공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 31993l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

9812  💕
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 씻었으니 냄새 나쥬 당연히 ㅠㅠㅠ 어느정도는 씻어줘야..... 주변사람도 괴로워지기 때문에
5년 전
찝찝할때...물로....간단히.....????와....
5년 전

5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
아드러워
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
그래요... 이제 잘 씻어요..
5년 전
설마 맨날..?
5년 전
댓글이 기네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇ ㅏ,,,
5년 전
석우  뉴이스트 펜타곤
하..
5년 전
그것도 민폐에요 민폐....제발 씻고다닙시다... 출근시간에 대중교통에서 너무 괴로워요
5년 전
....???????
5년 전

5년 전
고란고란  으른고란
제발 좀 씻으면서 삽시다...
5년 전
근데 보통 냄새 나면 본인도 알지 않나...하여튼 깨달았다니 다행
5년 전
오우....마이....갓.....
5년 전
앞으로도 쭉 잘 씻으시길... 냄새가 문제가 아니라 건강에도 영향을 주니까요!
5년 전
혼수상태  보컬 변백현
어우...
5년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
?!?!??!!??!??!?!?!?!?!
5년 전
간단히..물로만요..?
5년 전
이제라도 알았으니 다행이네융
5년 전
테티스  바다의 여신
아 ....... ㅜㅜㅜ고딩때 샤워는 물로만 씻는거고 목욕은 비누칠까지라던 애 떠오른다.....
5년 전
아...지져스..
5년 전
우주소녀WJSN 설아  는 반말이지?
냄새가 나도 무시하는건줄 알았는데 본인이 모르는거였다니....
5년 전
이윤조  누나~
근데 진짜 본인 냄새는 본인만 모르더라구요ㅠㅠㅠ 말해주기 전까지 모르는 사람들 생각보다 진짜 많아요 저번에 샴푸하면서 씻겨내려가는 거품으로 몸씻는다는거 보고 너무 충격..
5년 전
어....
5년 전
그래...씻어서 다행이다..
5년 전
1일 1머리감기 아니더라도 2일 한 번은 감고 몸 씻을 때 비누로 좀 빡빡 씻고 한 달에 한 번이라도 목욕탕가서 때 좀 밀길....
5년 전
댓글 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머리는 하루만 안감아도 냄새나는데 물로 몸만 씻었다니..
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
저는 하루만 안씻어도 제몸에서 제가 냄새가 나던데,,,,,,,,,,,,,,,,, 머리도 마찬가지,,,
5년 전
그래..이제라도 알면 됐다...
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
왜 스아람 말을 못미더어
5년 전
왜그래요 정말...
5년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
아니...
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
찝찝하면 그냥 씻지 왜 물로만...
5년 전
소음  보라해
그거 옆사람 되게 미치게 하는건데 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이제라도 씻어서 다행이네요....
5년 전
말도안돼 진짜..
5년 전
제발... 안씻을거면 밖에도 나오지 마세요 ㅠ 저번에 버스 탔는데 딱봐도 며칠을 안씻었는지 끔찍하게 머리 떡지고 부스스한 아저씨 타셨는데 바로 옆이 아니라 건너편 대각선이었는데도 특유의 머리 안감은 냄새 나서 너무 힘들었음... 안씻을거면 집에만 틀어박혀 있읍시다...
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
아 제발...
5년 전
깨달았으니 다행입니다
5년 전
......
5년 전
donut  ?
ㅠㅠㅠㅠㅠ으으가ㅏ가가가
5년 전
epidemic  💔
물로만..
5년 전
木兎 光太郞  에이스
어디인지 딱 보이는데 제발 내한때 씻고 오시길 바랍니다 주변사람한테 민폐끼치지 말아주세요 ^^...
5년 전
나구모 테토라  검은 불꽃은 노력의 상징!
2222.....제발
5년 전
씻는 방법이 공지로 올라왔다던 그 곳 같은데...... 씻고 다닙시다..
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
물로... 간단히...
5년 전
물까지 뿌렸으면 그김에 샴푸도 하시지,,
5년 전
찝찝할때 물로 그것도 간단히...죽 먹으면서 보다가 씹는걸 멈췃어요 으억..
5년 전
aㅏ....
5년 전
강호냥  🐯무앙무앙🐯
알바할때 냄새나는 사람오면 문 열고싶어서 쥬거요 ㅜㅜㅜ 물로만 씻으면 찝찝하지 않나요?
단골 손님중 한명이 머리 며칠 안감아서 떡진머리 벅벅 긁으면서 카드줄때 진짜 받기싫어서 눈물이 나요 ㅠㅜㅠ
일주일에 한번 씻는거 같았어요 ㅜㅜㅜㅜ 흑흑

5년 전
제발 씻으세요
5년 전
전정국、  BTS
물로만요....?????
5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
그래요 좀 씻고 살고 그래요 제발.. 위생문제도 그렇고..
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
어우우우우으으ㅜ으으
5년 전
아.....
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
헐..짝이.불상하군요
5년 전
陈立农  천리농사랑맨🥰
후 안씻어서 냄새났던 고3때 룸메 생각나네요ㅎ 냄새나서 머리아프다고 방 바꿔달라했을 때 나만 나쁜애 만든거 아직까지도 화나고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 제발 씻고 냄새나는거 좀 알고 살아라~~~~~
5년 전
지금 제 짝도 가끔 몸에서 암모니아냄새가 나는데 죽겠어요..교실에서 수업하는게 일주일에 1시간밖에없어서 다행이긴한데 종례하는 그 순간에도 진짜 참기 힘들더라구요 안그래도 비위약해서 최대한 떨어져서 앉긴하는데..
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
와....... 옆에 앉은 친구 얼마나 고생이 많았을까요 ㅜㅠㅠ
5년 전
진짜 제발.................................
5년 전
진짜 지하철 너무 괴로움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 옆자리 할아버지 너무 냄새나서 자리 옮겼는데 또 옆자리 남자한테서 냄새나서 칸 옮겨서 딴 데 앉았는데 또 옆자리 남자한테 냄새나서 그냥 앉을자리 있는데도 문 앞에 서서 간 적 있음...ㅠㅠ 냄새에 그렇게 예민한 편도 아닌데ㅠㅠㅠ 제발 비누로 씻고 다녔으면ㅠㅠㅠ
4년 전