공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 82306l 3
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요

배우 이동욱 '타인은 지옥이다' 출연 확정.jpg | 인스티즈

주인공인 종우는 아마 임시완이 맡을꺼 같고

이동욱은 아마도.....

배우 이동욱 '타인은 지옥이다' 출연 확정.jpg | 인스티즈

고벤져스 최강자인 왕눈이를 맡을꺼라는 소리가 있음...

은근 잘 어울리는것 같기도 한데 역할을 잘 소화해줬으면 좋겠다

추천  3

이런 글은 어떠세요?

눈썹좀 밀면....크흠...
5년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
으엥 너무 잘생겼는데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
자기야~ 하면 설렐각
5년 전
인정이여 ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋ
5년 전
강동원씨나 김재욱씨 될줄알앗어요 암튼 웹툰 팬으로서 재밋겟다 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
강동원씨는 현실적으로 불가능...ㅠ
5년 전
헉 혹시 이유가 있나요? 왜 불가능이죠...? ㅠㅠ
5년 전
강동원님 드라마 열악한 제작환경때문에 안찍은지 십년이 넘었어요 ㅠㅠㅠ 그리고 서브역인데 더더욱 할 이유가 없지 않을까 생각합니당...
5년 전
아 그런 이유에서군요....친절히 알려주셔서 감사합니다 안타깝네요ㅠㅠ
5년 전
이제훈-  내가니부인이다
와 김재욱씨 찰떡인데요?
5년 전
와 김재욱씨 너무 찰떡이에요 방금 보이스때 모태구 상상해봤는데 진짜 잘 어울려요ㅠㅠㅠ
5년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
저도 김재욱씨 밀었는데!!
5년 전
와 김재욱님 생각 못했는데 넘 찰떡이에요
5년 전
김재욱님 찰떡..!!
5년 전

허러러러러러ㅓㄹ!!!!
5년 전
저 웹툰 다 챙겨봤는데 넘 기대돼요
5년 전
허억...나 죽어요 왕눈이하면ㅜㅠ 잘어울리시겠다 하도 연기를 잘하셔서 캐릭터의 싸이코틱함을 잘 살리실것 같아요!
5년 전
로맨틱하게 변할거같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사실 뭐든 좋네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

5년 전
헐 세상에 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자기야하면서 눈 땡그랗게ㅠㅠㅠ 나죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
와 자기야
5년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
자기야
5년 전
그러기엔 너무 강아지같이 귀엽잖아요..?ㅠ그냥 나에게로
5년 전
아닠ㅋㅋㅋ왕눈이한테 설렐거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은지원은 왜 은지원  찌오니는 찌오니
이동욱 배우님은 매 작품들을 볼 때마다 연기의 폭을 넓히려는 게 보이고, 배우님도 굉장히 노력을 많이 하셔서 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 대단하셔요 ㅠㅠ
5년 전
유가영  이누야샤 앉아!

