공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 97865l
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
오공급인데요...
5년 전
허어어억.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
오마이..막 저렇게 워...
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
ㅁ 뭐예요???무서워서 못보겠어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갸악 피가 많아여... 잔인한 거 못 보시면ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
와이어로 목을 잘라요! 다 안 잘라내고 목에 박혀서 피 막 뿜뿜하고 주인공?이 와이어 끊으려고 하는데도 안 끊겨서 고통스럽게 죽어가는 것 같은 움짤입니당
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 영화에여??
5년 전
더 카운슬러래용
5년 전
윤종우  시완이타지옥주인공
머.. 머... 무슨일이...
5년 전
????어떻게 저러죠?
5년 전
얇지만 강한 줄로 계속 쎄게 조이는 것 같아요
5년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
아맞아 기억난다 ㅜㅜ
5년 전
오 쉣
5년 전
ㅠㅠ 갑자기 무섭당
5년 전
DDaHyoNi  SVT
내 목이 다 아프네
5년 전
무슨..원리죠???
5년 전
아으
5년 전
아 .. 저거 당하는 사람이 진짜 있겠죠?...ㅎㅓㄹ...
5년 전
너무 무서운 상상이네요..ㅠㅠㅠ 무셔워요ㅠㅠㅠ
5년 전
주인공 아닌가요 저러고 죽나요? 엔딩장면인가
5년 전
결말과 저 이후에 어떻게 되는지는 모르겠지만 주인공은 아니네요! 마이클 패스벤더가 주인공이에요!
5년 전
저는 안톤 쉬거 생각하면서 들어왔는데 워...
5년 전
노인을 위한 나라는 없다에서 무서웠죠
5년 전
저는 그 병아리 가는 기계,,,
5년 전
지성이면감천  하늘도인정한지성이♡
초딩때 봤는데 놀래서 채널돌림..
5년 전
블랙탄  왈왈
실을 목에 넣은건가요..?ㅠㅠ..이해가 잘안가요./.
5년 전
저렇게 목에서 피 솟구치는거는 어떤 장치로하는거지..신기..
5년 전
으악 이런거퍼뜨리지말아주세요ㅠㅠ 따라할까봐 무섭
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

어우..
5년 전
..? 뭘 어떻게 해서 저게 목에 감긴 거지..
5년 전
으어,,,,,,,,
5년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
아 오늘 작업 할 때 와이어 썼는데 댓글 먼저 보길 잘했네요^^,,,정신건강을 위해 안볼렵니다 ㅎㅎ
5년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
어우
5년 전
히익....
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
으아....!
5년 전
어흑 저는 닭 분쇄하는 기계인줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보지않는거 추천...ㄹㅇ소름돋고 잔인
5년 전
근데 피가 너무 가짜같아서 무섭진않은데 신기핟
5년 전

5년 전
신진욱(O.WHEN)  오왠
실제 저런 장면을 보진 못했지만 피가 튀기는 게 뭔가 현실같아서 더 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 자동차가 나무에 걸린 와이어 사이를 최고속도로 지나가면 어떻게될지 궁금하네요..
5년 전
저러고도 살아요??
5년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
아아 보는 내가 다 고통스럽다...
5년 전
저분 영화상에서 죽나요??
5년 전

5년 전
헐...
5년 전
저거 다른 곳에서 한번 본 적 있는데 첫짤에 목에 걸리는 쇠가 와이어를 감는 장치? 같은 거라서 저걸 작동시키면 그냥 손 쓸 방법 없이, 와이어가 끝까지 감겨 버리는 거에요.......
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
전 그 쏘우에서 본 것들.. 특히 그 누워있게 한 다음에 톱날? 같은거 위에서 부터 천천히 내려와서 자르는거.. 쏘우 보고 넘 충격적이라 아직도 기억남
5년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
와ㅏ....웬만한 혐오주의잘보는데ㅔ 잔인하다ㅏ..
5년 전
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 영화볼 때 어후 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
H appiness  whatever

