자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
션국이네 메르시 ll조회 78009l 28
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

로다주가 한국팬에게 보내는 마지막 메세지.gif | 인스티즈

로다주가 한국팬에게 보내는 마지막 메세지.gif | 인스티즈

MCU의 시작이자, 성공신화 그 자체인 로다주
11년 전 자신의 애드립으로 이후 MCU의 돌파구를 만들어낸
한마디..

"I'm Iron Man"

짱멋

아 울컥 해쓰요 모바일
그저께  14:11 l 스크랩  신고   답글
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅜㅜㅜ저에게 마블 입덕은 아이언맨이였어요ㅜㅜㅜㅜ 모바일
그저께  14:13 l 스크랩  신고   답글
이몽금  변화하지만 변함없는
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  14:17
토니스타크의 애기거미  토니스타크의 육아일기
그저께  14:22
444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:26
4444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  14:26
김태형깜찍해  초코찐빵
5555555ㅠㅠㅠㅠㅠ마블입덕 왜 했겠요오오ㅠㅠ
그저께  14:30
TXT  TXT
그저께  14:32
777ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  14:33
차학연_  좋아해
888ㅜㅜㅜㅜ... 아이언맨1 보고 2 3까지 쭉 봤어영ㅜㅜ 모바일
그저께  14:36
다시만나하꼬  아임파인
88ㅠㅠ
그저께  14:37
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
99999 모바일
그저께  14:45
999ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:47
1010101010 모바일
그저께  14:52
111114 모바일
그저께  14:59
십일 십일 ㅠ ㅠ 모바일
원식선배  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 마블 최애는 아이언맨이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
17 ㅠㅠㅠㅠㅜ내 최애애
그저께  15:17
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
18 모바일
그저께  17:30
빵코  멈머이
19 그 때도 최애, 현재도 최애, 끝까지 영원히 최애일 거예요....
그저께  17:57
사랑빛  lovy
그저께  18:39
그저께  20:13
22222222ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
그저께  20:19
2323ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
그저께  20:38
24ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  20:42
2424ㅠㅠㅠ저한테 높았던 마블장벽을 뚫어준.. 모바일
그저께  20:43
그저께  20:45
2626퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  20:55
27 마블의 마도 모르던 저에게 아이언맨이 그렇게 다가왔죠 ㅠㅠㅠ. 그동안 행복했어요 아이언맨 ㅠㅠ 모바일
그저께  21:43
2828 모바일
어제  23:17
어제  0:12
어제  0:45
누리똥꼬  궁딩궁딩
어제  13:32

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
저 대화 영상으로 볼 수 있는곳이 있나요? 모바일
https://youtu.be/1zpmecACoMw
그저께  15:08
링크 올려도 될까요...?
그저께  15:08
로다주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 아이언맨 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:14 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
그저께  14:15 l 스크랩  신고   답글
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
로다주 너무 토니 그 자체 같아요ㅠㅠㅠ
그저께  14:15 l 스크랩  신고   답글
진짜ㅠㅠ아이언맨 마블떠나지마세요...제발....계속나와줬으면싶은데ㅠㅜ
그저께  14:16 l 스크랩  신고   답글
블랙 위도우  나타샤 로마노프
진짜 어제 생중계로 보면서 정말 많이 울었네요......언제나 그리울 토니.....로버트 언젠가는 토니가 아닌 모습으로 또 한국을 찾아줘요 모바일
그저께  14:16 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ 잘 자라셨..ㅠㅠㅠ 가지마요... 모바일
그저께  14:17 l 스크랩  신고   답글
BTS 태태  @BTS_twt
안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로다주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  14:19 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마이히어로우.. 모바일
떵우양ㅊ  ALL I WANNA DO
아 눈물나요....
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  14:20 l 스크랩  신고   답글
토니스타크의 애기거미  토니스타크의 육아일기
ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 토니 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 가지말아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:21 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:23 l 스크랩  신고   답글
가지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  14:24 l 스크랩  신고   답글
안돼 토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토니가 아이언맨 그 자체란 말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:25 l 스크랩  신고   답글
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
토니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아재... 나이 많이 들었네요 ㅠㅠㅠㅠ 가지마...
잍허널선4인  나는야멋쨍이
와 진짜 울 것 같다....... 모바일
마지막이라니 진짜 슬프네요 모바일
그저께  14:26 l 스크랩  신고   답글
11년동안 함께 해줘서 고맙다고, 어렸던 당신들이 이렇게 잘 자라줘서 자랑스럽다고 그러는데 어떻게 눈물이 안 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마지막인 게 실감나서 더 눈물나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:27 l 스크랩  신고   답글
헛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레어닉.. 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  14:36
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
진짜 마지막이라고 하니까 눈물날거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 10년동안 좋은 모습 보여줘서 고마웠어요ㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:27 l 스크랩  신고   답글
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 슬프다 모바일
그저께  14:28 l 스크랩  신고   답글
절차탁마  방탄 럽리
로다주 ㅜㅜ 그동안 아이언맨으로 살아줘서 고마워요ㅠㅠㅠ
그저께  14:29 l 스크랩  신고   답글
910707 최태준  샤이니 김주찬
소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로다주가 아닌 아이언맨은 상상도 안가요ㅠ
모바일
그저께  14:30 l 스크랩  신고   답글
김태형깜찍해  초코찐빵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
그저께  14:30 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭉클
그저께  14:31 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이란게 더 실감나서ㅠㅠㅠ로다주ㅠㅜ영원한 토니 스타크로 잊지못할거에요ㅠㅠ 모바일
으어 토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 해줘여 아이언맨... 모바일
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
할 이제 아이어맨 없나요...? 모바일
그저께  14:32 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:32 l 스크랩  신고   답글
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로다주ㅠㅠㅠㅠ아이언맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  14:34 l 스크랩  신고   답글
헐 이제 로다주가 토니 아니예요???? 다른사람이하나요?????????????헐 모바일
그저께  14:35 l 스크랩  신고   답글
이번 엔드게임을 마지막으로 어벤져스 원년멤버들 대부분이 하차하고 새로운 멤버들이 팀을 꾸려요,,, 차기 아이언맨으로 나올거라는 사람이 아연맨3에 나왔던 꼬맹이 할리 입니다 그래서 아이언맨으로 오는 마지막 내한이라는 거예요ㅠㅠ 모바일
그저께  18:33
우와 감사합니다...! 어벤져스가끔보는정도라 잘몰랐어용ㅜㅜ 할리를한번검색해봐야겠네요!! 모바일
그저께  18:38
증말 잘 자랐답니다,,,,,,(입틀막 모바일
그저께  22:56
아닛,, 꼬마,,,,? 세상에 너무 잘 자랐네요ㅠㅠㅠㅠ
어제  23:51
음성사서함  사랑하자
사진 위아래 같은 로다주인가요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
어제  2:24
WOOZI (24)  소중한 17
음성사서함에게
아뇨 위가 로다주
아래가 차기 아이언맨 후보인 배우에요
아이언맨3에서 할리라는 이름으로 나온 아이입니다.

