공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이유애린ll조회 38213l 3
이 글은 4년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

유튜브 복귀한 레나 근황.JPG | 인스티즈 

뉴욕에서 거주 중 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

헐랭... 다시 하시네..
4년 전
브이로그 하시는건가요??? 와우,,, 영상에서 부내나요 ㄷㄷ
4년 전
으 절대안봐야징
4년 전
와 레알 그사세다 부자 부럽다
4년 전
미국 물가 엄청 비싼데ㄷㄷㄷ
4년 전
나코링  ❣️ 矢吹奈子❣️
얼굴이 조금 변한 거 같은 건 기분 탓일까요
4년 전
화장법이 좀 바뀐것 같은데요...?
4년 전
성형한 것 같아요
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
얼굴에 점 찍었어요
4년 전
민소희네요
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋ
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇게 욕을 먹고도 다시 올릴 생각하는게 대단..
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
조회수 올리지 말아야지..
4년 전
참ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
돈이 좋네 일 터지니까 미국 가서 살면 되고
4년 전
22 돈이 좋네요ㅎㅎ..
4년 전
4년 전
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
4년 전
4년 전
3년 전

JIM인  ʙᴛs ʟᴜᴠ
또...? 여러모로 멘탈 대단하네요
4년 전
반했음  💘
역시 부자라 그런가 잘 살고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 슬금 슬금 나오려고 그러지..
4년 전
잘먹고 잘살고 계셨네요
조회수 올려주고 싶지도 않습니다
걱정도 안했지만 정말... 왜 굳이 하시는지

4년 전
도토리참  언제나 이 자리에
역시 돈이 짱이다
4년 전
진짜 잘 살고 다닌다 ㅎ
4년 전
미유  데뷔10주년축하해
저것도 다 좋다고 해주는 사람들이 있으니 하는 거겠죠..에휴
4년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
절대은퇴해
4년 전
위너는언제나위너  부산대너무시르밍
일베안사요
4년 전
역시 돈 최고 솔직히 부럽다
4년 전
와 돈이 무섭긴 하네
4년 전
돈이 정말 부럽긴 하네요.
지금 당장 뉴욕으로 보내준대도 저는 저렇게 못 살 거 같은데...ㅋㅋㅋ 돈이 있으니 인맥이나 삶의 질이 미국에 있어도 그대로군요 ㅠ

4년 전
2... ㅠㅠ
4년 전
윈터 솔져  a.k.a. 버키 반즈
4년 전
4년 전
SF  기억 끝 어딘가
본인 친구들은 모자이크 처리하고 일반인들은 그대로 얼굴 공개하시네.. ^^
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
와 돈이 좋긴 한가보다... 얼굴까고 일베한게 알려졌는데 잘사네..
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
오우...
4년 전
아항...!!
4년 전
WJSN 보나  
화장법 많이 바뀌었나
4년 전
차라리 봉사활동 영상이나.. 기부나.. 자신의 영향력을 선한곳에 행사하는.. 조금 자숙하는듯한 영상이었으면 그나마 조금은 나았을 것 같기도 한데 놀고먹는 브이로그.. 한때 그녀의 눈화장에 도움을 많이 받은 입장으로서 참 여러모로 안타깝습니다. (잘못을 옹호하는건 아닙니다. 이후로 레나 소비 끊음)
4년 전
2222222.. 진짜아..
4년 전
4년 전
55 절대 클릭안할거에요
4년 전
개정팔  특공대, 빨리빨리 안 다니지.
당연한 일이겠지만 역시 잘 살고 있었네요 현--타
4년 전
우와.. 미국에서 거주중..
4년 전
a priori  💜LOVE MYSELF 💜
반성의 기미가 1도 안 보이네여
4년 전
돈진짜많은가보다
4년 전
돈 많아서 부럽다
4년 전
부럽네요 과거의 무슨 일이 있든 기다려 주는 사람이 존재한다는게
4년 전
혹시 영상은 어디서 보신건가요? 유투브에는 올라온 영상이 없던데,,
4년 전
heejae 치면 나와요
4년 전
한국에서 얼굴 못들고 다니니 이민간건가...
4년 전
손편지영상이랑 많이 분위기가 다르네
4년 전
JJUYA  Boogie
부자에요?한창 논란났던 사람인건만 알아가지고
4년 전
본가가 한남동이면 말 다했죠 ㅠㅠ
4년 전
본가도 아니고 자취집이 한남더힐..ㅎㅎ
4년 전
앗 부모님집이 한남동에 있을걸료 증말 그사세네요 큐큐
4년 전
그 부모님이랑 사는 본가는 평창동이에용 자취하는 곳이 한남더힐이고
지금은 모르겠지만 유튭 영상 올라왔던 곳들이요!

