공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 71022l 4
이 글은 4년 전 (2019/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ICE BEAR  위베어베어스 막내
아하
4년 전
이산화탄소  청량감이 살아있죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가ㅋㅋㅋ 괄호 안에다 구구절절 얘기하는 게 웃기네요
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
44 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
구구절절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WINK  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 넘 웃겨요
4년 전
채두익  와칸다 포에버
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라텍스  사과아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄹㅇ구구절절
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
4년 전
괄홐ㅋㅋㅋㅋ 써야하면 실패한드립이다 라는 말이 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패한드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
설명하는 순간ㅋㅋ실푸ㅔ~~~!
4년 전

저희 학교에 안 그래도 제이팍이라고 불리는 분 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자퇴했다가 재입학하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배들이 그분 부를 때마다 웃겨죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이팍ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 사람이 들으면 교폰줄 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개그가 실패할 때가 구구절절 설명할때라져...!?
4년 전
Ah..
4년 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
설명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃어버렸다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤지성 사랑해  워너원 보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
309 329  태연아 주현아
껄껄껄...
4년 전
Dionysus  map of the soul
정말 고오급 유머네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
고오급언어유희랔
4년 전
행화  너는 나의 꽃이다
그와중에 선배님이시라 깜ㅋㅋㅋㅋ짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐네요....
4년 전
괸윤기  민윤기
고급언어유희 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄲㅋㄲㅋㄲㄲㅋㄲㄱㅋㅋ
4년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ
4년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구차해
4년 전
아..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세종대왕님  우지호사랑해
뭐이렇게 구구절절햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 말안해도 다 이해돼요...
4년 전
Ascend  퇴폐미
와 단국대 경영학...
4년 전
도화살  💘🌸💕
4년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
아 구구절절이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아..네...
4년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
설명이 필요한 드립은 실패한 드립이라 들었습니다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리과 학고 두번먹은 오빠 별명이 제이팍이엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
설명이 너무 많아서 실패~~~
4년 전
내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기 개그 이해 못 할까봐 구구절절 덧 붙이는 설명이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 웃긴데
4년 전
GIF

4년 전
DDaHyoNi  SVT
설명까지 완ㅡ벽
4년 전
백주호  뉴이스트 펜타곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백주호  뉴이스트 펜타곤
입금 부탁드려요🔒
4년 전
밑에 치타?짤이 있어야할거 같은데
4년 전
이건 의도적으로 설명하는 것 까지 드립같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규신부  짹짹이
설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고급 언어유희 킬퐄ㅋㅋㅋ
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
설명하는 드립은 실패한 드립이라죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
satgotloco  권혁우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 근데 단국대인거 처음 알았어요 에오엠지 다들 학력이 ㅎㄷㄷ하네요
4년 전
아..
4년 전
...
4년 전
깔깔깔!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그 웃는 치타짤 왜 안붙었나여 ㅋㅋㅋㅋ맨아래에 치타짤 있어야 하는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
이거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앤셜리  쟤뭐야대체누구야앜
이거는 치타짤이 있어야되는데 ㅋㅋ 시리즈도 있었지 않나욬ㅋㅋ
4년 전
4년 전
혜 안  여러분의 유튜버 혜안입니다 .
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WIN:D  🍃 김재환
하하하하
4년 전
우와 고오급이네요
4년 전
hwimmm  🖤
제이팍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오잉 동문이었자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
구구절절개그
4년 전
선생님 설명한 유머는 죽은 유머임미다
4년 전
눈살 찌푸리고 읽다가 고급 언어유희에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고급언어유희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎ..
4년 전
한요한  기타 멘 무사시
GIF

4년 전
아 자꾸 제이팍 말게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
NU`EST 최민기  19951103
ㅋㅋㅋ
4년 전
최수빈 최연준  김석우 너무 좋아
설명이 필요한 드립은 실패한 드립 그러나 이것은 성공 그것은 마치 획기적인
4년 전
donut  ?
ㅇㅎㅇㅎ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
구구절절 너무 웃기다고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설명이 필요한 드립은 실패라지만 좀 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
근데 이거 진짜 친구가 잘못알아들어서 어떤 선배 휴학하다 돌아왔는데 다른애가 재입학했냐니까 옆에서 그 선배가 왜 jayPark이냐고 물어본적 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ한끼  겨울산에핀꽃윤지성
아 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고급. 언어. 유희.
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
고오급 언어 유힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
4년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
고급 언어 유희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  배고프당
오마이갓...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
아 이런 글 다른 카페에서 본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 거기 댓글에 막 댓글 달지말라그러고 이젠 감사인사도 안하냐고 하는거 본거같네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
4년 전
H appiness  whatever

4년 전
JBJ95 타카다 켄타  AWAKE🌿
구구절절 설명으로 완성되는 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박재범이 원가관리회계 공부하고 있는 모습이 더 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
아 예..
4년 전
아 즐겁다ㅎㅎ
4년 전
ㅈㅂ....
4년 전
아아....이거 참 고급 언어 유희군요...ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아하
4년 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절
4년 전
그와중에 우리학교샸네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저렇게 길게 설명하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스에에이ㅣ에에상에
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
4년 전
4년 전
고급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어유힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
고급지네요
4년 전
190304  TXT
wow
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
댓글이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
우왕국!!
저도 그렇다면 용기를 내보겠어요!! (슬며시 ...)

4년 전
고급언어유힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설명하지마요!!!! 설명하는 순간 망하는 거라구요!!!!!!!!아아악ㄱ!!!!
4년 전
앟ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
고급언어유희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 자존심상해 웃었어...
4년 전

4년 전
설명 구구절절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ설명함 거 너무 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 설명하지 말라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모얏
4년 전
JayPark 보고는 무표정이다가 괄호 안의 설명 보고 피식했어여ㅋㅋ
4년 전
현성  플디고소빨간줄가즈아
아이참ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
껄껄껄
4년 전
휴닝카드  투바투 데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소우주(mikrokosmos)  어두운밤외로워마별처럼다우린빛나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이어트 중이라서  예민해요
3년 전
킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 방금피식했.. 후 ㅋㄱㅋ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
설명이 너무 구구절절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구구절절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
설명이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전