공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Karl Urbanll조회 77750l 6
이 글은 4년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윈드  김재환 공식 팬클럽
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만하네요...
4년 전
자칫하면남의가수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떻게 캐스팅이 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세 분 다 기대되네용👀
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
4년 전
재환이 회차 전까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 나도 아까 헷갈렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
앜ㅋㅋㅋ헷갈려욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그러던데 이름 그라데이션 캐스팅이라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 너무 웃겨요
4년 전
그라데이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트is뭔들  러브레터
티켓팅 하면서 너무 헷갈렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃겨서 우는중
4년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
노태현 남태현 남우현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장난스런 키스  임윤&왕대륙
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자칫하면 남의가숰ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양도나 교환할 때도 잘 보셔야겠어요,,,
4년 전
체망고  김곽강황최
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  비투비워더
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자칫히면 남의가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어제 티켓팅하느라 힘들었습니다......^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈알 빠질뻔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
노태현이 제가아는 그 프듀 노태현인가여...?
4년 전
네 맞아요
4년 전
마우리시오 포체티노  토트넘 홋스퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이 보러가야하는데 텅장이네.....
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 예매하다가 잘못 보기라도 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안 그래도 티켓 예매 다른 가수껄로ㅠ했네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고ㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티켓 2장 잡아서 다행히 양도 했어요ㅠㅠㅎㅎ걱정해주셔서 감사합니다😂😂
4년 전
재환이는 활동명으로 뮤해서 다행이다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세명이 아이돌캐스팅이네요 와우내
4년 전
빅스 켄도 있어서 4명이에요!
4년 전
켄까지 합해서 4명이에요
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈린다
4년 전
아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐스팅담당자분 취향이 소나무이신가봐요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ,현의 그라데이션 ㅋㅋㅋㅋ 이름 잘봐야함ㅋㅋ 우리오빠볼려다 남의오빠 볼수있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kimini Todoke  너에게 닿기를
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 캐리...
4년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노태현 남태현 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩜 딱 저렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든 차일드  69 315
역시 ㅋㅋ 다들 같은 생각했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이름이 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JBJ95 타카다 켄타  AWAKE🌿
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이생각 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅 진짜 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노리고 캐스팅한건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아떻게 저렇게이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라임 쪈다 ㅋㅋㅋ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
와 진짜 헷갈린다
4년 전
미치겠딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬열(24)  메이크업아티스트라능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 티켓팅 잘못하면 어떡함!?ㅋㅋㅋ 진짜 생각만해도 아찔하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
우현이 언제 쉬어..? ㅠㅡㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노태현 남태현은 진짜 헷갈릴수도 있겠다...
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조심해야겠다
4년 전
B1A4 신동우  빅스
ㄴ,ㅌ,ㅎ 그라데이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노태현님은 누구죠...?
4년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
JBJ, 핫샷 노태현이에요~
4년 전
잉피랑시티럽  wakeywakey
우혀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
태현이 뮤지컬 보고 싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피말리는 티켓팅
4년 전
SF9 김인성  🌰
혼돈의 도가니..
4년 전
金東漢  JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 회차에 노려봐야지ㅠ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 헷갈리겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아모스 스커더  인피니트
저도 몇번확인하고 티켓팅했는데도 불안해서 티켓팅하고나서 몇번을 확인했어욬ㅋㅋㄱㄲ
4년 전
헷갈리겠다 진짜 재환이 회차가 초반에 없어서 ㅋㅋ
4년 전
그 누구도 지지 않는 치열한 싸움이네요
4년 전
네 제가 그 잘못 티켓팅한 사람입니다^^ 급하게 하다가 손이 다른 곳을 눌러서 결국 잡은 표 취소해버린...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 회차에는 정신 제대로 차리고 예매하려구요
4년 전
페티쉬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그리고 또 두명이 남×현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 하다가 시간 외우면서 비교하느랔ㅋㅋㅋㅋ 눈 빠질뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋ 다른 가수들 시간도 다 외울판
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 제대로 안 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이이에 와타시와  니노미야 카즈나리
아ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
DJ한끼  겨울산에핀꽃윤지성
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후 어제 힘들었어요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 오래가자  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
캐스팅 일정 보는데 넘 헷갈렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 재환이 회차가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각햇는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈리것네ㅠㅠ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
우현아보러가야되눈데ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의가숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ever Lasting Friend  빨리 보자 규현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 해야 돼
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
세상마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예매하기 전에 5번 확인해야할듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우현히  우리는 해피엔딩 아닌 네버엔딩
진짜 어제 티켓팅하는데 너무 헷갈렸어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋ헷갈려요
4년 전
또롤또롤 탬또롤  눈부셔 볼 수 없던
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 거의 일부러 저렇게 캐스팅한거 아닌가요??