4년 전
SUGA.에게
학 그른가요 잘못 알고 있었나봐용...

4년 전
꿋꿋하다 ㅋㅋㅋ
4년 전
흐응 안봐~~
4년 전
헐..
4년 전
일베 안 사요~~~!!~!~!!!!~!~!~!~!~~~!~!~!~ 고소각 잰다더니 팩트였던 거 알려지니까 그대로 변명만 해대더니 ~!!!~!~!!!!~!~!!~!!!
4년 전
좋겠다~이쁘고 돈많고~
4년 전
준식  세계 체고 원딜러
절대안봐야지
4년 전
보는사람 뭐지..ㅋㅋ
4년 전
부자 부럽다
4년 전
다른 의미로 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떻게 복귀할 생각을...
4년 전
김 동욱 배우  천만배우입니다
미친건가
4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
다시 하시는군요
4년 전
잘 사는 것 같아 보일뿐 마음은 아닐듯
4년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
잘 살고 있네요
4년 전
륙성재  식빵 굽는 남자
와... 복귀를 이렇게 한다고???? 절대 소비 안 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유튜브를 잘 안봐서 그러는데 이분
크게 무슨 논란이 있었나요??!? ㅇㅂ 관련이라는 것 만 아는데 해명이 안되거나 더큰게 있나요?

4년 전
여러가지 사건이 있었는데 유명한건 일베회원이었고 고김대중대통령님을 조롱하는 동영상을 찍은것과 한서희씨를 후원한거 크게 두가지가 있어요 특히 당시에 필로폰을 구입했니 어쩌니하고 논란이 있어서 한서희씨를 후원한게 단순 인맥자랑이었는지 논란이 좀 있었어요
4년 전
대단하다
4년 전
그사네 레알로
4년 전
힘내라규  아 현기증나
절대 안봐야지..
4년 전
일베......그분인가요?
4년 전
멘탈이 대단하다고 밖에ㅋㅋㅋ
4년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
볼일이없네요~
4년 전
그냥 안돌아왔으면... 뻔뻔하네요 정말..
4년 전
철판대박이닼ㅋㅋ
4년 전
뉴욕..좋겠다....
4년 전
씬또쨘  쌍크미
조회수 안나오셨으면 좋겠네요ㅠㅠ 무관심이 답
4년 전
JAFRRIY  샤이니 엔시티
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못하고 미국 가서 브이로그 찍은 게 너무 웃기네요 애초에 반성하는 마음이 없었던 건가 ㅋㅋ 잘못해서 미국 갔으면 조용히 있어야지 와중에 브이로그 찍고 나중에 올려야지 ~ 이런 생각 가지고 찍었겠죠 ㅋㅋ 진짜 웃긴다
4년 전
여러모로 대단쓰
4년 전
흠..
4년 전
전정국、  BTS
이야 일터지니까 해외로 도망도가고...
4년 전
‘정국’  BTS_하꼬💜
응 절대 안봐 ~~~~~
4년 전
오 육지담인줄알았어요 두분 닮으셨어요
4년 전
대단하네
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
와우...... 진짜 좋아했던 입장으로 그 논란 터지고 이제 정 뚝 떨어진 상태에서 보니까 으... 진짜 보기 싫어지네요. 세월호 피해자 모독에 ㅇㅂ라면 말 다 했죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
절대 안 봐요... 조회수 ㄴㄴ
4년 전
그냥 끌올 안됐으면 무관심에 영원히 묻히는게 답...
괜히 궁금해서 한 번 보고 그러지 마쇼!!

