHINee
할게요
5년 전
가능입니다
5년 전
LEO
2년 하면 20억 주나요..
5년 전
또잉 밥을 공짜로 주시는데 가능!!! 어디서 신청하나용..
5년 전
와 친절하시다 매일 메뉴까지 로테이션이라니...!황홀
5년 전
좋은데...?
5년 전
가능
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
고맙읍니다.. 고맙읍니다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅁㅁㅁㅁㄴㄴㄴㅋㅋㄴㄴㄴㅇ밥 목다 빵터졌어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전

Don’t Leave Me  I Believe
진짜 꿈의 생활이다 진심
5년 전
? 그런 삶이 제 인생의 목표입니다만 ..
5년 전
와 너무 좋은데요;
5년 전
심지어 밥까지 공짜야... 와 쩔어쩔어...
5년 전
제형이는 요정이야?  엄큰요_DAY6
1억이여도 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박 칼로리 좀 조절하기 위해서 아점으로다가 샐러드랑 커피같은거 시켜서 먹고 아님 1일1식하래도 저정도면 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 가능
5년 전
빙글빙글  배수지김석진여진구
너어어어어어러러러무 행복한데
5년 전
가능
5년 전
그렇게 몇년 살아봤는데 엄청 할만합니다...
5년 전
닥가능 제발 저 시켜주세요 제발요 ㅠㅠ
5년 전
아 1닭해야하나... 위를 늘려놔야겠네여
5년 전
다 먹지 못해서 불가능
5년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
아무도 못만나면 정신병걸릴듯,, 남친도 바야해요ㅠㅠㅠ 그리고 질리는 데다가 가 못먹을듯 1인1닭 불가능
5년 전
완전 꿀인데영??
5년 전
와 내가 살고 싶은 삶
5년 전
당연한거 아니요?!
5년 전
돈안줘도 해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 먹는건 조금 고민이긴한데 그래도 할래요
5년 전
영원하자칠투비  BTOBGEN-G
쌉가능
5년 전
5년째 해오고 있는데 50억주나요?
5년 전
완전 가능하고도 남음 없어서 못먹네요
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
저렇게 살려고 돈법니다
5년 전
완전 가능이요... 1년간 샐러드 먹고 사는데 이걸 못할리가...!
5년 전
충분히 가능하죠
5년 전
가능..
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
완전 가능이요ㅠㅠㅠ 맥주가 좀 걸리지만 까짓거 그냥 먹죠뭐ㅠㅠ
5년 전
가능합니다(≧∇≦)
5년 전
할게요 제발 무조건 할게요
5년 전
1년은 무슨 3년 5년도 가능한데요ㅠ
5년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
완전 가능!!!!!
5년 전
순대국밥 안먹는데 입맛 바꾸면 되죠 뭐~
5년 전
도전!!!!!!!!
5년 전
그래서 언제부터 하면 되죠???
5년 전
가능불가능으로 따지면 가능이지만 의지가 없음...차라리 가족친구만나면서 살래요....
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
1억 안 줘도 그냥 저렇게만 먹고 살 수 있으면 할 수 있을 것 같아요... 와우
5년 전
ARIANA GRANE  touch it
당연히 가능하고도 남음
5년 전
꿀꺽
5년 전
누가 못해요?.. 닥 가능
5년 전
Rebr  
운동도 가능하면 당연히 합니당
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아 당연가능인데 좀 물리긴하겟네요 매주 같은날 같은 음식...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 10억이면 뭐...
근데 운동기구는잇나요? 밖에도못나가면 진심 살 겁나찔거같은데

5년 전
고기안먹어서 ㄴㄴ
5년 전
새링  꾸깃
완전 가능한데요....?
5년 전
김병철  파국이다
보자마자 침고이네..
5년 전
당연...당연 감사합니다ㅜㅜㅜ
5년 전
아 짜증 저 많이 못 먹는다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남기면 안되나요
5년 전
당연하죠........... 닥가능
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
아니 이거 너무즇은거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
평생 가능합니다
5년 전
할께요ㅠㅠㅠ
5년 전
가능! 집에서 핸드폰하고 티비보는게 낙이고 메뉴 완벽
5년 전
근데 진짜 1년에 저렇게 호화부리고 10억이면...어느정도의..가치가..된다고...봐유
1년동안 저렇게 맘편히 먹으면서 일해도 10억 못벌텐데요 ㅠㅠ

