자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
유기현 (25) ll조회 22241l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

고려대학교 대나무숲 실시간......jpg | 인스티즈

고려대학교 대나무숲 실시간......jpg | 인스티즈

Lulu.
전철에서 울뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민들레 불면서 소원 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
Alwaysaplus
너무 마음아프네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되셨으면 좋겠어요
Honey잼  달콤해요
아...ㅠㅠㅠ
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박지밈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현진바라기
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나네 진짜
P1ut0
눈물 고이던 중에 발견한 시험기간에 올리는 이런 게 고려대식 견제법이냐는 댓글ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㄴ 눈물 고였다가 뿜었어요
•••
두달밤
와...고대 대숲은 필력이 진짜..ㅜㅜㅠㅠㅠ
비가
아 대리설렘
교목
역시 명문대라 그런지 글을 잘 쓰시네요...
나의 아저씨  킁킁
와.... 진짜 절절하다
사토  
와... 술술 읽힌다
책상모서리  나만 바라봐
아 거의 소설 한편 읽은 기분... 서로 너무 사랑하는데 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 남의 연애를 이렇게 응원하는것도 오랜만
ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘되셨으면 좋겠습니다
えるくん
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HALOVE  이인행
근데 진짜 군인남자친구 기다렸던 입장으로 글쓴분이랑 저랑 너무 상황이 똑같아서 깜짝 놀랐....
진짜 마음아픈데 너무 비슷해서 더 무슨 마음인지 알 거같아요 ㅠㅠㅠㅠ

마러러버  마러말고 마라麻辣
이 글 실시간인가요..??? 왜 예전에도 읽은거 같쥬ㅠㅠ? 기억조작인가,,😅😅😅
실시간입니당
•••
222저도 예전에 저런 글 본 것 같아요.. 뭐지 꿈에서 봤나..
•••
Jamie XX  TheXX
ㅠㅠㅠ정말 진심으로 적으셨네요. 그분께 잘 전해졌으면 ㅠㅠ
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두 분 다 행복하셨으면
우리 경수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 이제 내게 와줘...
태양이 아닌 너에게로  니가 준 이카루스의 날개로
진짜 두 분 다 마음이 정말 예뻐요 더 이상 서로에게 미안하지 않고 사랑만 하셨으면 좋겠어요..!!
퇴폐미 김재욱
아ㅠㅠㅠ 진짜 두분 꼭 잘 되셨으면ㅠㅠㅠㅠ
사랑아_백현해
진짜 절절해 와ㅠㅠㅠㅠ
에그시
와 눈물나요..... 오랜만에 사랑을 봤습니다
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와 필력... 단편 소설 읽은 기분
으악 근데 ㅇㅣ런글 저는 너무 오글거려요.... 소설읽는느낌
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
좋은 결과가 있었으면 좋겠네요ㅠ
뭐가있을까
독감걸려서 아픈데 이거 보니까 더 울컥해서 엉엉 울어버렸다... 여러분 아프지 마세요 서러워집니다
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6167800[단독] 인보사 개발자 "식약처 허가 전 '신장세포' 가능성 이미 알았다"....더보이즈 이주19:4410
6167799영화 더 프린세스 다이어리.jpgif (The Princess Diaries ..아이오아이 김19:43570
6167798한국의 코호트 완결출산율과 출산 진도비 변화.jpg큐랑둥이19:43350
6167797아이즈원) 권은비 애교 거부하는 최예나.gif19:43460
6167796경기시작전 흑염룡 소환하는 마키노 ㄷㄷㄷ.gif최민호(26)19:42570
6167795홍콩 시위 근황.jpg원우얌 겨론19:411630
6167794'경알못' 황교안..'황당' 발언 릴레이세상에 잘생긴19:40520
6167793한국인 99.8%가 가지고 있는 말투 특징송희진19:401980
6167792말 잘 듣는 라인하르트.gif워너워너워너19:40640
6167791시험 시작하기도 전에 펜이 없어진 걸그룹 멤버의 리액션.gif (feat.반전..Bring back to19:392710
6167790최근에 나온 승헌쓰 신작 개인기.gif아야나미19:391500
6167789망치춤 추는 EXID 하니.gif 1워너워너워너19:391580
6167788방탄소년단 정국, 라이브 방송 중 사생팬 전화 걸려와 "바로 차단한다” 1천재인19:382430
6167787외국인이 말하는 한국생활.jpg'''19:382370
6167786대한민국의 좋은 점S.COUPS.19:38550
6167785[라디오스타] 한결같은 안영미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.GIFㄷH학수학능력19:381710
6167784달인은 쓸데없는 움직임이 없다김규년19:333530
6167783실시간 감스트 씹고있는 유튜버들 1몹시호시19:3323710
6167782인도의 화장실 문화펄스19:323130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳레벨노래써니사이드업ㅋㅋㅋㅋㅋ짐잘라빔프로그램북안녕여름파파라짼가능할까
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 19:42 ~ 6/19 19:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 19:42 ~ 6/19 19:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
도전!!이 중 하나만 1년간 먹고 살면 돈을 준다?! 무엇을 드시겠어요? l 1580표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성