자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
내 마음속에 저☆장 ll조회 26069l 0

배우 양씨 환각증세 체포..gif | 인스티즈

본인은 마약아닌 식욕억제제 때문이라고

모바일

시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
헐 누구지????
7일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
양? 별로없지않나,,
7일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
헐... 모바일
7일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
민초단  어차피 승리는 민초
헐 뭐야....
7일 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
무섭다 모바일
7일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
????? 움짤 멈춰있길래 움직일 때까지 기다리다 깜짝 놀랐네요 드라마도 아니고 저게 뭐죠??????
식욕 억제제요...? 모바일
책상모서리  나만 바라봐
약간쓰 좀비같아요.. 무서워잉..
7일 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
사고는 안났나요...? 무섭다 모바일
7일 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
사고나서 경찰출동해서 밝혀진 걸로 알고 있어요...
7일 전  13:21
헐 무슨 식욕억제제길래 ... 마지막부분은 진짜 식겁했네요
7일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
와 이거 너무 무서운데요..
?????????
저 분 되게 조연으로 자주 나오시는 분 아닌가 ... ㅠㅠ
누군데요...???ㅠㅠ
7일 전  12:49
쪽지 드렸어요~
7일 전  13:02
닻별새  TVXQ +GOT7
누구용..?
7일 전  12:59
저두..!
7일 전  13:10
ss1232  대표곡_Yeah
저두요 ㅠㅠㅠ
7일 전  13:11
팟찜  귀여워
저두알려주실수있을까요ㅠ
7일 전  13:28
저두알려주세요ㅠㅠㅠ
7일 전  13:32
괜찮으면 저도 알려주실 수 있으세요?? 모바일
7일 전  13:33
유병재활치료  정신병재
저도 쪽지ㅜ부탁드려요ㅜㅜ
7일 전  13:40
혹시 저두..! 모바일
7일 전  13:40
저도 쪽지 부탁드려도 될까요??
7일 전  13:46
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
7일 전  13:50
저도 쪽지 부탁드려요,, 모바일
6일 전  22:09
저도요ㅜㅜ
6일 전  15:53

헐 너무 무서워요......
7일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
....
7일 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
일지은  이지은 언니
티비나 영화에서 엄청 자주 보던분인데...
7일 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
진짜 무서워요ㅠㅠ 역시 약물 오남용은 위험한 거,,
7일 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
헐 바람에서 그분??
7일 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
운전자 식겁했겠다ㅠㅠ무슨죄야ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
아진짜 싫다... 운전자는 한번 저런 사람 만나면 한동안은 운전하는게 공포에요 ㅠㅠ
7일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
헉 너무 위험해보여요
7일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
무섭네요....
7일 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 사고 나면 어쩌려고 ㄷㄷ 모바일
7일 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
쌈마이웨이.... 무섭네요
7일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
아니 그래서 이 분 누구래요?
7일 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
쌈마이웨이 조연이세요 뒤져보면 나옴 모바일
7일 전  13:02
앗 넵 감사합니다
7일 전  13:04
헐 ......
7일 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
무서워요 ㅜㅜㅜ 모바일
7일 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
반했음  💘
아니 뭐야 너무 위험한데. 모바일
7일 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
할,,,,, 무섭다,,,
7일 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
하의라이트  오래 같이 걷자
오..조연으로 많이 나오시는분...네이버에 치면나와요
7일 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
헐...누구예요?
7일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글

누군가요???
Dionysus  map of the soul
저거 떴을 때 애꿎은 양씨 배우 한 분 계속 실검에 오르내리고...
I gave you the world  너만이 전부라
어우 어떡해 뭐하는거야 모바일
홀..무서워
7일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
오우 네이버에 바로나오네여..ㄷㄷ 모바일
7일 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
尹海煥  바다 해 빛날 환
근데 식욕억제제도 환각증세 나타날 수 있긴 해요 모바일
7일 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
이래서 식욕억제제가 무서운 거.....
7일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
충격이다 모바일
7일 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
채선  숮 데식
헐 진짜 무섭다
7일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
김태형태형  방트아아안
학 차도에 뛰어드는거 너무너무 위험해보이는데...다이어트 약 성분때문이라는 말도 있더라구요
7일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
저 지금 식욕억제제 처방받으러 가려고 했는데 이걸 똭 봐버려서 넘 무섭네요...식욕억제제 때문 아니겠죠?ㅠㅠ
7일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
기사에 필로폰 양성반응이라고 써져있긴 하더라구요 모바일
7일 전  13:38
SNS를 갑자기 삭제한 배우 양씨..
7일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
헐 너무 위험해보읻 모바일
7일 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
파루루:  🥰😘☺️
필로폰 양성반응 나왔다는데ㅜㅜ 모바일
7일 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
그라믄 안 돼~ 모바일
7일 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
H appiness  whatever