5년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
가능하죠ㅠㅠ주세여,,
5년 전
시몽   (❁´▽`❁)
할..최곤데..
5년 전
벌써 침고이네요
5년 전
무조건 가능이욭ㅋㅋㅋㅋ 진심 와 저걸 공짜로 해주는 것도 좋은데 돈까지 준다니
5년 전
쌉가능이요
5년 전
사랑을담아_솔져  76 작전을시작한다
3년해도돼요????!??
5년 전
박 수 영  엑소 🥨
가능❤️
5년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
아 카레랑 생맥만 아니었어도
5년 전
유키태키  유키태키는 대지대지
최고 아닙니꺼
5년 전
친구들이랑은 페탐으로 만나죠 뭐...
5년 전
팝콘각  마시쩡
1년 돈 많은 백수로 살다 나오면 되는 거 아닙니까? 완전 껌인데요
5년 전
가능
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
당근빠따죠
5년 전
감사합니다 열심히 해볼게요
5년 전
아 제발요 할게요
5년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
ㅜㅑ 대박가능 제발하게햐주세요
5년 전
혼수상태  보컬 변백현
안해요
5년 전
쌉가능 이미 4달정도 저런 삶 살아봤습니다
5년 전
자유인  창살없는 감옥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완전 좋아요
5년 전
이런건 가상이 아니라 진짜로 있음 좋겠네요..ㅠ
5년 전
살 겁나 찌고 우울해질듯...
5년 전
완전가능 대박 행복할듯
5년 전
평생 하는 건 안될까요?
5년 전
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
10년해도 돼요?
5년 전
가능가느가능가능
5년 전
남기는 거 불가능이면 못 할 것 같은게
5년 전
아침점심 앙 먹고 저녁으로 한 끼 가능하면 가능!
5년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
너무나도 가능하고 혹시 술은 일요일에만 먹을수 있나요?
5년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
계약 연장은 가능한가요?
5년 전
진짜 너무 하고 시팓ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
아 술을 못 마시네 ㅠㅠ 괜히 아쉽
5년 전
자유인  창살없는 감옥
제가 매달 돈주고 저렇게 사는게 아니라요..?
무조건하지요.. 열번할래요

5년 전
무조건 남길 것 같은데요 ㅠㅠ
5년 전
1년동안 빈둥거리며 밥먹고 충전하다가 나오면 10억..저는 할거에요 ㅠㅠㅠ
5년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
제발 할테니 10억 주세요
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
남을 것 같은데... ㅜㅜ
5년 전
차학연_  좋아해
엥... 누가 안해요....?
5년 전
와 아침 점심이 자유인데??? 넘 할수있겠는데요
5년 전
당연히 하지요...
5년 전
Aaron Tveit  트비엣 아님
어디로 연락하면 되죠 당장 하고싶은데
5년 전
S’Coups  세븐틴 펜타곤 블락비
헐 가능
5년 전
S’Coups  세븐틴 펜타곤 블락비
아 근데 콘서트는 가게 해주세요 남하고 말 안 하고 애들만 보고 올게...
5년 전
시켜만 주세요...
5년 전
네 주세요!!
5년 전
100년도 할래요
5년 전
가능
5년 전
하고싶은데 제육이 너무 싫어요ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
할게요
5년 전
30년 계약할게요 💞💞
5년 전
완전 가능
5년 전
제발요 제발 제발 제가하겠ㅆ브니다 월 100만원만 주신다해도 됩니다 제가하겠씁니다
5년 전
이거 작성하신 분은 얼마나 더 호화를 누리며 10억을 버시길래 이런 글을 쓰신걸까요??? 정말..
5년 전
시옷입  ´^`
너무 가능인데요... 아싸인생이라...
5년 전
닥가늘
5년 전
벨져  노티극공
10억 안줘도 되니까 그렇게 생활할수있게 해주세요...
5년 전
와 무조건 가능
5년 전
엥 보기만 해도 인생 개신남
5년 전
죽을 때까지 가능합니다.
5년 전
돈 안줘도 해요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
제발요할게요
5년 전
할래용ㅠ
5년 전
김 대한  화이띵
할 완정 가능 야구보면 되쥬
5년 전
김 대한  화이띵
비시즌땐 힘들겠지만
5년 전
김재영선수  한화이글스No.19
헐 인정합니다!!
5년 전
순대국밥 빼면 가능해야 !!!
5년 전
가능
5년 전
천국이네여,,
5년 전
안해못해....10억에서 병원비로도 엄청 쓰일거같아요 스트레스 받아서 남기면 좀 가능하지 싶었는데 남기면 안된대서 포기
5년 전
_moon  BTS
완전 무조건 한다ㅠㅠㅠ
5년 전
제발 좀 주삼
5년 전
근데 치킨 한 마리는 다 못 먹을 것 같은데
5년 전
박수영내여자  배고프당
가능이여 ㅠ
5년 전
러블linus  러블리즈
10년도 가능
이렇게 돈 벌면 얼마나 좋을까?ㅠㅠ

