공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
hwikaiill조회 90343l 2
이 글은 4년 전 (2019/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
비추실명제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
철없어  탈와이지소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추 한 명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니노카즈  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

아 댓글 짱웃기네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디사녴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 느낌푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 근데 진짜 엄마가 예쁘면 엄마 아는 분들이 내 외모를 기대하더라구요 만날 땨마다 아 너가 딸이야~~?하면서 쳐다보시는데 딱 보자마자 살짝 당황하시는? 안 닮았구나...라는 생각을 얼굴로 표현하시더라구요 ㅎ
4년 전
그러면서 말로만 엄마 닮아 예쁘네~ㅎㅎ..
4년 전
222222 마자요 완전 공감하고 갑니다
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
허... 이거 진짜 공감하고 가요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너 어디사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
아 댓글 너무 웃기다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 나잖아..? 막 나랑 엄마랑 둘이 친군줄 알았다면서...그럼 내가 뭐가돼...
4년 전
그럼 내가 뭐가돼...란말이 너무 아련해서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222... 저도 같이 데이트하면 다들 엄마 동생이냐고 물어봐요...
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
헐 전줄알았어요ㅠㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 밥 먹으러가면 사람들 다 언니동생이냐고 물어봐요...
4년 전
아저도요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
느낌표가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비추 한개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다희  엑소 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김에스카  서울 다이너스티
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짭니다.. 제가 못생긴 것도 사실이고 엄마가 미인이신 것도 사실이지만 매번 넌 왜 그래? 넌 왜? 넌? 하는데 뭐라 대답합니까ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더 웃긴 건 통한의 반대 1 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설공주  IU 설리 여돌러버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저랑 똑같아요 저는 아빠랑 너무 똑같이 생겨서 친구들이 저보고 엄마 닮았으면 우리학교에서 니가 젤 예뻤을 텐데 이런 말 많이 했었음 ^^ㅠ...
4년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 울어머니요... 어머니가 저 태어나기 전일 때 손 예쁘게 태어났으면 좋겠다 이렇게 생각해서 네가 손이 예쁜거야 이렇게 말씀하시길래 얼굴도 예쁘게 태어나게 해달라고 하셨어야죠! 하니까 나닮아서 당연히 예쁠줄 알았다고... 8ㅆ8...
4년 전
SUPER JUNIOR  조규현5/7소집해제
4년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 인정요 근데 점점 커가면서 엄마분위기 닮아간다고는 하는데
음,, 보급형 누구누구 처럼 될까봐 무스버요ㅜㅋㅋㅋ

4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
뼈때리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ댓글ㅇ뮤아ㅜㅠㅠㅠㅠ얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
저도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 더 예쁘다고 ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 진짜 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
늘푸른 생선  바쿄신 집언제가
아니근데 점점 커가면서 성숙해지면서 예뻐지고 멋있어져용ㅠㅠㅠ 학생때 얼굴은 자기얼굴아니어용 전 제 졸업사진 못봐요ㅎㅎ
4년 전
너어디사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저희집이에요 애들이 엄마보면 엄마는 엄청 미인이신데ㅜ너는 왜... 이럼 어쩌겠어요 내가 아빠닮은걸
4년 전
222....ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 나야나ㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너어디사냐ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
저도 엄마가 예쁘셔서 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어디사냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 어디 사냐
4년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ비추 실명제
4년 전
느낌표도웃기고 비추도웃기고 욕다할거면서 x자로가린척한것도웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또롤또롤 탬또롤  💎빛나는 샤이니💎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 군데 저도 구래요 전 엄마랑 진짜 닮았었는데 아빠가 젊을 적에 길거리캬스팅 당하고 할만큼 잘생겼거든요 지금도 배가 좀 낭하서 그렇지 ㄹㅇ 멋진 중년인데 고딩 때 애들이랑 친구 엄마들이랑 아빠보고 다 감탄했어요 ㅇㅇ이 아빠 엄청 잘생겼는데 ㅇㅇ이는 왜구래? 막 이랴섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 요즘른 좀 닮았단 소리 들어서 기뷴좋내요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
저거 근데 진짜 공감이에요...........매번 들었어요 매번
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
비추 실명제랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나도 명확한
비추1의 출처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
LEO
답댓 너무 해맑게 읽혀서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋ
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
진짜 학교 다닐 때마다 내 친구들이 엄마 보고 제일 먼저 한 말은 너희 엄마 진짜 미인이시다 진짜 예뻐!!! 다음은 근데 넌 왜 그래...? 이거여서 진짜 아예 다음 번부턴 엄마 미인이시다 하면 엉 근데 난 왜 이 모양 이 꼴인지 몰라~ 이래버렸던 거 생각나네욤... ㅋ ㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
4년 전
전정국、  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너 어디사냐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
"인피니트"  "INFINITE"
완전 나네...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더 웃겨
4년 전
4년 전
성열  clOck
댓글 말투가 정말 명랑하네요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ웃으면서 뼈땨라는 느낌ㅋㅋㅋ
4년 전
울엄마도 예쁜데 저는 엄마 안 닮고 동생만 엄마 닮았어요...흑
4년 전
달을사모하는꽃  곤듀가 한말이야
저도 맨날 이 이야기 들으면서 살았어여ㅜㅜ 몇년 전까지만 해두,,
4년 전
GIF
ㅠㅠㅠ

