공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 21164l 11
이 글은 5년 전 (2019/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
김민규야  아 왜애~!
드라마 트라이앵글에 김재중 님이라구 하시네욥
5년 전
5년 전
김민규야  아 왜애~!
김혜은 배우님이랍니다~
5년 전

5년 전
엥..
5년 전
엥 남자 누구에요??
5년 전
TV
만지니까가 아니라 치마 올라갈까봐인듯
5년 전
5년 전
네 그러니까요
5년 전
5년 전
치마에서만 떨어지니까 다시 놔두는 걸로 봐선요
손자체가 싫었으면 계속 막았을 테니까요
제 눈에는 치마들리니까 당황하신걸로 보이네요

5년 전
TV에게
드라마 촬영중인거라 계속 막진 못한 것 같고 저도 손을 저지하려는 것 처럼 보이네요!

5년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
누구예용?
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
ㅇㅁㅇ...
5년 전
꽃이피는봄이좋아  사랑아 보미해
엥 무슨드라마에요?
5년 전
길리  나랑 커플피어싱
무슨 드라마죠 ....
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
아 누구에여ㅠ
5년 전
김성규신부  짹짹이
김재중님이래요
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
헉 감사합니당
5년 전
김성규신부  짹짹이
헐..
5년 전

5년 전
5년 전
전후사정 다들 봐주세염
2년 전
오잉 암만 그래도 드라만데 지문에 다 포함되어 있지 않았을까요
5년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
홀랭방구대박
5년 전
이 타이밍에 갑자기 5년이나 된 드라마를...?
5년 전
와 성추행 아닌가
5년 전
어우...일이라곤 해도 소름끼치네요
5년 전
w긍까여 ㅠㅠ
2년 전
여자분도 남자 허벅지 만지시는데요.. 성추행은 너무 간 듯. 다 지문에 있으니까 했겠죠
2년 전
? 현실 당황하는게 왜 포인트지
2년 전
글 출처보니 본문 의도가..ㅋㅋ
2년 전
이게 어케 성추행,,,
2년 전
서로 허벅지 쓰다듬는데요..
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
옛날 글이지만 웬만하면 대본에 행동 묘사나 그런거 나와있고 감독과 협의해서 정하는걸로 알고있습니다
2년 전
현실 당황인지 연기의 일부분인지 어케 알아용? 내용자체가 여자가 전혀 당황할 부분이 아닌 키스신인가
2년 전
잉? 이게 애드립으로 그런건지 미리 다 맞춰본지 어떻게 알고 현실당황 이러죠..? 괜히 프레임 씌워서 루머 만들지 마세요. 악질이네
2년 전
치마올라가서 그런거아닌가싶어요.
2년 전
둘다 똑같이 만지는데 왜 성추행..?
2년 전
키스신찍기전에 리허설하면서 감독,배우들 서로 의견 다 나누고 합의해서 활영들어가요 성추행은 무슨...여배우분도 남배우 허벅지쓰다듬고있는데
2년 전
22 원샷원킬도 아니고 여러번 리허설하고 찍는거 아닌가요?
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

