자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
''' ll조회 38198l 0

대쪽같은 여진구 이상형 | 인스티즈

선웅  TOUCH
아 하영이가 광수냐고 하는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유말랑  비에이피 유영재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효성언닠ㅋㅋㅋㅋ성격 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CRUSH (크러쉬)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 소나무닼ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라미 말렉  Rami Malek
ㄹㅇ 소나무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 각 그룹 최애 똑같군
삼겹살.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도겸'
왜..왜..소나무에요..??? 전혀 다른느낌인데...??
이리갔다 저리갔다해서 반어법으로 저렇게 쓴거 아닐까요??
•••
약간 글래머 아닐까요
•••
22 저도 이렇게 이해했아요..
•••
33저두
•••
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
4 저도 ㅋㅋㅋㅋ
•••
55ㅋㅋㅋ
•••
666 저도 이렇게 이해했어요..ㅋㅋ
•••
채두익  와칸다 포에버
•••
김태주_김옥빈  해피버스데이태주씨
•••
세훈이부인  오세훈
•••
•••
재욱
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ광수냐 물어보는 게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  모찌횻
아 효성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SIS 세빈
광수냐고 의심하는 게 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난스런 키스  임윤&왕대륙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
사슴이가꾸꾸
마지막 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 소나무시네요 성숙한 스타일 좋아하시는 것 같아요
못정한닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국씨  별을 다다 줄게
오하영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광수선배님이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
春日
하영이 계속 의심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코퍼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효성언닠ㅋㅋㅋ반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
APINK 오하영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스페이스바
광수 선배님이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파오  삐윰삐욤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개지민이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄오나시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싢과함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진구오빠 웃기는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진자 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문학파프리카  SK WYVERNS
마지막ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ아 웃곀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍무이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레베리들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여진구도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하영이 광수 선배님이죠??! 도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전효성 마지막 멘트도 웃기곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운몽 강씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭식쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부랑부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 귀여운 남자가 좋아  이민형 양요섭 도경수 규ㅣ여워
진구 요 이녀석~ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
웃기는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아츠무  PERSONA
TheStoryofLight  정규6집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니노카즈  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재형  유겸이 보러가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 전효성님 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게마지막  나 진짜 공부해야돼
일단 난 글렀군
901동 1013호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 다들
세훈이부인  오세훈
거짓말!광수선배님이죠? 이거 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taeyeonss
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곁ㅌ
권현빈 (JBJ)
ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 효성 언니 넘 예쁘고 웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 웃기는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기광광울었다  기다릴게
이상형 : 웃긴사람 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수없는씨박
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뎐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이집사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마지막 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진은  월드와이드핸섬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오하영님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체리블렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6132514배트맨은 사람을 죽이지 않는다꾸쭈꾸쭈6:2210
6132513슬픔ㅡ웃김을 왔다갔다하는 꿀잼 웹툰 추천몹시호시6:21380
6132512[펙트체크] 아프리카에 풀었다는 '호랑이 동영상'이 가짜뉴스?♡김태형♡6:2060
6132511놔라 인간주제에!!비비의주인6:19360
613251047만원 짜리 귀고리장미장미6:143320
6132509여기 똑바로 보세요. 구멍 보이시죠? 3next6:131850
6132508넷플릭스 추천작 - 러브,데스,로봇쿵쾅맨6:101110
6132507본인이 이 상황이라면 어떻게 행동할것인가?내 마음속에6:09890
6132506기분 좋아지는 짤.gifdjekxn6:08910
6132505약혐) 필리핀에서 특히나 절대 가면 안되는 곳.jpg 1sweetly6:077440
6132504대한항공 sea of japan 표기에 대한 답메일 도착민천재 (23)6:038890
6132503타이타닉호 침몰 과정.gif 1꾸쭈꾸쭈6:013230
6132502특이점이 온 걸그룹 컨셉.jpg 2'''6:0010540
6132501일본에서 현지 팬을 만난 전현무.jpgnext5:571710
6132500혼수성태 두드려 패는 변상욱 CBS대기자.jpg9501075:561270
6132499 상 한번 받고 나더니 변한 배우비비의주인5:547700
6132498개강 인싸 인사법 1워너워너워너5:531230
6132497tvn 나영석pd 새프로그램[스페인하숙]전앵웅5:521340
6132496친구 때문에 3억 7천의 빚이 생긴 할머니의 시.jpg 2JOSHUA955:508630
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 6:21 ~ 5/23 6:23 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/23 6:20 ~ 5/23 6:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
천만영화 중에서 가장 좋았던 영화는? l 2768표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성