7일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
헐 무슨 좀비같다.. 모바일
7일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
약 종류가 좀 무섭긴 하죠 감기약도 마찬가지고...
7일 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
무섭다..진짜.. 모바일
7일 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
양씨 배우라고 해서 딱 떠오르는 분이 있어서 진짜 놀랐는데 ㅠㅜㅜㅠ 아니라서 다행이다..
7일 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
헐 무서워
7일 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
양ㄱㅇ인가
7일 전  13:46 l 스크랩  신고   답글
식욕억제제가 환각증세...? 저 먹어봤는데 전혀... 모바일
7일 전  13:46 l 스크랩  신고   답글
그건 사람마다 틀려요!! 뉴스 찾아보시면 환각증세 많아요~
7일 전  15:02
헐 아니 운전자는 뭔죄여 저러다 사고나면 모바일
7일 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
식욕억제제 부작용때문에 자살하신분들도 계셔서 아니라고만 하기도 그렇네요 모바일
7일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
저 분의 사실유무를 떠나 몇몇 식욕억제제는 위험해요. 식욕억제제를 잘못 복용하여 아이큐가 급하락한 사건이라던지, 환각 등의 사례가 이미 기사에서 여러번 소개된 적 있어요.. 모바일
6일 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
어쩌다...
6일 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
걱정데네요 ㅜ 모바일
6일 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜ 짤 너무 무서워요 ㅜㅜ
6일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
윤기코빠  남편이 7명
식욕억제제 말도 안 되는데... 아무리 흥분 증세 일으킨다고 해도 저 정도는 아니던데요
6일 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
이 분 그 조연 자주하시는 양씨 그 분 같은데...
5일 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
무섭다
5일 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
저도 식욕억제제 먹었었는데 진짜 장기복용 너무 위험해요 우울증도 오고 그런다고해서 한두달 먹고 그만먹긴했는데
5일 전  6:53 l 스크랩  신고   답글
무서워요.....
5일 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6094881??? : 어벤져스 엔드게임 안 본 뇌 삽니다최승처19:1410
6094880어벤저스 스포피하는 꿀팁.jpg양세종의 개19:1410
6094879[판] 남편이 저 몰래 카풀하고 있었네요박뚱시19:1410
6094878트와이스 FANCY 유투브 첫 24시간 조회수'''19:13110
6094877아이즈원) 히토미가 따라하는 은비 파트서로가 서로에19:13100
6094876눈물의 회식 ㅠㅠ더보이즈 주19:1380
6094875꼬마에게도 어른처럼 대해주는 맛있는 녀석들 1알케이19:12210
6094874트와이스 인스타스토리데이비드썸원19:12340
6094872다이아 예빈 레전드짤쿵쾅맨19:111270
6094871아이돌룸에 나왔던 대만 여자 아이돌.jpg푸우피치19:101980
6094870몬스터 헌터 요리 실사판더보이즈 김영19:10900
6094869마블 오피셜) 엔드게임 촬영때 전체 대본을 읽은 배우는 단 두명뿐.... 1.서로가 서로19:101690
6094868프리선언하고 CJ 진출한 장성규김상연19:101170
6094867전북-5.1부터 택시비 부담 커질듯.jpg힘을내라전북19:09490
6094866애교부리는 칡.gif 4218023_return19:091880
6094865어린 강아지 7마리, 비닐봉지에 담아 쓰레기로 버린 여성.jpgif 1오이카와 토비19:071870
6094864주목할만한 엔드게임 후기.jpgsweetly19:071180
6094863300억이든 5500억이든 그만좀해빅뱅 사랑한19:072120
6094862더 이상 중소기업 300억원녀 욕 그만해주세요 2ㄷH학수학능력19:0610570
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l500원랜덤박스어벤져스랜덤신발이용자수에어팟2ㅠㅠㅠㅠㅠ베이비소울시험기간당첨되면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 19:10 ~ 4/23 19:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/23 19:12 ~ 4/23 19:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
응답하라 시리즈 중 레전드는?? l 3650표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성