공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
e)(o lucky onell조회 103486l 1
이 글은 4년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

색감 지각 능력이 뛰어난 사람들만 완벽하게 볼 수 있는 8가지 글자 | 인스티즈

색감 지각 능력이 뛰어난 사람들만 완벽하게 볼 수 있는 8가지 글자 | 인스티즈

정답은 밑에

--

1. TREE

2. EAT

3. BOOT

4. SWEET

5. PARK

6. LOVE

7. HAT

8. BEAD

추천  1

이런 글은 어떠세요?

6이랑 8이 안보이네여..와
4년 전
해사  한 하루
밑에 3개 좀 걸렸지만 그래도 다 봤다!!
4년 전
노먼  약속의 네버랜드
우오 다보인다
4년 전
오왕 다 맞췄다
4년 전
러브까지밖에 안보여여........
4년 전
7번 빼곤 다 봤네용
4년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
다보여여
4년 전
다 보여요!!
4년 전
맨밑에만 틀렸어요 bean 인줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰 파닥파닥 왔다갔다 해서 7번빼고는 보이네여
4년 전
678 안보이네
4년 전
다 보이는데 밑에 있는 친구들은 보는 게 좀 힘겹네영
4년 전
헐 다 보여요 신기방기
4년 전
밑에 3개 빼고 다 보여요ㅠㅠ
4년 전
6,8번 뺴고 다보여요
4년 전
다 보여욤
4년 전
6은 아무리 난리쳐도 안보여여..
4년 전
李楷灿  굴려굴려말랑뽀짝쪼꼬
7 8 빼고 다보여요
4년 전
쟤시카  제시카 내여자
8은 도저히 못보겠다..
4년 전
7은 진짜 안보이네요..먼가 흐린게 있긴한데
4년 전
8번만 안보인당 ㅠㅠ
4년 전
코타로_  ♥_♥
조명최대로 이리저리 눈굴리고 폰 가까이 멀리 하니까 보이긴하는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
휴 겨우봤어요
4년 전
love빼고 다봤어요..
4년 전
6번 진짜 잘 안보임...
4년 전
엠블랙  양승호
열심히 보면 보임
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
보라색 빨간색 안보이네요
4년 전
밑에 두개 안보임..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
제일 밑에 빨간색 빼고 다 보여용
4년 전
혜얀  그리고VIXX
7빼고 맞췄네용
4년 전
우와 다 봤어요.!
HAT는 잘 안보이긴 했는데,, HAT인가?
하고 정답 봤는데 맞힘!!^^ 우후후~

4년 전
빨강주황 안보이뮤ㅠㅠ아쉽네요 주황은 어떻게 흔들거나 비스듬히 보면 보이긴 하는데 빨강은 완전gg..
4년 전
스위트까지만 보인다...
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
밑에 3개는 진짜 안보인다...
4년 전
6번 까지는 보이는데ㅠㅠ
4년 전
타카하시 리에  리에리✿
6은 E만 흐릿하게 보이고 7은 아예 안 보인다
4년 전
타카하시 리에  리에리✿
나중에 안경 끼고 다시 해봐야지..
4년 전
러브빼고 다 보여요. 왜 때문이지ㅠㅠ
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
오호
4년 전
쥬쥬파워  뾰로롱
다보여용ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
8은 진짜 안보였어요ㅠㅠ
4년 전
빨강 주황이가 안보여요ㅠㅠ
4년 전
전정국내남친  꾹이가세상을구한다
오 다 보인다
4년 전
7까지 보인다
4년 전
다 보인다
4년 전
Don't worry  Be happy
러브까지는 알아봤어요 *'~'*
4년 전
BBHERI0506  WE ARE ONE
오 이거 전에할땐 안보였는데 지금보니 보이네요
4년 전
에 이 핑 크  투모로우바이투게더
맨 밑 못 보겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
씬또쨘  쌍크미
마지막 안보여용
4년 전
밑에 3개는 도저히..
4년 전
다 보이긴 하네요 그래도
4년 전
오 전엔 한두개 정도 못 봤는데 이젠 다 보여요!!
4년 전
7번안보인다
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
다 보이긴 하는데 내려올 수록 눈이 아프네여 쥬륵
4년 전
7번뺘고 다보이는대ㅜㅜㅜ
4년 전
4번까지밖에 안보임..
4년 전
연 키 민  민빠답
보라빼고다보임,,
4년 전
다 보임
4년 전
LOVE빼고 다보이네
4년 전
Hold You  사랑해
5번까지는 보이는뎅 ㅎㅁㅎ,,
4년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
맨밑 빨강만 잘안보임ㅠㅠ
4년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
밝기 낮추니까 빨강도 보이네여ㅋㅋ
4년 전
도모군  엠블랙 못 잃어
핸드폰 액정 성능인증?!
4년 전
G.C.F in tokyo  There for you
8빼고 다 보임
4년 전
다 보였다
4년 전
민연키  연키민~
밑에 두개 빼고 다보여영
4년 전
다보이긴 하는데 아래 두개 어려웠다
4년 전
8번은 안 보여요..흑흑
4년 전
다보여욤
4년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
햐 이게 뭐라고 좋긴하넹 키키
4년 전
6,8번 안보임ㅠㅜ 이게 뭐라고 자존심 상하지
4년 전
다 잘 보인당
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
빨간색 진심 레알 아예 안 보인다... ;ㅅ;
4년 전
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
오 다 맞았네
4년 전
보라색만 안보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
09:23  우석관린3.11데뷔
678 안보인다
4년 전
1번부터 5번까지는 보이는데 그 이후로는 아예 안 보이네요..
4년 전
6,7,은 아에 안보이고 8은 글자가 보이긴 하는데 읽기 힘들정도로 번져서 가운데 A만 읽었네요. ㅋㅋㅋ
4년 전
다 보여용
4년 전
6만 안보이넹 ...
4년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
제가 색감 지각 능력이 뛰어나다는 것을 처음 알게되었어요🤧
4년 전
오 다 보인다
4년 전
신美안재현  19870701
6,8 안보임요 ㅠㅠ
4년 전
너의최고의친구플라위  ASRIEL DREEMURR
러브만 안보이네유
4년 전