공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 133411l 6
이 글은 4년 전 (2019/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와.... 일단 마셔보고 싶어여
4년 전
헐 버블티 펄만 먹고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근처에 여기 생겼으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찾아보니까 집근처에 있네 헐 실화인가 딩장 내일 달려가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
부천이랑 영등포에도 생기게 해주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
궁동에 생겨씀 조케따
4년 전
나두용
4년 전
우리지역 넘나 작아서 생길일 없을거같은데ㅠㅠ 생겼으면 좋겠어요 ..먹고싶다ㅜㅜ
4년 전
부산은요?!
4년 전
JUNG WOO  운명론 (運命論)
부산은 아직 없나요...?
4년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
900원 와
4년 전
가습기  방탄방탄방방탄
부산 제발 제에에에바아아알ㅠㅠ
4년 전
강남역에있는데 맛없어요ㅜㅜ..
4년 전
20180710  HOSHI
학교 앞에서 먹어보고 정말 맛 없어서...놀랐슴당...
4년 전
와 쥬씨도 점바점 심해서 걱정은되지만ㅠㅠㅠ먹어보고싶네요..
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
와 밀크티 한번도 안 마셔봤는데 추천해주실 분 계신가요?
4년 전
가격 미쳣당
4년 전
수원있나요??
4년 전
빡짐  서로가 본 서로의 빛
900원에 저 정도면 호기심에 한 번 맛 감안하고 먹어도 ㄹㅇ 괜찮을 거 같은데...
4년 전
빡짐  서로가 본 서로의 빛
와 건대에 있네 담에 가면 가봐야겠다...
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
헐 초코밀크티 맛있겠다
4년 전
김준수(32개월)  응애응애
먹고사퍼ㅠㅠㅠ
4년 전
신美안재현  19870701
맛이 중요한데 ㅠㅠ
4년 전
크롬  chrome
안암에도 있어요 ♡ ♡
4년 전
와 대박
4년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
와 900원
4년 전
생겨주세요...
4년 전
so_LOVELY  𓇼𓆡𓆉
인천에는 없나요??ㅠㅠ
4년 전
저희대학교쪽에두 있어용
4년 전
아 안먹어본줄 알았는데 먹어봤네
그냥 가격값해요 먹다가 900원이면 괜찮지 하는 정도?

4년 전
자주가는 곳 나와서 깜짝놀랬네요.. 에스프레소 초코라떼 펄추가 맛나영
4년 전
900원이면 먹어볼만하네요 엄청싸다진짜
4년 전
헐헐ㅜㅜㅜ밀크티짱좋아하는데ㅠㅠ
4년 전
핵노맛 왜 900원인지 알만한 맛
4년 전
900원이면 뭐..근데 시험상 마셔보고싶어도 울지역엔 없다는게 문제네욬ㅋㅋ
4년 전
전주에 생겨라ㅠㅡㅠ
4년 전
차민혁  우리 쎄에에에에리
대박 수원도 만들어주세오
4년 전
여기 너무 밍밍해요ㅠ 물탄맛ㅠ 펄도 안쫀득하고.. 공차 생각하시면 안돼요~~ 그냥 공차반의반값이니깐 싼맛에 먹는다정도?
4년 전
호로  賢狼ホロ
헐 ㅠㅠ
타로 밀크티 최애 음료수 ㅠㅠ

4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
우왕
4년 전
헐 ㅠㅠ 먹어보고싶다
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
할 먹어보고싶어요ㅠㅍㅍㅍㅍ
4년 전
한양대쪽에 있으면 좋겠당
4년 전
대전...대전은 어떠신가요....
4년 전
와 엄청 저렴하네여
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
헉 명전앞에있다니 언젠간,,,
4년 전
꾹럽  9월의 첫번째 기적
부천에도 와주세요.....
4년 전
숟잉젤  네이쳐
어오옹농오늘 먹는다!!!!!!!!!!!!서초에있다ㅏ!ㅏ!ㅏㅏㅎㅎㅎ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
신촌이랑 방배에도 생기게 해주세여...
4년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
맛이없......
4년 전
헉 대박 먹어보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인천은 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
6 2 0 6 2 7  보라해
싼맛에 먹습니당..! 학교앞에 있어서 좋아유..
4년 전
저 여기진짜좋아해요 제발 경기도 전역에 생겨주세요
4년 전
창원에 생겼으묜....
4년 전
암사에도 하나 생겼으면 좋겠어욥♥
4년 전
먹어봤는데 그저 그랬어요....
4년 전
190304  TXT
대구 없나요 대구
4년 전
맛은 없으려나?? 그래두 저렴해서 기분낼쑤있겠네여
4년 전
에비츄우  츄우?
와 대박 잔짜 획기적인 가격이다....
4년 전
가격 값해요퓨ㅠ 물탄 맛
4년 전

4년 전
부산없나요
4년 전
김재환,  순얼
저는 가격대비 만족했어용👍
4년 전
전정국、  BTS
얼마나 맛이 없길래....... 그래두 인천에 생겼으면 좋겠다....
4년 전