공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 26182l 7
이 글은 5년 전 (2019/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글 하나로 진짜 배울점이 많아보인다 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
777크으
5년 전
5년 전

I wish I could love myself  별이 보낸 편지
멋져요
5년 전
솔직하지만 우아함과 사랑을 담은 글. 읽을때마다 감탄해요.
5년 전
아.. 여태 본 이런 글(?)중 최고로 멋있어요..
5년 전
본인을 진정 사랑하기때문에 나오는 글인드슈ㅠㅠ
5년 전
공부하세요
5년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캬 감사합니다❤️
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
쌩얼이에요??
5년 전
멋있다진짜ㅜㅜ
5년 전
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
아니 입술하나 바르지 않은 저 민낯에 대체 평가할게 뭐가있죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아서 상황이 맞게 화장도 하시고 나오는데 진짜 글에서도 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
크.. 언니 머시써용♥-♥
5년 전
ㄱㅐ인 스텝을 저렇게 말하는 연옌 처음본거같다...
5년 전
P.O.D  우리원, 깅너원♡
언니 멋있어요... 최고...
5년 전
멋있다.. 와 그리고 말씀 정말 잘하셔요.
5년 전
와 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
언니 멋있어요ㅠㅠ
5년 전
타카다켄타  JBJ95
있는그대로 모습도 아름다우세요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 멋있다
5년 전
너무 멋있다
5년 전
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
멋있어요..ㅠㅠㅠ
5년 전
글에서 자존감이 보인다
5년 전
와.. 좋은 sns글이네요
5년 전
멋있다.. 자존감 뿜뿜이시다 ㅠㅠㅠ
5년 전
저였으면 하든 말든 무슨 상관이냐고 했을텐데 배려해서 예쁘게 소신만 딱 말하시네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
아름다워요
5년 전
당연한것 ㅜㅜ 우리는 아무에게도 화장을 강요할수없어요
5년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
생각하고 말 하는게 너무 감탄스럽다..멋있어
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
크으으으으으ㅡ
5년 전
배우님 멋있어요.....
5년 전
아름다우세요
5년 전
와 멋있다ㅜㅠ
5년 전
와우.... 이게 벌써 16년 전이라니 ㅜㅜ
5년 전
늘 배우고 닮고싶은 분!
5년 전
임수정씨 결혼 하셨어요?!?!!
5년 전
아 난독증있나 친구가 엄마가 되었다는거구나
5년 전
멋있으시다
5년 전
멋있다.. 민낯도 너무 아름다우심
5년 전
멋있다 저 당당함 자존감
5년 전
해담  #블락비#예스터데이
아이 예쁘다
5년 전