5년 전
봐야돼요 이건ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
위너'  
진짜로여???!!' 헐 대박 헐
5년 전
Let's WINWIN  동스청
이제 그 파마머리아줌마 누가 캐스팅 될 지 궁금하닼ㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
와 진짜요??????
5년 전
5년 전
헐헐헐ㅠㅠ
5년 전
헐 뭔가 어울리면서도 이상할 거 같다 ..
5년 전
헐 근데.... 이미지가 완전 반대지 않나요...?
5년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
임시완한테 자기야
5년 전
헐 헐 헐 헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
5년 전
웅이는 늘 밥을 해줬어  지우야 넌 밥 없어
ㅎ와 대박
5년 전
Shawn Mendes.  수능너무싫어
미쳤..대박
5년 전
아 헐 대박... ..
5년 전
헐 대박 완전 의외인데 생각보다 잘어울릴것 같아요 완죠니 기대기대
5년 전
왁!!대박!!
5년 전
자기야 상상했는데 로맨틱해서 토할 것 같아요 비주얼 체고된다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 제발 아 사랑해요
5년 전
무서운거에요...? 캐릭터가 무섭게 생겼는데 로맨틱한 캐릭터인가요...?
5년 전
무서운거예요!!
5년 전
큥 'ㅅ'  💗
연재 당시에.. 반존댓말 써서 설렌다는.... 분들이 있었긴 했습니다...ㅎㅎ
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
아니...ㄹㅇ브로맨스가될거같네
5년 전
와 대박
5년 전
아 진짜 사랑해요
5년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
아 너무 좋아..
5년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
자기야 하면 너무 설렐듯 ㅠㅜㅜ
5년 전
왕눈이 하기엔 넘 잘생겪잖아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자기야를 한다구요???하겠죠 왕눈이캐 아니어도 넣어주세요 아 세상에
5년 전
호나희  방배동 불꽃남자
꼭봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
꼭 본다
5년 전
근데 새로운 역할이라 연기 잘 살리면 난리날듯..
5년 전
자기야 대사 없음 웁니다,,,이동욱님 기대할게유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이콘김진환  10/1 아이콘컴백
우왕
5년 전
헐...
5년 전
너무 잘생겼어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야지
5년 전
타인은 천국이다..
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜네요... 임시완님과 이동욱님이라니 천국 맞네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오
5년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 대박 임시완 이동욱이라니...
5년 전
헐 자기야
5년 전
헐 대박대박 꼭 챙겨봐야지
5년 전
타인은 지옥, 얼굴은 지상낙원이라더니...
5년 전
키위는 누구죠? 아직인가요??
5년 전
발이시려워 꽁!  김재중 너무좋아
와 좋아요
5년 전
장난스런 키스  임윤&왕대륙
근ㄷ 너무 잘생겼는데 왕눈이하기엔
5년 전
하 넘 조타
5년 전
.oO

5년 전
벌써부터 자기야가 귓가에 맴돌아여.... 저 고시원 어디죠....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇ ㅏ ...
5년 전
기대됩니다ㅜㅜㅜ
5년 전
옹..생각지도 못했는데
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
잘 어울릴 것 같아요!
5년 전
와 이거는 봐야된다
5년 전
음성사서함  사랑하자
헐 자기야 하는 거예요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웹툰 무슨 내용이에여?! 무서운거같아서 안봤는ㅇ데ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 유머인 줄 알았는데 ㄹㅇ 저 웹툰으로 영화화하는 거예요...? 제목만 같고 내용은 다른 줄 알았어요
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
영화는 아니고 ocn 드라마로 만들어져요 !!
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
드라마화 해요!!
5년 전
와 임시완한테 자기야 하겠네...
5년 전
H appiness  whatever
ㅠㅠ
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
와 진짜 잘만 하면 이미지 변신 확 될 듯 넘 조타
5년 전
꼭 볼게요 ........
5년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
임시완 자기야 많이듣네...!
5년 전
설공주  IU 설리 여돌러버
헉... 이동욱 님이 임시완 님한테 자기야 를 한다고용... 벌써 기절
5년 전
내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤

5년 전
ARDO  임현식
와 대박 국프 대표님이 그래한테 하는 자기야...
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
잉 설렐 것 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선배로 나오려나?
5년 전
전정국°  봄날
설렐 것 같은데요ㅠㅠㅠ
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
아니 보다가 설레는 거 아니에요? 넘 잘생겼잖아...
5년 전
재욱님 차기작까지 이미 꽉차있어서 캐스팅 안될 줄은 알았지만 하셨으면 넘 설렜을텐데...ㅠㅅㅠ 하지만 동욱님이랑 임시완님 케미라니ㅠㅠㅠ 넘 조씀미다...❤
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
자기야 해요??? 순식간에 로맨스물 되겠네
5년 전
웹툰많이 무서워요..? 보다 재밌긴한데 소름돋아서 하차했는데ㅠ
5년 전
그림자  
대박...
5년 전
천국아닌가요
5년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
오반데............ 꼭 보겠습니다
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
막상 보니가 느김이 잇네여
5년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
자기야 꼭 넣어주세요
5년 전
아니 근데 이동욱님이 서브를 해요....? 완전 핵주연급 아니신가ㅠㅠ
5년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
아니 진짜 왕눈이를 미남으로 넣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네..그래서 아주 좋습니다
5년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
자기야...
5년 전
사랑빛  lovy
대박
5년 전
임시완 이동욱이라니 비쥬얼 미쳣다ㅠㅠ
이동욱이 잘어울릴지는 모르겟는데 캐릭터 잘 소화하면 이미지 변신 확실히 할듯

