자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
까까까 ll조회 78795l 0

션덕션덕  그뉵매앤~
오공급인데요...
백현2
허어어억.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첸쿠르트  순딩⚡
오마이..막 저렇게 워...
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
ㅁ 뭐예요???무서워서 못보겠어요ㅠㅠㅠㅠ
갸악 피가 많아여... 잔인한 거 못 보시면ㅠㅜㅠㅠ
•••
와이어로 목을 잘라요! 다 안 잘라내고 목에 박혀서 피 막 뿜뿜하고 주인공?이 와이어 끊으려고 하는데도 안 끊겨서 고통스럽게 죽어가는 것 같은 움짤입니당
•••
와... 감사합니다 하마터면 짤 클릭할뻔했어요ㅠㅠ
•••
빅히트박지민
ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 영화에여??
더 카운슬러래용
•••
윤종우  시완이타지옥주인공
머.. 머... 무슨일이...
????어떻게 저러죠?
얇지만 강한 줄로 계속 쎄게 조이는 것 같아요
•••
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
아맞아 기억난다 ㅜㅜ
티본스테이크
오 쉣
돌붕이
ㅠㅠ 갑자기 무섭당
DDaHyoNi  SVT
내 목이 다 아프네
ㅅ창민ㅅ
무슨..원리죠???
관린이잘생겼다
아으
오정2
아 .. 저거 당하는 사람이 진짜 있겠죠?...ㅎㅓㄹ...
너무 무서운 상상이네요..ㅠㅠㅠ 무셔워요ㅠㅠㅠ
•••
hsididi
주인공 아닌가요 저러고 죽나요? 엔딩장면인가
결말과 저 이후에 어떻게 되는지는 모르겠지만 주인공은 아니네요! 마이클 패스벤더가 주인공이에요!
•••
Jane Lane
저는 안톤 쉬거 생각하면서 들어왔는데 워...
노인을 위한 나라는 없다에서 무서웠죠
•••
저는 그 병아리 가는 기계,,,
지성이면감천  하늘도인정한지성이♡
초딩때 봤는데 놀래서 채널돌림..
•••
코우노도리  コウノドリ
전 쏘우 불산 주사기 생각하고 들어옴 ㅜㅜ
블랙탄  왈왈
실을 목에 넣은건가요..?ㅠㅠ..이해가 잘안가요./.
장재열
저렇게 목에서 피 솟구치는거는 어떤 장치로하는거지..신기..
CRUSH (크러쉬)
으악 이런거퍼뜨리지말아주세요ㅠㅠ 따라할까봐 무섭
•••
•••
•••
•••
이기홍 (Ki Hong Lee)  메이즈 러너
666....
•••
•••

그의바다
어우..
..? 뭘 어떻게 해서 저게 목에 감긴 거지..
sun_a
으어,,,,,,,,
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
아 오늘 작업 할 때 와이어 썼는데 댓글 먼저 보길 잘했네요^^,,,정신건강을 위해 안볼렵니다 ㅎㅎ
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
어우
양양이양
히익....
Pyper America Smith  Lucky 누나
으아....!
Scenery
어흑 저는 닭 분쇄하는 기계인줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ
바다왕개복치
보지않는거 추천...ㄹㅇ소름돋고 잔인
머리위로 와이어 건다음 줄이 너무 쪼여져서 살 안으로 파고 든거 같은데,,, 진짜 간단하면서도 너무 잔인하네요ㅜㅜㅜ
뀨류류륙
근데 피가 너무 가짜같아서 무섭진않은데 신기핟
Xoxos2

SWIMMING  IMSWIMMING
아 좀 ㅠㅠㅠ
신진욱(O.WHEN)  오왠
실제 저런 장면을 보진 못했지만 피가 튀기는 게 뭔가 현실같아서 더 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ
언근쩡
전 자동차가 나무에 걸린 와이어 사이를 최고속도로 지나가면 어떻게될지 궁금하네요..
Isak Valtersen.
저러고도 살아요??
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
아아 보는 내가 다 고통스럽다...
옹씨
저분 영화상에서 죽나요??

•••
헐...
저거 다른 곳에서 한번 본 적 있는데 첫짤에 목에 걸리는 쇠가 와이어를 감는 장치? 같은 거라서 저걸 작동시키면 그냥 손 쓸 방법 없이, 와이어가 끝까지 감겨 버리는 거에요.......
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
즉즛긎
아아악
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
전 그 쏘우에서 본 것들.. 특히 그 누워있게 한 다음에 톱날? 같은거 위에서 부터 천천히 내려와서 자르는거.. 쏘우 보고 넘 충격적이라 아직도 기억남
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
와ㅏ....웬만한 혐오주의잘보는데ㅔ 잔인하다ㅏ..
iiiia
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 영화볼 때 어후 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
H appiness  whatever

