자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
wjjdkkdkrk ll조회 106647l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

Dove  비누
헐 나잖아
샤이니스백  EXO
먼 다있냐ㅑ ,,,
난데......
팟치민
입시할때 맨날 이랬는데...
쩨어헙  미뉸기부인
연어 먹어야 겟어여ㅠㅠ
애플베리
재수할때 저기 있는 거 다있었다...
Only For You  샤이니바라기🤗
5번 아주 가끔이요
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
다네요ㅠㅠㅠ
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
다 난데..?
잔나비  Jannabi
1번 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들에게 연어사달라곸ㅋㅋㅋㅋ 연어 좋죠
Veritas_lux_mea
와 다 해당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 상태 쓰레기긴 하나보네
구리왕증우동  김동영
다 나네...
시험기간엔 유독 귀에서 삐소리가나는데 이유가 있었군ㅜ
SUPER JUNIOR  조규현5/7소집해제
이명 계속 들리던데........
IVYclub
헐 135 되게 자주있는데
@‪NCTsmtown_DREAM  빅스+엔시티=♥️
오... 난데...? 한 끼당 3,500원 정도의 학식 값만 받고 사는 저한테 연어나 그런 비싼 건 못 먹겠네용 그냥 아프고 말지
여로운  V
135 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 다 없는 사람 거의 없을 듯
Timothee Chalamet.
항상... 그런데,,
연어먹고싶다ㅠㅠ 연어!!!!!연!어! 연어연어연어연어!!!!!!!!!!!!!연~~~~~~어! 여언~~~~~~~어~~~~~~~!!!!!연!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!!!!!!연어연어연어
보고파일훈아  오고비 오사비❤
어 지금 좀 있는 것 같은데,,,
머 독
간지러운거는여..? 몸 피곤하고 잠못잘때마다 간지럽더라구요...
나영석노예  a.k.a 나노
헐 저도 지금 몸 엄청 간지러워요...뭐가 딱히 난 건 아닌데 근질근질거려요ㅠㅠㅠㅠㅜ
•••
이옥봉  조선시대 여류시인
어.. 저도 그래요ㅠㅠㅠㅠ
•••
임또화  임재범 또 화장실
헉 저도요..
•••
3시9분  탱시
이거 아마 콜린성 두드러기라는 것 같은데요 저도 10대때 그랬었어요. 20대 되니 사라지긴 했는데, 콜린성 두드러기가 몸에 열이 오르면 피부가 따끔거리고 가려워지는 증상이거든요? 간지러워져서 긁으면 그대로 붉게 부어오르는 피부 묘기증을 동반하기도 하고요. 발생 원인이 피로감으로 인해 체열이 올라가게 되면 열로 인해 발생한다고 해요. 제가 알려드린 증상명이 안맞을 수도 있는데, 만약에 갑자기 열이 오르거나 땀을 흘리는 때도 화끈하거나 따끔거리는 증상이 있으시다면 콜린성 두드러기로 인한 증상이니 평소에 운동을 자주 해줘서 땀을 계속 배출해줘야 한다고 하네요! 만성이라고 하지만 제 경우를 보면 시간이 흐르면서 괜찮아지는 것 같아요.
•••
두산베어스 김대한  V6
1345 매일매일 있어요 ㅠㅠ
LOVE OR HATE  주원해수
이명 반년넘게 70db정도로 24시간 내내 달고살다가 지금은 어느정도 줄어든사람이 댓달자면 스트레스가 제일큰이유였던것같고 여름이었는데 물을 잘안마시고 봄에 다이어트해서 먹는것도 제대로안챙겨먹었었어요ㅜ지금은 영양제 챙겨먹고 일이많거나 피곤할게 예정된날은 발포비타민 꼭 챙겨나가고 다이어트포기하고 많이 골고루 잘먹고 물많이마시려고 노력해요.... 정말 스트레스안받고 잘챙겨먹고 잘쉬면 어느정도 줄어들더라구요ㅜ 이명심할때는 우울증와서 약먹고 그랬는데 지금은 이명도 굉장히 작게들리고 나름 살만합니다
꺼꿍져아♡  13+3+1
이거... 전부 다...
나영석노예  a.k.a 나노
눈떨림 빼고 다 난데...지금 기침이 한달째 간간히 계석 나와요...
