공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 56388l
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 오늘 고로케 사먹어야지
5년 전
I gave you the world  너만이 전부라
기름ㅠ 고로케는 태어나서 먹어본 갯수가 손에 꼽히는 거 같아요
5년 전
22 기름이 싫어요ㅠㅠㅠ...
5년 전
문학파프리카  SK WYVERNS
5년 전
4444기름냄새 싫어요ㅠ
5년 전
555마자여ㅠㅠ
5년 전
5년 전
기름 싫어서 고로케 싫다고 하신 분들 다 날씬하시죠????
저는 이런음식 좋아하니 살이 찌는듯.ㅠㅠ

5년 전
네가 쏟아진다  암~폴~링~포~~유
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
5년 전
99 기름 으
5년 전
10 으 기름 어릴 때 딱 한 번 먹어보고 20년동안 다신 안 먹음
5년 전
5년 전
5년 전

기름향? 맛? 이런게 싫어서 도넛 고로케 못먹어요...
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS_AB6IX_
저여 ㅜㅜ 숨참고 먹으면 맛있는데
5년 전
밤안개  동경
먹긴 하는데 가끔 좀 멀미나는 기분이 들 때는 있음 하지만 맛있는건 맛있즤
5년 전
고로케는 에어프라이어에ㅠ
5년 전
코로케 뭔가 따뜻할 때 먹고 깊은데 먹어본적이 없어융
5년 전
XIAJUNSU  앋쨩
새벽에 보니까 먹고싶네요...
5년 전
팝콘각  마시쩡
고로케를 고로케 싫어하진 않습니다(۶•̀ᴗ•́)۶
5년 전
신도림  이태준 미라지 도현

5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 제 취향이에요ㅠㅠ

5년 전
고로케 짱맛임
5년 전
가승휘  샤이니 JBJ 해리포터
헐 오늘사먹으러가야겠네요 급땡기네
5년 전
편식해서 안좋아하는데 모짜렐라만 들어간거 먹어보고 정말 띠용함
5년 전
넘모맛있어요
5년 전
왜 그렇게 예뻐해  사랑 빠지면 이유는 없어요
헉 저 완전 좋아해요 고로케 처돌이 야채 카레 무슨 고로케든 던져만 주시면 okay
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
짱맛있어여ㅓㅕ
5년 전
고로케 못먹어요 없어서...
5년 전
Color Chip  from♥️to💜
헉 전 냄새는 너무 좋은데 막상 먹으면 별로더라구여
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
전 좋아하는데 아토피 때문에 못먹는 음식...
5년 전
김댕현  24
맞아요 그 느끼한 기름향 너무 시러여..
5년 전
기름....안 먹어요 고로케 ㅠ
5년 전
ㅇㅈ이요
5년 전
헐 그맛에먹는건디
5년 전
갓 튀긴건 괜찮은데 시간 지나면 기름냄새가 나서..ㅠ
5년 전
기름 찌든 냄새 나요ᅲᅲᅲ
5년 전
고로케 짱 맛있어요 ㅠㅠ
5년 전
와 생각하면서 들어왔어요 냄새도 싫고 맛도 싫고 너무 기름져요
5년 전
뚜레쥬르 김치고로케 진짜 짱맛이니까 꼭 드세요ㅠㅠㅠ
5년 전
한입 먹고나면 기름때문에 ㅠㅠ 질리더라구요
5년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
아 사진만 봤는데도 느글 거리고 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저번에 인티에서 느그케 댓 본 이후로 그거밖에ㅠ생각이 안나요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
WJSN 보나  
저는 빵집 알바하는데 고로케는 냄새 잘 안 나구 메론빵 냄새 진짜........... 하 ㅠ 너무 별로
5년 전
야채 고로케,김치 고로케 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ̑̈ ,,
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
나야나
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
고로케 짱맛인데 한개는 다못먹어요...손에 기름엄청묻기도하고 또 반먹으면 물려서 못먹겠더라고요 기름향때문에
5년 전
천재소녀수영  Redvelvet
카레냄새랑 기름냄새의 ... ㅠ
5년 전
와 없어서 못먹는ㄷㅔ 저는
5년 전
이 재진  FTIsland
기름냄새가 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
완전조아 사랑해
5년 전
삼송빵집 고로케 안튀겨서 좋아함
5년 전
기름 시러요
5년 전
고로케 기름도 싫고 야채고 싫고 냄새도 싫어여ㅠㅠㅠ
5년 전
석 진 아  사랑해
고로케 먹고싶어진다..
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
기름이랑 냄새 둘 다 싫어요ㅠㅠㅠ
5년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
고로케 진짜 좋아하는데ㅠㅠ감자고로케 완전 맛있어요!!
5년 전
불호 나야나
5년 전
저요
5년 전
향 때문인건가..? 먹으면 토할 거 같아서 도저히 못 먹겠어요ㅠㅠㅠ
근데 주위에 고로케 싫어하는 사람 못 봤는데 생각보다 많아서 좋네요!ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
고로케 넘모 맛잇음
5년 전
사랑
5년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
고로케 최고...!
5년 전
크림치즈고로케 말고는 못먹겠삼,,
5년 전
내돈주고 사먹진 않아요.. 먹고나면 뭔가 온 몸에 기름냄새 배는 기분
5년 전
기름냄새땜에 안먹어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고로케 너무 좋아요...
5년 전
이민형 처돌이  솔직히 약간 진짜
허얼 짱됴아해요 ㅠㅠ
5년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
기름져서 한입이상은 무리...
5년 전
입술에 기름 묻는게 싫어서 안 먹어요ㅠㅠㅠ
5년 전
고로케 마싯쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
저는 완전 호
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
남이 먹을 때는 별로인데 내가 먹을 때는 맛있어서 괜찮아요
5년 전
SVT
넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 빵중에서 젤 좋아하는거에 꼽힘 ㅜㅜ
5년 전
내시랑...
5년 전
여러분 꼭 뚜레주르 김치고로케드세요 제 인생 동반자입니다ㅠ
5년 전
아 뭘좀 아시네요
5년 전
헉 진짜 맛있는데 ㅜ ㅜ 카레 고로케 최애입니당 ㅜㅜㅜㅜ
탄산이랑 같이 먹으면 캬아