김희성  비원에이포오마이걸
으ㅏㅏ아ㅏㅏ악
붕어밥
빼려고 저 쇠부분을 잡아당기면 더 조이게 되는거죠?
많이 무섭나요?ㅠㅠㅠ
waterhyacinth_
댓글 먼저 보고 뒤로 나갑니다,,,,
PetaL
아우 징그러운거 잘 보는데 뭔가 상상이 가서 징그럽당
아직 내 심장은 살아있고 내 머리는 기억을 해  ❤TVXQ / 김재중/김준수❤
실제있는건가..??? 기계 설명이 디테일..!
낭냥낭냥
피싫어하시고 징그러운거 못보시는 분들은 보지마세요~
kazkommer
아아 댓글이 없엉 ㅜㅜㅜㅠ 무서워
kazkommer
댓글 있는데 왜 안 보이지...
표지훈♡  P . O
혐오주의 두렵지만 호기심 때문에 클릭하고 누르자마자 스크롤 확내려서 댓글부터 보는 쫄보는 조용히 나갑니다..
La Belle
만약 빠른 상황판단으로 와이어에 목이 졸리기 전에 와이어랑 목 사이에 핸드폰이나...동전이나..암튼 단단한 물체를 재빨리 끼운다면 저렇게 목이 졸리지 않으려나요????갑자기 궁금해졌네요 두 번째 짤에서 손도 다 잘리는 것 같아서ㅠㅠ
뭔가 동전이나 핸드폰을 발판삼아서 더강력하게 조일듯여..ㅠ 으ㅠㅠㅠ
•••
되게 당황스럽네?  내가 증말?
목이 졸려서 살려고 손을 넣었는데, 손때문에 반대쪽이 졸려서 목이 저렇게 된거 같아요ㅠㅠ 상황은 같을 듯..
•••
45  안녀와세요
헐 영상보고 왔는데 겁나 징그러
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
궁금하다 궁금하다,,,,,궁금해 미칠거 같아요,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 호기심 많은 쫄보라 괴롭다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
경동맥이 잘렸나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악
흔한징징이
갸아아악......
김영레이븐  원어스 발키리
으아.....
yamazaki kento  IFNT/山﨑賢人/嵐
오 코난 롤러코스터살인사건 생각나네여
동그라미해욘  빅스 구구단
이거 무섭나요...? 영화자체가
김석진의 아내  반박 안 받아요
아 그 사건 생각나네요 어떤 바이커 분이 산에서 오토바이 타는데 누군가 저런 실같은 거 나무 사이에 묶어나서 목 댕강나실 뻔하셨다고.......
헐 너무 무서워요 ... 진짜 큰일나실뻔 목에 철이라도 두르고 다녀야하나 ㄷㄷ
•••
RobinDeiana  로빈 데이아나
잘 몰라서 그러는데 저 작은 도구가 와이어를 계속 조이는 도구인 건가요? ㅠㅠ
히알루온산  앗 뜨거!!
이과 등판: 저정도 크기의 서보모터로는 손가락 뼈 두세개도 못 뿌러트립니다.

속도를 빠르게 하면, 힘이 약해지고, 힘을 세게 하면 속도가 느려질테니 엄청 천천히 조여지겠죠?
역방향 방지하는 스토퍼기어를 넣는다고 치더라도 힘이 약하면 못 죽일테니 속도를 느리게 하더라도 힘을 최대한 내겠지만 기어비를 아무리 올리더라도 손으로 잡고 있으면 목 근처에도 못 갈꺼 같습니당 :)

감사합니다ㅠㅠㅠㅠ눈감고 잘 수 있을 것 같아요ㅠㅠ
•••
동쨩
본글은 안 봤지만 정말 남에게 큰피해를 준 범죄자들을 저렇게 하면 범죄율이 뚝 떨어지지 않을까 라는 생각이 드네요
독백
어우 목에 힘 빠져서 지금 목 잡고 스크롤 내렸어요
그 좀비영화에서 레이저로 자르는건줄 ㅜ.. 그거 너무 징그러웠어요
저런 건 어떻게 촬영하나용? 피 뿜는 거 궁금...
윈드  김재환 공식 팬클럽
와 나는 그 추자현 나왔던 영화 실종...? 거기서 나왔던 기계일줄...
!호구마!
코난 1화도 보면 저거 써서 사람 목 날아갔어요 힘도 안주고....
롤러코스터의 속력이란 힘이 있죠.......뎅겅...
•••
いいね!Part 2  `あの場所で`
으아나ㅜㅜㅜㅜㅜ
채선  숮 데식
실제 가능한 살해 방법인가....?
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
와악..
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
시계태엽처럼 줄을 안에서 계속 당겨서 조이는거같어여 ...ㅎ
줄 당기는 장난감 차 처럼 시계태엽이 자동으로 감기는 듯...ㅠㅠㅠㅠ 어찌되었건 무서운 무기네요 ㅠㅠㅠ

