자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
아야나미 ll조회 7410l 0

오정2
생으로 먹는게 가능하다구요???
찐빵떡
헉 안딱딱한가요?? 과일같다니 상상이 안되는....
쿠쿠하세요쿠쿠
삶아서 먹어도 맛있나용
H appiness  whatever
헐??
백현,
와 삶은것처럼 윤기가ㄷㄷ 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하성운이다
먹어봤는데 달고 아삭해용.. 즙있는 고구마 먹는느낌??
KT WIZ
외국 옥수수 같은 맛이려나요
1일1닭
초당옥수수 진짜 맛있어요 과일맛나요 아삭아삭함! 안딱딱해요
이거 일본옥수수맞죠? 옥수수계의 신세계..
하리미야 토우지  DREAM!ing‏
어 저기 오일장인가
으르르컹컹
헉 너무 궁금하네요 오..
SUPER JUNIOR  조규현5/7소집해제
이거 진자 먹어보고 싶어요...
강동그라미  💜
와ㅠㅠㅠ삶아먹으면 더 맛있겠어여
내뀨
이거 맛있어용 ㅠㅠ엄청 달고 식감이 과일같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 찰옥수수 좋아하는 친구는 싫어하더라구요
세화 오일장인가?.? 저거 진짜진짜 맛있아요!!!!
KAI
와인안주로 먹음 세상 맛있음 ㅜㅜㅠ 냉하게 숙성시키다 먹음 아삭♥
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169331"문빠 1호 이 나라 떠났다, 야반도주” 전여옥 맹공천재인22:1220
6169330토이스토리1에 나오는 악당 1sweetly22:101230
6169329손님(목사)하테 저주받은 후기쿵쾅맨22:09900
6169328안젤리나 다닐로바.jpg내 마음속에22:081740
6169327'스포트라이트' 양현석 "마약 검사 직접 주도·참관…예방차원에서"천재인22:071060
6169326거북목 회복 5계명....jpg 1쿵쾅맨22:073760
6169325연애 전문가 전소민 (feat.따흐흑)'''22:071180
6169324[NCT] 이마크 폰케이스 : 죽여줘..똔가나지22:051300
6169323조선왕조실록에 기록된 아동성폭력까까까22:051670
6169322이정재/정우성 사는 집 클라스..jpg세기말22:051990
6169321나경원·전여옥의 '달창'민천재 (23)22:02360
6169320더 가르칠게없는 김세정 1참섭22:004010
6169319김앤장 거쳐 판사 입갤한 전교꼴찌세기말21:594780
6169318실시간 감스트 인스타 계정 삭제.jpgqksxks ghtjr21:595180
6169317에타 초단편소설 '자지도 보지도 못할'세기말21:593270
6169316콜라 냉동실에 놨다가 깜빡함 17WANNA ONE 하21:5632760
6169315댕댕이의 특징.gif봄처녀제오시21:555120
6169314'스포트라이트', 제보자 A씨 인터뷰 공개.."YG, 약문제 많아"천재인21:542470
6169313세븐일레븐 신상 아이스크림 출시(2%)....jpg최민호(26)21:545750
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔에이티즈토이스토리테라버닝넷플릭스주간인기상ㅋㅋㅋㅋㅋ에이비식스보고싶어레드벨벳
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 22:10 ~ 6/20 22:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 22:10 ~ 6/20 22:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 고민글 O 1
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
꿈 속 세상으로 들어갈 수 있는 능력이 생겼어요!!😴 l 1952표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성