5년 전
타마키  오란고교 호스트부
헉 ㄱ대박
5년 전
오호 잘생긴 사람이 잘생긴 사람한테 자기야 좋죠
5년 전
22..,,
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
진짜 악당한테 설레버리겠네요...이동욱이 임시완한테 '자기야' 한다니요..
5년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
헐 임시완한테 자기야..
5년 전
근대 이동욱님 눈 크긴 하시니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕눈이 나름 잘어울릴거같기도
5년 전
무조건 본다
5년 전
뭐지 왕눈이한테 설렐꺼같아요...
5년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
44... 제가 좋아하는 배우인데 말이죠ㅠㅠㅠ 설레면 안되는 타이밍이 설렐 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
55..., 웹툰 볼 때 왕눈이 보고 으엑; 했는데 이동욱님이 연기하시면 정말 설렐 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㄱ 어우 잘생겼네..하고
5년 전
190304  TXT
6...
5년 전
777...
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
888...
5년 전
그러니까요...자기야할때 심쿵할 것 같은데...
5년 전

김선아  권유리 문현아
김재욱 밀긴 했지만 이동욱도 잘할 거 같음 ㅜㅜ 하기전에는 안 어울린다는 소리 많이 들을 거 같은데 하면 찰떡일 듯
5년 전
허얼...김재욱 밀었는데ㅜㅜ
5년 전
이동욱님 색다른 연기 할 거 생각하면 벌써부터 짜릿
5년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
와 싱크 대박
5년 전
Shawn Mendes.  수능너무싫어
로맨스스릴런가요 장르는
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
너무 좋아요~!~!~!~!~! 배우만 봐도 벌써 재밌네욯ㅎㅎㅎ호호 웃음이 나오네
5년 전
와 잘어울린다
5년 전
이동욱이있눈데 모가 지옥이라는건지ㅠ
5년 전
볼때기  찰싹찰싹
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감돼서 웃겨요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠공감ㅋㅋㅋ공가이욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
그러네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달곰이  달곰이에오
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

