자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
몹시호시 ll조회 114020l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

대박 맛없어서 깜짝 놀랐는데ㅠ
호우양꼬치
인천... 인천에는 없나요 인천도 와주세요 사장님...
피리미리원필이  데이식스젠지골드너무조아신나신나
우와
청홍
저희학교쪽에 하나 있는데 좋아요
閔玧其 (민윤기)
외대 앞에도 있습니다! 맛있어요!
헉 외대 어디요? 화석은 웁니다 광광
•••
민애옹  -ㅅ-
역에서 싸관까지 쭉 가는 길 중간에 있어요!!
•••
김남준유엔연설착장  PERSONA
이미 울고 있습니다
재현이꺼
헐 인천은 없나요.....
얌밍  꿈은 고래답게
싼맛으로... 먹습니다... 차 맛 거의 안남ㅠ
최핸솔  핸솔한썸
헉 구백원에다 맛있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지역에도 생겨주세요,,,
후르츠링
갠적으로 저는 불호였어여... 펄이 너무 조그맣고 꼬들꼬들해요ㅠㅠ
HA SUNG WOON
와.... 일단 마셔보고 싶어여
딸기라떼♡
헐 버블티 펄만 먹고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근처에 여기 생겼으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
찾아보니까 집근처에 있네 헐 실화인가 딩장 내일 달려가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
부천이랑 영등포에도 생기게 해주세요 ㅠㅠㅠ
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
궁동에 생겨씀 조케따
나두용
•••
김 건국
우리지역 넘나 작아서 생길일 없을거같은데ㅠㅠ 생겼으면 좋겠어요 ..먹고싶다ㅜㅜ
IZ*ONE 강혜원
부산은요?!
JUNG WOO  운명론 (運命論)
부산은 아직 없나요...?
v김뷔v  ^ㅁ^
900원 와
가습기  방탄방탄방방탄
부산 제발 제에에에바아아알ㅠㅠ
마요우넺으
강남역에있는데 맛없어요ㅜㅜ..
20180710  HOSHI
학교 앞에서 먹어보고 정말 맛 없어서...놀랐슴당...
와 쥬씨도 점바점 심해서 걱정은되지만ㅠㅠㅠ먹어보고싶네요..
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
와 밀크티 한번도 안 마셔봤는데 추천해주실 분 계신가요?
마크리
가격 미쳣당
슈가애옹
수원있나요??
빡짐  서로가 본 서로의 빛
900원에 저 정도면 호기심에 한 번 맛 감안하고 먹어도 ㄹㅇ 괜찮을 거 같은데...
빡짐  서로가 본 서로의 빛
와 건대에 있네 담에 가면 가봐야겠다...
•••
:육성재  예지앞사 💙
헐 초코밀크티 맛있겠다
김준수(32개월)  응애응애
먹고사퍼ㅠㅠㅠ
신美안재현  19870701
맛이 중요한데 ㅠㅠ
크롬  chrome
안암에도 있어요 ♡ ♡
Gigi
와 대박
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
와 900원
균리ry
생겨주세요...
so_LOVELY  𓇼𓆡𓆉
인천에는 없나요??ㅠㅠ
별별로직
저희대학교쪽에두 있어용
릴로n스티치
아 안먹어본줄 알았는데 먹어봤네
그냥 가격값해요 먹다가 900원이면 괜찮지 하는 정도?

다 니 엘
자주가는 곳 나와서 깜짝놀랬네요.. 에스프레소 초코라떼 펄추가 맛나영
김국진
900원이면 먹어볼만하네요 엄청싸다진짜
구삐구삐
헐헐ㅜㅜㅜ밀크티짱좋아하는데ㅠㅠ
그댄 내게 전부가 됐네요  샤이니
핵노맛 왜 900원인지 알만한 맛
900원이면 뭐..근데 시험상 마셔보고싶어도 울지역엔 없다는게 문제네욬ㅋㅋ
전주에 생겨라ㅠㅡㅠ
차민혁  우리 쎄에에에에리
대박 수원도 만들어주세오
더치커피
여기 너무 밍밍해요ㅠ 물탄맛ㅠ 펄도 안쫀득하고.. 공차 생각하시면 안돼요~~ 그냥 공차반의반값이니깐 싼맛에 먹는다정도?
호로  賢狼ホロ
헐 ㅠㅠ
타로 밀크티 최애 음료수 ㅠㅠ

큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
우왕
밴디트 승은  🌸
헐 ㅠㅠ 먹어보고싶다
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
할 먹어보고싶어요ㅠㅍㅍㅍㅍ
박 지 민 (24)
한양대쪽에 있으면 좋겠당
나노나  뀨쀼쮸뀨
왕십리에 있어용 6출 바로 앞!!
•••
지연아
대전...대전은 어떠신가요....
와 엄청 저렴하네여
한승준  당신을 꽤 좋아했어
헉 명전앞에있다니 언젠간,,,
꾹럽  9월의 첫번째 기적
부천에도 와주세요.....
숟잉젤  네이쳐
어오옹농오늘 먹는다!!!!!!!!!!!!서초에있다ㅏ!ㅏ!ㅏㅏㅎㅎㅎ
윈드  김재환 공식 팬클럽
신촌이랑 방배에도 생기게 해주세여...
WONWOO  원우생일어쩌나??
맛이없......
냥이집사
헉 대박 먹어보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인천은 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6 2 0 6 2 7  보라해
싼맛에 먹습니당..! 학교앞에 있어서 좋아유..
유병재.
저 여기진짜좋아해요 제발 경기도 전역에 생겨주세요
국내최초옹씨연예인  옹성우
창원에 생겼으묜....
뿌뿌와아이들
암사에도 하나 생겼으면 좋겠어욥♥
먹어봤는데 그저 그랬어요....
190304  TXT
대구 없나요 대구
WINW1N
맛은 없으려나?? 그래두 저렴해서 기분낼쑤있겠네여
에비츄우  츄우?
와 대박 잔짜 획기적인 가격이다....
어무기
가격 값해요퓨ㅠ 물탄 맛
초록하늘

부산없나요
김재환,  순얼
저는 가격대비 만족했어용👍
전정국、  BTS
얼마나 맛이 없길래....... 그래두 인천에 생겼으면 좋겠다....
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6132625"아들 꿈 깨진다면, 아빠 잘못 크다"…'프듀X' 강현수 아빠의 반성문추자추자짱10:291460
6132624독서실 진상 처리법.jpg 210:256180
6132623짜장면이 불어서 도착했을 때 먹는 tip 5용시대박10:2017040
6132622어느 소방관이 백종원을 싫어하는 이유.jpg 7She10:1530160
6132621이시각 LG...ㅠ.ㅠ임팩트FBI10:145890
6132620율리안 브란트의 마지막 편지 ㅠㅠ...김밍굴10:112030
6132619[속보] 국제PJ파 부두목 '이권 다툼' 살인..행방 묘연보이프렌드 민10:102820
6132618집에서 깻잎을 키워보았다 12김규년10:0630251
6132617프듀 X101, 7월 '케이콘 뉴욕' 출격.. 10만여 관객 앞 '글로벌 행보.. 1내 마음속에 저10:051800
6132616강아지 때문에 이웃주민이랑 싸움 3김밍굴10:049070
6132615조국 민정수석님 페북마카롱꿀떡10:032210
613261416년동안 한번도 부부싸움 한적이 없다는 션싯떼루네`ワ10:005900
6132613 한자와 나오키 시즌2 내년 4월달 확정 1맠맠잉9:551840
6132612[단독] 인피니트 성규X조권, 오늘(23일) 병역명문가 시상식 MC 맡는다 3내 마음속에9:542680
6132611미국이 화웨이 대체회사로 삼성 선택했다는 소리 나옴ㄷㄷ 2성우야♡9:548680
6132610헬창들이 몸을 크게 키울수 밖에 없는 이유.jpg 1데이비드썸원9:5024550
6132609[단독] 前하이라이트 용준형, 철벽부대 자대배치..훈련소 수료서로가 서로에9:483860
6132608오늘자 기분 좋은 마동석.jpg보검매직9:446610
6132607돼지 3마리를 본 박수홍.jpg 4몹시호시9:4434630
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스강다니엘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 10:30 ~ 5/23 10:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/23 10:30 ~ 5/23 10:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
2019년..앞으로가 더 기대되는 루키😄 l 3473표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성