5년 전
태태어  건강맨날하고
당장 합니다..
5년 전
제발 시켜주세요
5년 전
와 벌써부터 설레는데요?
5년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발시켜줭
5년 전
어차피 공시 준비하느라 1년 정도 속세와 연 끊을 생각이었는데 저런 식으로 10억 벌면 당연히 하죠. 본진도 군복무 기간이고. 딱 좋네요. 공무원이 다 뭐야 엄마 나 돈 벌어왔어!
5년 전
nct 유두 걔  어!여전히어딘가로
가능가능가능
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
당연 가능
5년 전
베네딕트  컴버배치
상상만 해도 즐겁고 짜릿해요
저녁마다 소금에 밥 찍어먹으라고 하셔도 감사할 판인데ㅠ

5년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
순대국밥은 ㅠㅠㅠ 너무 싫어요 ㅠㅠ그것만 아니면 다 먹을텐데 ㅠㅠ
5년 전
최선을 다하겠습니다 시켜만 주세요^^
5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
공방뛰어야되서 안더ㅐ여...
5년 전
윈윈아사랑해영원해  vixx ww ty wayv
불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제육 짜장 비빔밥 싫어요..
5년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
닥가능
5년 전
헐_너무하네_  나말ㄹ고김종운나와
내일부터당장시작하죠 ㅍㅍ
5년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
오히려 너무 감사한일 아닌가요 자 빨리 시작합시다
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉

5년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
워후 가능 시켜만주세요
5년 전
NU’ESTw  .here
저 오년도 가능
5년 전
맥주 못 먹어서 지지네여...
5년 전
카레 돈까스 제육 진짜 혐오하고 짜장면도 잘 안 먹긴 하지만 울면서 먹을 듯
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
침고인다
5년 전
제발 이런거 모집하면서 물어봤음 좋겠어요. 너무하고싶네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
굉장히 좋은데용
5년 전
완전 가능 진짜 가능 저 할래요
5년 전
세련된전자음악단  뉴이스트💖💖💖💖💖

5년 전
너무 가능인데
5년 전
너무 가능이요
5년 전
너무 꿀인데..
5년 전
몇 년이고 함
5년 전
가능 ♡
5년 전
윾짱  윾모노는 말안드뤄
핵가능
5년 전
가능 제가할게요 꼭 시켜주세요
5년 전
할게여.......하지만 전 집순이가 아니지만 컴퓨터만 있으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가능 어디서 신청하나요
5년 전
당연히 하죠
5년 전
너무나 가능
5년 전
일산  Come to ma city
엥 가능
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
와 제발 저 좀 시켜주세요
5년 전
에 이 핑 크  투모로우바이투게더
아니 이건 너무 행복인데...
5년 전
아 행복해..
5년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
넘가능
5년 전
10년 하고 100억 받을게요
5년 전
아 근데 순대국이랑 자장면 치킨 돈가스 잘 안먹는편이라서 ㅠㅠ 남기는거 불가능이라면 힘들듯 ㅠㅠ
5년 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
아니 너무 가능인데요 ㅠ 저 들여보내주세요
5년 전
나 완전가능. 종신계약가능
5년 전
당연히 하지요...
5년 전
대신 사람이 먹을 수 있는 양을 주세요
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
살 너무 찌겠ㄸㅏ
5년 전
ㄱㄴㄱㄴ
5년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
당연하죠ㅋㅋ저야 감사함
5년 전
아오미네  다이키
카레에서 망...... 카레는 일 년에 딱 두 번 먹어야 안질림....
5년 전
가능
5년 전
얼른 주세요...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 시켜주세오ㅠㅠㅠ
5년 전
충분히 가능
5년 전
고맙읍니다....너무 후한데요
5년 전
10년도 가능 ^&^
5년 전
최현우  JJANU
우와 해 보고 싶다
5년 전
가능가능 생맥이 좀 걱정이지만 10억을 위해서라면 꾸역꾸역 먹겠습니다
5년 전
치킨먹는날만 점심 굶으면 될듯. 10억 준다는데 1닭을 못할리가없죠!
5년 전
도화살  💘🌸💕
가능
5년 전
1년에 만원내서라도 하고싶은데요
제발 시켜주세요 내가 원하던 삶이야