성이성이  공포영화가 좋아요
숟가락 살인마 기대하고 들어왔슴돠..
cheno
저거 어떻게 돌아가는지 궁금하시면... 이거 보세용
걸스게이
엄훠나 놀래라
v김뷔v  ^ㅁ^
허억 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Apriori
너무 가짜같아서 잔인하단 생각이 안 들어여...왕좌의 게임 보다 와서 그런가...
화공과의미래
오우
반고흐반  자유 사랑 감사
헐 대박 저런거 살인자들 사형할때 쓰면 좋겠당
웨이백시아
허어어억 댓글만 봐도 무서워여 ㅠㅠㅠ 못보겠담
전정국、  BTS
혐오주의인거 알고서도 왔지만 너무 무섭다....
신美안재현  19870701
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 뭘본거야 ㅠㅠ
경석
가위 생각했는데... 더 끔찍하다
Jessie J
으ㅏ아어어ㅏㅏㅇ니ㅓㅣ어ㅓ 소름돋았어요ㅠㅠㅠ
너공
오우 쉣..
렉돌
전 그 산채로 큰 블랜더에 갈아서 닭모이로 주는게 너무 충격이었어요...
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
으어억 피가...
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
영상 보고 왔는데ㅠㅠ 간이 콩알만해가지고ㅠㅠ
별로 안잔인해요 과다출ㄷ혈로 죽는거에요 쏘우 트랩이 더잔인
22 저도 쏘우 나올줄 알았어요
•••
KSK
전 그 실종 영화에서 나온 농작물? 가는기계로 사람갈고 닭모이로 주는거 너무 잔인했는데 ㅠㅠ
김국진
ㅡ악.... 그래서 죽었어요??
몽짠
이런 거 모방범죄할까봐 무섭네요...
젬니이
여러분 영화는 영화일 뿐... 감정이입하신 분들이 많으시네
멍무이
아아아아... 내 호기심에 결국 봐버리고 말았는데 아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내 목이 다 아플까요.......
박수영내여자  배고프당
헐랭...
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
으악
휘니
웁스
Aaron Tveit  트비엣 아님
영화 내내 지루했는데 저 장면이 제일 스릴넘쳤음
Trickstar☆  히다카 호쿠토
세상에
2ee Thank You  이태용
경동맥을 ㄷㄷ
첫째돼지
너무 무섭네요 ㅠ
윈윈아사랑해영원해  vixx ww ty wayv
어우 피가 분수처럼 ㄷㄷ
의기냥냥
아앗........................
jeye
으악....!!!!
다정  다감이를찾습니다
숟가락살인마 나올줄알았는데...
롡이
이거 한국 드라마에도 나온적 있어요!!아테나 전쟁의 여신에서 수애배우님이 액션할 때 쓰셔서 뭔가 했는데 이거였네요
또랑앙
우와 영화 보러 가야겠네요
낚시줄,낮게 걸린 플랜카드줄이 그래서 위험해여
고랭
으악 오공 아닌가요,,,?
류준열 손목
그 어떤 영화에서 저런 얇은 줄로 배에 탄 사람들 전부다 반토막 내는거 본적있었는데...어린아이만 키가 작아서 안죽고 어린아이가 물건 떨어뜨려서 주워주려던 어른은 얼굴 잘리고,,,,으으
와우
헉.. 아 너무 놀랐어
쥐며느리
헐...
동우가진리지열  너밖에안보여
으어어ㅓ
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
워....... 이 밤에 나는 이걸 왜 봤을까...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6168249트위치에서 공부방송 하던 고3 여고생 스트리머 근황봄처녀제오시1:5910
6168248요즘 대한민국 경찰현실더보이즈 상1:58260
6168247너무 깨끗이 닦은 유리MANSAE1:561600
6168246고양이 데려오면 버린다던 아버지 근황세훈이를업어1:551580
6168245전효성 인스타그램어린쥐1:541230
6168244[유퀴즈온더블럭] 안 나가요, 차라리몹시섹시1:54640
6168242무면허운전 레전드몹시섹시1:53720
6168241미래 종교의 모습세상에 잘생긴1:521950
6168240프로그래머 유머 1중 천러1:50940
6168239조연경 기자의 찌찌 차별 기사e)(o lucky on1:492110
6168238쿠팡이 추천하는 결혼식 복장 1오이카와 토비1:484420
6168237오늘 거짓말 아니고 진짜로 완결난 만화 1초코틴틴세븐1:473950
6168236너무 빠르다 닝겐.gif뭐야 너1:451850
6168235친자확인 의뢰건수아이오아이 김1:424340
6168234얼굴에 기복이 없는거 같은 인피니트 엘 최근.jpgif 3Rhdoddl1:395860
6168233일본에서 유일하게 자연인구 증가하는 지역 2김규년1:3920910
6168232조선시대 유배썰 레전드 1쿵쾅맨1:356780
6168231오늘자 레드벨벳 예리 인스타그램.jpg 12언행일치1:3241080
6168230앞으로 지어질거라는(?) 제주 제2공항 기본운영계획뉴큐세요1:312410
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳ㅅㅍㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ가능할까이뻐이뻐친한친구롯데시네마
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 1:56 ~ 6/20 1:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 1:56 ~ 6/20 1:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 12
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내 아이돌 덕질 포인트는? l 10675표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성