자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
더보이즈 영훈 ll조회 7917l 1

파추호 육사시미 먹으러 왔는데

나은이가 생거 먹으면 배아프다고 못먹게 함ㅋㅋㅋㅋ

생고기 먹지 말라고 신신당부하고 화장실 가는 나은이

[슈돌] 여전히 나은이에게 육아 당하는 파추호(ft.육사시미).gif | 인스티즈

그 사이에 폭풍흡입하는 파추호

[슈돌] 여전히 나은이에게 육아 당하는 파추호(ft.육사시미).gif | 인스티즈

나은이 돌아오자마자 체크 시작

파추호 추궁하는 나은이

나은이) "똑바로 얘기해" "거짓말하면 안 돼"

+) 생고기 5개 한번에 집었다가 나은이한테 딱 걸린 파추호

몰랐던척 하는 파추호

+) 생고기 먹는 아빠 걱정에 식당 카운터 가서 소화제 받아온 나은이

모바일

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ육사시미 맛있는데..!그래도 나은이가 저렇게 먹지말라하면 당연히 안먹어야죠.
나은이 진짜 너무 어쩜 애기가 저렇게 착하지

그저께  14:17 l 스크랩  신고   답글
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
나은아😆😆😆😆😆😆😆너무너무귀여워 으아❤️❤️❤️👏🥰🥰🥰🥰💗💗💗💗
그저께  14:19 l 스크랩  신고   답글
尹海煥  바다 해 빛날 환
귀여워,,,나은아 너 너무 귀여워,,,귀엽다구,, 모바일
그저께  14:19 l 스크랩  신고   답글
본격 파추호 입덕 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  14:20 l 스크랩  신고   답글
나은이 너무 귀엽고 야무진데 보다보면 파추호님도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:21 l 스크랩  신고   답글
박주호선수 덕질하게 생겼어야 진짜 ..
그저께  14:21 l 스크랩  신고   답글
파추홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:22 l 스크랩  신고   답글
김태형깜찍해  초코찐빵
저기 집안 사람 다 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:22 l 스크랩  신고   답글
22 귀여운 사람이 귀여운 사람을 낳고... 모바일
그저께  14:28
33333ㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘귀여워 모바일
그저께  14:27 l 스크랩  신고   답글
나은이랑 파주호는 넘 귀여운데
육사시미가 뭡니까... 공영방송에서.. 육회라고 한국말이 없는것도 아닌데요...
모바일
그저께  14:28 l 스크랩  신고   답글
엄..음.. 제가 본방 봤을 때는 생고기라고 말했어요! 육사시미라는 표현은 저는 못들은 것 같고 이 글에서 육사시미라고 적은 것 같아요! (제가 놓친거라면 죄송ㅠㅠ!) 모바일
그저께  14:33
2222 일어 잔재는 없앴으면..
그저께  14:34
육회는 채썰듯(?) 썰어놓은거고 육사시미는 회처럼 썰어놓은거라 둘을 구분하려고 저렇게 사용하시는거 같아요. 확실히 순화어가 있었으면 좋겠어요.
그저께  14:41
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
나은이가먹지말라하면안먹을게요ㅜㅠㅜㅜ 전오늘부터육회알러지생겼습니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
그저께  14:31 l 스크랩  신고   답글
저 집안에서 제일순한사람이 파추호같아여....
그저께  14:32 l 스크랩  신고   답글
잍허널선4인  나는야멋쨍이
근데 왜 파추호라고 불려요??? 모바일
그저께  14:32 l 스크랩  신고   답글
나은이가 박주호 선수 이름을 그렇게 발음해서 박주호>파추호 일케 불러요!
그저께  14:35
아직 어려서 발음이 그렇게 되는 거 같아요 나은이 ㄱㅇㅇ ㅠㅜ
그저께  14:35
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 너무 귀엽네요ㅠㅜㅜㅜ 근데 아빠라고 말고 파추호 라고 불러요??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:54
아녀 아빠라고 하는데 아빠 이름을 말할때 파추호라고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  14:59
5랫동안 2어질 우리의 5월에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽네요 정말 ㅜㅜ 감사합니다!ㅎㅎㅎ
그저께  15:01
진짜 나은이 볼때마다 신기함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 애기가 어쩜 저렇게 똑부러지냐,, 나보다 더 나은듯
그저께  14:36 l 스크랩  신고   답글
Nickelback  전정국 박지훈
나은이도 귀엽고 박주호도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꼬리 순하셔서 나은이가 추궁하니까 시무룩해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:42 l 스크랩  신고   답글
나은이 혼자 화장실 가는 거 왤케 놀랍지.. 나은아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  15:14 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6088741호사가 김구라.jpg사랑을먹고자23:5710
6088740 감스트 방송 걸그룹 출연 예정옹성우박우진23:56160
608873920대가 지나면 후회 할 것들김용국 아내23:55200
6088738힙합추천- 현시인 - 시집 : 眞心 (20190417)無地태23:49530
6088737보배드림 한국 해군 특수전전단 UDT/SEAL 알아보자아야나미23:481380
6088736아는동생한테 ㅅㅅ하자고 카톡을 보내보았다.jpg 5내 마음속에23:4714410
6088735박근혜 대통령 덕에 빚 다 갚았습니다왤케 이뻐 조23:465270
6088734짱절미 인별 업.jpg 3김상연23:465340
6088733여자친구보다 차가 우선인 남자친구.jpg 2보이프렌드 동23:463990
6088732오늘자 다혜 인스타그램.jpg유기현 핑크머23:452880
6088731크리스마스 초성으로 보는 나의 운세은?멍ㅇ멍이 소리23:44660
6088730시미켄 유튜브 구독했지?용시대박23:432840
6088729명절 잔소리 메뉴판세정언니링23:43850
6088728경주에서 폐지 담은 라면 박스를 열면 생기는 일 923:4230180
6088727맘에드는 이성이 있을때 이렇게 해봤다캐리와 장난감23:413790
6088726아이폰 SE2 스펙 및 디자인 2똔가나지23:405090
6088725슈가맨 시즌3가 나온다면 꼭 보고싶은 가수는?She23:401010
60887247500원짜리 토마토 햄버거.jpg 3Wannable(워너23:406150
6088723한국해군이 필리핀에 공여한 해군함정 이름.jp맠맠잉23:384470
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l디오니소스드림콘서트팬앤스타슈퍼휴먼💖아이디왜이렇게블라우스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/18 23:55 ~ 4/18 23:57 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/18 23:54 ~ 4/18 23:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 워너원 53
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내몸이 두개가 되었다!!원하는 직업으로 살 수 있다면 선택은? l 1699표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성