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
와 학교다닐때 한번쯤은 다 그랬던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
txt.
셤끝나고연어다
나노태형_v
나구나...
ふかせ  SEKAI NO OWARI
지금 다 난데.. 일하는게 힘들구나 흑흑ㅠ
다들 시험기간이라 스트레스엄청뱓아서 저런분들 많을것같아요....저포함
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
다 난데..?
좋아
헐 나네
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
연어요? 해산물 알레르기로 못먹는데..
♡김동희♡
지금의 나네 하하
국민대학교  💜190129💜
헐 6빼고 다임... 몇 년전부터 이랬는디...?
SMROOKIES 태용
전부 몇년째 진행 중인데 다행스럽게 죽지 않고 잘 살아있네용
지창큐  THEBOYZ Q
입병도 있죠.. ㅠㅠ 입 안에 흰 동구래미..
긩태연
혹시 앞이 안보이시는 분....! 피곤하면 앞이 안보여요 ㅠㅜ 흐릿 ㅜㅜ
굥도공
헐 지금도 삐소리 나는중인데...
뜨아아아앙
1개빼고 다네 ㅠㅠ 대상포진 걸렸었는뎅
카야 스코델라리오  스킨스
얼마전에 간염걸렸는데 진짜 입술 다 갈라지고 장난아니었어요ㅠㅠㅠ
BTS 태태  @BTS_twt
헉씌 두 개나 있네
딱슈
먼데 다 있지...
면루비  김준면김남길연우진
1245....견과류 싫은데 먹어야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 손톱 너무 갈라져서 스트레스ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글쓰지마라탕
연어...내게로...
최승철(23)
헐 다 나한테 있는데
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
1은 뭐 항상... 제가 뜯는 탓도 있는 것 같긴 하지만요ㅋㅋㅋㅋ
호엥후엥
이명 온지 거의 1년째네요... 덕분에 이어폰도 1년동안 사용못하고 있어서 노래도 제대로 못듣고있습니다..
확실히 잠 못잘때나 스트레스받을때 이명이 엄청 심해져서 심각할경우에는 사람들이 무슨말하는지 이해못할때도 많아요 ㅠㅠ
중간에 여행갔을때는 좀 줄어들었던거 같아서 확실히 스트레스가 원인인거 같긴해요.. 지금 하는 일 다 멈추고 좀 쉬고 싶은 마음... ㅠㅠㅠㅠ

오정2
견과류 열심히 먹어야겠네
둘기
전부 다 난데
dhRkaWlr  엑소 동방신기
고삼때 잠잘때 쥐맨날나서 울면서 일어났는데..
대학오고 저거 다 사라졌네.. 얼마나 편하게 살고있는거니 !!
평생 편하게 살고싶다 ☺️☺️🍕

dhRkaWlr  엑소 동방신기
갑자기 분위기 일기
•••
뿌짝뿌짝
시험기간의 나 ㅠㅠ
울아빠콘서트절대없어네포도  탄아...
지금 현재는 하나도 해당안되요 ㅠ 다행이다
백수의 힘인가..
•••
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
몸에서 아무리 레드라이트 켜고 도움을 주려 해도 제 몸은 무시해버리죠... 병원 취직보다 병원 입원이 더 빠를듯한 인생..
칠정우  NCT
다 저네요,,, 눈물,,
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
3가지나 해당되네 ㅠㅠ
봄봄라떼
전 저거는 전부 해당 안되는데 온몸이 간지러워요...원래 안 그랬는데 ㅠ 계속 처방받은 약 먹고 발라도 재발해요...
재수생 다섯개 해당...죽을것같다
평생친구  평생친구
할 요즘 갑자기 이명 생겼는ㄴ데
여래
n년째..
poeticbeauty  NCT
딱 나네...
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
다 나자나...
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
나잖아
딩밍딩밍  딩굴딩굴
다있네ㅠㅠ
주꿀이
46빼고 해당..
여전히앞으로도  ㅎㅁㅎ
다 난데..
지은이네뿌꾸
완전히 나잖아?
뷔'style  변하지 않는 것
일상에서 진짜 자주 느끼는 것들...
...?전부 나잖아...
金材昱  배우 김재욱
1456...