어제  10:20
음성사서함  사랑하자
WOOZI (24)에게
헉 잘 자랐다는 댓글만 보고 놀라가지고 아니 그럴 리가 없는데 멍청한 질문을 했네요... 알려주셔서 너무 감사합니다 둘 다 짱 잘생겼네요 ㅜㅜㅠ 모바일
어제  15:47
WOOZI (24)  소중한 17
음성사서함에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ당연히 알려드릴 수 있지요~
참 잘 컸네요 ㅜㅜ

22시간 전  0:58
다시만나하꼬  아임파인
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마세여ㅜㅜ
그저께  14:37 l 스크랩  신고   답글
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
아ㅠㅠ 모바일
그저께  14:38 l 스크랩  신고   답글
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
10년동안 함께 해 줘서 고마워요❤️
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
평생 당신만 내 아이언맨 이예요ㅠㅠ
그저께  14:39
Nickelback  전정국 박지훈
내 마블 최애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배고픔이란  늘 느끼는 것
진짜 눈물나게 허지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  14:39 l 스크랩  신고   답글
방탄스웩  Beyond The Scene
저도 아이언맨보고 MCU에 입덕했어요ㅠㅜㅜ 2008년 잊을 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 하 마음이 이상하네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
그저께  14:40 l 스크랩  신고   답글
윤지성은 잘생겼다  김종현 보고 싶다
모야 울컥해 눈물 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:39 l 스크랩  신고   답글
쿠로미공주  귀여워 귀여워
ㅠㅠㅠ 로다주 사랑해요 ㅠㅠ 진짜 너문머ㅜ너뭄머누머무머누무눔 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이언맨 캐릭터 잊지않을겁니다 ...... 짅쟈 ㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ

그저께  14:40 l 스크랩  신고   답글
로다주여서 아이언맨이 더 빛났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  14:41 l 스크랩  신고   답글
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  14:41 l 스크랩  신고   답글
구름셍  하성운 좋아해☁️
ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  14:42 l 스크랩  신고   답글
아르테미스 파울  그리핀도르
아이언맨이 왜 mcu 개국공신이라고 하는지 알수있죠ㅋㅋㅋ2008년은 마블에게 엄청난 해였음 참고로 저 때 dc가 다크나이트로 대박오브대박칠 때였어여 모바일
그저께  14:43 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잊지 못할거에요ㅠㅠㅠ 제발 토니도 안전은퇴...ㅠㅠㅠ 모바일
z1zon  ⌚️
소름돋고 이제 실감난다... 모바일
聖圭  🍓
키야... 모바일
황민현(5)  민현이의 유년시절
저 진짜 못보내요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  14:44 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:44 l 스크랩  신고   답글
BTS 알엠  김남준 건국해
아 진짜 눈물 날 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:49 l 스크랩  신고   답글
설리반  뀪뀪
로다주 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
그저께  14:49 l 스크랩  신고   답글
윈윈아사랑해영원해  vixx ww ty wayv
로다주 ㄷㄷ 모바일
그저께  14:51 l 스크랩  신고   답글
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 좋아했고 좋아하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:54 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로다주
그저께  14:54 l 스크랩  신고   답글

그저께  14:55 l 스크랩  신고   답글
로다주 토니 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:55 l 스크랩  신고   답글
로다주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:56 l 스크랩  신고   답글
나이트규  TXT 함께 걸어줘
저에게 아이언맨은 2008년에 멈춰있는데 벌써,, ㅠ 덕분에 너무 행복했었습니다 흑흑흑흑
그저께  14:58 l 스크랩  신고   답글
저한테 아이언맨은 오직 토니 밖에 없어요ㅠㅠㅠ 2008년부터 마블과 아이언맨과 함께 해서 행복했어요 흑ㅠㅠ
그저께  15:10 l 스크랩  신고   답글
어벤져스응원봉 이벤트할때 진짜이쁘던데 팬분들에게 너무감동받으셨던! 모바일
그저께  15:12 l 스크랩  신고   답글
callmebyyourname  엘리오싸라해
아이언맨⍤⃝𓂭 십년 전이라구요?̊̈ ?̊̈ ?̊̈ 세상에 정말 같⍤⃝𓂭 늙어갔다
그저께  15:14 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰랐는데 저도 아이언맨과 함께 자라고 있었네요 제 학창시절을, 성인이 된 지금까지도 함께 해주셔서 고마워요 토니 스타크❤
그저께  15:16 l 스크랩  신고   답글
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
아 눙물나ㅜㅜㅜㅜ 마지막이라녀ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
저한테 아이언맨은 로다주뿌니에여ㅠㅠㅠㅠ

