자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
박뚱시 ll조회 30944l 0

근데 내 몸에서 진짜 냄새가 나긴 났나봐.txt | 인스티즈

후...

9812  💕
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 씻었으니 냄새 나쥬 당연히 ㅠㅠㅠ 어느정도는 씻어줘야..... 주변사람도 괴로워지기 때문에
ㅣNFINITE
찝찝할때...물로....간단히.....????와....
관린이잘생겼다

배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
아드러워
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
그래요... 이제 잘 씻어요..
밍나물이
설마 맨날..?
장준재
댓글이 기네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ,,,
석우  뉴이스트 펜타곤
하..
MAMAMOO휘인
그것도 민폐에요 민폐....제발 씻고다닙시다... 출근시간에 대중교통에서 너무 괴로워요
....???????
닉네임1475182212

고란고란  으른고란
제발 좀 씻으면서 삽시다...
흔한징징이
근데 보통 냄새 나면 본인도 알지 않나...하여튼 깨달았다니 다행
코코코코뿌꾸
오우....마이....갓.....
앞으로도 쭉 잘 씻으시길... 냄새가 문제가 아니라 건강에도 영향을 주니까요!
혼수상태  보컬 변백현
어우...
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
?!?!??!!??!??!?!?!?!?!
최승철 (95)
간단히..물로만요..?
밍사
이제라도 알았으니 다행이네융
테티스  바다의 여신
아 ....... ㅜㅜㅜ고딩때 샤워는 물로만 씻는거고 목욕은 비누칠까지라던 애 떠오른다.....
아...지져스..
•••
우주소녀WJSN 설아  는 반말이지?
냄새가 나도 무시하는건줄 알았는데 본인이 모르는거였다니....
이윤조  누나~
근데 진짜 본인 냄새는 본인만 모르더라구요ㅠㅠㅠ 말해주기 전까지 모르는 사람들 생각보다 진짜 많아요 저번에 샴푸하면서 씻겨내려가는 거품으로 몸씻는다는거 보고 너무 충격..
앙글이모찌
어....
리린
그래...씻어서 다행이다..
1월26일
1일 1머리감기 아니더라도 2일 한 번은 감고 몸 씻을 때 비누로 좀 빡빡 씻고 한 달에 한 번이라도 목욕탕가서 때 좀 밀길....
나대강
댓글 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경수(EXO_D.O.)
머리는 하루만 안감아도 냄새나는데 물로 몸만 씻었다니..
EXO Run  엑소이즈마이라이프
저는 하루만 안씻어도 제몸에서 제가 냄새가 나던데,,,,,,,,,,,,,,,,, 머리도 마찬가지,,,
우주공장
그래..이제라도 알면 됐다...
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
왜 스아람 말을 못미더어
왜그래요 정말...
김태형깜찍해  초코찐빵
아니...
영사영함  에이핑크 영사영함
찝찝하면 그냥 씻지 왜 물로만...
소음  보라해
그거 옆사람 되게 미치게 하는건데 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이제라도 씻어서 다행이네요....
ㅇㅅㅇㅅ!
말도안돼 진짜..
제발... 안씻을거면 밖에도 나오지 마세요 ㅠ 저번에 버스 탔는데 딱봐도 며칠을 안씻었는지 끔찍하게 머리 떡지고 부스스한 아저씨 타셨는데 바로 옆이 아니라 건너편 대각선이었는데도 특유의 머리 안감은 냄새 나서 너무 힘들었음... 안씻을거면 집에만 틀어박혀 있읍시다...
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
아 제발...
Hug&Kiss
깨달았으니 다행입니다
백승승우  얼굴천재 오세훈
이제라도 잘 씻으면 되지... 그래...
예쮜
......
donut  ?
ㅠㅠㅠㅠㅠ으으가ㅏ가가가
epidemic  💔
물로만..
木兎 光太郞  에이스
어디인지 딱 보이는데 제발 내한때 씻고 오시길 바랍니다 주변사람한테 민폐끼치지 말아주세요 ^^...
나구모 테토라  검은 불꽃은 노력의 상징!
2222.....제발
•••
디트로이트 비컴 휴먼  DBH
씻는 방법이 공지로 올라왔다던 그 곳 같은데...... 씻고 다닙시다..
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
물로... 간단히...
정혁
물까지 뿌렸으면 그김에 샴푸도 하시지,,
찝찝할때 물로 그것도 간단히...죽 먹으면서 보다가 씹는걸 멈췃어요 으억..
aㅏ....
강호냥  🐯무앙무앙🐯
알바할때 냄새나는 사람오면 문 열고싶어서 쥬거요 ㅜㅜㅜ 물로만 씻으면 찝찝하지 않나요?
단골 손님중 한명이 머리 며칠 안감아서 떡진머리 벅벅 긁으면서 카드줄때 진짜 받기싫어서 눈물이 나요 ㅠㅜㅠ
일주일에 한번 씻는거 같았어요 ㅜㅜㅜㅜ 흑흑