BTS SUGA -ㅅ-
연어를 사달라고 하라닠ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
헐 평소에도 그러지만 최근 심해졌다했는데 역시나 감기걸려버렸쥬
저 전부 겪습니다.. 특히 다리쥐는 이주에 3번은 기본인거 같습니다.. 유전적으로 하지정맥류가 있긴한데 어떡해 해야 할까요ㅠㅠ..
또 비염탓인지 코피도 일주일에 한번씩은 나는거 같은데.. 이것도 방법 없을까요..😭
•••
마셔마러
다 나인것같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동원챔취
ㄹㅇ재수기숙학원에있었을때 있던증상들이네 와웅..지금은없는딤..
29조
다 나잖아
SMVXT  몬븐틴.
몸상태가 이상한건 알겠는데 제 증상은 없군녀
머리삔  빨주노초파남보
히히 다 전대용
그래도 울지마
헐 나 피곤하구나
나네,,
하운  프사본인
나아냐,,
딘딘은  딘딘
헐 나다
이이에 와타시와  니노미야 카즈나리
다 나네..
로켓퓽퓽  🚀🚀
다..?
하임
1 2 ...!
향긋슈
난가...
와 다 난데.. 근데 실제로 면역력 없어요.. 예방접종 맞아도 독감 걸리고, 성인되면 대부분 없어진다는 사마귀가 안 없어져서 드라이 아이스로 지지고 지져도 다시 생기는 사람이 접니다^^
HYLLYH  류제홍 아님
입술ㅠㅠㅠㅠㅠ
지민꾸
와 다 있어 ㅎㅎㅎ 실제로 이러고 감기 지독하게 걸렸다조 호호
화니니니니
전부 다 있네요 다이어트 심하게 하면 전부 있는 증상들...
모모랜드
헐 난데
최산  우리산이많이사랑해
다있네요
Long way home  5SOS
연어 견과류
사토  
12 에휴..
후월털러털
헐 뭐야 요즘난데...???
바뱌
연어.. 견과류...
나다나
옹준우  18살 최준우
요즘 삐 소리 자주 나던데 시험 빨리 끝났으면 후....
kyuhyun다시만나는날  2019.05.24
지금 4가지 다 겪고있어요ㅠㅠㅠ지금도 귀가 삐이..ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 춥고ㅠㅠㅠㅠㅠ운동 해야겠어요ㅠㅠㅠ
뽀꾸팡
+ 입 옆에 솔 나는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기나는망개
다 난데...
야,호바-ㅅ-  💜
이명 입술 손톱 제얘기...
곤이네 형구
이명이 오고 나서 통증이 있는데 이것도 면역력 결핍인가요?..
중이염 일수도 있어요! 저도 이명이 오고나서 밤 내내 통증이 있어서 병원가니 중이염이라고 하더라구요
•••
veryb
사람이 면역력 0이되면 괴물이 된다고 할 정도로 별거아닌거같아도 꼭 신경써야할 부분이죠
930309 SUGA  민슈가
이명있으신 분들이 이렇게 많이 계세요..? 그냥 잠깐 삐 소리들리다가 안들리시는거겠죠?
전 24시간 들리는데..이명 생긴지도 1년이 되가네요...빨리 시험이 끝나고 몸관리를 하고싶다ㅠㅠ
이명 생기고 노래방 영화관 못가고있어요..

물개옹깅  성우는 물개야
저도 24시간 365일 들려요.. 저는 어느날 잠을 잘못자고 나서 생긴거라 컨디션탓도 아니네요 처음엔 너무 속상하고 힘들어서 안좋은생각도 많이했는데 지금은 적응시켜서 살구있어요.. ㅜ
•••
저는 비행기이륙시에 귀가 너무 아팠거든요 근데 그때부터 귀가 이상해지는 것 같고 안좋아지더니 어느날 이명왔어요ㅠ치료제도 없고..답답한 마음에 한의원 갔더니 이명있으신분들 대부분이 다 나이드신분들이 대부분이시더라구요..젊은 나이에 나는 왜이러나 울었었는데...같이힘내요!!!
•••
민선우  서양골동양과자점앤팈
저도 24시간... 어렸을때부터 쭉 이래서 이제 안 들리면 신기할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어렸을때부터 그런 덕(?)에 일상생활 잘 합니다 차라리 시끄러운게 나아요... 조용하면 진짜 이명이 너무 시끄러워져서...