그저께  15:17 l 스크랩  신고   답글
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
진짜 저 I am Iron Man은 지금봐도 수천번을 봐도 소름돋고 너무 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로다주ㅠㅠㅠㅠㅠ 내한 또 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  15:19 l 스크랩  신고   답글
안돼 아이언맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  15:27 l 스크랩  신고   답글
와 벌써 10년이라니
그저께  15:45 l 스크랩  신고   답글
암아이언맨((( 말하고서 기자들이 플래쉬 터뜨리는거 보면서 진짜 소름돋았는데ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  17:31 l 스크랩  신고   답글
제 마블 입덕이고 지금도 최애인데ㅜㅜㅜ
가지마세요ㅜㅜㅜㅠㅜ

그저께  17:41 l 스크랩  신고   답글
제가 마블 시리즈 중에 유일하게 영화관에서 다 챙겨본 아이언맨...사랑해요...
그저께  17:54 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 행복했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  17:56 l 스크랩  신고   답글
가지마ㅜㅜ가지마 로다주..안돼 못 보내ㅜㅜ 모바일
그저께  17:56 l 스크랩  신고   답글
빵코  멈머이
아 진짜 못 보내요 아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  17:57 l 스크랩  신고   답글
아... 벌써 11년이 됐다고 어벤져스 시리즈 끝나고 나면 약간 허하겠다... 내 인생 최고의 오락 영환데 TT 모바일
그저께  18:15 l 스크랩  신고   답글
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로다쥬ㅠㅠㅠㅠ
그저께  18:20 l 스크랩  신고   답글
진짜 긴 시리즈물은 주인공이랑 같이 시간이 흐르는 기분이라 끝날때 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 해리포터 끝났을때도 진짜 눈물날뻔했는데 ㅠㅠ 모바일
그저께  18:21 l 스크랩  신고   답글
마블시리즈 중 유일하게 보는 게 아이언맨이라 그런지 뭉클하네요 ㅜㅜㅜ 모바일
그저께  18:22 l 스크랩  신고   답글
울컥해요ㅜㅜㅠ 모바일
그저께  18:23 l 스크랩  신고   답글
진짜 로다주 다시 올라왔을때 시간이 멈춘듯 저 말에만 집중 했는데 저 말 여운이 너무 남아서 끝나고 나서도 저 순간만 곱씹었어요 ... 로다주 너무 멋있음 ...
그저께  18:37 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ최애가 로다주는 아니지만 진짜 울컥하네요 모바일
그저께  18:45 l 스크랩  신고   답글
승hoon  후니
흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  18:47 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  18:48 l 스크랩  신고   답글
찌미  찌미찌미찌미니
로다주ㅜㅜ 마블 이런 거 하나도 모르고 아이언맨 1편 봤는데 그때의 충격 잊지 못해요 모바일
그저께  18:50 l 스크랩  신고   답글
로다주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  19:04 l 스크랩  신고   답글
Demi Lovato  Roseanne Park
어헝 모바일
그저께  19:10 l 스크랩  신고   답글
왜 아이언맨으로 오는 마지막인가요??? 마블영화 이제 끝인가요...?
그저께  19:17 l 스크랩  신고   답글
챰챰  내꼬
로다주가 마블영화에서 이번작품을 끝으로 하차해요 ㅠㅠ
그저께  19:33
예???????? 그럼 아이언맨은 누가하는거죠?? 아니 말도안되네요ㅠㅠㅠ
그저께  19:33
마블 영화는 계속 나오는데 로다주의 아이언맨 계약은 끝났어요.. ㅠㅠ 모바일
그저께  19:36
Maxence Danet FauveI  Skam France
진짜 어제 생중계 보면서 눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이언맨 토니스타크 로다주 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  19:40 l 스크랩  신고   답글
아빠랑 처음본 아이언맨1이 제 마블 입덕 시작이었어요.. 울컥하네요 ㅠㅠ
그저께  19:51 l 스크랩  신고   답글
11년동안 한께해줘서 너무 고마웠구 매년 기대하게햐줘서 너무너무 고마웠어요 어린마음에 멋지다 하면서 봣는데 벌써 20대가 넘어가는 나이라니 당신과 함께 나이 먹을 수 있어서 넘 좋았습니다! 영원히 내 아이언맨은 로다주 ㅜㅜ 모바일
그저께  19:54 l 스크랩  신고   답글
정말 로다주 그 자체가 아이언맨이었고 마블이었다고 상각해요...ㅠㅠ 모바일
그저께  19:56 l 스크랩  신고   답글
로다주ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  20:23 l 스크랩  신고   답글
영원히 제맘속 아이언맨은 로다주일거예요.. ㅠㅠㅠ
그저께  20:25 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원년멤버 못 보내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  20:27 l 스크랩  신고   답글
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
제게 마블 최애 캐릭터는 늘 첨부터 아이언맨이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ로다주의 아이언맨을 근 10년간 볼 수 있어서 행복했어요ㅠㅠㅠ앞으로도 아이언맨은 로다주 당신뿐,,,ㅠㅠㅠㅠ💖💗고생했어여 토니스타크ㅠㅠ
