공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 105050l 3
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뉴이스트 쩨아리  귀여워٩( ᐛ )و
어떡햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하필이면 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
이꽃으로부터 파워를얻어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 하필이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
와 근데 모를만하겠네요 전 양귀비가 저렇게 이쁜 꽃인지 처음 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준식  세계 체고 원딜러
ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
ㅇㄴㅌㅋㅋ 어떡패
5년 전
데장 뭐 해  나랑 놀쟈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니근데 누가 시멘트에서 키우겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아이구 하필이면...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
참새둥지  BRANDNEW
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만도 했겠어요
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파워를 얻었다 ㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋ그파워가 아니라구엿..!!
5년 전
BTSJUNGKOOK  9월에 태어나 6월에 꽃 피운
세상에
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
スミレ  🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로빈데이아나  워더
엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
5년 전
하필ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
근데 진짜 몰라서 그런거면 봐주죠?
내가 마약을 봐도 그게 마약인지 그냥 모르는 뭐시기 가루인지 어떻게알아요ㅠㅠ 엉엉
한번도 본적이 읎는데.. 봐주시져!!!

5년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋ하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
하필ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㅋ누가 양귀비를 한송이만키워욬ㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
이걸로 힘을 얻었다에서 더욱 의심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운빨이 독특하게 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 이런 우연ㄴ이
5년 전
아 근데 좀 저렇게 거대하게 피어있으니... 징그러워여ㅠㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필이면 양귀비야 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ기넼ㄱㅋㅋㅋ
5년 전
개정팔  특공대, 빨리빨리 안 다니지.
파워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만두ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황스러웠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ 하필 양구빜ㅋㅋㅋㅋㅋ파웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국、  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하필ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
blm
파워를 얻어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SMERALDO BOOKS  전하지 못한 진심 스메랄도
양귀비가 예쁘게 생기긴 했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 양귀비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현(28)  백혀나사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필이면 꽃이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kill This Love  BLACKPINK
5년 전
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워를 얻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
내가 당사자면 소름이였을듯,,내가 뭔짓을 한거지 하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나의 우주,하늘,빛  나의 사랑들 후이팅
아이고 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 웃픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이동혁(19)  엔시티의 재간둥이 이동혁
진짜 아무것도 몰랐으니까 사진 찍어서 올린거겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 순수해서 경찰서 다녀온 웃픈 사연이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
표지훈♥  표지훈워더
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
꽃 예브당
5년 전
아 저런 ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하필ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 양귀비여가지곸ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
츠키의모험  짱잼
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
호순영시  세븐틴
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 127 정우  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전