공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 58808l
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
아 이 영상 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거북이 한마리가 너무 잘먹더라고요 신기하게
5년 전
맛있는건 겁나 달고 맛있는데....
5년 전
Zago  자색고구마
두리안 맛있는데ㅠㅠ 전 두리안 시즌마다 챙겨먹어요ㅠㅠ
5년 전
두리안 동물 반응 너무 귀야워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치워웍억억억 하는 느낌,,
5년 전
미루룽아이시테룽  남바공주미루룽사랑해
갸아아아아아아아아아아아아아악
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
두리안 맛있는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀여워..
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 있는데... 향이 방구라 그렇지....
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거북이들이 두리안 진짜 좋아해요!!
냠냠 먹는데 너무 이쁨 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고개 젓는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사람 버젼: 우에눠에웩 안 먹어!!!
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅋㅆㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈으로 욕하는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨처음에 먹으려고했을때랑 의지 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화가 잔뜩 났는데요..
5년 전
모니터ㅜㅜㅜ등치는 큰데 귀여운 모니터ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
그 뭐지 무슨 개구리짤인데 고개 막 흔드는 그짤닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 맞아요 이친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는꙼̈ 두리안 진짜... 하...
5년 전
이 영상 겁나 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거북이 한마리가 제일 잘먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
노노~~~~노노노노노노오~~~~~~
5년 전
비원아포  ROLLIN
우웨아아아아아아아아아아앙악이러는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
향때문에 시도도 못해보고있는 과일...저정도인가욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영상 봤었는데 동물들도 두리안 호불호가 갈리더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
200108  김성규 제대일
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해원맥  난 재판 몰라요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 아 너무 웃기고
5년 전
엄청 겁먹고 태국에서 먹어 봤는데 냄새도 안나고 단맛만 나고 맛있었어요ㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
질색팔색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두리안 정말 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
951013JIMIN  💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 두리안 냄새가 심하긴하지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 돌리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 노노노노!!하는것같은ㅋㅋㅋ
5년 전
한 혜 진  나혼자산다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
귀여옼ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나에게로 와  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
포테이토 타조  ✋🏻개봉시 반드시 뚜껑을 잡
썩은 양파 갈은 설탕 조림 ....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 반응너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반응이 너무 극이여서 웃김ㅠㅠ
5년 전
다흑님 영상인가요?ㅋㅋㅋㅋ 이거 좋아하는애는 엄청 좋아하고 싫어하는 애는 엄청 싫어하던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
줄스 적혀있는 거 보니까 악어아빠 김줄스님 영상인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 화난 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나재민 (NCT)  DREAM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 싫어해 ㅠㅠ 귀여워
5년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
넘 싫어하는거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 진짜 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분다른 영상도 재밌어요
5년 전
싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐야. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
쁘에에ㅔ에엥에에ㅔ에엨!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도대체 무슨 냄새가 나는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋ
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
아진짴ㅋㅋ 치우어어엉ㄲ거어ㅓ!!하는 거 같아욬ㅋㅋ
5년 전
세훈이부인  오세훈
아니 똥도 먹는다믄서 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥보다 심한가ㅋㅋㅋ
5년 전
반했음  💘
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강동그라미  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웡
5년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋ 골때린닼ㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
화가 많이 났네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
현지가서 먹어봤는데 먹자마자 토했음..
5년 전
donut  ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ끼여엉
5년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
똥치웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두리안나름맛있는데요ㅠㅠㅠ 꼭한번씩은먹고온다는...!
5년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
ㅋㄱㄱㄱㅋ맛있는데..
5년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
엄청 싫어햌ㅋㅋㅋㅋ 한번도 먹어본적 없는데 단호박이랑 바나나맛난다는데 맞나요 ?
5년 전
yes sir!  HANDS UP?
저 예전에 두리안 한입 먹어보고 헛구역질 했어요..ㅠㅠ 맛은 기억도 안나고 냄새가 끔찍
5년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
쁘애애애애애애애애애애애애앵!!! 시러!!!! 하는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영상 거북이 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고개 젓는겤ㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신기방기동방싱기  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 딘ㅁ잨ㅋㅋㅋ
5년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
줌스? 줄스? 다음에 검색해서봐야지
5년 전
金香起  김향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스민윤기권민식
쟤 욕하는 것 같은뎈ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
눈으로 욕하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫은가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전