자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
sweetly ll조회 12646l 2

초대박 난 서울대 교수 | 인스티즈

미국 법원, 모바일 특허 침해 삼성전자에 "4천억원 배상" 평결

미국에서 소송해서 가능한것 ㅋㅋㅋ

근데 기사보면 더웃긴건 소송에 불리해지자 삼성이 한짓이 웃김

1. 교수가 전에 재직했던 경북대에가서 특허 소유권 주장하라고 부추김. 그래야 소송 나가리각이라

2. 산업통상자원부에 산업 기술 무단 유출로 조사 요청해서 상대 기업(인텔)의 기술유출로 몰고가려고 함

이로 인해 배심원단이 특허 침해사실 알고 고의로 그런거라고 인텔이 쓰던 사용료 100억의 40배 따당함 ㅋㅋㅋ

그리고 고의 침해 라는게 인정될경우 배상액의 3배까지도 늘수있어서 최대 1조2천억

모바일

와 대박이다 모바일
그저께  19:08 l 스크랩  신고   답글
발렌티  윤아야 좋아해❤️
워.........대박..........
그저께  19:12 l 스크랩  신고   답글
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
진짜 양.아.치 들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:15 l 스크랩  신고   답글
둠피스트  그 영웅
하여간 가진 놈들일수록 더함
그저께  19:21 l 스크랩  신고   답글
저 교수님 되게 유명하시죠.. 경대에서 특허를 국내특허만 내줘서 세계특허 받으려 서울대로 가시고 특허내서 인텔이 100억대로 따가신... 모바일
그저께  19:30 l 스크랩  신고   답글
와...삼성전자 큰일났네
그저께  19:36 l 스크랩  신고   답글
조금 이득보자고 🐶손해보겠네ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:56 l 스크랩  신고   답글
H appiness  whatever

그저께  20:06 l 스크랩  신고   답글
곧 1심 최종판결 나온다네요.. 어떻게 될 지 ! 모바일
그저께  20:08 l 스크랩  신고   답글
한국 대표기업인데.. 왜 이런식으로 운영하는거죠?? ㅠㅠㅠ 대체.. 양아치도 아니고
그저께  3:01 l 스크랩  신고   답글
세상에ㄷㄷㄷ
그저께  10:48 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6089335정몰카 불어실력.jpg노츄캡짱13:5330
6089334남자가 요가를 배우는 이유.gif 2색지13:488460
6089333알고보면 영국신사 1Twenty_Four13:464830
6089332모델과 모델3.jpgif백챠13:464070
6089331빨간 버튼 누를 시 작성자 군대 1년 vs 5억원 지급 2양꼬치 떨어져13:451810
6089330홍문종"박근혜 석방해야... 이미 고령, 여자의 몸, 꾀병 안 부려" 1이진기(30)13:45790
6089329이웃 화재 대피 도왔는데…딸과 모친 잃은 가장의 눈물 2몹시섹시13:448320
6089328이정재보다 멋있게 나온듯민천재 (23)13:442580
6089327​강은비 "맨시티 응원 죄송…악플·악성 메일 멈춰달라" [전문] 7천재인13:4221250
6089326치킨집 페이스북 관심종자김규년13:423370
6089325영화 '덩케르크' 일반과 아이맥스 비교용시대박13:423540
6089324전 여친 사진보다가 딸쳤는데 자괴감 쩌네요;;널 사랑해 영13:415190
6089323볼턴 보좌관"트럼프, 김정은 조부 생일 축하"이진기(30)13:40380
6089322마트 화장실에서 자위하다가 체포된 여자ㅎㄷㄷ 10김성규내꺼`ワ13:4035990
6089321공황상태에 빠진 사람을 진정시키는 사람들.gif 1김규년13:394730
6089320​20대 여대생 피살..잡고 보니 부근에 사는 남성 1천재인13:382410
6089319잔나비에 자꾸 숟가락 꽃으려는 '그 노하우' 페이지 4WANNA ONE 하13:3825930
6089318​몰래 프로포폴 맞다 숨진 20대 여성…동거인 의사 체포(종합)천재인13:371800
6089317어벤저스 엔드게임 때문에 공지 올린 CGV 4ㄷH학수학능력13:3631740
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아미피디디오니소스안녕하세요사후녹화미치겠다트레일러ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/19 13:52 ~ 4/19 13:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/19 13:52 ~ 4/19 13:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 45
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 무서운 자연재해는? l 6845표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성