그저께  20:28 l 스크랩  신고   답글
로다주 못잃어ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 모바일
그저께  20:29 l 스크랩  신고   답글
마블 영화 안 좋아하는 나도 아이언맨은 봤는데,,, 로다주가 아닌 아이언맨 약간 상상안됨 흑 모바일
그저께  20:33 l 스크랩  신고   답글
어제 저기에 있었는데 정말 훈훈하고 재밌고 감동있고 모든게 다 있었던 하루였어요 ㅠㅠㅠ 해외팬이 11년 동안 함께했고 사랑한다면서 우는데 저까지 찡해지더라고요 ㅠㅠㅠ
그저께  20:35 l 스크랩  신고   답글
도겸아  나의 햇살
제목부터 울컥했는데 계속 눈물콧물 나오고있습니다ㅠㅠㅜㅜ로다주ㅠㅠㅠ아이언맨 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ나에겐 마블이 곧 로다주ㅠㅠ MCU를 열어줘서 고마워요..❤
그저께  20:36 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  20:37 l 스크랩  신고   답글
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
힝 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 모바일
그저께  20:37 l 스크랩  신고   답글
타싸에서 본글인데 이런건 출처표시 안해도되나요? 모바일
그저께  20:38 l 스크랩  신고   답글
IZ*ONE 나코  IZ*ONE 나코
옆에 출처 버튼 클릭하면 출처 떠요! 모바일
그저께  20:43
아 진짜 눈물ㄴ나요ㅠㅠㅜㅠㅍㅍㅍㅍ픂ㅍ
그저께  20:39 l 스크랩  신고   답글
로다주의 토니스타크, 아이언맨 못 잊을 거예요. ❤ 모바일
그저께  20:40 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ눈물날것같아요
그저께  20:41 l 스크랩  신고   답글
헉 로다주ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 모바일
그저께  20:42 l 스크랩  신고   답글
사랑해여 내 영웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  20:44 l 스크랩  신고   답글
로다주 없는 마블은 정말 상상이 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  20:45 l 스크랩  신고   답글
서로의 야경,  서로의 달
로다주 아이언맨은 그저 갓... 말하면 입만 아픔 ㅜㅜ 제 마블 입덕이었다구요 ㅜㅜ 모바일
그저께  20:46 l 스크랩  신고   답글
진짜 아이언맨 시리즈 몇번을 본지 모르겠고 이 영화덕에 로다주한테 푹빠짐ㅠㅠㅠㅠ흑흑 사랑해요
그저께  20:48 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 아이언맨 처음봤을때 아임 아이언맨 듣고 쩐다고 생각했던게 엊그제 같은데ㅠㅠ
그저께  20:53 l 스크랩  신고   답글
해리포터에 이은 청춘의 한 페이지의 끝이네요 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 너무 고마웠어요 토니 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  20:53 l 스크랩  신고   답글
a priori  💜LOVE MYSELF 💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  20:54 l 스크랩  신고   답글
로다주 못보내....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  20:54 l 스크랩  신고   답글
토니 못 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  20:56 l 스크랩  신고   답글
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ로다주ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  20:57 l 스크랩  신고   답글
저때진짜울컥했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ11년의시간이지났고이제아이언맨을보내줘야한다는게너무슬프네요 진짜 아이언맨=로다주....한국와줘서고마워요 살면서 실제로볼수있을지몰랐는데 어제정말꿈같은하루였어요 모바일
그저께  20:57 l 스크랩  신고   답글
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  20:58 l 스크랩  신고   답글
다희  엑소 아이유
아 ㅠㅠ 어벤져스 입덕한지 얼마 안 됐는데 ㅠㅠ 나의 로다주 ㅠㅠ
아이언맨=토니스타크=로버트다우니주니어 인생 영화였고 인생 히어로였고 인생 배우입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ong성우  너의 행복을 응원해
슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  21:00 l 스크랩  신고   답글
아니진ㅋ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 왜케눈물나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로다주,,,,ㅠㅠㅠㅠ
그저께  21:02 l 스크랩  신고   답글
로다주 아닌 아이언맨.. 그게 다 무슨 소용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  21:11 l 스크랩  신고   답글
로다주도 되게 울컥 한 것 같았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 아무도 아이언맨의 아이덴티티를 갖지 않았으면 좋겠어요 저한테 아이언맨은 앤써니 에드워드 스타크 뿐이라구요........
그냥 할리는 또 다른 정비공으로 나와줘요.......

