자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
유기현 (25) ll조회 32765l 0

개발진 : 장난삼아 넣긴했는데 진짜하는 놈이 있을까? | 인스티즈

진짜로 하는 놈이 있으니 넣었겠지?

Aimer
헐 저거 부서지는거였나?! 뛰어내릴때 실수로 들어가면 막 혼내시길래 일부러 저쪽으로 안갔는데..!
올썬
하하하 뛰어들갈때마다 뭐라하는데 잘됐네요
보고 싶다
젤다인가 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
저기 들어가기만 해도 기겁하면서 엄청 뭐라고 하던데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 함 해보고 싶네요
코튼  여러분의 이불
젤다 이런 거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭 때리면 닭한테 공격당하는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Make up  아프리카 문 파워!
헐ㅋㅋㅋ쟈닌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤다 재밌나요??
스위치 샀는데 저거 살까말까 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발이시려워 꽁!  김재중 너무좋아
재미있는데 맵이 진짜 상상이상으로 커서 저는 못깨고있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠ게임 좋아하시고 잘하시면 추천드려요!! 저는 네이버에서 공략 보면서 하고있어요😂
•••
앜ㅋㅋㅋ 저도 잘 못하는편인뎈ㅋㅋㅋㅋ
유명한겜이라해서 고민중이에요 ㅠㅠ

•••
실례합니다...감히 영업을 해보겠습니다...
스위치를 사셨다면 무조건 젤다를 하셔야 합니다..!!!! 무조건이요!!!!!!!!!!!
게임을 좋아하신다면!!!!!!!!무조건 구매하셔야 합니다!!!!!!!!!! 그만큼 갓겜이에요 ㅠㅠㅠ
구매하신다면 절대 후회안하실 것 같아요. 절대.. naver.....★
저도 이런 컨트롤 겜은 잘 못했는데 지금은 (이지모드지만) 잘하고 있어요!! 하다보면 늘기때문에 정말 괜찮아요! 퍼즐요소와 RPG가 잘 섞여있어서.. 정말 갓겜이예요 ㅠㅠㅠㅠ..제발 플레이해주세요..!

•••
레이디버그  마리네뜨
지나가다) 저도 젤다 살까말까 고민중인데 이전 시리즈 하나도 안해봤어도 재미있을까요..?? 맨날 포켓몬만 하다보니 고민되네요ㅜㅠ 따흑
•••
제가 바로 이전 시리즈 하나도 안해본 야숨 젤다 입문자입니당!
스토리 이런거 한개도 모른 채로 입문했는데 너무 재밌어서 n달간 놓질 못하고 있어요. 엔딩을 보는게 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어서 떠나보내지를 못하는...

•••
곧 월급나오는데 그럼 젤다로 질러야겠어요!!저스트댄스랑 젤다랑 고민했는데...!!젤다로!!
두근두근

•••
오늘 처음 본 사람이지만 절 믿으십쇼 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!! 절대절대 naver 후회안하실거예요!! 즐겜하시길 바랄게요!! :)
•••
강추 감사합니다!!!!>♡<
•••
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
젤다 하고싶다ㅠㅠ
WannaOne우진  All I Wanna Do !
저거 젤다 뭐에요?
우인장  나츠메 우인장
젤다 야생의 숨결이요!
•••
WannaOne우진  All I Wanna Do !
감사합니다 ❤❤❤❤
•••
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
젤다 진짜 숨겨진?? 요소 오조오억개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FT!sland  프리마돈나
저도 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아유예뻐라
젤다 넘 재밌어요ㅠㅠㅜ또하고싶다
ヒメ  스플래툰 2
정상입니다
Yaku Moriske  네코마 리베로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받고 스듀 마을 사람들한테 돌 쏘는 것도요
스듀하면 역시 이장님 빤쓰가 빠질수없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 보라색 빤쓰를 말하시나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
네넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마을사람들 한명한명한테 보여주고싶었는데 그건 안되더라구요 흑..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 저희에겐 품평회가 있어요!^0^!
•••
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169351유담이 이쁜 이유.jpg최민호(26)22:3110
6169350여후배 혼내다가 동공지진 .gifNUEST-W22:3110
6169349타노스되기 vs 100억받기김상연22:3060
6169348가성비 쓰레기 원탑 음식Jeddd22:3010
6169347박근혜(황교안) 때 AI로 살처분한 가금류 수아이오아이 김22:30140
6169346냉면 먹는 여자친구 신비.gif노츄캡짱22:2970
6169345[LOL] 개인적으로 올해 롤드컵에서 꼭 보고 싶은팀큐랑둥이22:2910
6169344뿡뿡이 동생 뿡치가 없어졌어요션국이네 메르22:281230
6169343 과일의 여왕이라고 불리는 과일.jpgJeddd22:263010
6169342일본에서 난리난 10살 프로기사 바둑 신동.jpg서로가 서로에22:234800
6169341밍구리 민주.jpgif無地태22:232130
6169340??? : 야!!!! 저녁 먹으라 했죠?!몹시호시22:202310
6169339짱구는 못말려 호러판.gif 2토끼네22:195490
6169338일본군을 상대로한 독립군의 최초의 승리를 다룬영화"봉오동 전투"에 출연한 일본..최민호(26)22:194480
6169337늦가을 쌀쌀한 서울의 풍경이 너무나도 잘 나타난 영화218023_return22:173200
61693361억을 받는 대신 제일 싫어하는 사람이 100억을 받게된다면?원 + 원22:163720
6169335에이프릴 이나은세븐틴 원 +22:143150
6169334어제자 골목식당 혼자만 팥죽먹는 김성주.jpg노츄캡짱22:143990
6169333원룸꾸미기 레전드....jpg 5똔가나지22:1341223
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔토이스토리에이티즈보고싶어넷플릭스아이즈원(ㅅㅍㅈㅇ볼때마다할아버지테라버닝
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 22:29 ~ 6/20 22:31 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 22:28 ~ 6/20 22:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 (ㄱ) 황쩨 72
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 본 것 중에 최고의 드라마는요?((2탄 l 4307표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성