•••
그쵸 적당한 소음이 있어야 이명이 덜들려서 더 낫더라구요...근데 큰소리 나는 곳은 예민해져서 못가겠어요
잘 때도 노래틀고 잡니다...ㅠㅠ

•••
헐 저두요ㅠ 이런 분들 꽤 있구나.. 제가 막 이상한 게 아니었네요ㅠㅠㅠ
•••
저도 24시간 내내 들려요ㅠㅠ 기본청력검사부터 유모세포검사까지 할수있는 검사란 검사는 다했는데도 아주정상이라그러는데 이명이 계속들려서 더 우울해서 반년정도 엄청고생했었는데 지금은 거의 안들리는정도로 좋아졌어요!
일단 바꾼병원에서 처방해준약이 잘맞았었는지 약간 조용해진거를 느끼니까 이거 나을수있겠는데? 생각이 들면서 스트레스도 좀 덜받게되더라구요ㅜ 그리고 제가 이명이들리기 시작했었던때에 스트레스를 엄청받고 여름인데 물을 많이 안마심+다이어트한다고 식단조절 했었던때라서 다이어트 바로 포기히고 물많이마시려고 노력하고 영양제꾸준히 챙겨먹었더니 지금은 이정도만으로 충분히 감사하며 살수있다 싶게 좋아졌어요! 단순 이명이라면 관리만 잘하면 괜찮아지실거예요ㅜㅜ 저는 아직 이명이 들리긴하지만 영화보고싶은거있으면 귀마개끼고 가서 보고와요! 보고싶은영화 못봐서 스트레스받는것보단 보고오는게 더 좋아서요ㅜ

•••
저도 대학병원가서 검사 다해봤는데 다 정상이긴하더라구요..그 병원에서 어떤 약을 처방받으셨나요? 저는 기넥신 먹었는데 별 차도가 없어서 이제는 안먹고 그냥 전체적인 몸 컨디션을 끌어올리기 위해서 영양제 산삼 이런거 먹고 있는데 괜찮은 날도 있고 심한 날도 있고 아직 왔다갔다 변동이 심해서 적응이 안돼요ㅠ
•••
저는 생긴지 2달 정도넘었을때 4번째로 바꾼 병원에서 갑자기 스테로이드를 좀 쎄게쓰겠다고하는거예요.. 그래서 좀 못미더웠었는데 처방해준 약이랑 주사맞고 다음날일어났는데 세상이 너무조용해서(원래 느끼던 이명 데시벨이 70db정도로 심한편이었어서 들리긴하는데 소리가 줄어드니까 상대적으로 안들리는것같이 느껴지더라구요) 그이후로 그병원 한달정도 꾸준히 다니고 지금은 병원다닐정도는 아니라 그냥 살고있는데 그때 처방받은약이 혈액순환관련된 약 2개랑 스테로이드 처방받았었어요. 정확한 이름을 알려드리골싶은데 약봉지사진을 못찾아서ㅜㅜ
•••
스테로이드제는 보통 난청있으면 사용하던데 병원에서 약을 세게 처방해주셨네요 그래도 그게 몸에 잘 맞으셨나봐요~
약봉지 찾기 힘드시면 괜찮아요!!
귀마개끼고 영화관 도전해봐야겠네요. 조언과 좋은 말씀 정말 감사합니다:D

•••
얀얀
지금 다 겪고 있는 증상들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기까지 걸려서 더 힘드네요
6번 빼고 다 있네요 ㅠㅠㅠ 얼마 전에 편도염도 걸렸는데 면역력이 중요하긴 한가 봅니다 ㅠㅠ
건축가
헏 ㅠㅠ이명이 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼해가영
앙글이모찌
나다...
아 답답해
지금 시험기간이라서 그런지 235 다 그러네요ㅋㅋㅋㅋ
닉네임19596329
다 저네요
냥이집사
헐 본문 다 전데요...???
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
헉... 다 전데요.
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
전부 다 해당..ㅠㅠ
정수정 (개띠)
헐 모든게 다 일어나는데...
와 세상에 예전의 나잖아 그냥 아잇! 하고 말았는데 호에
지금은 전혀 없는걸보니 아주 건강하군요...어쩐지 작년 내내 감기한번 안걸리더라니

강멍뭉이
어쩐지 연어가 땡기고 눈주변이 말도 안되게 떨리더라
2PM 준호  SBS 월화드라마 기름진 멜로
시금치 드셔보세요! 눈주변 2주동안 엄청 떨렸는데, 시금치가 마그네슘이 풍부해서 시금치 나물, 시금치 된장국 이런 거 해서 먹었더니 금방 괜찮아지더라고요!
