자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
몹시호시 ll조회 39522l 2

현재 말 나오고있는 이영자 유튜브 캡쳐 | 인스티즈

영상미가 너무 좋아서 말이 나오고있음^;^

음악도 좋음...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배 찍는다고 고나리하는 영자언니

이영자 채널
https://youtu.be/NAAZXp78M44

긴꿈
요절복통 깔깔 채널일줄 알았는데 캡처만 보면 의외로 되게 차분하네요....? 신기하당
신진욱(O.WHEN)  오왠
헐 이영자님 유튜브도 하시나요??.
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
네 아마 랜선라이프라는 티비 프로그램에서 방송촬영하면서 같이 배우시던데 만드신거 같아요 !
•••
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
내동남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
랜선라이프로 다 봐서.....
DHC 립밤
제주도 먹방 많이 나올 것 같다 기대돼요!!
아이비
촬영 편집을
영자님 동생 남편분께서 하시는거같던데
엄청 실력자시더라구여

이진혁
거의 다큐던데 ㅋㅋㅋ
트윅스  맛있는 트윅스!!!
바다 색 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
솔솔소나무
내동남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다큐인데 재밌어보이는 느낌이에요..(?)
김태형깜찍해  초코찐빵
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
포테이토 타조  ✋🏻개봉시 반드시 뚜껑을 잡
뭔가 kbs1 다큐 st
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 딱이네요
•••
정보스크랩중
이영자의 밥상?ㅋㅋㅋ
도화살  💘🌸💕
봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
툠홀랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영지인줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주공장제2공장장  universe factory
내동남씨 만능이신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최승철(23)
헐......언니 저 지금 구독하러가요
skenekso
아 뜬금없이 내동남이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
디어랄프로렌
헐 완전 내스타일.... 눈으로 보는 asmr 같아여
요섭아 제대했니?  🍑🐰🍒☁️
22...
•••
사랑하됴
내동남 ㅋㅋㅋㅋ 커엽
굿다이노
제주도로 이사갈 준비를하는데 떠나서도 자유롭게 방송할수 있는 컨텐츠가 유튜브였대요
NCT U 해찬  해주세요드림컴백
내동남님 저희 학교 교수님이던데 목소리 진짜... 좋아요...
김민규야  아 왜애~!
영지인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준유엔연설착장  PERSONA
헐 설마 편집도 직접 하시는건가요???! 채널이 생기셨다니 보러 가야겠어욤
찰빵
와 드론날려서 찍으시나
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169369오늘의 오마이걸 승희.jpg옹성우박우진22:48150
6169368아이유가 사는 아파트.jpg똔가나지22:472120
6169367[라이온킹] 국내 개봉일 확정김상연22:4790
6169366팬싸떨어진기념 프로미스나인 노지선박뚱시22:46630
61693652018 CF 광고 수 TOP 10.jpg 1윤정한 아내22:451030
6169364고아가 된 조카를 제가 책임져야 하나요?....jpg♡김태형♡22:442920
6169363디씨 롯데팬 근황패딩조끼22:431070
6169362김빛나라 인스타Wannable(워너22:431690
6169361진짜 이상한 사람 많은듯;;♡김태형♡22:422550
6169360[블박] 얌체 블로킹세훈이를업어22:41690
6169359과거 속초극동방송 근무한적 있는 나꼼수 김용민조이야 이쁘22:39760
6169358김청하 부리 모음.jpgif오이카와 토비22:393370
6169357롯데의 경이로운 작전 수행 능력......gif남준선배22:381570
6169356항문 파열에 나체로 사진 찍혀…'광주 10대 집단 폭행' 사건의 전말 11백챠22:3633010
6169355러시아 어부가 잡은 심해 생물들.jpg (혐오주의) 3알케이22:355420
6169354관심에 눈이멀어 제주 지역언론의 노력을 뭉개고 있는 중앙 언론들.jpg (고유..남준이는왜이22:352500
6169353마리텔 치트키.gif쿵쾅맨22:343210
6169352줄리엔 강 어깨 vs 키보드천러러러22:323890
6169351유담이 이쁜 이유.jpg최민호(26)22:315300
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔토이스토리[드림]지니투표넷플릭스(ㅅㅍㅈㅇ보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지볼때마다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 22:46 ~ 6/20 22:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 22:46 ~ 6/20 22:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​노라조 노래를 그대로 재현하면 보고싶은 조합은? l 5914표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성