함께 해서 진짜 행복했어요 캐릭터를 넘어서 본체인 로다주가 진짜 행복하길 바랄게요
그치만 카메오로 한번씩만 나와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그저께  21:13 l 스크랩  신고   답글
저에겐 영원히 아이언맨은 로다주... 모바일
그저께  21:15 l 스크랩  신고   답글
진짜 마블 하나도 모르다가 아이언맨 보고 로다주한테 빠짐ㅠㅠㅜ진짜 머싯어요ㅠㅠㅜ 모바일
그저께  21:18 l 스크랩  신고   답글
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
왤케 눈물나죠ㅠㅠㅠㅠ마지막이라니 믿기지 않아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
그저께  21:23 l 스크랩  신고   답글
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
토니는 영원한 제 최애캐에요ㅠㅠㅠㅠ
그저께  21:23
960610  文俊辉 준휘야💖
토니가 로다주 그 자체였기에 가능했던 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  21:25 l 스크랩  신고   답글
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마요ㅜㅜㅜ
그저께  21:29 l 스크랩  신고   답글
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 로다주 이세상 스윗함이아니다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  21:30 l 스크랩  신고   답글
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
로다주 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  21:35 l 스크랩  신고   답글
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
왜 저를 울리시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마블 덕후는 아니지만 왜케 뜨숩게 8ㅅ8 모바일
그저께  21:35 l 스크랩  신고   답글
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  21:37 l 스크랩  신고   답글
사랑해요 로다주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원한 아이언맨❤
그저께  21:39 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 10년이라니 체감도 못 했어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요로다주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토니스타크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이언맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  21:44 l 스크랩  신고   답글
아.....소름.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  21:45 l 스크랩  신고   답글
솔직히 지금의 마블을 성공으로 이끈 주역중에 최고라고 생각해요ㅠㅠㅠㅠㅠ로다주 사랑해ㅠㅠㅠㅠ영화 찍을때마다 내한해조ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  21:53 l 스크랩  신고   답글
해리포터에 이은 마블시리즈의 10년이 또 저물어가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로다주ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  22:04 l 스크랩  신고   답글
아이언맨  토니스타크
흑...못 보내... 흑... 모바일
그저께  22:17 l 스크랩  신고   답글
햄식내한소취  햄식........
하 로다주 못 보내ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  22:23 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 초딩부터 고딩까지 그리고 앞으로도 MCU와 함께 할 수 있게 해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 아이언맨 뽀에버ㅠㅠㅠㅠ
그저께  22:27 l 스크랩  신고   답글
제 어린시절은 마블과 함께였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  22:29 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  22:29 l 스크랩  신고   답글
쌈자를몰라  버즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  22:31 l 스크랩  신고   답글
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
아니 진짜 다시 나와서 말할 때 약간 울컥하는 얼굴이 보여서 나는 엉엉 울었다구요ㅠㅠ
그저께  22:31 l 스크랩  신고   답글
저 아이언맨이라고 한 말이 왜 마블의 돌파구를 만든건가요?
그저께  22:32 l 스크랩  신고   답글
원래 대사는 나는 아이언맨이 아니라고 말하는거였대요! 근데 로다주가 연기하다가 감정 이입하면서 저렇게 대사치고 저게 더 괜찮다고 결정나면서 어벤져스며 마블의 지금 세계관으로 이어지게 된거죠! 모바일
어제  23:33
임현식  배고파
원래는 저 대사가 없었는데 로다주가 애드립으로 넣었다고해요! 그리고 저 대사를 통해 감독이 앞으로 어떻게 진행해야할지 많은 영감을 얻었더고 합니다 !! 모바일
어제  23:34
저 아이엠 아이언 맨 대사 한 마디에 마블한테 코가 훅 꿰었죠 ㅜㅜ 아쉬워요 모바일
그저께  22:35 l 스크랩  신고   답글
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
아이언맨이 최애캐는 아니지만 이렇게 한국과 한국팬을 아껴주셔서 정말 감사하네요ㅠㅠ 앞으로 찍는 모든 영화 응원하겠습니다!!
그저께  22:36 l 스크랩  신고   답글
아이언맨 못 잃어ㅠㅜㅜㅠㅠ
그저께  22:39 l 스크랩  신고   답글
핑크몬스터  김남준워더
Her 마지막이군요 로다주씨
그저께  22:40 l 스크랩  신고   답글
안녕요미  오래보자하이라이트♡
어제 보면서 저도 울컥했었어요ㅠㅠ은퇴해서 너무 아쉬움....ㅠㅠ엔드게임에서 원년멤버들 안전은퇴 제발ㅠ
그저께  22:41 l 스크랩  신고   답글
아ㅜㅜ눈물나요ㅜㅜ진짜아이언맨때문에마블영화봤는데ㅜ진짜마지막이라고하니까슬프네요ㅠ 모바일
그저께  22:43 l 스크랩  신고   답글
아이언맨 가지마여ㅠㅜㅠㅜ 아이언맨 진짜 좋아하는데ㅠㅜ
그저께  22:46 l 스크랩  신고   답글
헐 아이엠아이언맨이 애드리브였나요!!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 아쉬워요 진짜.... 마지막이라니..
그저께  22:46 l 스크랩  신고   답글
1995년10월13일  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
그저께  22:47 l 스크랩  신고   답글
로다주 아이언맨 평생 직장해줘 제발.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  22:47 l 스크랩  신고   답글
현장에서 저말 듣고 진짜 울컥 했어요ㅜㅜ 늘 고맙고 사랑해요❤️
그저께  22:51 l 스크랩  신고   답글
문학파프리카  SK WYVERNS
소름돋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고
그저께  22:52 l 스크랩  신고   답글
Henry  헨리
코찡ㅜㅜㅜ로다주최고에요ㅜㅜㅜ
그저께  22:55 l 스크랩  신고   답글
제 학창시절을 바친 아이언맨 아니 로다주ㅠㅠㅠㅠ마지막이라고 하지마요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  22:55 l 스크랩  신고   답글
홍조  고양이
평생 못 잊으며 그리워할꺼같아요ㅜㅜㅜㅜ 아이언맨 사랑해요 모바일
그저께  22:57 l 스크랩  신고   답글
초등학교부터 고등학교 졸업까지 제 학창시절을 같이 보내서 너무 좋았어요
그저께  23:00 l 스크랩  신고   답글
제인생에 RDJ가 아닌 아이언맨은 평생없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마블때문에 정말 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  23:00 l 스크랩  신고   답글
DDaHyoNi  SVT
머싰서 모바일
그저께  23:01 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ상상이 안가요..
그저께  23:05 l 스크랩  신고   답글
진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 10년이라니...바로 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  23:08 l 스크랩  신고   답글
ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 로다주 다른작품에서라도 꼭 만나요 ㅜ ㅜ 모바일
그저께  23:09 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜ슬펑 모바일
그저께  23:15 l 스크랩  신고   답글
로다주ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ사랑해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ후엥
어제  23:24 l 스크랩  신고   답글
삐까삐  피카피카 삐까삐
느다주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  23:33 l 스크랩  신고   답글
근데 왜 마지막 내한이죠..? 이제 어벤져스 안나오나요? 모바일
어제  23:34 l 스크랩  신고   답글
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
원년멤버들은 이제 하차해요! ㅜㅜ 세대교체 한다네욥!!
어제  0:23
ㅠㅠㅠㅠ너무찡하다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  23:35 l 스크랩  신고   답글
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
끝이라뇨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴리가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 맘 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ 로다주 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 토니는 제 인생에 아이언맨뿐 .. 토니 스타크 못 잃어 8ㅅ8 모바일
어제  23:37 l 스크랩  신고   답글
아이언맨 보지도 않았는데 슬프네..... 울컥해요 모바일
어제  23:37 l 스크랩  신고   답글
이석민귀여워  세븐틴컴백고맙다
행복했습니다. 영화를 볼 땐 너무 꿈만 같았어요ㅠ 잊지 못할 거예요
어제  23:38 l 스크랩  신고   답글
로다주 내가 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  23:39 l 스크랩  신고   답글
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ로다주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
어제  23:45 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로다주ㅠㅠㅠ로다주 아이언맨 못보내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물나ㅠㅠㅠ
어제  23:46 l 스크랩  신고   답글
백승승우  얼굴천재 오세훈
아니 로다주가 없는 아이언맨이라니... 눈물난다...
어제  23:49 l 스크랩  신고   답글
마지막이라고 하지마세요..허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  23:54 l 스크랩  신고   답글
당신에게 이런 저희도 자상스럽다 해줘서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ
제가 마블시리즈를 시작할 수 있게 해줘서 너무 감사하고, 고생 많았어요
앞으로도 다른 좋은 작품들로 함께해요ㅠㅠㅠㅠ

