공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 26921l
이 글은 5년 전 (2019/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

FIRSTLOVE  노래해줘서 고마워❤
저게 무슨짓이에요...ㅠㅠ 아ㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에ㅠㅠㅠ
5년 전
?
5년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
어나 진짜 사람인가 니네가 사람이냐
5년 전
헐 강아지는 당연히 다 헤엄 치는법 알고 있는줄 알았는데...
5년 전
학대네요
5년 전
김립 KIMLIP  LOONA
와 진짜 화난다 왜 보고만 있어요??? 딱 봐도 괴로워하는게 눈에 보이는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 진짜 똑같이 해버리고 싶다
5년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
소름돋아..니들이 사람이냐
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
? 제정신인가?
5년 전
내옷 젖더라도 저기 들어가서 구해내면 살 수 있을텐데... 강아지 수영아니라 아예 물에 빠져서 잠수하는데도 가만히 두다니 ㅠㅜ
5년 전
아 진짜...화나........아.... .ㅂ말도 안나와..
5년 전
심지어 지가. 직접들어가서 꺼내야지
막대기로..... 어떻게 저럴수가.. .
똑같이 물어 빠뜨려서 괴롭게 죽여야함

5년 전
아모스 스커더  인피니트
???????????진짜 주인맞아요? 세상에 어떻게 저럴수가있죠?
5년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
새상에 이상한 사람들이 사라졌으면 조캤어요
5년 전
미친.. 아니 상식적으로.. 아니 상식이 없나..?
5년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
아 아니 세상에.....
5년 전
진짜 화난다
5년 전
저게 수영하는걸로 보여서 휴대폰을 들이밀고 찍어대는건가, 오히려 직원이 더 신경쓰는거 같으네 휴.......
5년 전
222...펫샵직원이 더 안절부절하고 있는거 같아요... 주인이라는분이 뭐하는건지...ㅠ
5년 전
인티라서 참아요,,,,,ㅎ 육성으로만 욕하고 말았네요,,,,
5년 전
저 검정 옷 입은 사람이 직원인가요 강아지한테 신경을 쓰고 있는건가요..?
5년 전
뭔가 주인이 계속 영상을 찍으니까 눈치보고 있는것 같네요ㅠㅠㅠ 솔직히 보통 사람이면 바로 가서 멍멍이 꺼내줄만도 한데 말이죠...ㅠㅠㅠ
5년 전
저는 왜 눈치도 안보고 그냥 냅다 넣어두고 애기가 가라앉은 뒤에 고작 막대기로 건지는 것처럼 보일까요..
5년 전
제일가는건밥길에게
제가 움짤 뒷쪽만 봐서 그렇게 느꼈나봐요!! 폰 로딩 때문에 앞부분을 못본거 같네용..움짤 뒷 부분에서 계속 왔다갔다 하시길래 안절부절하시는거 같았어요.. 움짤 다시보니까 같이 방관하구 계시네요...(심한말)ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
엥...? 저건 진짜 아니죠... 강아지를 그다지 좋아하는 편은 아니지만 이런 학대 받는 동물들 기사 보면 정말 화나네요ㅠ 저번에 발로 찬 그 사건도 그렇고...
5년 전
저게 무슨????
5년 전
제발 사11마ng해ra 10배의 고통으로
5년 전
아 진짜 ㅆ. 아 아 진짜 아 욕도 못하고 아 진짜 아
5년 전
옆에 주인인가요 아 설마
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈들 천벌받을 나쁜놈들 ㅠㅠ 강아지가 너무 불쌍해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 미친거 아닌가요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ아진짜 열받네 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ저런게 무슨 진짜 미친 사람들
5년 전
반려견이랑 같이 사는 입장으로서 분노가 치밀어 오르고 진짜 속상해서 못 보겠어요 인간으로서 자격도 없는....
5년 전
끔찍하다.. 동물학대 제발..
5년 전
야 강동호!!  좋아해
잔인해
5년 전
미쳤어 눈물나 미쳤어 지옥가서 저 강아지 겪었을 고통에 천배만배는 더 받으면서 죽지말고 평생을 고통스럽게 사시길
5년 전
이거 진짜 동물학대고 화도 나는데.. 이걸 중국수준이라고 하는 건 너무 일반화 같은데요... 중국에도 동물 사랑하는 사람 많을텐데..
저 팻샵 주인이랑 견주가 문제인거 같아요

