공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 71637l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

금은동독수리 금  담당 양요섭
와 첫 짤 진짜 스타크 인더스트리 발표회 현장 같고 ㄹㅇ...
5년 전
와 제가 저기 서있었으면 감동받아서 펑펑 울었을거에여ㅜㅜ헝
5년 전
그와중에 댓글 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조공의 나라
5년 전
아 감동이 다 전해지네요.....ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 응원봉 켜는 타이밍을 어떻게 맞춘거지?
5년 전
원격조종 아닐까영
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
요즘엔 콘서트장에서 응원봉으로 중앙제어 많이해요 ! 중앙제어로 응원봉 조작하면 저렇게 됩니당 !!
5년 전
020218  울림 김동윤
제가 현장에 있던건 아니지만 보통 저런거는 중앙제어로 조종 ? 합니다!
5년 전
영상보면 박경림님이 하나둘셋 외쳐요
5년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
영상보니까 박경림님이 신호해주시고 켜더라구요!
5년 전
현장 갔었는데 배우분들 나오기 전에 박경림님이 미리 이벤트 알려주시고 연습까지 했었어용! 영상 끝나고 경림님이 신호 해주셔서 다같이 땡큐 어벤져스 외치면서 응원봉 킨거에용!
5년 전
현장에 있었는데 시작전에 박경림님이랑 짜고(?) 타이밍 맞춰서 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요섭아 제대했니?  🍑🐰🍒☁️
현장에서 시작하기전에 한번 맞췄어요!!!
5년 전
영상 보면 직전에 켜놓고 응원봉 숨기다가 신호 주면 들어올리더라구요!
5년 전

DAY6_박성진  데장, 방방이
토니 캡마 머리에 뽀뽀 쪽 해주는 거 너무 좋네요...
5년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
아구 내가 다 울컥하네
5년 전
ㅋㅋㅋ 내가 뿌듯함 ㅠ
5년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 웃기다 한국인들 이런 거 짱 좋아하거든요 자기가 하고 뿌듯해하고 울컥하고 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 좋았을 것 같네용
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동을 주는 내 모습에 감동 받는 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 찰떡이에요
5년 전
완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동을 주는 내 모습 너무 뿌듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯울컥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트가서 부듯해하며 감동적인 순간은 바로 나
5년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨요 진짜 맞음
5년 전
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ 맞는 말이에옄ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이여
5년 전
이표현 너무 찰떡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌듯해하고 울컥하고ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
두밧두  TXT
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감햐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 방금 대리 뿌듯해서 울컥했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고 빵터졌내옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 자기가 뿌듯 울컥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또롤또롤 탬또롤  💎빛나는 샤이니💎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감해욬ㅋㅋㅋㅋ우리가 하고 그 모습이 예뻐서 감탄하는 나
5년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞는 말이예요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서도 잘 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거한국인종특이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 저거 보면서 와 어벤저스 배우들 좋겟다, ㅇ게 아니라, 와 나도 저 현장에서 저거 같이 했으면 진짜 감동적이고 뿌듯하고 울컥했을거 같다, 라거 생각한 제 자신...
5년 전
음성사서함  사랑하자
아 너무 찔렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 감동 주고 그거에 또 감동을 받곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글보면서또울컥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜제가울컥하는지는모르겠디만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 저도 울컥하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 울컥했다가 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트에서도 가수한테 감동주다 제 모습에 울컥해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전

아 나도 응원봉 잘 들수있는뎁..저기 못간게 천추의 한입니다... 허윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역함수  에프엑스
역시 최수종 보유국...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
たける。  미성년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다고요
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
드립인 건 알겠는데 무슨 뜻이에용..? 저도 같이 웃고 시퍼여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최수종님이 하희라님한테도 그렇고 다른 분들께 이벤트를 잘 해주시기로 유명하셔서 그런거 같아요!!
5년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
아 헐 최수종님이 이벤트를 잘 해주시는군요! 몰랐어요! 가르쳐 주셔서 감사합니다ㅠㅠ덕분에 이해했어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아지르  병사들이여, 진격하라!
그렇게 끼워맞출수도 있긴 한데 원래 '최수종 보유국' 뜻은 역사가 깊은 나라란 뜻이에요 ㅠㅠ 최수종씨가 사극드라마를 워낙 주연으로 많이 출연하시다보니 태조왕건부터 시작해서 온갖 역사인물을 다 맡으셔서 그런거에요~
5년 전
저도 그 생각 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트의 나라, 최수종 보유국 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 이게 뭐랴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문학파프리카  SK WYVERNS
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

