공지가 닫혀있습니다 l 열기
.EXO XIUMINll조회 35078l 1
이 글은 4년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Lee Se-Jin  마리몽 아부지
윤누구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나멜  뀨?
일루수가 누구야!
4년 전
이루수는 뭐야!
4년 전
Justin  Bieber
후? 후! 후??? 후!!!! 후???????? 후!!!!!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
약간 그거 떠올라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시크릿 뜻이 뭐야?
비밀
왜 비밀인데?
비밀이니까!
아니 왜 비밀이냐고
아니 비밀이라고!!!

4년 전
전학생이 누구야? 누구.전학생이 누구야? 누구.전학생이 누구야? 누구.전학생이 누구야? 누구.전학생이 누구야? 누구.전학생이 누구야? 누구.전학생이 누구야? 누구.전학생이 누구야? 누구.전학생이 누구야? 누구.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
1루수가 누구야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Long way home  5SOS
1루수가 누구야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
3루수는 몰~라!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
3루수가 누구야 2루수가 뭐야 1루수는 몰라
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ일루수가 누구야
4년 전
윤누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리나라로 치면 전학오는 친구 이름이 ‘누구’ 인거네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독타, 후?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
삼루수는 몰라!
4년 전
동방신기 컴백했다매? 뭔노래임?

그냥 궁금해서
왜!!!
걍 물어보면 안돼?
왜라니까 오ㅐ ㅜㅠ

4년 전
나 지우개 좀 빌려줘
왜?
지우게
그니까 왜?
지우게!!!
아니 왜 빌려달라고 그러냐고
아오 지우게!!!!!지우게 빌려달라니까
(근데 지우개를 빌리는 데 이유가 있나 당연히 지우게 빌리지)

4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
윤누구앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난나다  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤누구앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 후야 너무 귀여워요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닥터후 같은 상황이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 일루수는 누구죠
4년 전
하이라이트 윤두준(31)  두준부인이에요 호호
윤누구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kim Lip  Butterfly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 프로그램 진짜 재밌었는데ㅜㅜ 힐링 프로그램
4년 전
그 아이라이너 이름이 뭐지?
머지!
그니까 뭐냐고!
머지!!
뭐냐고!!!!
머지라고!!!!

4년 전
itzy_신유나  당신과 함께 나태하게 사는 것
헐 세븐틴 이 노래 좋다 이 노래 제목이 뭐야?
글쎄
?? 아니 뭐냐구
글쎄
아니 노래!!! 이름!!!!!
글!!!!!!!!!!!! 쎄!!!!!!!!!

4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
비투비 데뷔곡 뭐야?
비밀
아 왜 비밀로함 우씨 빤니알려줘
아 비밀이라고오
아니 알려달라니까아!
비밀이라고오오오!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
윤누구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
윤누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이핑크 데뷔곡이 뭐야?
몰라요
너 에핑 팬인데 왜 몰라!! 데뷔곡이 뭐냐니까?
아 몰라요!!
아니 나랑 장난치니?
몰라요라구!!!!!!!!!!!!!

4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일루수는 누구야
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
제노예요 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
오늘 전학생이 누구래.
누구?
누구라고!
누구냐고!!

4년 전
김쩨알  사랑을 주면 신나요
윤누궄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ후는 이름도 기엽네ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
동방신기 컴백했다며 타이틀 곡이 뭐야?

왜 냐니 궁금해서
왜라고

4년 전
윤누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1루수가 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
김형석  연플리 이현승
야 죠또마떼가 무슨 뜻이었지
잠시만
뜻 가르쳐 주는데 얼마나 걸린다고 그냥 가르쳐 줘라
잠시만
아 하지마 가르쳐 주지마
뜻이 잠시만이라고

4년 전
최핸솔  핸솔한썸
버논이가 속한 그 크루 이름이 뭐더라??
몰라
왜 몰라???
몰라!!!!(M.O.L.A)
왜 모르냐고!!!!!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 약간 그거 같은데 시크릿이 뭐야? 비밀 아니 시크릿이 뭐냐고 비밀이라고 이거랑 비슷한데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㄲ
4년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서제대은광해  비투비
윤누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I Loved You  난 너를 원망해
1루수가 누구야 2루수 이름이 뭐야 3루수는 몰라~
4년 전
전정국、  BTS
윤누구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤누궄ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일루수가 누구야 현실판ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ

4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT해찬  NCT
제노예요 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
뉴이스트 7주년 노래 좋던데 제목 뭐야?
노래제목
그니까 노래 제목이 뭔데?
노래제목!!!
아니 노래 제목이 뭐냐고!
노!!래!!!제!!!!목!!!!!

4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
동방신기 이번에 컴백했던데 타이틀 곡 뭔지 알아?

아니 그냥 컴백해서 궁금해서 타이틀곡 알아?

아니 물어보면 안돼??
왜라구
아니 좀 알려줘
왜!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전