어제  23:55 l 스크랩  신고   답글
최애 못 잃어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  23:56 l 스크랩  신고   답글
타마키  오란고교 호스트부
로다주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코 끝이 찡해지네여
어제  23:57 l 스크랩  신고   답글
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
아이언맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제  0:00 l 스크랩  신고   답글
더보이즈_김영훈  영후니는 말티쥬야
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
어제  0:01 l 스크랩  신고   답글
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
진짜 내인생 최고의 히어로ㅠㅠㅠ로다주가 아이언맨이고 토니스타크에요 어디에선가 정말로 있다고 믿고살고있고 중학생이었던 제가 성인이 되어 훌쩍 커버리는 동안에 내 히어로가 돼줘서 고마워요
어제  0:04 l 스크랩  신고   답글
애드리브라면 원래 대사는 뭐였을까.. 모바일
어제  0:06 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로다주 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제  0:08 l 스크랩  신고   답글
영원한 토니ㅜㅠㅜㅜ 모바일
어제  0:08 l 스크랩  신고   답글
어피치  APEACH
매너보소 모바일
어제  0:09 l 스크랩  신고   답글
switch off  스엠 음원 좀ㅠ
토니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  0:12 l 스크랩  신고   답글
토니ㅠㅜㅜㅜㅜ 아이언맨 못보내요... 제최애인데ㅠㅠ 모바일
어제  0:14 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로다쥬ㅠㅠㅠ 모바일
어제  0:16 l 스크랩  신고   답글
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
아이언맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  0:19 l 스크랩  신고   답글
못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  0:23 l 스크랩  신고   답글
줴뭰씨  매력..있나?
가지마요 토니ㅠㅠㅠ
어제  0:25 l 스크랩  신고   답글
바라바라  보고싶다
로다주가 아닌 아이언맨은 적응하기 힘들 것 같다...
어제  0:28 l 스크랩  신고   답글
어벤져스  infinity war
너무 행복했어요.. 모바일
어제  0:28 l 스크랩  신고   답글
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ평생 아이어맨 해줘요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  0:29 l 스크랩  신고   답글
아이언맨 사랑해요 ㅠㅠ 저의 영원한 영웅
어제  0:30 l 스크랩  신고   답글
佐藤美波  🍑사토 미나미🍑
대박 ㅠㅠㅠ
토니스타크  IRON MAN
진짜 너무너무 좋아해요 로다주의 토니스타크.. MCU 시작을 연 대사가 로다주의 애드립인것도 좋고 11년동안 MCU타임라인에서 완벽하게 토니스타크여서 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
레어닉의 향연이네요 사랑해요 토니 ㅠㅠ 모바일
어제  1:06
소고  眞選組
가지마요오오유ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제  0:33 l 스크랩  신고   답글
엔드게임을 보고싶기도하고 안보고싶기도해요 끝난다니 말로 표현할 수 없는 아쉬움..ㅠㅠ
어제  0:36 l 스크랩  신고   답글
마우리시오 포체티노  토트넘 홋스퍼
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ이제 토니스타크 없는 어벤져스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ실감안난다...
어제  0:37 l 스크랩  신고   답글
이 지 안  💜
어벤져스 평생 못 잃어요 ㅜㅜ 진짜.. 로다주.. 토니스타크 그냥 그 자체가 너무 좋았어요😭 시간이 지나서도 못 잊을 배우 .. 되게 ㅜㅜㅜㅜ첫사랑 보내는 느낌 ㅜㅜㅜㅜㅜ
하....ㅠㅠㅠ
아이언맨..마블에서의 로다주는 영원히 잊을수 없는 영웅입니다 모바일
어제  0:38 l 스크랩  신고   답글
平手友梨奈.  박효신🌳슈가🐱
대박ㅠㅠ
어제  0:40 l 스크랩  신고   답글
평생 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 청춘의 일부였던 영웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제  0:41 l 스크랩  신고   답글
성공한덕후  가 되자!
전 집구석에서 아이언맨2 처음 영접하던 그 순간을 아직까지도 잊을수가 없읍니다,,, 그때 중학생이었는데 제가 이렇게 성인이 됐네요 로다주 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제  0:43 l 스크랩  신고   답글
너무 사랑했고 너무너무 사랑했습니다 저의 초등시절부터 같이한 아이언맨.. 나의 아이언맨은 당신 하나입니다 정말 감사하고 감사합니다 고생하셨습니다
어제  0:45 l 스크랩  신고   답글
괴도 수만  엑소 사랑하자
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아 너무 슬프다 마지막 ㅠㅜㅜ 모바일
어제  0:45 l 스크랩  신고   답글
전정국수  벚꽃이 피나봐요
가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제  0:52 l 스크랩  신고   답글
바다빛 은하수  나의 하늘이여
ㅜㅠ스타크씨 가지마여...진짜 엔드게임 이후로 기존멤버들 물갈이당할거 생각하면 벌써부터 맴찢..
전 원년멤버들 절대 못잊어서 엔드게임만 보면 마블 손놓을거같아요 기존멤버들 다나가면 이제 보기 힘들거같음 ㅠ
모바일
어제  0:56 l 스크랩  신고   답글
진짜 아이언맨1 마지막 대사는 생각만 해도 소름돋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제  0:57 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토니스타크 가지마ㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  0:59 l 스크랩  신고   답글
日向 翔陽  4기확정
와...진짜 싫다......왜끝이야... 모바일
어제  0:59 l 스크랩  신고   답글
진기야내통장줄께  비투비 빨간융단
당신은 내인생의 유일한 히어로예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  1:05 l 스크랩  신고   답글
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  1:08 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기분이 이상해요 ㅠㅠㅠㅠ
어제  1:09 l 스크랩  신고   답글
끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제  1:09
행복하게 해줘서 너무 고마워요ㅠㅠㅠ 인생에 아이언맨은 로다주 하나뿐일거에요. 늙어가는 걸 보면서 걱정도 되고 안타까웠어요ㅠㅠ 그동안 수고 많았어요! 모바일
어제  1:10 l 스크랩  신고   답글
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
끝이라는게 믿고 싶지 않을 정도ㅜㅠㅠㅠ
제가 히어로물을 좋아하게 될거라고는 생각지도 못했어요 덕분에 새로운 즐거움을 알았고 너무 행복했습니다
사랑해요 아이언맨ㅜㅜㅜㅜ