으음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈이부인  오세훈
나름 잘어울리는데요?! 꼭 챙겨봐야겠다
5년 전
재밌겠다.............
5년 전
와 대박... 이동욱 임시완 케미 쩔겠다...
5년 전
기대해요ㅠㅠ
5년 전
아악 너무좋아요
5년 전
눈이 즐거울듯...
5년 전
아무튼 자기야랑...집착 모먼트 꼭 넣어주세요...(비장
5년 전
인정합니다ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
후..ㅇㅈ
5년 전
배운사람
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
오 의외의 캐스팅,, 상상했던 이미지랑은 좀 다르지만 오히려 색달라서 기대되네욤
5년 전
허억... 대박...
5년 전
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
이동욱에 임시완 ㅜㅜ 꼭 봅니다.... 슨생님들 자기야 모먼트 꼭 넣어주세요..
5년 전
오... 좋당
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
오 일단 이미지는 잘 어울려요
5년 전
너무 기대
5년 전
아니 안무섭고 설레는 드라마 될 것 같은디요,,
5년 전
벌써부터 심장이 두근대네여
5년 전
전정국의 여자  보라해
아니 진심이 닿다 덕분에 아직도 얼굴만 봐도 설레는데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 뭔가 잘 어울려요 일단 임시완 이동욱 나온다는건 무조건 봐야한다는 얘기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
이동욱 얼굴로 자기야라니...
5년 전
이동욱이 자기 하는거 상상해봤는데 넘 귀얍겠다....
5년 전
임시완에 이동욱이면.. 장르가 스릴러인데 눈이 너무 행복할듯
5년 전
기대된다.. 무조건 볼겁니다!
5년 전
드라마 장르가 혹시 제가 아는거랑 다른건지...눈이 즐겁겟네여
5년 전
허걱 어울리는데 설레
5년 전
...타지를 세번 넘게 정주행했는데 매치가 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기야 하면 진짜 설렐 거 같은데요...?
5년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
아니 '자기야'가 이런 느낌의 대사가 아닐텐데.......
5년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
이동욱씨가 왕눈이 역할 맡으면 최소 캐스팅팀 왕눈이×주인공 미는 사람덜......
5년 전
타인은 천국이다.....♡
5년 전
무서워서 두근이 아니라 설레서 두근거릴 것 같아요
5년 전
설렐것같은딬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
ㄹㅇ 설레겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비슷하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 로맨스물 될 듯
5년 전
순얼방음  💙🖤
헐 이동욱
5년 전
순얼방음  💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕눈이 되면 자기야에 설레겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본격 눈이 즐거운 드라마가... 되겠군요 벌써 행복
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
이동욱 님이랑 왕눈이 둘 다 눈이 인상적인 외모라 잘 어울리는 것 같아요 왕눈이도 사실 따지고 보면 만화 안에서 제일 잘생긴 캐릭터고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅 너무너무 맘에 드네여 ㅎㅎㅎ 하 재미게따
5년 전
왕눈이 잘하실까...
5년 전
로맨스릴러인가요 이거 장르가 바뀌겠는데
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
헐̑̈ 임시완에 이동욱이라뇨
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
헐 .... 그 빛 ... 누구였지 직장상사가 아니고 왕눈이 .. ??
5년 전
SVT
와 잘어울린다
5년 전
이동욱이 자기야 하면 설레서 심장이 남아나지 않을거같은데...?!!!
5년 전
승관파이 이 이 이  확신의 예능픽
이동욱님 열일하셔서 너무조아요ㅜㅜ
5년 전
얼굴이 로맨슨데..어떻게 스릴러가 되죠 저게?
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
진짜 너무 좋아여
5년 전
이미 지옥이 아닌데...?
5년 전
임시완만으로도 꼭봐야겠다했는데....무조건 봅니다,,,,
5년 전
대박 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕눈이♡
5년 전
왕머리즈  천러지성마크
설레서미치겟다..
5년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
동욱님이 자기야....자기야.... 엉엉 좋아서 울어요ㅠㅠ
5년 전
오늘부터 제이상형은 왕눈인가여.....
5년 전
눈크게 사늘한 표정하면 무서울것같아요,,
5년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