JUSTDOIT
제발 씻으세요
쿵해쩌
아...진짜 싫어 ㅠㅠㅠ
전정국、  BTS
물로만요....?????
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
그래요 좀 씻고 살고 그래요 제발.. 위생문제도 그렇고..
뭉망멍뭉
진짜 좀 씻고 좀 살았으면...진짜 나 중딩때 안씻는 애랑 짝이였는데 진짜 괴로웠어여ㅠㅠㅠㅠ
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
어우우우우으으ㅜ으으
ㅇ뛰뛰빵빵ㅇ
아.....
鄭 閏 伍  정 재 현
헐..짝이.불상하군요
陈立农  천리농사랑맨🥰
후 안씻어서 냄새났던 고3때 룸메 생각나네요ㅎ 냄새나서 머리아프다고 방 바꿔달라했을 때 나만 나쁜애 만든거 아직까지도 화나고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 제발 씻고 냄새나는거 좀 알고 살아라~~~~~
우리의 청춘, 시대는 엑소라 부른다  ♡EXO IKON♡
지금 제 짝도 가끔 몸에서 암모니아냄새가 나는데 죽겠어요..교실에서 수업하는게 일주일에 1시간밖에없어서 다행이긴한데 종례하는 그 순간에도 진짜 참기 힘들더라구요 안그래도 비위약해서 최대한 떨어져서 앉긴하는데..
설 경구  베이비~오마타세☆
와....... 옆에 앉은 친구 얼마나 고생이 많았을까요 ㅜㅠㅠ
냔ㄴ냠ㅁ냠냠
진짜 제발.................................
진짜 지하철 너무 괴로움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 옆자리 할아버지 너무 냄새나서 자리 옮겼는데 또 옆자리 남자한테서 냄새나서 칸 옮겨서 딴 데 앉았는데 또 옆자리 남자한테 냄새나서 그냥 앉을자리 있는데도 문 앞에 서서 간 적 있음...ㅠㅠ 냄새에 그렇게 예민한 편도 아닌데ㅠㅠㅠ 제발 비누로 씻고 다녔으면ㅠㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169335에이프릴 이나은세븐틴 원 +22:14150
6169334어제자 골목식당 혼자만 팥죽먹는 김성주.jpg노츄캡짱22:1470
6169333원룸꾸미기 레전드....jpg똔가나지22:131420
6169332우주소녀 인스타그램(루다,은서).jpg김용국 아내22:13490
6169331"문빠 1호 이 나라 떠났다, 야반도주” 전여옥 맹공천재인22:12240
6169330토이스토리1에 나오는 악당 1sweetly22:102070
6169329손님(목사)하테 저주받은 후기쿵쾅맨22:091760
6169328안젤리나 다닐로바.jpg내 마음속에22:082300
6169327'스포트라이트' 양현석 "마약 검사 직접 주도·참관…예방차원에서"천재인22:071160
6169326거북목 회복 5계명....jpg 1쿵쾅맨22:075270
6169325연애 전문가 전소민 (feat.따흐흑) 1'''22:071560
6169324[NCT] 이마크 폰케이스 : 죽여줘.. 1똔가나지22:051820
6169323조선왕조실록에 기록된 아동성폭력까까까22:052270
6169322이정재/정우성 사는 집 클라스..jpg세기말22:052780
6169321나경원·전여옥의 '달창'민천재 (23)22:02470
6169320더 가르칠게없는 김세정 1참섭22:004380
6169319김앤장 거쳐 판사 입갤한 전교꼴찌세기말21:595160
6169318실시간 감스트 인스타 계정 삭제.jpgqksxks ghtjr21:595640
6169317에타 초단편소설 '자지도 보지도 못할'세기말21:593500
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔에이티즈토이스토리테라버닝넷플릭스주간인기상ㅋㅋㅋㅋㅋ에이비식스보고싶어레드벨벳
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 22:12 ~ 6/20 22:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 22:12 ~ 6/20 22:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 고민글 O 1
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
꿈 속 세상으로 들어갈 수 있는 능력이 생겼어요!!😴 l 1952표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성