와 이건 좀 너무했네요...
2년 전
되게 리얼하네요
2년 전
다 리허설하고 하죠 상의도 없이 저러지는 않겠죠
2년 전
둘이 같이 만지는데용
2년 전
같이 만지는데요..
2년 전
여자분도 만지긴 하는데 맨살 만지는거랑 바지 위 만지는거랑 너무 다르죠
2년 전
여성분도 허벅지에 손 가 있는데요?
2년 전
드라마입니다... 다들 댓글 무슨일이죠...?
2년 전
222 댓글에 드라마 트라이앵글이라고 돼 있는데도 성추행이니 뭐니 무슨 일이죠?
2년 전
그리고 여러분 키스신 찍기 전에 리허설합니다~
2년 전
33...현실당황하는 건지 아닌지 우리가 어떻게 아냐구요ㅠㅠ 이 사람들 범죄장면 잘라오면 그것도 에바라고 하겠어요...참...
2년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
드라마... 다 계산하고 하는 장면일텐데요...
2년 전
동작하나도 다 얘기해서 맞춰서 할텐데요..
2년 전
홀 세상에
2년 전
최병찬  사랑해
드라마 연기 아닌가요..? 아 2년전 글이군요..!
2년 전
여자분도 만지는데요
2년 전
와 공중파인데 생각보다… 가족들이랑 보다 나오면 갑자기 핸드폰 보는 척 할 거 같아여 나만 유교걸
2년 전
여성분도 허벅지 만지고 계시고 이후에 허벅지 안쪽 만졌을 때는 제지 안 하신것만 봤을 땐 허벅지 만져서가 아닌 거 같은디요,,,,,,, 옷 한 장 있고 없고 차이는 상관 없는 거 같아요 ㅋㅋㅋ 옷 위로 신체 만진다고 옷 한 장 있으니 상관 없어~ 이거 아니잖아요? 글고 사전에 이미 다 얘기 됐을 거구요~ 드라마입니다 실제 아니구욤
2년 전
대본에 없는데 사전협의없이 저게 저렇게 될리가 없어요~~ 재중님 관심 1도 없는데 저걸로 욕하는 건 아닌듯
2년 전
옴모옴모
2년 전
사전에 협의된 내용이겠죠.
2년 전
GlossMin  고소합니다..
네네 알아서 하셨을겁니다 논란생성금지요😥
2년 전
뭐가 소름돋는다는거에요..?
2년 전
와우...
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와우 공중파 수위가
2년 전
엥 사전에 합의 된 장면이라고 피셜로 말나왔었나요? 아니면 성추행 맞는거지 뭘ㅋㅋ..
그리고 슛 들어갔는데 저렇게 나오면 어떻게 뿌리쳐요.. 당연히 계속 연기할 수밖에 없지..

2년 전
?? 반대로 합의안된 성추행이라고 피셜로 나왔나요??? 조금만 생각해봐도 저장면이 남자분이 애드립성으로 성추행한걸 드라마로 내보낸거보다 합의된 연출이라고 보는게 더 타당하지 않나요...? 요즘 세상이 어떤세상인데 저게 추행이라면 어떻게 방송에 나오나요;
2년 전
그러게용,,, 누가 보면 메이킹 영상에서 만진 줄,,, 걍 원래 캐릭터들이 저런 거고 저 드라마가 특히 수위 높다고 얘기 많이 나왔던 걸로 기억하는데 피해자가 아닌데 제3자가 왜 본인 궁예로 피해자를 만들어내시는지,,, 그게 더 무례해보여용
2년 전
비약쩌네요 신기
2년 전
촬영들어가고 말고가 어디있나요...합의 안 됐으면 바로 ng낼 수도 있는 건데요...?생방송도 아니고요ㅠ
2년 전
여자분은 누구신데요?
2년 전
김복돌  옴뇸뇸뇸
저지하려는게 아니라 여자분도 남자분 허벅지 만져야 되는데 허벅지 못찾고 중간에 손 꼬인 것 같은데용
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
와 순식간에 남배우 성추행범으로 만들어버리네…
2년 전
드라마는 현실이 아녜요 몰입하신분들..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성추행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출연자 누구도 불편한다는 뉘앙스 없었는데 드라마 짤 보면서 뭐하고 계세요 님들?? 김혜은 배우님 웃으면서 남편이 질투하더라 썰푼적 몇번이나 있고 리허설 장면 다 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 당시에 김재중 팬이라 다 찾ㅇㅏ봐서 압니다ㅋㅋㅋㅋ저 드라마에 둘이 불륜관계고 양아치캐릭터라 찐한 장면 많이 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ불편하면 더 찾아보세여ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이청아  leechungah
여자 배우분 손만 보면 치마 끌어서 내리시는 거 보이는데.. 창조 논란이네요
2년 전
공중파인데 수위가..
2년 전
저게 성추행이면 베드신은 어떻게 찍고.... 논리에 놀라고 갑니다
2년 전
키스신찍기전에 손까지 다 리허설 하더라구용 저때는 모르겠네용
2년 전
아마 대본상 합의된걸로 컷 했으니 나왔을테고 여성분도 남자분 허벅지에 손올린채니 그런 구도로 찍기로 된거겠죠?
2년 전
김슬기님 촬영 중 기습키스 당하신 적 있으신데 방송에 그대로 나왔고 영상 보시면 티 안 나요 라디오 스타인가 거기서 언급하셨고 언급 후 다시 보니 당황한 티가 보인다 할 정도였어요 그러니까 의혹을 가지는 것도 이상하지 않아여 배우분들 로케이션 비용, 일주일 안에 두편을 찍어야 하는 촉박한 드라마 스케줄상 ng 가능하면 안 낼려고 하시고 불편해도 컷 할 때까지 연기 하시는 경우 많으세요 배우 당사자분들이 아니라고 해명하지 않는 이상 모르는 일이죠 아무리 협의해서 키스신을 찍었다고 해도 허벅지를 만지는 일은 흔하지 않잖아요 손만 보면 여자도 제지하다가 남자가 눈치 채서 다른 곳 만지는 거 같고요 다른분들 말씀처럼 여성분도 남성분의 허벅지를 만졌고 결과물만 보고 과정을 알 수 있나요 추측만 할 수 있잖아요 당연히 성추행이다 확정 지을 수 없죠 하지만 논란은 날만 하다고 생각해요
서로 스킨쉽이 관대하다고 해도 카메라가 보이는 곳에서 허벅지를 만지는 건 비매너라고 생각해요 노출신 찍을 때도 최대한 적은 인원으로 찍는데 수 많은 스텝들 앞에서 카메라에서 보이게 허벅지를 만지는 건 수치스럽죠 그게 방송에 나가면 지금처럼 네티즌들 입방아에 올라오고요

