공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 12183l
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저희 강아지는 자기 할일 하던데요..제가 저런거 로망 있어서 눈물 핥아달라고 고개 들이밀어도 거절하던데...강바강인 것 같아요..
5년 전
어릴때 울고있었는데 강아지가 앞에 뼈다귀를 갖다놓으면서 막 낑낑댔었어요...ㅠㅠ 그땐 놀아달라고 그러는줄알고 밀쳐내고 저리가라고 화내고 그랬는데 지금와서 생각해보니 너무 미안하고 고맙고... ;ㅅ;
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
저희 집 강아지는 제가 울면 도망가던데 나쁜 자식......
5년 전
고양이 키우는데 와서 부벼주고 얼굴 핥아줘요
5년 전
로로로로롱  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
울고나면 손 핥아주긴하는데.. 핥는이유가 그만해라는 뜻이라면서요? 울지말라는건지 옆에 찝적대지말라는건지.. 그건 잘 모르겠네여.. 좋은뜻으로 생각해야죠!
5년 전
울면 헐레벌떡 달려와서 눈물 핥아줘요ㅠㅠㅠ 사랑해 멈무야
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
뭘 딱히 하는 건 아닌데 애가 텐션업 되어 있다가 저를 보고 갑자기 시무룩해져서 눈치 슬쩍슬쩍 보더라고요
5년 전
...첫댓 인정 그냥 자요,,, 관심 없던데,,
5년 전
우리 강아지는 나 아프면 꼭 간호해주는 것처럼 옆에 있었어..
5년 전
장난감물어오는것도그렇고 핥아주는거너무좋아여ㅠㅠㅠ
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
앉으면 놀아달라고 저렇게ㅜ인형 가져오긴함
5년 전
저희 고양이는 제가 생리통으로 쓰러졌을때 제 배를 밟고 지나가더라구요,,,
5년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
엉덩이 대는 순간 스프링처럼 튀어와 안겨서 안웃을 수가 없어요 그래서 울면 위로해주는 아이들인지 알 수가 없어욬ㅋㅋ큐ㅠ 근데 내 강아지 아픈게 젤 슬프니 그냥 건강히 살아주는게 제일 큰 위로 일 것 같기도 하네용 모든 집안의 사랑댕이들 건강하길
5년 전
강바강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
5년 전
저희 집은 꼬양쓰지만... 예전에 서러운 일 있어서 목청 높여 울었는데 소리가 컸는지 놀라서 저 겁나 할퀴고 공격했어요 ㅠ 덕분에 피 엄청 보고 눈물 쏙 들어갔네여... 상처가 심해서 항생제까지 먹었어요 ㅠ 왜 날 위로해주지 안눈고늬...
5년 전
육성재 BTOB  비투비 워더
제가울면 근 몇시간은 저를 계속 보긴해요.. 어떻게 위로해야할지 몰라서 그냥 보는듯...ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신경도 안 쓰던데요
5년 전
신경 안쓰는거 ㄹㅇ임
5년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
그냥 뭐하는 짓이냐 라고 눈 똥그랗게 뜨면서 차다보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옆에 누워서 쳐다봐요 ㅠㅠ
근데 그 눈빛이 뭔가 평소랑 달라서 괜히 위로받는 느낌..

5년 전
저희 고양이는 울고있으면 몸 부비고 계속 옆에 있어줘요ㅠ
5년 전
저희집 애들은 핥아줘여 계속계속
5년 전
우리집 야옹이들은 쟤 또 운다...눈빛으로 한번 보고 지나가요 ㅎㅎ냥님들 관심 좀
5년 전
울집 애들은 핥아줘요
5년 전
얘 또 쑈한다 이렇게 쳐다보던데요
5년 전
ㄹㅇ 강바강 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
관심 없던데요 자기 혼자 인형 가지고 놀아요
5년 전
저 인간이 쌩쇼하네 이런 표정으로 🐶무시해요
5년 전
Taylor  엑소엘
저희집 댕댕이는 갸우뚱 거리던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
尹智聖  SevenTeen
얼마전 무지개나라간 저희 강아지는 제가 울든말든 저한테 관심 안줘요....가끔 덕질하다가 우는거보고 한심하다는듯이 한숨쉬고 총총가는건 있었습니다
5년 전
장난으로 막 우는 척할 때는 쳐다만보고 있길래 에잇 우리 멍멍이는 주인 울어도 신경 안쓰네!!ㅠ
했는데 진짜 힘들어서 울고 있으니까 갑자기 와서 눈물 핥아줘서 진짜 위로됐어요 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전