자기야...?
5년 전
감사합니다 감사합니다.... 그냥 미남드라마로 가죠
5년 전
너무 잘생겨서 안무서울것 같은데...
5년 전
왕눈이는 눈이 크지만 살벌한 마스크인데 이동욱님 너무 로맨스 마스크 아니신가요 그냥 눈이 크다는것만 같지 눈빛이 전혀 다르신데.. 연기력으로 커버 하시려나..ㅜㅜ
5년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
로맨스릴러였나 이거..
5년 전
여러모로 심쿵하겠네요...
5년 전
타인은 천국이다
5년 전
둘이 연인으로 나오는건가요? 내용을 몰라서ㅠㅠ
5년 전
왕눈이가 사이코 살인마에욤
5년 전
이동욱 눈도크고 피부가 하얘서 싸이코패스 연기만 잘하면 오히려 더 무서울거 같은데요..ㄷㄷ
5년 전
저정도면 들어가서 살만,,,, ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
5년 전
헉 반존대 보는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
송민호구  햄최몇
강동원밀었는데 ㅠㅠ
5년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
헐 꼭... 꼭 보고싶어요
5년 전
헐 꼭 봐야겠어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 ㅠㅠ 무조건 봅니다 ㅠㅠ 근데 장르 바뀌는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이동욱이 자기야 할 생각하니 벌써 흐뭇
5년 전
고시원에 임시완 이동욱........
5년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
어머.....ヽ ( ꒪д꒪ )ノ
5년 전
이동욱 얼굴에 왕눈이 반존대 쓰면 너무 설레는거 아닌가요 로맨스물인가
5년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
집착동욱,,,,,,♡
5년 전
뭔가 그 주인공 받아준 회사 형 일것 같기두 하구..
5년 전
에이비식스 우진  박우진
헐 꼭 봅니다
5년 전
헐헐... 자기야. 이거 꼭 해주세요. 진짜 능글한 이동욱 보고싶어요
5년 전
임시완님이랑 이동욱님이라니....보는 내내 눈호강일듯..
5년 전
와 강동원만큼 어울리는 사람 없다고 생각했는데 이동욱도 어울린다
5년 전
앗씌 벌써부터 누텔라되자나유
5년 전
역대급 악역이 될 것인가...
5년 전
봅니다
5년 전
이동욱 임시완...? 뭔가 연성올라올거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오케이션이 했어야 됐는데ㅜ
5년 전
라앤타  라이프앤타임
오케이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쥬얼은 기냥 뭐 찰떡이쥬
5년 전
donut  ?
오오오ㅇㅇ 느낌난다
5년 전
어피치  APEACH
타인은 지옥이다 제목 정말 잘 지은 것 같음 정말 조아하는 웹툰ㅠㅠ
5년 전
타인은 천국이다 겟죠 저 캐스팅이라면
5년 전
자기야...
5년 전
지옥이 아니라 천국이네
5년 전
(♡)  방탄 황민현
뭐지 갑자기 스릴러에서 장르바뀐거같은데욬ㅋㅋㅋㅋ키위 누가 할지 정말 궁금
5년 전
이동욱의 자기야 듣는 건가요?
5년 전
엥 타인은 천국인데요
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이규형  배우
급 화샄ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ동욱 ㅠㅠㅠ
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
대박적 타인은 천국이다..
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
아 진짜 소름끼치게 연기해주십사....
5년 전
이제 방 빼고 저 고시원 들어가면 되는거죠
5년 전
헉 저얼굴로 자기야요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방사수각
5년 전
pH_1  #곰젤리_박준원♡
헐 ㅋㅋㅋㄱㄱ아앜 넘 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅡ
5년 전
내용은 잘 몰라서 배역에 잘 맞는건지는 모르겠지만 일단 지옥은 아닌것같아요 타인의 천국인데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이동욱이 임시완에게 "자기야"
5년 전
꺄아아라아아아아아앙ㄱ,,,,
5년 전
현실이 되었다고 한다..
4년 전
이동욱도 얼굴 창백하고 눈도 커서 악역 완전 잘할 것 같음 도깨비에서 보여준 어벙한 이미지때문에 매치가 덜 될뿐...
5년 전
타인은 천국이다 인가요...이동욱 얼굴로 자기야라니..
5년 전
망개꽃  ♡♡♡
이 대사 들을 수 있나요..?
5년 전
준식  세계 체고 원딜러
아..배우들 진짜 대유잼이다.. 넘행복하네요..
5년 전
라앤타  라이프앤타임
으아아....이동욱 라이프때 연기력 너무 실망이었는데 과연...
5년 전
어떡해..이동욱이요...? 진짜..대박적 감사..압도적 감사....
5년 전
아델리  지민이좋아해
이거 로맨스웹툰이었죠? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와아...케미 기대기대😍
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㄹㅇ 타인은 천국이다네요...
4년 전