2년 전
아니진심댓글들 개황당해서ㅋㅋㅋ
저장면 갑자기나온거 아니고 ng여러번 나고 발맞추며 나온거임
그리고 여자배우님이 이 드라마 키스씬얘기 예능에서 항상 재밌게 꽤 여러번 썰 풀었음
진짜 님들 순진하신건가요 아님걍 욕먹이고싶으신건가요

2년 전
심지어 남배우보다 배우경력도 한참 길고 열살쯤연상인 선배 여배우인데 남배우가 미쳤다고 현장에서 협의없이 감독님 스태프 다 있는데 즉석으로 다리만지겠냐고요

출처보시고요 연기보고 자기들 꼴리는대로 소설 갈긴거에 선동ㄴㄴ

2년 전
공중파인데 괜찮나요..? 저게 방통위 안 걸려요? 많이 유해졌네
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
이런글에 떠서 왔는데 댓글 참 당황스럽네요..ㅋㅋㅋㅋ 저게 의도된 연출인지 성추행인지 아무도 모르는 일이면 더더욱 논란이 되면 안 되죠. 말 그대로 알지도 못 하면서 비난하고 악플 쓰는 것밖에 더 되나요? 심지어 위에 보면 여자 배우분이 남편분이랑 언급도 하셨다는데 기분 나쁠 성추행이면 언급조차 안 하셨겠죠. 저 사람은 그냥 배역 맡아서 일 하는 건데 성추행이다, 소름돋는다 등등 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 말은 쉽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 배우 아닌데도 화나네요
2년 전
글이고 댓글이고 난리났네요.... 창조논란
2년 전
잉9  Fox
사전에 합의 된 거냐가 아니라 당연히 리허설하고 찍습니다... 질문 자체를 할 수 없음 저게 드라마 장면이라면 당연히 사전에 현장 리허설 필수로 진행하고요 게다가 키스신 장면이니까 몇번이나 더 촬영했을 거예요,,, 저 행동이 대본에 적혀있을 수도 있고 안 적혀있다면 현장에서 애드립으로 하자고 먼저 동의 구한 뒤에 한 겁니다
2년 전
참 성추행말 쉽게도 하네요 그말한마디에 남자가 받을 타격은 생각안하세요??
2년 전
저게 지문에 '여기서 이건 좀' 이란 의미로 저지한다고 적혀있는 행동인지 진짠지 어떻게 알고 이게 성추행이니 뭐니 그러는지... 요즘 짤 없이 고소하던데 제발 금융치료 좀
2년 전
생각보다 수위가..쎄네요...? 🙊🙈🙈
2년 전