5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
으ㅏㅏ아ㅏㅏ악
5년 전
빼려고 저 쇠부분을 잡아당기면 더 조이게 되는거죠?
5년 전
많이 무섭나요?ㅠㅠㅠ
5년 전
댓글 먼저 보고 뒤로 나갑니다,,,,
5년 전
아우 징그러운거 잘 보는데 뭔가 상상이 가서 징그럽당
5년 전
실제있는건가..??? 기계 설명이 디테일..!
5년 전
피싫어하시고 징그러운거 못보시는 분들은 보지마세요~
5년 전
아아 댓글이 없엉 ㅜㅜㅜㅠ 무서워
5년 전
댓글 있는데 왜 안 보이지...
5년 전
표지훈♡  P . O
혐오주의 두렵지만 호기심 때문에 클릭하고 누르자마자 스크롤 확내려서 댓글부터 보는 쫄보는 조용히 나갑니다..
5년 전
만약 빠른 상황판단으로 와이어에 목이 졸리기 전에 와이어랑 목 사이에 핸드폰이나...동전이나..암튼 단단한 물체를 재빨리 끼운다면 저렇게 목이 졸리지 않으려나요????갑자기 궁금해졌네요 두 번째 짤에서 손도 다 잘리는 것 같아서ㅠㅠ
5년 전
뭔가 동전이나 핸드폰을 발판삼아서 더강력하게 조일듯여..ㅠ 으ㅠㅠㅠ
5년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
목이 졸려서 살려고 손을 넣었는데, 손때문에 반대쪽이 졸려서 목이 저렇게 된거 같아요ㅠㅠ 상황은 같을 듯..
5년 전
45  안녀와세요
헐 영상보고 왔는데 겁나 징그러
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
궁금하다 궁금하다,,,,,궁금해 미칠거 같아요,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 호기심 많은 쫄보라 괴롭다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
경동맥이 잘렸나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악
5년 전
갸아아악......
5년 전
김영레이븐  원어스 발키리
으아.....
5년 전
yamazaki kento  IFNT/山﨑賢人/嵐
오 코난 롤러코스터살인사건 생각나네여
5년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
이거 무섭나요...? 영화자체가
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
아 그 사건 생각나네요 어떤 바이커 분이 산에서 오토바이 타는데 누군가 저런 실같은 거 나무 사이에 묶어나서 목 댕강나실 뻔하셨다고.......
5년 전
헐 너무 무서워요 ... 진짜 큰일나실뻔 목에 철이라도 두르고 다녀야하나 ㄷㄷ
5년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
잘 몰라서 그러는데 저 작은 도구가 와이어를 계속 조이는 도구인 건가요? ㅠㅠ
5년 전
히알루온산  앗 뜨거!!
이과 등판: 저정도 크기의 서보모터로는 손가락 뼈 두세개도 못 뿌러트립니다.

속도를 빠르게 하면, 힘이 약해지고, 힘을 세게 하면 속도가 느려질테니 엄청 천천히 조여지겠죠?
역방향 방지하는 스토퍼기어를 넣는다고 치더라도 힘이 약하면 못 죽일테니 속도를 느리게 하더라도 힘을 최대한 내겠지만 기어비를 아무리 올리더라도 손으로 잡고 있으면 목 근처에도 못 갈꺼 같습니당 :)

5년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ눈감고 잘 수 있을 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
본글은 안 봤지만 정말 남에게 큰피해를 준 범죄자들을 저렇게 하면 범죄율이 뚝 떨어지지 않을까 라는 생각이 드네요
5년 전
어우 목에 힘 빠져서 지금 목 잡고 스크롤 내렸어요
5년 전
그 좀비영화에서 레이저로 자르는건줄 ㅜ.. 그거 너무 징그러웠어요
5년 전
저런 건 어떻게 촬영하나용? 피 뿜는 거 궁금...
5년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
와 나는 그 추자현 나왔던 영화 실종...? 거기서 나왔던 기계일줄...
5년 전
코난 1화도 보면 저거 써서 사람 목 날아갔어요 힘도 안주고....
5년 전
롤러코스터의 속력이란 힘이 있죠.......뎅겅...
5년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
으아나ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
채선  숮 데식
실제 가능한 살해 방법인가....?
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
와악..
5년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
시계태엽처럼 줄을 안에서 계속 당겨서 조이는거같어여 ...ㅎ
줄 당기는 장난감 차 처럼 시계태엽이 자동으로 감기는 듯...ㅠㅠㅠㅠ 어찌되었건 무서운 무기네요 ㅠㅠㅠ

