자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
천재인 ll조회 37922l 0

경아 사랑해  널 사랑해 많이.
아니 애가 몇살인데 아직도 연애금지니 뭐니그래요...
포테이토 타조  ✋🏻개봉시 반드시 뚜껑을 잡
일본아이돌은 진짜 유사연애 문화구나
인생퇴근
진짜 불쌍하다
wangyiren
일본 아이돌 문화는 진짜 뭘까.. 심지어 팬층도 5-60대 중장년층 할아버지들인데 딸 뻘 아이돌이 연애하는걸로 뭐라하는 것도 그렇고 성적으로 소비하는거보면 이상함
장량  Kill the light
우리나라 아이돌도 유사연애 많지 않나요?
삭발까지 하는 경우는 없죠... 유사연애여도 일본과 한국 마인드 자체가 달라보여요
•••
Lili Reinhart_
이분 1기 멤버잖아요....
yamazaki kento  IFNT/山﨑賢人/嵐
삭발했던 일은 시킨 사람도 없었고 본인이 스스로 삭발하면서 울었던 거고 일본에서도 혼자 너무 오버하는 거아니냐는 반응이었어요 일본도 아이돌연애에 대해서 우리나라랑 비슷한 생각이 대다수입니다
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
미이... ㅠ
카데나  해방의 사슬
미네기시 미나미군용
먹는거=남는거
하면 어때서
베리사
삭발은 반성의 의미로 본인이 먼저 밀었던 걸로 기억하는데 아무튼,,, 아무리 스캔들로 크게 휘청였다지만 전설의 1기 멤버로 연차도 있고, 사실 또 팀에 치명적일만큼 인지도를 회복한 것도 아니니 운영진도 별 수 없을 듯요
일본 아이돌은 ㄹㅇ 상품이라...
콩티즌  빅스나재민권민식
미나미 아직 에케비였어요...? 왜 졸업 한 줄 알았지
월급따따블  텅장은이제시러여ㅠ

미네기시는 근데 이제 다들 연애해도 그러려니하지 않나요... 워낙 사고가 많은 멤버라...
망고오렌지  냥냥 사랑해
이제 연애금지룰도 사라진지 오래인데요 뭐... 물론 미이짱의 열애에 대해서 안 좋은 시선이 많긴 하지만 하도 그룹에 사건사고가 많다보니 겨우 이 정도 가지고 뭘, 이런 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남자 분이 해외파라 스킨쉽이 많았던 거지 정확히 열애 중인지도 아직 모르고요...
부승관 워더  에이에이오!
호소케이 귀국자녀라 저런 스킨쉽 익숙하다고 하고 원래 여자친구 있다고 하네요...
코지마 하루나  냥냥
미이쨩...
大野智(*´∇`*)
삭발시킨사람 없어요
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
삭발은 본인이 반성의 의미로 밀었던 거 맞고 그룹내에 연애금지룰도 흐지부지 된지 오래구요, 일본오타들도 이정도 연차에 그 나이면 연애하는게 이상하지 않다는 반응도 많아요.; 일본그룹이라고 무슨 연애하면 매장되는 것 마냥 생각하시는 분들 넘 많네여...
굿다이노
일종의 소유욕을 갖고 집착형 팬질을 해서 그래요 그것도 여자아이돌 한정으로...ㄷㄷ 괴이한 나라
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
남아이돌이그랬다면 똑같이 그랬을까싶네요.
한빈이라니까
아니 삭발한것도 육년전인데... 너무 가혹한거 아닌가요 연애 할 수도 있지 ㅠㅠㅠㅠ 데뷔초도 아니고...
절차탁마  방탄 럽리
헐 미이짱.. 별탈없길바라요 ㅠㅠ
팟치민
???.....삭발을 왜하는거에요?!?!?
무슨 반성? 자숙? 그런 의미로 삭발하더라구요,, 문화 차이라지만 이해할 수 없는,,
•••
NUEST  5명 모두 사랑해❤
아니ㅠㅠㅠ 미이한테 왜 그래요ㅠㅠㅠ 이제 28살입니다 그만 좀...ㅠㅠㅠㅠ
하리미야 토우지  DREAM!ing‏
삭발한게 2013년이였고 지금은 2019년 트위터 답댓으로도 미쨩 이제 행복하길바란다고 미나미쨩의 행복을 응원한다고 쫘라락 써있어요 ㅋㅋㅋㅋ막 그렇게 심각할 정돈 아님 일부 극성이 문제지
は な
마음 같아서는 미이 하루빨리 에케비 졸업하고 하고 싶은 거 다 하고 살았으면 좋겠는데 아이돌이 아닌 미이를 본다는 게 슬플거 같아요ㅜ
무라카와비비안  HKT48
미이ㅠㅠㅠ
염라언니
아 어떡해ㅜㅜㅠㅠ 에케비 유일한 1기 멤버인데 진짜 너무 내가 다 마음이 아프다ㅜㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169371호텔델루나를 거절한 배우.jpg보검매직22:5110
6169370옛날 메이플 미스테리...jpg이진기(30)22:50420
6169369오늘의 오마이걸 승희.jpg옹성우박우진22:481830
6169368아이유가 사는 아파트.jpg똔가나지22:479240
6169367[라이온킹] 국내 개봉일 확정김상연22:47660
6169366팬싸떨어진기념 프로미스나인 노지선박뚱시22:46850
61693652018 CF 광고 수 TOP 10.jpg 1윤정한 아내22:451480
6169364고아가 된 조카를 제가 책임져야 하나요?....jpg♡김태형♡22:444710
6169363디씨 롯데팬 근황패딩조끼22:431430
6169362김빛나라 인스타Wannable(워너22:431990
6169361진짜 이상한 사람 많은듯;;♡김태형♡22:423430
6169360[블박] 얌체 블로킹세훈이를업어22:41990
6169359과거 속초극동방송 근무한적 있는 나꼼수 김용민조이야 이쁘22:39760
6169358김청하 부리 모음.jpgif오이카와 토비22:393800
6169357롯데의 경이로운 작전 수행 능력......gif남준선배22:381620
6169356항문 파열에 나체로 사진 찍혀…'광주 10대 집단 폭행' 사건의 전말 19백챠22:3643250
6169355러시아 어부가 잡은 심해 생물들.jpg (혐오주의) 3알케이22:355830
6169354관심에 눈이멀어 제주 지역언론의 노력을 뭉개고 있는 중앙 언론들.jpg (고유..남준이는왜이22:352770
6169353마리텔 치트키.gif쿵쾅맨22:343580
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔토이스토리[드림]지니투표넷플릭스볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅅㅍㅈㅇ할아버지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 22:49 ~ 6/20 22:51 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 22:48 ~ 6/20 22:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 58
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​탈퇴 or 해체한 여아이돌 멤버중 7인조그룹을 만든다면? l 12807표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성