반만년 조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글뭐지 저만 기분나쁜가 ㅎㅈ서킹의 나라라니;
5년 전
댓까진 그러려니 했는데 대댓....말넘심...
5년 전
장난스런 키스  임윤&왕대륙
와 너무 예쁘다
5년 전
와 대박 멋있다
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
진짜 웃긴게 우리나라 사람들 이벤트 해주면서 더 즐거워 하는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 헛 이거하면 조아하겠지??설렘두근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미유  데뷔10주년축하해
웃프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 옛날부터 조공해온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왕 소름...저도 저기 가서 흔들고싶네요ㅠㅜ
5년 전
이벤트의 나라... 덕질짬밥의 나라...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가디마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 저거 무슨 방송이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶따
5년 전
영상보면서 감동했음ㅜㅜㅜ
5년 전
조공의나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 지금 다시보기 떳나요??ㅠㅠ
5년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ댓글 보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
ㅏ 댓글앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
진행 진짜 별로였는데 이거 하나는 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ 멋있음 ㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 응원봉 촤라락 켜지네요
5년 전
뭔가 한국인들 가수들 콘서트나 이런 거 할 때 감동 줘야 돼 이게 의무가 된 것 같지만 준비하는 사람 하는 사람 받는 사람 모두 즐거운 의무인 것 같아요
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
마자여 즐겁자고 하는건데 즐거우면 괜찮은거 같아요
5년 전
짱이에오 엉엉
5년 전
넘 예뻐요엉엉 ㅠㅠ
5년 전
Maxence Danet FauveI  Skam France
생중계 보면서 넘 짜릿ㅠㅠㅠㅠㅠ 브리도 감동받아서 울고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배고픔이란  늘 느끼는 것
딱 켜지면서 땡큐 어벤져스!!!! 와왘 !!!! 브리 입벌어지시고ㅠㅠ 제레미는 눈커지고ㅠㅠㅠ 로다주는 감출수없는 그의 함박웃음.... 다 좋았어 멀리서도 멋있었고 가까이서도 최고였다 다들ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
브리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 다음에도 꼭 와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
나도 가고 싶다... 부럽다... 나도 잘 흔들 수 있는데... 흐규 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소음  보라해
그동안 많이 고마웠어요!!!
5년 전
내가 이걸 못가다니..다음엔 티켓팅하자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
와아앙
5년 전
조공의 나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 진짜 응원봉 예뻐요 객석에서만 봐도 예쁜데 무대에서 보면 얼마나 예쁠까
5년 전
다들 짬바가 남다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원격제어 없을 시절에는 응원봉 켜놓고 옷 속에 숨겼다가 팍 들고 그랬는데
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ내가 다 감동
5년 전
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Piper Chapman  오렌지이즈더뉴블랙
흐응 브리야 울디말고 난중에 또와💕
5년 전
Piper Chapman  오렌지이즈더뉴블랙
가수들은 이런거 받아볼 기회 있을텐데 배우들은 흔치않아서 더 감동이었을 것 같아요👍
5년 전
로다주님 넘 좋아요..ㅠㅠ
5년 전
저기 댓글 수준보소... 우리나라 팬문화가 대박이긴하네요 겁나예쁨
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
조공의 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 넘 예뻤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
저런거 준비할때는 좋아할거 생각하니까 즐겁죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
불멸의 날들  필멸
아... 미치겠다 반만 년 조공의 나라 아
5년 전
24일만 기다리면서 우는 중!! 빨리 보고 싶어용 ㅠㅠ
5년 전
왜 조공의 나라냐 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국이랑 맨날했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오복이  주인님 죽도록 지켜
조공의 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
아니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
해외는 응원봉이 없나요? 왜 감동받는건가요?? (궁금해용)
5년 전
ㅋㅋㅋ우리나라 팬들 조공 진짜 열심히하긴함
5년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
토니 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
우시는 분 브리 맞나요?ㅠㅠ
5년 전
잠들었던시간들  태연 아이유 엑소
내용은 감동적인데 댓글 맘아프네요ㅠㅠㅠ큽
5년 전
xu minghao_o  서명호
ㄹㅇ 짬바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소오름...
5년 전
이것이 케이팝으로 달련된 덕후들이다아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다들 짬바 어디 안 가신다 덕질의 나라...
5년 전
반만년 조공의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋ
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
ㅋㅋㅋ조공과 이벤트에 극심한 의무감을 느끼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계획  Plan
와 예쁘다....
5년 전
바등쪼  공깨비저승이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ반만년ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ조공ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
리틀 라이언  리틀 프렌즈
저때 현장에 있었는데 시작하기 전에 연습할때는 그냥..빨리..시작.. 이러고 죽어가다가 막상 이벤트하니까 제가 감동을 받아버렸읍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최수종의 나라
5년 전
고종 순종 최수종
5년 전
근데 저같아도 바로 울었을 것 같아요 뭔가 그 울컥함이 있다고 해야 하나...??
5년 전
우와아 감동
5년 전
슈웩쿠키  130613
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반만년조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
저기서 어벤져스 브금이 나와야할 거 같아...
5년 전
뭐라했냐  행쇼S2
댓글미치겠냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리민족 너무재밋다,,
5년 전
신美안재현  19870701
조공의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오오!!!
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전