5년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
무조건 가능ㅋㅋ
5년 전
9월 23일  널 제외한 모든것이 멈춘 날
맥주 불가능인데ㅠㅠㅠㅠ 알쓰라서ㅠㅠㅠ
5년 전
호화로운데요..?ㅋㅋㅋ 저라면 할수있어요
5년 전
완전 가능
5년 전
제발 하게해주세요
5년 전
가능 가능 엄마랑 통화하면서 잘 지낼 수 잇음
5년 전
가능
5년 전
도레  미파솔라시도
완전 가능
5년 전
SON
아 진짜 행복하겠다
5년 전
950809황민현  너의 노래 응원해
가능 완전 가능
5년 전
가능가능
5년 전
50년간 가능
5년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
가능
5년 전
음... 안 될 것 같아요 ㅜㅜ 전 사람을 만나야 합니다
5년 전
가능 헉헉
5년 전
평생 가능
5년 전
K
10억 안 줘도 되니까 시켜주세요
5년 전
종혀이  나의 자랑
완전 땡큐 아닌가요? 완전 가능
5년 전
SPRITE.  ♡♡♡
무조건 가능
5년 전
hamameat  땡큐베리히포
쌉가능
5년 전
네 완전
5년 전
오ㅓㄱ허고ㅓ곡 가능하고말구여~!~!~그래서 어디로 가면되나요?!??
5년 전
무조건 가능합니다
5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
1년정도는 가능😊
5년 전
저 당장 내일부터 도전 가능한가요
5년 전
가능
5년 전
준여루찡  류배우♥️
행복그자체 제발10억주세요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
5년 전
와 완전 가능이요
5년 전
나재민 (NCT)  DREAM
월요일만 아니면 완전 가능인데 ㅠㅠ
5년 전
SECRET WISH  ANNA SUI
더 하게 해달라고 울지도 멀라요
5년 전
가능
5년 전
제발 시켜주세요
5년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
너무좋아욤
5년 전
살만 안찐다면야.. 아니 살 쪄도 할래요.... 빼면 되지
5년 전
백번 가능
5년 전
상상만으로도 행복
5년 전
5년하면 50억줬으면 좋겠다^^ 충분히 하겠는거얼
5년 전
가능..근데 살찔까봐 걱정..
5년 전
진짜 불가능 바로 물릴 것 같아요
5년 전
가능
5년 전
이걸 왜 못해요?
5년 전
가능한데 안할래요
5년 전
가능
5년 전
가능
5년 전
BTS_RapMon  보라해
가능가능가능
5년 전
생맥 때문애 불가능..ㅠㅠ 알쓰라
5년 전
너무 좋다
5년 전
엥 당연가능~~~~~!!!!
5년 전
완전 가능!!
5년 전
카레 안 먹어서 불가능
5년 전
에리야 가자  엑소 사랑하자👉
핵가능
5년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
핵가능이라 생각했는데 남기지 않기라니... 속이 안 좋으면 남길수도 있지ㅠ
5년 전
가능
5년 전
그냥 가능
5년 전
5년도 가능
5년 전
가능
5년 전
WannaOne_민현  형제즈사랑해
순대국밥 때문에 안되겠다...
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
헐 완전 멍이득 지금보다 좋음 밖에안나가는거 완전조아유
5년 전
가능
5년 전
시켜만 주새요
5년 전
사랑해
5년 전
당연 가능 아닌가요? 이참에 순대와 친구하죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박일도  조쿠나 화평아
완전 짱인데ㅠ 컴퓨터도 시켜주몀
5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
가능
5년 전
아 제발 진짜 저요
5년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
진짜 저요
5년 전
하성운(26)  HA:NEUL☁️
남기지말고 다먹으라는거에서 좀.. 입이 짧아서ㅠㅠ 다못먹는디 너무나도 좋은 조건이지만
5년 전
음성사서함  사랑하자
제발 시켜주세요
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
너무 쉬워요...
5년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
매우 가능
5년 전
살찌고 건강 안좋아져서 ㄴㄴ
5년 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국
하 진짜 제가 너무 하고싶습니다
5년 전
저 제발 할래요 ㅠㅠ
5년 전
살엄청찔듯
5년 전
절대 불가 사는 낙이 없을듯
5년 전
10년할게요 백억주세용
5년 전
뚜밍  용콩별콩별콩용콩
이런거 이제 묻지말고 그냥 시켜주세요...
5년 전
진짜 불가능 사람 안 만나고는 못 살아요...
5년 전
2년 가능
5년 전
가느유ㅠㅠㅠㅠ제발 그러고 싶다
5년 전
정호석 (94.02.18)  HOPE WORLD
엥 완전 가능 감사합니다죠
5년 전
명옥이  방탄 좋아함
10억 버억
5년 전
가능..
5년 전
헐 그냥 거저네요..
5년 전
당연... 진짜 행복하겠다
5년 전
완전 가능한데요? 잘먹겠습니다~~~~~~
5년 전
완전 가능
5년 전
너무 가능~~~~~
5년 전
가능 나 아침만 먹고 계속 운동하고 저녁으로 저거먹을것같음 지금도 운동할시간 한시간이라도 있는게 소원이야
5년 전
이 태준  태빡이
너무 행복할거같은데.. 2년하고 20억 받아가면 안되나요?
5년 전
할 수 있슴다!!!!!!!!
5년 전
ㄱㄴ
5년 전
쌉가능
5년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
제발 시캬주세요
5년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
가능
5년 전
완전 가능