•••
허걱.....당신은...엔젤....? 감사합니다 내일부터 시금치만 먹을게요
•••
쁘띠쁘띠큐
하나 빼고 지금 완전 난디..
ch
손톱빼고 다 해당...ㅎ ㅠㅠㅠ
우주공장
???원래 이런 거 한두개 있고 마는데 다 나잖아.....삐소리 넘 거슬림
유시진 대위
6.식욕저하 일때
창백
...글을 읽는 순간에도 눈떨림이 있네요..
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
헐 나다
난나다  #블락비#예스터데이
오우 3개나 있어요
HIGHT
헐 끼니 다 잘 챙겨먹는데 마지막 빼고 다 나잖아...
아이엔그루트

라시아
1,2,3,5...
윈드  김재환 공식 팬클럽
와 고딩때 재수할 때도 없었던 것들이 대학와서 다생겼네 이게 무슨일
경봉뿌야
다나네
..

무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
고딩 때 힘들긴 했구나..
文俊輝
헐 최근에 처음으로 이명 느껴봤는데....위에거 4개는 자주 해당되고...
찌미니  우리의영원한황금막내
지금의 저,,, 시험기간이라 어쩔 수 없는 것
박지민콧구멍성애자  ʚ WINGS ɞ
영양소는 과다 일텐데,, 스트레스는 그럴수있게따,,,
월드베스트가오  TY
하나도 없었는데 왜 감기걸렸지
하꼬아꼬내꼬
세상..
늑냥이  ITZY 황예지
와진짜 요즘들어 다느끼는건데...
93IU  좋은날
저 눈이 한 2주째 계속 떨려요 지금도 계속
애기 치즈
건강해져야지...
服部平次
연어먹을게요..
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
끼니를 매우 잘 챙겨먹는데 귀에서 삐-소리 나는 이유는 뭘까요..ㅠ
와 진짜 1개도 빠지는게 없어서 놀랍다....
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
전 5번이 삐 소리 이명 보다는 그냥 갑자기 귀 안쪽이 쿡 찔려서 귀가 아픈? 그런 느낌이 들더라구요 그것도 계속 아픈게 아니라 안아팠다가 잠깐 아팠다가 말고..
나의 모든 오늘
항상 그런데...음식 안가리고 많이 먹는데...결핍이라니요....
도화살  💘🌸💕
저네요....
난쟁이가 쏘아 올린 작은  공인인증서
특히 손토뷰너무 약해서 툭하면 부서지고 찢어지고 난리부르스..

약속 시간은 네 시  팟치밍
나겟네 햇는데 다 아니네,,,요즘 면역력 거지구먼 하면서 다녓는데 역시 내 몸 내가 잘 챙기고 잇엇군 (흡족
으아어엉
아 이명 ㄹㅇ 입니다 진짜... 삶의질 수직하락...비문증도...제발 스트레스받지마세요 스트레스로 몸 아프면 우울증까지 옵니다...꼭 쉬세요
저랑 똑같으시네요ㅠㅠ 이명에 비문증....ㅜㅜ 진짜 스트레스가 이렇게 무서운거 온몸으로 느꼈어요....
•••
헐......ㅠㅠㅠㅜㅠ저랑 같은 분이 있다니...이거 생기니까 정신적으로 너무 힘들어서 맨날 울었었어요ㅠㅜㅜㅠ힘냅시다 ㅠㅠㅜㅠ 우린 분명 좋아질거에요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ!! 최대한 신경 안쓰시구 푹 쉬고 푹 자고 하세요!
•••
저도 처음에 이명들릴때는 매일 울고 병원가서 증상말하다가도 울고 그래서 신경안정제 n달정도 먹었었어요ㅠㅠ.. 단순이명이었던지라 지금은 많이 괜찮아졌어요! 주위사람들한테 내가 얼마나 힘들고 스트레스받는지 말해도 공감을 못받으니까 더 힘들더라구요ㅠㅠ 으아어엉님도 괜찮아지실거예요! 우리 스트레스 최대한 덜받기위해서 노력합니다!!
