자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
e)(o lucky one ll조회 11905l 0

대구 분식집 만원세트..jpg | 인스티즈

납작 만두 + 쿨피스 1통 + 닭 강정 + 라볶이 + 치즈 떡볶이 + 튀김 + 순대/간 세트

꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
저기 어딘가요ㅜㅜ
대구보건대 앞에 대학로에 있어용 여기는 오떡날이라는 집이구 바로 맞은 편에 소떡이라고 있는데 거기두 맛있어용!
•••
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
감사합니다-!!ㅎㅎ
•••
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
어ㅏㄴ전 혜자....
[EXO] 백현
아니 첫번째짤이 만원어치라는줄
츠하미
대혜자....
화내지마!!  너도 안들리잖아
저희 집앞이네여...?
朴찬열  EXO-K 박찬열
보건대 앞 임니댜,, 소떡과 양대산맥,, 두둔
어거스트_디  🎀💘
어딘가요 ㅠㅠ
안녕, 봄  LOVE ME YA
여기 닭강정 양 되게많아요.. 짱맛
여기 어딘가요 ???
대구보건대 근처에 있어요!
•••
감사합니당 ㅎㅎ
•••
혜민
댑악
아 근데 넘모 달아여ㅠㅠ
테티스  바다의 여신
헐대박
코ㅇㅑ
헐 여기 울학교 근처네
맛있어요 핫플레이스~~
성운아상랑행  워너원 사랑해
진짜 양 많아요 ㅠㅠ 최고에여 ㅠㅠ
양갱냥
울동네 근처넹
DAY6 Y0UNGK
소떡일줄 알고 들어왔는데 오떡날이네 맞은편 소떡도 맛나용
gyhddd
여기 달아요 저는 별루ㅠㅠ
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
대박
Lomeu
헐 우리 학교 앞이잖아!!? 가끔 친구들이랑 가서 셋트 먹으면 그날은 하루종일 기분 좋아용!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
새링  꾸깃
와 진짜 싸다...
제비
와 짱이다..
이 호원  💜 HOYA
어 저기 맛있어요~~~ 맞은편 소떡도 맛있습니당~~~
쀼쀼쁑
가성비 좋아요 !
멜랑꼴리
우와 소떡 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ 오떡
박지훈[20]
여기 닭강정 꿀맛입니당...❣️
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6132643[속보] '쌍둥이 딸에 문제유출' 숙명여고 전 교무부장 징역 3년 6개월세훈이를업어10:5210
6132642우주 행성 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이비드썸원10:5210
6132641핵인싸 펭귄문제.jpg배진영(a.k.a발10:5110
6132640'숙명여고 시험비리' 전 교무부장 1심서 징역 3년 6월 실형(속보)제이코10:50220
6132639[1보] '문제유출' 숙명여고 전 교무부장, 1심서 징역 3년 6개월제이코10:5050
6132638'시험지 유출' 숙명여고 前 교무부장, 1심서 징역 3년6월 선고(속보)제이코10:50190
6132637'쌍둥이 딸 문제유출' 숙명여고 前 교무부장 1심서 3년6월 실형 선고(속보)..제이코10:50190
6132636콘서트에서 퇴장하면 깨물하트 에이핑크 정은지.gif.서로가 서로10:49450
6132635아이돌 의상을 입은 AV 여배우들변BH10:458420
6132634오늘자 멘붕 온 태연 2송희진10:439440
6132633[1보] 울진 성류굴서 신라 진흥왕 행차 명문 발견e)(o lucky on10:422230
6132632[속보] 울진 성류굴서 신라 진흥왕 행차 명문 발견e)(o lucky on10:421490
6132631트럼프"화웨이 장비대체 삼성이 나서달라"세상에 잘생긴10:401440
6132630현재 핫한 멘솔 (맨솔) 담배 판매 금지한 나라들원우얌 겨론10:393320
6132629최근 오마이걸 유아 110:382920
6132628일타강사 배주현.jpg 5WANNERBLE10:3523000
6132627모르는사람이 보면 진짜인줄 알수있는 이누야샤 오프닝성우야♡10:344040
6132626채팅창에 푹빠진 게스트들에게 시달리는 김구라.jpg세훈이를업어10:333690
6132625"아들 꿈 깨진다면, 아빠 잘못 크다"…'프듀X' 강현수 아빠의 반성문 10추자추자짱10:2944832
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스강다니엘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 10:50 ~ 5/23 10:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/23 10:50 ~ 5/23 10:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 6764표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성