공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 117894l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

물만뿌렸다니 따님이 너무 착하네요ㅜㅜ 어머니가 따님을 정말 잘키우신것같아요ㅜㅜ 저였으면 쓰레기통날렸을꺼에요ㅜㅜ
5년 전
친구 걸렀다고 생각하길 ㅠㅠㅠ
5년 전
와 물만 뿌린게 보살이였네....읽는데 그 친구 머리뜯고싶었다
5년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
저걸 농담이라고 한건가..진짜 따님이 보살이시네요
5년 전
나같으면 손부터 나가서 머리채 잡았을텐데... 따님이 착하네요 고작 물만 뿌리고..
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐,,,, 딸이 착한데요? 나였으면 물뿌리고 물컵도 던지고 머리잡을듯
5년 전
GOI최진성  NFL
저정도면 맞아도 할 말 없음;
5년 전
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
딸이 정말 보살이네 나였으면 롯데월드 못 가게 만들어줬을 텐데 선생도 참... 어휴
5년 전
잘했네요 어리다고 그렇게 친구생각안하고 못되고 상처주는 말하는애들 이해하고 넘어가면 안되는데 진짜 잘했어요
5년 전
딸 진짜 잘 키우신 듯 진짜 착하네요 저 같았음 얼굴에 주먹 선물함
5년 전
와 저같았으면 뺨 갈겼음
5년 전
선생은 뭐하는 양반이고 저런 애를 키운 부모도 뭐하는 양반인지..
글쓰신 어머님의 반만큼만이라도 애들 교육 시키면 그런 상황조차 안만들어졌을텐데 말이죠..
이래서 가정교육이 중요하단겁니다. 아무리 부모가 있으면 뭐합니까 애 교육을 저따.위로 시키니까 애가 저런말이나 하고있지..
저런 애들은 나중에 벌받아요

5년 전
잘했다 진짜 참으면 안 돼요
5년 전
해사  한 하루
그런거 참는거 아닙니다. 진짜 잘 키우셨는데요?
5년 전
물뿌린건 매우 양호한건데..딸이 화를 잘 참았네요 말같지도 않은 말로 깊게 상처 받지 않았으면..
5년 전
허...나였으면 컵던졌다
5년 전
저였으면 때려눕혀놓고 컵으로 얼굴 내려찍었을것같은데 고작 물 뿌린걸로 끝냈다는게 신기하네요 진짜.. 상처받지말고 언제나 밝고 예쁘게 자라길ㅠㅠ
5년 전
.VIXX LEO  빅스 대박나는 향 안 나요?
...? 와, 진짜 인티여서 욕 참는다. 물 뿌린 거에서 다행인 줄 알아야지, 그리고 가정 지도 부탁한다니, 저게 말이야 말같지도 않은 소리야
5년 전
? 아니 다 들었으면서 가정지도 부탁한다고 ?
5년 전
와 저는 머리채 뜯었슴 따님보살
5년 전
따님이 보살이네요. 저였으면 1차로 물싸대기, 2차는 컵으로 때렸을거에요
5년 전
와 부모얘기 나오는순간 화엄청 났을건데 잘 참고 물을 버렸네요 에이 지지...그런애랑 노는거 아니에요...따님이 현명하신듯
5년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
아이가 참 착하네요. 거기서 끝낸거 보면. 진짜 어디 하나 안 부러진걸 다행으로 생각해야 할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴 소리 해놓고 엄마한테 바로 꼰질러버리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
참새둥지  BRANDNEW
애기가 진짜 착하다...
5년 전
나같았으면 머리채 잡았음 저정도면 양호한 건데...
5년 전
화가나서 순간 소름이돋았네 딸이 아직어린나이임에도 침착하네요 진짜 바르게 키우셨다는 생각이들어요
5년 전
그쪽 집이야 말로 가정교육을 어떻게 했길래 애가 패드립부터 배우는지ㅋㄱㅋㅋ 속 시원하네요
5년 전
물 뿌린 다음에 젖은 뺨 날려야 했는데
5년 전
그 친구 거르라고 하세요 ㅋㅋ 와 근데 진짜 나였으면 물로 안 끝남 욕하고 물컵 던지고 했을 듯 그냥 진짜 뺨 내려쳐도 씩씩 거리고 있을 듯
5년 전
따님 진짜 잘키우셧네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저엿으면 컵으로 때렷을듯
5년 전
냄새 천년가는 꾸정물 뿌려주지 너무 착하다고 봐요. 냄새나는 인성은 티좀 나야되는데
5년 전
애기 상처받았을 게 너무 걱정되네요 ㅠㅠ 가정교육은 물 맞은 그 친구가 더 필요한 거 같네요
5년 전
저라면 그 상황에 말문이 턱 막히고 수업이고뭐고 집부터 왔을것같네요...뭔가 멍 해지는.,,,
5년 전
롯데리아 탈주 버티는 중인 알바생  진짜 언제 탈주하지
오 나였으면 진짜 뺨도 때렸어~!
5년 전
어우 저였으면 바러 머리채죠 가정교육 독학했나 예의가 없네
5년 전
제목만 보고 애가 두라마를 너무 많이봣네이랬다가 본문보고 물만뿌린게 어디냐 싶네요...혀 잘못놀리는 인간들 꼭 발받았으면
5년 전
따님이 너무 착하네요... 물만 뿌리는걸로 끝나다니...
5년 전
박수영내여자  배고프당
와.. 가장 친한친구라고 생각했던 애가 그런 말을 했으면,,,어휴ㅠ
5년 전
하.. 물을... 하.... 아쉽네요 더한걸 했어도 되는데
5년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
아가 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 사람이 할 말은 해야 해 맞아 너무 잘했어
5년 전
뜨거운물 아니였음 상관없죠 뭐... 저였음 머리채 잡았어요 애기가 마음이 얼마나 아팠을지ㅠㅠ 보이는것만 폭력이 아닌데 상대 애기가 가정교육 다시받아야겠네요
5년 전
비보이FLAC  💙우리원600일축하해🖤
따님이 착하네요 저였으면 뒤통수를..^^ 아니 어떻게 친구한테 그런 말을 하지 본인이 무슨 말을 했는지는 생각도 안하고 물 한 번 맞았다고 우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
죽빵안날아간게 다행인줄 아쇼 물만뿌린거면 아주 보살이구만
5년 전
아 진짜 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
5년 전
진짜 머리채 안 잡은 걸 보면 정말 따님의 인내심이 대단한 것..
5년 전
머리를 안 내려친 걸 다행으로 생각해야지...
5년 전
어머님 따님 바르게 잘키우셨네요
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
진짜 물만 뿌린게 다행이다
5년 전
물만 뿌렸다고요? 애가 착하네요 저였다면 눈 뒤집혀서 난리쳤을텐데
5년 전
무늬만 친구인 애도 웃기고 무늬만 선생인 사람도 웃기네요 가정교육을 바란다니 본인이나 똑바로 교육하세요
5년 전
가정교육은 다른사람이받아야할 거 같은데...ㅎㅎㅎㅎ 딸이 진짜 많이 참았네요
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
선생이라는 사람이 다 들었으면서도 가정에서 지도 바란다는 글은 썼다는게...
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
선생도 정신 나갔네요...
5년 전
와 진짜 성품이... 너무 올곧고 바른 게 글에서도 느껴지네요... 진짜 가정교육 너무 잘 시키셨네요
5년 전
따님이 그대로 쭈욱 잘 커주었으면 좋겠네...요....
ㅂㄷㅂㄷ 인티라 이정도로 참는드

