자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
장미장미 ll조회 17058l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

목통증 20초만에 푸는 법(깜짝 놀람) | 인스티즈
목통증 20초만에 푸는 법(깜짝 놀람) | 인스티즈

니가젤좋앙
오우 하고나니까 머리가 상쾌해졌네요
진짜 신기해욥 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ상쾌해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Dfsa
슼ㅅㄷㅋ
하고 나니 누른 부위가 아프네여
슈몽타르트  자몽몽이.
맞아요 저거 진짜 효과 좋아요! 한의학 배우신 담임쌤이 알려주셨는데 너무 개운... 아플수록 효과 좋아요
와 알려줘서 고맙습니다
청춘찬가  花樣年華
맞아 저기를 풀어줘야 두통이 낫던데ㅠ
LOVE OR HATE  주원해수
어릴때부터 엄마 목주무를때 항상 저부분 잡고 왔다갔다했었는데 본능적으로 잘하고있었던거였네요
초코퍼지
슼슼
소냐
오우....!
플록스
그래서 저는 맨날 저기 지압해요....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
권은기
와 해봐야겠어요...!
무언
목 안 좋아서 물리치료 자주 받으러 다니는데 저 부분 눌러도 좋고 어깨 뒤쪽도 주물러 주면 많이 풀려요 그리고 양손 뒤로 해서 깍지 끼고 손을 최대한 어깨 높이까지 높게 올렸다 내렸다 반복해도 어깨 말려 있던 거 펴지고 좋아요 목-어깨 다 연결돼서 하나만 뭉치고 자세 안 좋아도 다 이어서 아파져요
이민형 부인  애옹이
와 대박 진짜 방금까지 뻐근햇는데 이거 하고 괜찮아졌어요 너무 신기해
장난스런 키스  임윤&왕대륙
저기 누르니까 머리가 아픈데 정상인가요,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우에스기 켄신  켄신님 저를 개장에 가둬주세요
피로가 장난아니신것같아요...
•••
장난스런 키스  임윤&왕대륙
네?!?????주륵....
•••
류튜브
와,,,와,,,!!! 효과 쩌네여
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
아 목뒤에 살쪄서 그런가ㅠㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ 정확히 어딘지 모르겠군 ㅠ
와 대박
정안개
헉 정말 한순간에 목-어깨 부분 아픈거 다 풀렷다........ 신기해요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
#Euphoria
그냥 누른 곳이 아파요
이달의 소녀 츄  youattackmyheart
저기 밤마다 로션 바를 때도 마사지 해주는데 해주고 안 해주고에 따라 다음 날 차이가 큰 것 같아요
NCT 127 Chain
와 진짜 지옥 맛보고 손떼는순간 천국
엔시티 런쥔  NCT
!!! 좋네요
:보라:
엥 뭐죠 진짜 머리깨질거같았는데 바로 그런느낌사라쟜어요 당황중;
상스치콤
왜 저는 아무리 세게 눌러도 안아프죠
이 상엽  배우
오 손떼니까 시원해지네요 신기
스키틀즈사워
목 통증은 나아졌는데 손가락이 아파요...
•••
검볼
오우 뭐야 아주 잘풀고있었잖아?
도비에게
어딘지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
'35
손가락이 아파서 못하겠어염ㅠ
HAN
와대ㅏㄱ꿀팁
어딘지 정확히 모르겠어요ㅠㅠ
대니재니
저게 어딘지 정확히 모르겠어서 못풀고 있는 중...ㅋ큐큐큐큐ㅜㅜㅜㅜ
어라운드_어스
대박!!!
망키
지금 머리아파서 해봤는데 정말 시원해요!
어깨부분이랑!

어린어리
이게 진짜에요 두통때문에 2년을 고생했는데 저거알고 싹나았어요
야바이  재보마나도3초뽀뽀
코가 뚫렸어요
쁘띠빠띠킹스
제길 그냥 똑같군 한순간 기대했던 와타시,, 바보인걸까? 에큥
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6131481게임중독 자녀에 대한 불교신문 답변NCT 지 성12:1710
6131480게임 중독의 위험성.jpgTwenty_Four12:161330
6131479늙은 유기견만 입양하는 친구오이카와 토비12:151000
6131478[여시의선택] 이모가 친근해 고모가 친근해?성우야♡12:13690
6131477현 시각 프로듀스 X 101 1차 경연 직캠 유튜브 조회수 TOP 5 1'''12:113000
6131476자신만의 독보적인 색깔을 가지고 있는 감독호롤로롤롤12:102470
6131475150년째 토끼와 전쟁중인 호주.JPG 1멍ㅇ멍이 소리12:089571
6131474'한국당 해산' 靑 청원 마지막 날..183만명 돌파 1천러러러12:061240
6131473황우석의 대담한 사기질.jpg김용국 아내12:062450
6131472여러분이 포켓몬 트레이너라면?? 7S.COUPS.12:052070
6131471즐거운 생일파티중 천러12:021950
6131470아이즈원)??? :"날아라 권은비 헬리콥터~" 1멍ㅇ멍이 소리12:022780
6131469'데뷔 임박' 위인더존, 시현 프롤로그 필름 공개…"청량한 소년美"비타민토끼12:00790
6131468취존생활) 여게스트들이 아침에 요거트를 먹자 아이즈원 권은비 반응'''12:004480
6131467과묵한 아들과 편견 없는 아들 친구 때문에 백수 된 문재인.jpg서로가 서로에12:004520
6131466은근히 짱 센 포식자 1e)(o lucky on11:583330
6131465[단독] 비틀스 박물관, 방탄소년단 공식 초청 1백챠11:573180
6131464놀라운 방탄소년단 근황...jpg 20next11:5629330
6131463리신 탑 갱 제이스 미쳐버린 갱호응 1서로가 서로에11:56930
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l대산공단데뷔하면더보이스으른섹시[속보]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 12:16 ~ 5/22 12:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/22 12:16 ~ 5/22 12:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 8553표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성