공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 12532l
이 글은 4년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

당하는 사람만 기분 찝찝한 장난 甲 | 인스티즈

는 무언가에 대해 처음 경험하는 사람에게 잘못된 걸 알려주는 장난
(ex. 비행기탈때 신발벗고타는거 알지~~???, 대학교 오티갈때 한복 꼭 입고가야돼~~! ㅋㅋㅋㅋ)

누군가의 소중하고 의미있는 첫경험을 자기들 재밌자고 장난치는데 그자리에서 화내면 진지충 될까봐 화도 못냄
속지 않더라도 사람 바보로 보나 싶어서 기분만 찝찝함

이런 글은 어떠세요?

웃으면서 넘길 수 있는거랑 아닌게 있는 거 같아요...... 음..... 애매하군
4년 전
서대명  주간소년열애사
대표적인 예: 인티 겨공, 프리미엄 글
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
그게 뭐예요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐...
4년 전
물먹은 복숭아  ☁️떵웅 사랑해☁️
헐 진짜로 하신 분이 계시군요.... 상처 받으셨겠다ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 겨공한 사람 꽤 있었죠...
4년 전
떵우양ㅊ  ALL I WANNA DO
헐 진짜 겨공하신 분이 있으시구나..
4년 전
지창큐  THEBOYZ Q
22...
4년 전
겨공이 진짜 겨드랑쓰 공개에요....?
4년 전

4년 전
세상에 설마설마 했는디 진짜그럴줄이야,,,
4년 전
실제로 전 보지 못했지만 많으신가봐요 ,,,
4년 전
냥ㅈ랴냐에게
와웅 저두요,,, 그거 진짜해서 당하신 분은 정말 기분 별로이셨겠네요,,,

4년 전
맞아요 재미 하나도 없는데
4년 전

저런거나 몰래카메라처럼 당하는 사람만 기분더러운거 또 없죠..ㅋㅋ
4년 전
사토  
진짜 하나도 재미없는데
4년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
+ 대학 새터 엑스맨
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG477 우우아아04.16 17:1488426 6
이슈·소식 유산이 친구탓 같아서 미워요214 kf9704.16 21:2768428 0
유머·감동 헐 미친 참기름국수는 없고 들기름국수만 있는 이유 알아냄.j95 누눈나난04.16 18:0974195 14
유머·감동 남대생이 과외잡기 힘든이유100 훈둥이.04.16 16:3075610 8
이슈·소식 현재 생지옥이라는 버거킹 상황.JPG96 우우아아04.16 18:2178329 17