•••
맞아요 ㅜㅠ 주위사람들은 말해도 공감을 못해줘요..ㅜㅠㅠㅜㅠ 거의 다 겪는거라고하고...물론 겪을수있겠죠 저처럼 심하지만 않을뿐이지....ㅎㅎ 같은 증상을 겪고계신 분은 만나니 정말 위로가 됩니다 저는 지금 약만 2달째먹고있는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 댓글 남겨주셔서 정말 정말 감사드려요 😊
•••
으아어엉에게
저도 약만 3달넘게 하루도빠짐없이 먹었었어요!ㅠ 솔직히 거의 포기상태였었는데 차도가 생기더라구요.. 약을 계속 드실거면 잘맞는 병원을 찾는것도 중요한것같아요! 저는 4번째로 바꾼 병원에서 엄청 좋아졌었거든요! 관리꾸준히하면 줄어드실수있을거예요ㅠ 꼭 괜찮아지시길 바랄게요🙏🙏
•••
LOVE OR HATE에게
그렇군요...저는 지금 대학병원에서 약 2번째 바꾼건데 뭐가 달리지는 지 모르겠어요 ㅠㅜ 안 좋아지면 다음에는 ct찍는다고해서 괜히 더 무섭구 ㅠㅠㅜ 일단은 약을 계속 먹어봐야겠어요 감사합니다 러브님두 완치길만 걸으세요!!
•••
순백한 우주
하나빼고 다해당....되는데요...?
달의 강양이
헐... 거의 다 있는 것 같아요ㅠㅠㅠ
엄청커다란모기가내발을물었어  간지러웠어!
다 나네ㅎ...얼른 공부 끝내고 싶다ㅠ
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
헉 대박 이명이 저래서 계속 들렸었군요..,
플록스
수험생 때 다 해당이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 2번 5번 6번 하........
Knock  너에게 달려가
눈떨림빼고 다 나네....
벤 하디
2 3 4 5....
WAIWAI
헐 5번빼고 다에요... 머지 하루에 7시간 꼭 자는데...
교규먀
저거 완전 나잖아..??
목각이
재수때 다 겪음~~~~~,~~~~~~~ 대학와서도 겪게 생겼음~~~~~~
다 전부 다 ... 시험기간이 얼른 끝나려지..
강데식
요즘 다 나타난다,,, 오우 신기
Denny  ♥KD💙012101🖤
전부... 자주 느끼는.....
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
다 난데....
황금_전정국
왜 저기에 있는 게 다 저죠...? 눈물난다
서제대은광해  비투비
친구야 내 입주변이 갈라지니 연어좀 사주렴...
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
고3때 저걸 다 겪었고 몸상태는 2년이 지났음에도 눈에띄게 좋아졌다는 말을 못하겠네요 몸관리가 진짜 중요한걸 또 깨닫고갑니다
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
입술 손톱 이명 딱 난데..ㅠㅠㅠ
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
아....6번빼고 다 저네요.... 6번은 요즘 가끔 그래서ㅠㅠ
니노미야 카즈나리(二宮和也)  💙❤️💚💛💜
손톱에 있는 음식 견과류 빼고 못 먹는거네...어쩐지.....
뜨거운오뎅
...? 다 난데 .....?
  보보가네모에올라가면
이명이랑 손톱은 저렇게 약해진지 오래 되었고 .. 추위도 심하고 입술 갈라짐도 흑흑 .. 건강해지고 싶어요
리린
3번빼고 다 네...
특히 이명...미치겠...ㅠㅠ...지금도 들림

머라구요?그게사실입니까?  실천사범
+++++++구내염 ㅠㅠㅠ
삐로리
와 작년 자취했을때 12345 다 일어났음.. 하도 밥을 안챙겨먹어서..
진리가진리
헐 다 난데
자람쥐
눈떨림 계신분들 제발 주무세요.. 너무 못자면 눈시리고 눈물 줄줄 흐름
요네즈 켄시  Lemon
다래기오ㅏ 입술포진... 독감도걸려봤어요ㅠㅠ
Cat
다 살짝씩.. 손톱은 젤네일 잠깐 끊고 영양제만 바르다 보니까 많이 나아졌어요 근데 눈꺼풀이 너무 자주 떨려요ㅠㅠㅠ 지금도 떨림
전정국은 15살  호석아 생일 축하해
거의 다 저네여,,,ㅠㅠㅠㅠ 이 참에 연어 많이 먹어야게따..🥰💜
경새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3,4번 빼고 다 있네...