4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
돈이 좋긴 좋구나..
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
좋겠다 도피를 내 꿈의 도시인 뉴욕으로 하네...
4년 전
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣

4년 전
돈이 좋긴 좋네요 미국으로 도피도 하고
4년 전
와 진짜 어지간히 관 종이다
4년 전
Benjamin  프로먹방러🐰
4년 전
HAM
와 뻔뻔함 대박이다
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 댓글 대박임...
4년 전
부럽다고생각하다가 댓글쭉보다보니 생각보다 논란이 많았네요 절대안봐야지
4년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
역시 수저가 타고나야
4년 전
원체 돈 있는 사람이니 일 터지니까 미국 가서 편하게 살면서 브이로그 영상으로 또 수익창출하시겠네요... ㅎㅎㅎ... 참나 돈이 최고네 진짜
4년 전
김석진(28)  언제나 아름다운 그대와 함께
인생 재밌게 사네
4년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
돈많아서 좋겠다
4년 전
참 부럽다
4년 전
돈최고네 진짜
4년 전
진짜 돈이면 다 되네용
4년 전
z1zon  ⌚️
안해도 돈 많을텐데 왜 복귀하는거지 굳이 욕먹을거 알면서
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어서 웃음이 나네요
4년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
양심....
4년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝

4년 전
뭐드냐
4년 전
우욱ㅋㅋ
4년 전

4년 전
와 역시 돈이 최고다.. 부럽다... 일 터지면 미국에서 사는 삶....
4년 전
저정도면 유튜버는 그냥 취미네
4년 전
역시 돈이 최고네요~~
4년 전
금수저부럽다흐극
4년 전
일베가 되게 당당하네
4년 전
TXT 연준_0913  투모로우바이투게더
에휴..인생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
ㅡㅇ응???복귀했다구요????
4년 전
대다나다 소비하는 사람이 있나
4년 전
배콩  콩닥콩닥
영상에 댓글 대박이에요...
4년 전
소비하지 말아야지...;
4년 전
복귀할 생각도 하고 참 여러모로 대단한 정신머리네요
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
한국에서 논란터지면 뉴욕가서 놀고먹고 부럽네요 참
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
제가 이 분을 잘 몰라서 그러는데 어떤 일이 있었나요,,? 알려주심 감사해요 ㅠㅠ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
https://instiz.net/pt/4984797 여기 논란된거 정리글이용
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
와 읽고 왔는데 진짜 어이 없어서 말도 안 나오네요,, 감사합니다
4년 전
낯짝도 참 두껍네요 어떻게 다시 유튜브 할 생각을 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹호하려는것은 아니지만, 저도 정확히 댓글 반응과 같은 마음으로 qna 영상과 댓글읽기 영상을 보았는데... 확실히 반성을 하고 계신것 같긴 했어요. 다시 구독하지는 않았지만 전처럼 참 나쁜 사람, 미운 사람이라고만 생각하기가 힘들더라구요..
4년 전
배우 하정우  클로젯 2월 개봉❤
이게 바로 옹호죠 ㅎ...ㅎ
4년 전
저는 이분이 한 잘못을 감싸주려고 한 말이 아니라서 옹호가 아니라고 한거에요.
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
돈이 좋긴 좋네요...
4년 전
다른 유튜브 채널 파서 잘 살고 계시더라구요
4년 전
RYE
인생 편하게 사시네요...
4년 전
역시 돈이 최고구나...
4년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
이사람을 보면 세상에 인과응보같은건 없는것 같음... 나쁜짓을 하면 되돌려받는다는 말을 믿는것도 바보같다는 생각도 들고요
4년 전
부럽다
4년 전
일베...
4년 전
도닎아서부럽다...
4년 전
돈 최고!
4년 전
레나=돈
4년 전
돈많아서 부럽네요 나도 뉴욕 거주하고 싶다..
4년 전
미국은 외국인 신분으로 거주 비자 받기가 어려울 텐데 직장을 구하신 것 같아 보이지도 않고.. 여행 겸 장기체류인건가
4년 전
지금은 돌아오셨겠네요...ㅋㅋ
3년 전
어우 금수저 라이프 부럽다
3년 전
허허..
3년 전
일베...
3년 전
부럽네요
3년 전
돈이 최고네..