5년 전
성이성이  공포영화가 좋아요
숟가락 살인마 기대하고 들어왔슴돠..
5년 전
저거 어떻게 돌아가는지 궁금하시면... 이거 보세용
5년 전

5년 전
엄훠나 놀래라
5년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
허억 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
너무 가짜같아서 잔인하단 생각이 안 들어여...왕좌의 게임 보다 와서 그런가...
5년 전
오우
5년 전
반고흐반  자유 사랑 감사
헐 대박 저런거 살인자들 사형할때 쓰면 좋겠당
5년 전
허어어억 댓글만 봐도 무서워여 ㅠㅠㅠ 못보겠담
5년 전
전정국、  BTS
혐오주의인거 알고서도 왔지만 너무 무섭다....
5년 전
신美안재현  19870701
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 뭘본거야 ㅠㅠ
5년 전
가위 생각했는데... 더 끔찍하다
5년 전
전 그 산채로 큰 블랜더에 갈아서 닭모이로 주는게 너무 충격이었어요...
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
으어억 피가...
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
영상 보고 왔는데ㅠㅠ 간이 콩알만해가지고ㅠㅠ
5년 전
별로 안잔인해요 과다출ㄷ혈로 죽는거에요 쏘우 트랩이 더잔인
5년 전
22 저도 쏘우 나올줄 알았어요
5년 전
KSK
전 그 실종 영화에서 나온 농작물? 가는기계로 사람갈고 닭모이로 주는거 너무 잔인했는데 ㅠㅠ
5년 전
ㅡ악.... 그래서 죽었어요??
5년 전
이런 거 모방범죄할까봐 무섭네요...
5년 전
여러분 영화는 영화일 뿐... 감정이입하신 분들이 많으시네
5년 전
아아아아... 내 호기심에 결국 봐버리고 말았는데 아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내 목이 다 아플까요.......
5년 전
박수영내여자  배고프당
헐랭...
5년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
으악
5년 전
웁스
5년 전
Aaron Tveit  트비엣 아님
영화 내내 지루했는데 저 장면이 제일 스릴넘쳤음
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
세상에
5년 전
2ee Thank You  이태용
경동맥을 ㄷㄷ
5년 전
너무 무섭네요 ㅠ
5년 전
윈윈아사랑해영원해  vixx ww ty wayv
어우 피가 분수처럼 ㄷㄷ
5년 전
아앗........................
5년 전
으악....!!!!
5년 전
다정  다감이를찾습니다
숟가락살인마 나올줄알았는데...
5년 전
이거 한국 드라마에도 나온적 있어요!!아테나 전쟁의 여신에서 수애배우님이 액션할 때 쓰셔서 뭔가 했는데 이거였네요
5년 전
우와 영화 보러 가야겠네요
5년 전
낚시줄,낮게 걸린 플랜카드줄이 그래서 위험해여
5년 전
으악 오공 아닌가요,,,?
5년 전
그 어떤 영화에서 저런 얇은 줄로 배에 탄 사람들 전부다 반토막 내는거 본적있었는데...어린아이만 키가 작아서 안죽고 어린아이가 물건 떨어뜨려서 주워주려던 어른은 얼굴 잘리고,,,,으으
5년 전
와우
5년 전
헉.. 아 너무 놀랐어
5년 전
헐...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
으어어ㅓ
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
워....... 이 밤에 나는 이걸 왜 봤을까...
5년 전