5년 전
2222 이게 왜 중국문제인가요..
5년 전
가슴이 턱 막힌다 끔찍하네 진짜로 죽은 건가요?ㅠ
5년 전
근데 제목이 좀 걸리네요ㅜㅜㅜ 수많은 중국인들 중 단지 일부가 저지른 만행을 가져다가 중국이라는 나라 자체를 는 것 같아요...
5년 전
헐... 저정도면 살았어도 트라우마 땜에 강아지 평생 물 근처도 안갈 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
주인 뭐하는거에요? 진짜... 아 열받아...
5년 전
인간이냐 진짜 아
5년 전
아니 병...인인가....? 저걸 구분 못하고 저래 동영상이랑 구경만 하고있냐...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
수영 훈련을 어느 견주가 저렇게 냅다 넣어두고 지켜보기만 한답니까... 답답하고 화나서 눈물나네요 진짜..ㅠㅠ
5년 전
旼炫  WINNER
정말요???? 안죽었다니 다행이긴 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
본문에는 죽었다고 나왔는데 죽지 않은 거 사실인가요??ㅠㅠㅠㅠ 진짜 죽은거면 너무 화날 거 같은데....
5년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
아.......진짜.......
5년 전
아... 인간이 할 짓인가...
5년 전
저러고 장례식도 동영상찍어올렸다네요.. 나쁜사람
5년 전
아 심한욕 ㅇ나와..하...
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
똑같이 죽이고 싶다
5년 전
아 저 이
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
헐...충격적이에요 저게 무슨짓이죠
5년 전
물 공포증이 있어서 자 짤만 봤는데도 심장이 쿵쿵뛰어요...정말 천벌받아야돼요
5년 전
아니...뭐하는짓 진짜..? 마지막에 지옷젖기 싫어서 막대기로 끌어올리는인성하며..진짜 ...........사람이 할짓인가
5년 전
누가 제발 이거 주작이라고 해주세요 ,,,제발
5년 전
다나까  강태공
아.... 아 너무 화난다
5년 전
중국몽에서 벗어나야할 이유 추가
5년 전
김댕현  24
아 화나 진짜..
5년 전
  작은시
..아..강아지.....ㅠㅠㅠ아 진짜 뭐하는 짓임...
5년 전
JUNHUI  文俊辉
인간의 탈을 쓴 악마
5년 전
와.......말이 안나온다
5년 전
헐...
5년 전
저게 인간이냐 못된인간 진짜
5년 전
속이 이상해진다.. 저걸 찍고만 있는 사람이나 막대기로 꺼내는 상황이나..
5년 전
아 토할 것 같아
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 저게 사람이 할 짓인가요
5년 전
진짜 미쳣나봐... 진짜 말도안돼요 제가 본 동물 학대 중에 가장 잔인한 것 같아요 내가 다 진정이 안되고 눈물나네.. 숨도 못 쉬고 폐에 물이 다 차서 가라앉는게 너무 마음 찢어지게 슬퍼요 너무 불쌍해 정말 미쳣나봐..
5년 전
어느 주인이 자기 개가 처음 헤엄하는데 멀리서 보고만 있어요ㅋㅋ?......???
5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
얼마나 고통스러웠을까 수고했어 진짜 편히 쉬어
5년 전
사람도 들어가면 반은 잠기는 수영장에 수영도 못하는 개를 저렇게 방치하고.. 지켜보는 주인이나, 직원이나 제정신이 아니네요 설마 저걸 개가 수영한다 생각한 건 아니겠죠 부디 반려견이 고통 받은 만큼 주인, 직원 모두 오래 또 강력히 처벌 받기를 바랍니다
5년 전
????????
5년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
그래도 아이가 놀기 바라고 넣었는데 사고로 죽은 거겟지.. 했는데 그냥 얘가 죽든 말든이었네......... 강아지가 장난감도 아닌데
5년 전
트라우마 걸리겠다 내가
5년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
죽인거죠 저건...말도안됀다 진짜...
5년 전
제정신인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천벌 받으세요
5년 전
베네딕트  컴버배치
아 너무 짜증나고 울분터져요....꼭 똑같은 벌 받으시길
5년 전
진짜 미쳤다 진짜 하
5년 전
Galaxy Tourist  페퍼톤스
못보겠다.. 강아지는 무슨 죄야
5년 전
머리에 총맞았나
5년 전
정말 생각이 없네 뭐가 중요한지 모르는건가....
5년 전
중국 수준이 아니라 그냥 학대하는 사람이 문제죠... 우리나라도 학대하는 사람 많고요. 죄없는 강아지만 불쌍하네요 ㅠ
5년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
아 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ강아지야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 마음아파...
5년 전
구명조끼도없이 무작정 넣네 세상에...
5년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷자
제가 물에 빠질 뻔한 적이 있어서 물이 얼마나 무서운 지를 아는데ㅠㅠ 강아지가 그런 공포심을 갖고 저 물 속에서 발버둥쳤을 걸 생각하니 하.. 진짜 너무 마음이 아프네요ㅠㅠ 나중에 똑같이 돌려 받으시길..
5년 전
진짜 몸이 부들거려요 아..
5년 전
호엥엥엥  빅스
와 진짜 빡침 미친건가 진짜
5년 전