5년 전
우주대스타 김희철  5/7 거의 다 왔어💙빨리와
기름 때문에 못 먹겠어요...
5년 전
형독  형독방송
진짜시러요
5년 전
고로케를 안 먹어요 그 외에도 튀긴 빵류는 다 불호
5년 전
세훈이부인  오세훈
헉 빵집가면 꼭 사는데
5년 전
쟌도누  Tell me
크림치즈고로케 정말.. 최고
5년 전
`>´  
완전 싫음 느끼
5년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
고로케에선 맛있는 냄새밖에 안 납니다
5년 전
접니다
5년 전
차학연_  좋아해
우리로케ㅜㅜ
5년 전
냄새보단 느끼해서 잘 안먹게돼요,,
5년 전
Liverpoolfc  리버풀FC
먹고나서 트림냄새가 만두급이라...
5년 전
저는 그거 시러해여ㅠ 그 이름 뭐더라
눈맞은 시바견 닮은 동그라미빵이여 설탕에 약간 오렌지..향..? 나는거여ㅠ

5년 전
느끼한 거 안 좋아하는데 기름 넘 많아서 안 좋아해요 ㅠㅠ
5년 전
아 이 글 보고 갑자기 고로케 먹고 싶어졌음..
5년 전
먹고싶다 왤케 맛있어 보이지
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
너무 좋아아아악
5년 전
피쮸짱  추억의간식거리
속에 고기만 파먹고싶어요
5년 전
아 아무나 제 입에 넣어주쇼
5년 전
어렸을때는 좋아했었는데 지금은 기름냄새 너무 나고 느끼해서 아예 못먹어요..
5년 전
Long way home  5SOS
니글니글
5년 전
내 사랑인데
5년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
ㅠㅠㅠ고로케 윰뇸뇸
5년 전
헐...김치고로케랑 참치고로케 최애..
5년 전
글구 요즘은 구운고로케 잇어서 기름 묻어나는곳 별로 없지않나요우...쭈굴...
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
불호... 원래 엄청 좋아했었는데 지하철역 안에 고로케집 생긴 이후로 매일 기름 냄새 맡아서 거부감 들어요ㅠㅠ 그 뒤로 줘도 안 먹어요
5년 전
김태형태형  방트아아안
코 박을 수 있습니다!!!!
5년 전
을매나 맛있는데 ㅜㅜ 그 기름이 죠은 건데...... 우리 고로케 하고 싶은 거 다해
5년 전
비슷한 이유로 부대찌개도 싫어하는데 삼겹살같은 기름(?)은 좋아하는게 뭔가 이름은 같은데 다름
5년 전
기름때문에ㅜ싫음..ㅠ
5년 전
내최애인디ㅜㅜㅜ
5년 전
힝 맛있겠다
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
고로케 데워먿음 고로케 막잇음
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운3월19일컴백
고로케맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전에 집주변에 고로케가게에서 먹은거 맛있었는데ㅠㅠ
5년 전
사랑합니다....
5년 전
기름진 냄새 싫어요ㅠㅠ
5년 전
저희 가게 김치고로케 꿀맛탱이에용
5년 전
혹시 어디인지 물어봐도 될까요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐... 별거 아니고 뚜레쥬르에여....... 죄송해여 .... ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 제 최애빵인데 싫어하시는 분들도 많으시네요..!
5년 전
차게해서 케찹뿌려 먹으면 먹을만함
5년 전
햄에그고로케
핫꽃맛살고로케
닭갈비고로케 맛있어여! (현 파바알바생)