4년 전
비춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...팩폭네..
4년 전
아기독수리   💙연세대💙
너무웃셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
어디녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
무심코 던진 팩트, 누구는 치명타로 받습니다.
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 뼈때리는 댓글도 귀엽고 너 어디냐는 쓰니도 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너 어디사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어디사냨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ너 어디사냐
4년 전
채선  숮 데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 언니요. 언니가 쌍꺼풀도 찐하고 입술도 도톰해서 사람들이 이쁘다는데 저는 왜 그렇게 생겼냐고 많이 듣고 자랐어요ㅠㅠ
4년 전
통한의 1비추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑게 뼈때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
너 어디사냨ㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
제가 초중학교때 맨날 듣던소리네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 왜구래 할때마다 울엄마이쁜거 인정받은느낌이라 뿌듯하면서도 슬펐는뎅 ... 지금도 밖에나가면 언니인줄 알았다고해요ㅡ. 우리엄마만 기분좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
민우환상  이런고물닉네임..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋ모교요?
4년 전
잠들었던시간들  태연 아이유 엑소
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한다ㅌㅋㅋ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대1이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DCEU  DC 익스텐디드유니버스
저희아빤 얼굴이 엄마는 몸매가 대단하신데 둘다 물려받지 못했죠 ㅎ
4년 전
너 어디사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준리우  원티드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데ㄹㅇ 저희엄마 젊었을때 미스코리아,연예인제의 엄청받았을정도로 미인이신데 같이다니면 저소리 자주듣습니다.. 같이차타고 주유소에서 기름넣는데 젊은알바가 계속 어머님이 정말미인이시네요 깜짝놀랐어요.. 따님이랑 하나도안닮으셨는데요? 이런소리하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
근데 저거..진짜 공감..엄마심지어 동안이라서 사람들이 호에엑 하고 놀람..엄마가 너는 이렇게 키도 크고 나이들어보이는데 (사실 저 노안 맞음^^)내가 젊어보여서 사람들이 자꾸 이상한쪽으로 생각한다곸ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ밖에선 이모라고 뷰르라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ막 장난치심 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜로 아빠 학교 오셨을때 친구들이 다 "너는 왜그러냐 근데...?" 이랬던...기억이ㅜ
4년 전
4년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UOS
울엄마도 예쁜데 심지어 어려서 같이 다니면 언니동생이냐고 함요... 근데 이게 엄마를 보는 딸 입장에서는 나름 좋지만 그냥 제 입장으로서는 난감당황슬품... 그럼 내가 뭐가 돼!!!!! 그래도 결론은 엄마라도 예뻐서 좋다는 말씀,,,
4년 전
들레  민들레
비추실명제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
200108  김성규 제대일
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
4년 전
나네....ㅎ
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
아 우리엄마 나 중학생때 학교온거 생각나네요... 그당시 쇼컷이였던 엄마를 애들이 자세히는 안보고 얼핏봤는지 야 니네오빠 키가 너보다 작냐ㅋㅋㅋ 해서 난 그노마가 올리가 없는데....싶어서 보니 울엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💘🌸💕
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱똥  인피 워너원 셍언
ㅇㅈㅇㅈ....공개수업날이었나 여신엄마 오셨다고 숙덕대길래 갔는데 울엄마였음.....그리고 우리엄만데???하자마자 헐 근데 닌 왜그래
4년 전
해원맥  난 재판 몰라요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 어디 사냐
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ조곤조곤하게 할 말 다 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 제얘기네여ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 언니두 예뻐서*^^
4년 전
어디 사녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
그거 내 얘기잠ㅎ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
너 어디사냨ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
피쮸짱  추억의간식거리
후후ㅜㅜ인정합니다
4년 전