:육성재  예지앞사 💙
4번 빼고 다 해당되는...
나... 입원각인가...?
데장 뭐 해  나랑 놀쟈
222진짜 가끔씩 힘 안 줘도 한쪽만 계속 감기면서 떨리고 그래요ㅠ
190304  TXT
손톱 개강하고 계속 깨짐 ㅠㅠ
리차드파커스  생일
면역력 안 좋은 저는 다 해당되네요...
v김뷔v  ^ㅁ^
다 해당되네요 ㅠㅠ
LOVESHOT  EXO 사랑하자
헐 나잖아?
손._.흥민
어쩐지 손톱도 자주 깨지고 눈 너무 떨리고 삐소리도 갑자기 들리더라니ㅜㅠㅜ
콩티즌  빅스민윤기권민식
다 해당 안 되는 데 감기 걸린 저는 뭐죠
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
추위타는거랑 쥐나는거 빼고 다네,,,, 미안해 몸뚱이 이제 잘 관리할게ㅜ
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
이명 되게 자주 나는데..
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
125는 진짜 옛날부터 거의 만성인데..... 맨날 피곤한가....
망개진융기  숨이잘안죽나봐
어라....나 다 포함이네....
수탉키키
가끔 계속 뇌?귀?에서 위잉대는데 이것도이명인가..
qnl
다 난데 ㄹㅇ
권은기
헉 다 해당되네요....ㅠㅠㅠ
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
12456... 하루 한끼는 5대 영양소 다 챙기는데 왜 좋아지질 않는 거야 ㅠㅠ
WannaOne HASUNGWOON  하성운김재환워너원
잉 저네요 특히 입술 뜯지도않았는데 트는거 너무보기싫어용ㅜㅜ
EXO Run  엑소이즈마이라이프
헐 대박 요즘 5 진짜 심한데,,,,
엔씨티127
연어를 못 먹는데..
마침
눈떨림 현상 마그네슘 부족 때문만이 아니라고 들었는데...
2월 1일  
입술 눈떨림 다리 쥐 그거 나잖아
쬬빠쬬빠  어린이날선물바다쪄vv
와이거다..
...제 몸은 역시ㅜㅜ
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
모두 해당되는데요,,,,,,,,,
당근빠땃쥐  프리타임
나네!
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
와우 내 몸 무지 허약쓰~
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
전부 나야나
(이)재현
헐 5개 다 해당이면요
다이어트를 그만해야하나

이 태 민 (27)
모두 다 해당되는데,,,
세자 이율
왜 모두 해당되는 것일까요...
시라부_켄지로  白布 賢二郎
6번빼고 다인걸요...?
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
2, 3, 4, 5 되게 자주인데
씨아랑해  💜
1 2 5 엄청 자주 그러는데... ㅋㅋ ㅜ 게다가 지금 포진까지 생겨서 고통받는 중이에요,,,
눈 떨림 지금 2주간 지속되고있는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즉겠어요
상두  张艺兴
6번빼고 다네요.........^____^
BBHERI0506  WE ARE ONE
다 해당인데 저 매우 건강.....감기도 잘 안걸려요
951013JIMIN  💜💜
2 5번 아아주가끔이요..
HOSHI.  960615 권순영
놀라울 정도로 하나도 빠짐없이 다 해당된다,,,
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
다행히 지금은 괜찮은데ㅠㅜㅜ.... 손톱 빼고 다 한번씩 겪었던 것들이네요..
김국진
진짜로 다 저네요..... 그리고 면역력 떨어지면 진짜 감기 안떨어져요....
나은거 같으면 또걸림ㅋ
•••
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
나네...
2xxx!
36빼고 다 나네...
6개중에 4개...
글렛이
3.4.5,,,,,,
두두꽃이 피었습니다  할라는 사랑입니다♥
다 내 몸인데....
면역력이 오타가 나있네용
설 경구  베이비~오마타세☆
전부 저네요.... ㅠㅠ 제 몸에게 굉장히 미안해지는군여
샤이샤이
항상 저런데요 ㅠ
일리피카
누가 내얼굴을...