어제  1:17 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글을 벗어날 수가 없네요 정말 ㅠㅠ
어제  1:21 l 스크랩  신고   답글
행복합니다 ㅠ
어제  1:26 l 스크랩  신고   답글
나한테 아이언맨은 영원히 토니스타크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제  1:34 l 스크랩  신고   답글
Peter Parker  Spider-Man
세상에..ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
어제  1:47 l 스크랩  신고   답글
토니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 평생 최고의 히어로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제  1:51 l 스크랩  신고   답글
Pyper America Smith  Lucky 누나
정말 정말 사랑해요 ㅠㅠ 모바일
어제  1:56 l 스크랩  신고   답글
토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  2:11 l 스크랩  신고   답글
아이언맨 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  2:19 l 스크랩  신고   답글
로다주 가지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  2:25 l 스크랩  신고   답글
지금 이 순간이 너무 소중한거같아요 엔드게임은 기대되지만 그게 1세대 어벤져스의 끝이라고 하면 보고싶지 않아요...
어제  2:45 l 스크랩  신고   답글
왜끝이엥ㅎ?? 모바일
어제  2:45 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ 이제 아이언맨 못보겠죠 ㅠㅠㅠ 내 인생영화였어요
어제  2:49 l 스크랩  신고   답글
윈윈아사랑해영원해  vixx ww ty wayv
진짜 소름돋는다.. MCU가 최초개봉하는(? 같은 시대에 살아서 영광 모바일
어제  3:02 l 스크랩  신고   답글
The man who started it all
어제  3:04 l 스크랩  신고   답글
영원한 아이언맨 로다주ㅜㅜ 모바일
어제  3:50 l 스크랩  신고   답글
컴윗미  ✈💜 에프엑스
로다주못잃어요 😭
어제  4:14 l 스크랩  신고   답글
마리몽  'ㅅ' 냥?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  4:21 l 스크랩  신고   답글
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ초등학생 때 아이언맨 극장 가서 봤던 기억이 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제  5:03 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ눈물나요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사합니다 ㅠㅠ
어제  5:26 l 스크랩  신고   답글
진짜 이대로 못 가 어벤져스ㅠㅠㅠ 시리즈물 안 좋아하는데 유일하게 다운 받아서까지 계속 재탕 삼탕하는 영화인데ㅠㅠ 모바일
어제  5:48 l 스크랩  신고   답글
로다주...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아이언맨 볼 때마다 너무 행복했어요... 아이언맨 사랑해여ㅜㅠㅠㅠ
어제  6:15 l 스크랩  신고   답글
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
안돼...ㅠㅠㅠㅠ아이언맨.....진짜 너무 슬퍼요... 모바일
어제  6:38 l 스크랩  신고   답글
진짜 넘넘 재밌었고 좋았어여 로다주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이언맨 그자체
어제  6:41 l 스크랩  신고   답글
아... 눈물나... ㅠㅠㅠ
어제  6:59 l 스크랩  신고   답글
허엉 엔겜보면 울것같아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제  7:18 l 스크랩  신고   답글
흐뉴ㅠㅠ
어제  7:18 l 스크랩  신고   답글
튀어나와요, 동물의 숲  애플아 사랑한드악
그러니까 평생 아이언맨 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
어제  7:32 l 스크랩  신고   답글
엉엉 ㅠ ㅠ 모바일
어제  7:56 l 스크랩  신고   답글
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제  7:59 l 스크랩  신고   답글
저는 다른 영화에서 볼 수 있는 로다주도 좋아서 아쉽기도 하지만 기대도 돼요 모바일
어제  8:04 l 스크랩  신고   답글
내 영원한 히어로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 동시대에 살아간다는게 너무 감사하고 ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 아이언맨 평생 해줘요 로다주ㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  8:27 l 스크랩  신고   답글
로다주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
어제  8:41 l 스크랩  신고   답글
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로다주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 매해 마지막날은 로다주의 해피뉴이어를 듣기위해 영화를켜요
어제  8:47 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽어요ㅠㅠㅠㅠ 로다주 없이 어떻게 살아ㅠㅠㅠ
어제  8:47 l 스크랩  신고   답글
TWlCE  YES or YES
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복하고 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  8:48 l 스크랩  신고   답글
아쉽다 끝이라니
어제  8:48 l 스크랩  신고   답글
처음 본 순간 내가 왜 이렇게 멋있는걸 지금봣지 했던 생각이 드네요 정말 너무 멋있어서 소름이 돋았었었음 모바일
어제  8:54 l 스크랩  신고   답글
어벤져스 보면 눈물 펑펑 쏟을거같아요 극장에서ㅠㅠㅠㅠ 결말이 어떻든간에.. 지난 11년동안의 MCU 영화들이 진짜로 제 삶을 바꿔놔서...ㅜ
어제  9:23 l 스크랩  신고   답글
