자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
유기현 (25) ll조회 32765l 0

Aimer
헐 저거 부서지는거였나?! 뛰어내릴때 실수로 들어가면 막 혼내시길래 일부러 저쪽으로 안갔는데..!
올썬
하하하 뛰어들갈때마다 뭐라하는데 잘됐네요
보고 싶다
젤다인가 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
저기 들어가기만 해도 기겁하면서 엄청 뭐라고 하던데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 함 해보고 싶네요
코튼  여러분의 이불
젤다 이런 거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭 때리면 닭한테 공격당하는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Make up  아프리카 문 파워!
헐ㅋㅋㅋ쟈닌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤다 재밌나요??
스위치 샀는데 저거 살까말까 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발이시려워 꽁!  김재중 너무좋아
재미있는데 맵이 진짜 상상이상으로 커서 저는 못깨고있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠ게임 좋아하시고 잘하시면 추천드려요!! 저는 네이버에서 공략 보면서 하고있어요😂
•••
앜ㅋㅋㅋ 저도 잘 못하는편인뎈ㅋㅋㅋㅋ
유명한겜이라해서 고민중이에요 ㅠㅠ

•••
실례합니다...감히 영업을 해보겠습니다...
스위치를 사셨다면 무조건 젤다를 하셔야 합니다..!!!! 무조건이요!!!!!!!!!!!
게임을 좋아하신다면!!!!!!!!무조건 구매하셔야 합니다!!!!!!!!!! 그만큼 갓겜이에요 ㅠㅠㅠ
구매하신다면 절대 후회안하실 것 같아요. 절대.. naver.....★
저도 이런 컨트롤 겜은 잘 못했는데 지금은 (이지모드지만) 잘하고 있어요!! 하다보면 늘기때문에 정말 괜찮아요! 퍼즐요소와 RPG가 잘 섞여있어서.. 정말 갓겜이예요 ㅠㅠㅠㅠ..제발 플레이해주세요..!

•••
레이디버그  마리네뜨
지나가다) 저도 젤다 살까말까 고민중인데 이전 시리즈 하나도 안해봤어도 재미있을까요..?? 맨날 포켓몬만 하다보니 고민되네요ㅜㅠ 따흑
•••
제가 바로 이전 시리즈 하나도 안해본 야숨 젤다 입문자입니당!
스토리 이런거 한개도 모른 채로 입문했는데 너무 재밌어서 n달간 놓질 못하고 있어요. 엔딩을 보는게 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어서 떠나보내지를 못하는...

•••
곧 월급나오는데 그럼 젤다로 질러야겠어요!!저스트댄스랑 젤다랑 고민했는데...!!젤다로!!
두근두근

•••
오늘 처음 본 사람이지만 절 믿으십쇼 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!! 절대절대 naver 후회안하실거예요!! 즐겜하시길 바랄게요!! :)
•••
강추 감사합니다!!!!>♡<
•••
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
젤다 하고싶다ㅠㅠ
WannaOne우진  All I Wanna Do !
저거 젤다 뭐에요?
우인장  나츠메 우인장
젤다 야생의 숨결이요!
•••
WannaOne우진  All I Wanna Do !
감사합니다 ❤❤❤❤
•••
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
젤다 진짜 숨겨진?? 요소 오조오억개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FT!sland  프리마돈나
저도 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아유예뻐라
젤다 넘 재밌어요ㅠㅠㅜ또하고싶다
ヒメ  스플래툰 2
정상입니다
Yaku Moriske  네코마 리베로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받고 스듀 마을 사람들한테 돌 쏘는 것도요
스듀하면 역시 이장님 빤쓰가 빠질수없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 보라색 빤쓰를 말하시나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
네넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마을사람들 한명한명한테 보여주고싶었는데 그건 안되더라구요 흑..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 저희에겐 품평회가 있어요!^0^!
•••
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169371호텔델루나를 거절한 배우.jpg보검매직22:511480
6169370옛날 메이플 미스테리...jpg 4이진기(30)22:501040
6169369오늘의 오마이걸 승희.jpg옹성우박우진22:482520
6169368아이유가 사는 아파트.jpg똔가나지22:4713100
6169367[라이온킹] 국내 개봉일 확정김상연22:47710
6169366팬싸떨어진기념 프로미스나인 노지선박뚱시22:461040
61693652018 CF 광고 수 TOP 10.jpg 1윤정한 아내22:451660
6169364고아가 된 조카를 제가 책임져야 하나요?....jpg♡김태형♡22:445010
6169363디씨 롯데팬 근황패딩조끼22:431550
6169362김빛나라 인스타Wannable(워너22:432390
6169361진짜 이상한 사람 많은듯;;♡김태형♡22:423560
6169360[블박] 얌체 블로킹세훈이를업어22:411000
6169359과거 속초극동방송 근무한적 있는 나꼼수 김용민조이야 이쁘22:39760
6169358김청하 부리 모음.jpgif오이카와 토비22:393840
6169357롯데의 경이로운 작전 수행 능력......gif남준선배22:381790
6169356항문 파열에 나체로 사진 찍혀…'광주 10대 집단 폭행' 사건의 전말 19백챠22:3647450
6169355러시아 어부가 잡은 심해 생물들.jpg (혐오주의) 3알케이22:356060
6169354관심에 눈이멀어 제주 지역언론의 노력을 뭉개고 있는 중앙 언론들.jpg (고유..남준이는왜이22:352810
6169353마리텔 치트키.gif쿵쾅맨22:343710
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔토이스토리[드림]지니투표넷플릭스볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅅㅍㅈㅇ할아버지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 22:50 ~ 6/20 22:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 22:50 ~ 6/20 22:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 58
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​탈퇴 or 해체한 여아이돌 멤버중 7인조그룹을 만든다면? l 12807표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성