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
나야 나
한남더힐
면연력을 채우려면 어떻게해야하나요
내 몸은 종합병원...
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
눈 떨림... 쥐... 손톱... 이명.... 거의 대부분이네요
남우현(28)
나....... 그래서 면역력알러지왔는데....
서다미
..거이 다 인거같은데 따흑ㄱ
해군여장관
3개 정도 해당되네요 밥 잘 챙겨먹고 일찍 자야지...
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
저 진짜 3개월안에 10kg 빠졌을때 손톱 꺠지고 눈떨리고 장난아니였어요
이 솔
모두 해당되는데요..
그레코로
역시 면역력이ㅠㅠ
이유잉
거의 해당되네요..
GOI최진성  NFL
하나도 해당되는게 없군! 완전 건강한가부다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
후룰루룰루
4랑 5 진짜 너무 심해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 백수라 하루 12시간 이상씩 자고 먹는것도 골고루 잘먹고 영양제도 챙겨먹는데 왜죠...ㅠㅠ 견과류도 자주 먹는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
1456...되게 많네.....
JUNHUI  文俊辉
2빼고 전부 포함이여,,
와 지금난데
카시와기유키  AKB48 팀B
허걱 ㅠㅜ
les quatre saisons
헐.....쥐랑 손톱 빼고 한두 달 사이에 모두 겪었던 거네요 ㅜㅜㅜ한 번에 몰아서 온 건 아니라 뭔가 간당간당하게 넘어간 느낌이 ㅜㅜ 건강관리 잘 해야겠어요 ㅜㅜㅜ
다 해당되네요...
156 접니다 ㅜㅜㅜㅜㅠ
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
이명 자주 찾아오시는분들께 팁 : 이명이 온 순간 눈썹을 따라서 눈썹뼈를 꾹꾹 눌러서 관자놀이까지 마사지해주세요
그다음에 눈 아래쪽 뼈도 윤곽 따라서 꾹꾹 눌러서 관자놀이까지 마사지해주세요 2~3번 반복하면 이명이 확 사라지더라구요
많이 스트레스 받았었는데 이거 하고나서부터는 이명에 대한 부담감이 많이 줄었어용

번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169343 과일의 여왕이라고 불리는 과일.jpgJeddd22:26130
6169342일본에서 난리난 10살 프로기사 바둑 신동.jpg서로가 서로에22:232210
6169341밍구리 민주.jpgif無地태22:231000
6169340??? : 야!!!! 저녁 먹으라 했죠?!몹시호시22:201380
6169339짱구는 못말려 호러판.gif 2토끼네22:194060
6169338일본군을 상대로한 독립군의 최초의 승리를 다룬영화"봉오동 전투"에 출연한 일본..최민호(26)22:193060
6169337늦가을 쌀쌀한 서울의 풍경이 너무나도 잘 나타난 영화218023_return22:172370
61693361억을 받는 대신 제일 싫어하는 사람이 100억을 받게된다면?원 + 원22:163070
6169335에이프릴 이나은세븐틴 원 +22:142650
6169334어제자 골목식당 혼자만 팥죽먹는 김성주.jpg노츄캡짱22:143290
6169333원룸꾸미기 레전드....jpg 2똔가나지22:1326802
6169332우주소녀 인스타그램(루다,은서).jpg김용국 아내22:131910
6169331"문빠 1호 이 나라 떠났다, 야반도주” 전여옥 맹공천재인22:121470
6169330토이스토리1에 나오는 악당 1sweetly22:103940
6169329손님(목사)하테 저주받은 후기쿵쾅맨22:094450
6169328안젤리나 다닐로바.jpg내 마음속에22:083650
6169327'스포트라이트' 양현석 "마약 검사 직접 주도·참관…예방차원에서"천재인22:071660
6169326거북목 회복 5계명....jpg 1쿵쾅맨22:078031
6169325연애 전문가 전소민 (feat.따흐흑) 1'''22:073250
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔토이스토리에이티즈넷플릭스보고싶어지니투표아이즈원(ㅅㅍㅈㅇ볼때마다할아버지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 22:25 ~ 6/20 22:27 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 22:24 ~ 6/20 22:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 고민글 O 1
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
꿈 속 세상으로 들어갈 수 있는 능력이 생겼어요!!😴 l 1952표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성