안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제  9:40 l 스크랩  신고   답글
평생 나의 아이언맨, 평생 나의 영웅ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웠어요 로다주ㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지못할꺼예요ㅠㅠㅠ
어제  9:43 l 스크랩  신고   답글
아이언맨 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  9:52 l 스크랩  신고   답글
레전드였죠 제 마블 입덕이 아이언맨입니다ㅠㅠ
어제  9:52 l 스크랩  신고   답글
나에게 아이언맨은 로다주 하나뿐
어제  9:57 l 스크랩  신고   답글
아이언맨=로다주 공식이라...ㅠㅠㅠㅠ
어제  10:22 l 스크랩  신고   답글
눙물 나네요 진짜 아이언맨 가지 마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제  10:32 l 스크랩  신고   답글
아이언맨 시리즈 최근에 다 봤는데... 왜 이제서야 봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 토니 스타크 없는 마블이라니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ엔드게임보다가 눈물날거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제  10:40 l 스크랩  신고   답글
崔 勝澈  최 승철
혹 그게 2008년이였다니...
어제  10:51 l 스크랩  신고   답글
펄 사파이어 블루  지켜줄게
뭐야 나 왜 눈물 나ㅜㅜㅜ 잘 자랐다는 말이 눈물나요ㅜㅡ
어제  11:18 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이언맨 가지마요
어제  11:26 l 스크랩  신고   답글
토니,,,가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토니없는 마블은 팥없는 찐빵,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제  11:48 l 스크랩  신고   답글
검사 황시목  팩트를 찾는 사람
자신의 정체를 밝히는 1편, 자신의 과거 잘못을 바로잡는 2편, 자신의 정체성을 아이언맨이라고 정의하는 3편으로 이루어진 아이언맨 트릴로지는 제 영원한 베스트 영화 시리즈... 매 시리즈마다 성장하고, 바로잡고, 강해지는 히어로여서 사랑해서 그런가 정말 한없이 아쉽고... 그래도 좋은 추억 남겨줘서 고마워요, 로다주ㅠㅠㅠ 덕분에 해리포터 다음으로 온 힘을 다해 새로운 세계관과 캐릭터들을 좋아했어요 모바일
어제  11:59 l 스크랩  신고   답글
Tate Langdon  @Murder House
아직도 아이언맨1을 극장에서 본 기억이 이렇게 생생한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잊지 못할 거예요 로버트, 토니ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  12:27 l 스크랩  신고   답글
벌써 엔드게임 볼생각만하면 눈물이 나요.. 초등학교 때 아빠랑 영화관가서 보던 아이언맨 시리즈들이랑 어벤져스 첫 시리즈 잊을 수 없고 시간이 너무 빨리 흘러버린 것도 야속하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  12:31 l 스크랩  신고   답글
진짜ㅠㅠㅠ 토니는 아이언맨 그자체였어요ㅠㅠㅠ 내히어로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘응원할게요ㅠㅠ 모바일
어제  12:44 l 스크랩  신고   답글
아,,,,ㅜㅜ 못잃어 로버트 ㅜㅜㅜ 가지마요 ㅜㅜ 허어엉 ㅜㅜㅜ
어제  13:13 l 스크랩  신고   답글
크으 진국이네~~ㅜ 모바일
어제  13:35 l 스크랩  신고   답글
넘조아ㅠㅠㅠ
어제  13:45 l 스크랩  신고   답글
진짜 어벤져스 못 잃어... ㅠ ㅠ 모바일
어제  14:01 l 스크랩  신고   답글
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  17:20 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6088688보잉 737 항공기 추락 원인뉴'이스트 W23:1310
6088687클라스가 다른 천조국식 콜팝.jpgNCT 지 성23:12130
6088686야동보다 딱 걸림.gif알케이23:1120
6088685말티즈인데 호야동생 아니냐는 소리듣는 천재견더보이즈 김영23:11110
6088684나경원의 적은 나경원.jpg최민호(26)23:11110
6088682스파이더맨 홈커밍 레고(76083) 리뷰왤케 이뻐 조23:081490
6088681사랑해요 연예가중계.jpgTwenty_Four23:081580
6088680우유 먹는 아기 수달.gif 1어니부깅23:072530
6088677 기빨리는 임요환.jpg김용국 아내23:062090
6088674챔스 8강전 끝난상황.jpg'''23:04720
6088671경력직 아이돌의 팬싸력 (아이즈원)세븐틴 원 +23:014910
6088670미국 편의점 화장실next22:595780
6088669부산 팬들 대인배 ㅎㄷㄷ토끼네22:593180
6088668더 울프 오브 월스트리트를 따라 한 듯한 한국영화 포스터.jpgWannable(워너22:592300
6088667근데 내 몸에서 진짜 냄새가 나긴 났나봐.txt 13박뚱시22:5841740
6088666???: 아아... 그래 그러면 된거야...꾸쭈꾸쭈22:571400
6088665두니아 개터진 장면.gifnext22:563980
6088664월급 3천만 집합소 1내 마음속에22:554310
6088663천하제일 암산대회 두뇌 풀가동제이코22:552020
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l디오니소스팬앤스타드림콘서트💜스밍인증💜양도합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이비식스슈퍼휴먼
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/18 23:11 ~ 4/18 23:13 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/18 23:10 ~ 4/18 23:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 53l 익명예잡 엔시티 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 좋아하는 일상은? l 2085표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성