5년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
담임도 이상한 사람이네...
5년 전
후뿌뿌뿌  모든 방면에서 덕후
물만 뿌렸다니 침착한 따님을 두셨군요
5년 전
진짜 따님 잘 키우셨어요ㅠㅠ
5년 전
아 후기 없나요
5년 전
잘했어 친구야 많이참았네
5년 전
조 수행  상무야구단
선생은 상황설명 다 들어놓고 지금 저분께 가정교육 바란다고 연락 보낸건가요... 선생도 이상함
5년 전
가정교육... 무례를 그냥 참고 넘기는게 가정교육은 아니죠.. 과정을 봐야할 때도 있는건데ㅜ너무 결과만 보고 물뿌린 학생에게만 뭐라고 한듯..
5년 전
언니오빠  언니오빠맴
물만 뿌린걸로 정말 감사하게 생각하며 살길.
5년 전
TXT  TXT
얼굴에 겨우 물 뿌린걸로 끝난게 다행이라고 생각해야지
5년 전
국민대학교  💜190129💜
남녀차별하고 싶지 않은데 두번째 댓글 공감ㅋㅋ 물 뿌리고 끝난 게 다행
5년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 화난다
5년 전
ㄹㅇ보살 가정교육 넘 잘받은듯 물만뿌리는걸로끝내다니
5년 전
빰 안때린것만 해도 대단한데... 저였으면 진짜 그대로 뺨때렸을것 같아요. 그리고 저 교사는 앞뒤상황 알면서 가정에서 지도바란다가 할말인가요? 가정지도 필요한건 물맞은애인거 같은데요
5년 전
물벼락으로 끝났으면 다행인거죠 전 저 딸만큼 착하지 못해서 저 상황 직접 겪었으면 친구 머리채를 쥐어잡았을지도 모릅니다 마음이 너무 아프네요 진짜
5년 전
와... 이건 딸이 친구한테 물 뿌린걸로 끝나면 안되는 상황 같은데... 진짜 이정도면 엄청 양호한건데.. 딸이 많이 참은거 아닌가요
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
물이면 충분해요? 난 뺨 때릴래 ㅋㅋ
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
따님이 정말 착하네요,,
5년 전
주먹 안쓴거 정말 기특
5년 전
정말....차분하고...이성적인 아이....
5년 전
착하다ㅜㅜ
5년 전
물로 끝난 게 다행인 줄 알아야지 무슨 ㅠ
저였으면 바로 뺨 때리고 싸웠을 듯

5년 전
그런 자랑을 앞에서 대놓고 하는 친구도 참..
5년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
패드립이라니 저였어도 어휴...
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉.....나 원 참 진짜 별
5년 전
담임 자초지종은 알고 가정교육하라고 연락한건지 참
5년 전
물만 뿌렸다니 양호하네여
5년 전
나같으면 가만안뒀다진짜ㅋㅋㅋ
5년 전
글 다 읽고 마음이 아파서 처음부터 다시 읽어보는데 '밝고 여린' 중3 딸이라고 쓴 부분 왤케 슬픈지ㅠㅠㅠ.. 행복만 하렴 아가..
5년 전
와 진짜 아이 인성이 나중에 커서 종교인 해도 될듯
5년 전
행복하세요 많이 많이
5년 전
누구한테 가정교육을 다시 하라는건지... 어머님 글 쓰시는 것도 조곤조곤하게 쓰시네요 마음아프고 화나실텐데
5년 전
이런 일 있을까봐 원터치를 위해 복싱 배워놔야되나? 내래 법보다 주먹이 빠르다는걸 보여주갔어
3년 전
선생님한테도 묻고 싶네요...같은 말 선생님이 들었어도유쾌한 말은 아닐텐데요
3년 전