5년 전
닭갈비 ㅇㅈ핮니다
5년 전
꽃맛살 체고
5년 전
노란쿠키  냠냠
저는 그냥 기름진 빵을 별로 안좋아해요
5년 전
매운 고로케는 괜츦은데 ..막 에그마요 이런건 진짜..넘 느끼ㅠ
5년 전
냄새가 나나? 넘 조탕
5년 전
먹으면 입냄새 대박쓰
5년 전
고로케 맛은 괜찮은데 냄새가 싫어서 굳이 내돈으로 사먹은 적이 없는듯해요
5년 전
金香起  김향기
저요저요 특유의 냄새때문에 끌리지가 않아요ㅠㅠ
5년 전
기름덩어리....너무 싫어요
가게에서 바삭하게 튀긴건 좋지만 빵집 고로케는 기름에 쩔어서 실훔

5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
냄새는 좋은데 맛이 싫어용ㅠㅜㅠ
5년 전
빵 자체가 싫어요ㅠㅠ
5년 전
あらがきゆい  にっしん➖☆
고로케는 진짜 못먹겠어요...
5년 전
저도 기름이...갓튀겼을때는 괜찮은데 식은 건 안끌려욤
5년 전
고로케집에서 알바하면...매일 다른종류로 골라서 먹어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 맨날 먹어도 안질려요ㅜㅜㅜㅜ큰일이에요
5년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
완전 맛있는데 ㅠㅠ
5년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
헐 고로케 냄새 완전 향기로와요
5년 전
헐 고로케 ㅜㅜ 오늘 사먹어야겠네요
5년 전
음....오히려 냄새보다 맛이 없어요ㅠㅠ 냄새는 되게 맛있을거같은데
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
우리 고로케 을매나 맛나게요..ㅠㅠ
5년 전
:육성재  예지앞사 💙
맛있어요 크으으
5년 전
Highlight (2017.02.24)  잘 지내줘
으악 야채시러 ㅜ
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
갓튀긴거 아님 눅눅하고 기름에 쩔은 느낌이라 시러요ㅠㅠ 갓 튀긴건 바삭바삭하니까 괜찮은데 ㅠㅠ
5년 전
자유인  창살없는 감옥
카레고로케 최애
5년 전
KIA TIGERS.  V12
헐 너무 좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
매운치킨고로케 카레고로케 감자고로케 김치고로케 당면들어간거 조아요 그냥 다 맛있어요 후후
5년 전
hi990103  봄이 그렇게도 좋냐
전 좋아해여
5년 전
오 맞아영 맞집 고로케라도 싫어여.. 부추빵같은것두 싫어여..
5년 전
엇 저두 안 먹어욤,,,
5년 전
smells good~~~~~~
5년 전
셍언(25)  히히힝
있으면 먹지만 제 돈 주고는 안먹어요ㅠㅜ
5년 전
김치고로케 사랑합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
세계최고 주접쟁이  인생은 방탄과엔시티
고로케 사랑해 나랑 평생을 함께해조 ㅠㅠ
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
맛없는 고로케는 진짜 별로...
5년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
고로케 피자빵 이런거 싫어해용,,,,
5년 전
혼수상태  보컬 변백현
제가 싫어합니다
5년 전
오오 저도 싫어해영 맛도 취향 아니고 냄새도 싫고
5년 전
고로케 향을 별로 안좋아했는데 파바에서 먹은 고로케는 맛있더라구용 느끼하지않구
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
맛있어염
5년 전
H appiness  whatever
짱좋아
5년 전
헐 짱맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
기름냄새 ..
5년 전
사진으로 영업당해서 오늘 사먹으러 가야겠습니다
5년 전