공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

소가 놀라면  음메~이징
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 할짝이고 싶다 댕댕아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
金香起  김향기
뚱...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밧쨩😂
5년 전
밧쨩이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
애깅 정색하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거는 아이바쨩 얼굴이 잘생겨서 놀란 댕댕이
5년 전
5년 전
5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HOPE WORLD  J H💚OPE
뜻밖의 아라시 ㅠㅠㅠㅠ 아이바 마사키 최고
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고독한정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
아닛.. 햇살오빠..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
마지막에 뚱한 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
H appiness  whatever
ㄱㅇㅇ
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
안경쓰고 의도적으로 접근하고 싶다... 엮이고 싶다...
5년 전
아구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
Just another boy  밤공기 좋고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정 너무 귀야워ㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
밧쨩,,,,,☆
5년 전
코튼  여러분의 이불
아이바 거부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
a priori  💜LOVE MYSELF 💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄱㅇㅇ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠? 강아지가족이 안경썼나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경안쓴사람 보는 표정이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 왜 그런거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
'35
아앙 귀여워
5년 전
아으 너무 귀여워서 죽을거같다..
5년 전
멈무ㅠㅠ
5년 전
표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Peter Parker  Spider-Man
아악 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
아아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밧쨩을 여기서 볼줄이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
리트리버  귀여워

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽...💓
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 확실하네요
5년 전
이혜리  
리트리버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SVT권순영  `▽ ´
아이고 너무 귀여웤ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
채선  숮 데식
밧쨩 ㅠㅠㅠ
5년 전
이러면 저도 핥아주나요?
5년 전
사랑다룽하는거  애옹이는 애옹이다
ㅇ<-<
5년 전
BT21 알제이  알파카임
애긔ㅣㅣㅣㅣ야ㅏㅏㅏㅓㅏ악
5년 전
앗 밧쨩이 왜 여기서 나와..?ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
hwimmm  🖤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에비츄우  츄우?
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
시무라 동물원 넘 힐링ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GOI최진성  NFL
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
귀여어어어어ㅓㅓㅓㄱ
5년 전
아이바ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 표정..
5년 전
Bare the musical  2020년 기다릴게
뜻밖디 본진ㅠ 댕댕이가 댕댕이를 안고 웃네....
5년 전
아이구애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라우우우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다진짜루ㅠㅠㅠ
5년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠ
5년 전
미루룽아이시테룽  남바공주미루룽사랑해
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그러기엔 시무라동물원에서 밧쨩 잘따르는 애기본적이 없....
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙
5년 전
포뇨미야 카즈나리  간바루 뿅
밧짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이도 밧짱도 너무 귀여워....
5년 전
밧쨩 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
표정 근엄한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
막짤 표정이 왜 그래 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하카 시구레  신야, 다녀오세요
아이바쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갑분아이바 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 밧짱두 귀엽구 댕댕두 귀엽어
5년 전
오노 햄토시  大野 智
까망이는 좋아해줬다구요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
우너베더원  01+1=11
밑에 사람 무안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달빛천사 풀문  Eternal Snow
밧쨩ㅋㅋㅋㅋㅋ튜큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나는 애완동물 무서워ㅠㅠ
5년 전
밧쨩 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
5년 전
아 귀여웡
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍멍아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 밑에 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HaSungWoon  약속해요잊지않겠다고
밧쨩... 밧쨩도 귀여워...
5년 전
마사키ㅠㅠㅠ
5년 전
햇살쒸~~~ㅠㅠ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 너무 너무 귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시큰둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ넘 귀여워 댕댕이ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
직장인이였던것  2018.03.18~ing
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱ㅡ
5년 전
Be Brave  Be Humble
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅐ
5년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚜우우웅한 표정ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욤
5년 전
松本  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밧쨩도 댕댕이도 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
松本  
밧쨩 웃는거 너무 설렌다 하 햇살
5년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
힝구ㅠㅠㅠ 기여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
♥변백현♥  배쿠는 말랑모찌인간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 온 표정으로 거부해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
싸늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떨어지는 순간까지 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
00시티  워너원 NCT
기여오ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아이바 안녕!ㅋㄲㅋㄱㅋㄱ 10년동안 하는데도 강아 안따르는 이상한 부분
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸댕ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
日向 翔陽  4기확정
아이밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밧쨩 ㅠㅠㅠㅠ귀여웡ㅇ유ㅠ
5년 전
YUGYEOM  金有謙
밧쨩 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱; ㅎㅎ
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
밧쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 귀엽다
5년 전
진짜구ㅏ여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 나 계속 보게 되네요 어제 보고 댓글도 달았는데 하 중독성
5년 전
아미쳐따 ㅠㅠ
5년 전
Aigoo T_T
5년 전
너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 귀여워...
5년 전
댕댕이도 귀엽고 아이바짱도 귀엽고ㅠㅠ
5년 전
뜻밖에 밧짱..... 리트리버두 밧짱도 다 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CHA.D  FIYA
아구 귀여워용
5년 전
기요ㅜ워ㅓㅠㅠㅠ
5년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
멍뭉 너무 귀여워ㅠㅠ
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짤 멈춘 상태만 보고 아이바 시무라동물원인거 알아버린 나는 뭘까
5년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마츠모토  
ㅜㅜ아이바도 귀엽고 댕댕이도 귀엽다~~ㅠㅠㅠ
5년 전
모토  ㄴㅇ0ㅇㄱ
표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ : (
5년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
'ㅅ'
5년 전
햇살오빠 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
댕댕이 두번째 표정 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
たける。  미성년
너무 ㄱ ㅣ영 ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전