4년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어지러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남의 가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천사소녀 레티  늘 오래보자 정택운
덕분에 제본진 찾기는 너무 수월해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세글자 ㄴ 현들 가운데 눈에띄는 한글자 이름...
4년 전
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAKADA  KENTA
오빠가 여기서 왜 나와 ...???
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 보면서 날짜 찾기 너무 헷갈린다구요ㅜㅜ
4년 전
6 AB6IX  박우진 사랑해
노태현 응원해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
  💜💛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오타인줄알았네
4년 전
아나ㅋㄱㄱㄱ
4년 전
심지어 끝은 다 같은 현이네요
4년 전
저도 몇번을 확인했어욬ㅋㅋㅋㅋ 노태현 뮤지컬 보러갑니다~~~
4년 전
노태현이랑 남태현만 있는줄 알았는데 남우현도 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕존심 상해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대충보면 잘못보고 누를거같아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
궁금해서 찾아보고 왔는데 전체로 보니까 더 웃기고 혼란스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
켄밖에 안보이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 현 ㄴ 현 ㄴ 현 켄 ㄴ 현

4년 전
어제 일정 확인하다가 눈알 빠질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 혹시나 해서 예매 다시 확인하고 왔는데 잘 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
헐 진짜 이름 세분 다 비슷해여
4년 전
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Young K.  얼굴은 서비스
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헷갈리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신용우_  셋쇼마루
심지어 셋다 아이돌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만하네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SMERALDO BOOKS  전하지 못한 진심 스메랄도
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풀풀  JBJ 영원해
전 그래서 "노" 만 보고 찾아서 티켓팅 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가끔 뭐에 홀린듯이 이상한거나 다른거 모를때 있잖아요 그런식으로 다른거 못알아차리고 결제할것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
이름들이 언뜻보면 비슷해서 헷갈릴 이름들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 타싸에서는 눈 까딱하면 남의 오빠 보게되는거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Nam Woo Hyun♡  잉피 차준호
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 우리오빠 찾는다고 눈알빠지는줄 알았어여
4년 전
JUNHUI  文俊辉
저 사진으로만 봐서는 틀린 이름찾기 하는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집중력 발휘해야합니다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세일러 우라노스  텐오 하루카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 집중해서 찾아야 할 듯 한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티켓팅하다가 진짜 남의가수 볼뻔했자나요.... 멘탈.... 아니... 우리애는 어디에...
4년 전
나도 보고 이생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅을 일부러 이렇게 한 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이사배  갓사배
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ남의가숰ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
그래서 잘 보이는 한글자 이름... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 헷갈리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정도면 형광펜으로 줄 하나하나 그어가면서 확인해야겠네
4년 전
두두꽃이 피었습니다  할라는 사랑입니다♥
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈릴만...
4년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Hold You  사랑해
진짜,,,, 눈 빠지는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ있을법한 일이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ소름돋아욤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JBJ 김상균  JOYFUL
진짴ㅋㅋㅋ눈 빠지는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번을 이 날짜가 우리애 나오는 날이 맞는지 확인하고 또 확인함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
4년 전
남의 가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안녕하세요!  아저씨...생일이에요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서대전 네거리역 같은 느낌
4년 전
아 헷갈려 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ캐스팅 신의한수
4년 전
구태야대!구태야대!  화평이를 소중히할것
효나ㅠㅠ 울 노태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져ㅠㅠ 대박나자ㅜㅠ 울 람지ㅠㅠ
4년 전
우현 ATM  끄덕이 아빠는 내거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
행복하세운...  행운을 찾아서
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우효나ㅠㅠ
4년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄님이 너무 잘보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소 종대  종따이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼돈의카오스
4년 전
진짜 어제 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼음
4년 전
WANNA·ONE  INVBSWJT
남우현 이재환 보러 꼭 갈 거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 본진들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국어교육과  이대휘는 옵이다_세종대왕:ㅇㅈ
자칫하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 노태현이 제가 생각하는 소로리 맞나요?!??
4년 전
잘봐줘JBJ  처음만난그순간부터넌
맞습니당!!
4년 전
와대박 꽤 최근까지도 활동 많이 보고 그랬는데 진짜 기대되네요!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤는 스케줄표 뜨고나면 본진 캐스팅만 정리해서 따로 만들어두는게 좋죠 이름 안비슷해도 회차가 워낙 많아서 실수로 잘못 티켓팅하는 경우가 있어요
4년 전
소고  眞選組
헷갈릴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT  TXT
4년 전
3월21일  SS501♡BTOB
노렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
헐 남태현 노태현은 괜찮은데 남우현 남태현은 ㄹㅇ 실수할 수도 있겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘봐줘JBJ  처음만난그순간부터넌
회차 구매한거 날짜 다시 확인해봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈리겠어요
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헷갈리겠다
4년 전
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 눈에 너무 잘 띄는 한글자 이름...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 삐끗하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ오늘 남우현맞죠 남woo현ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아 어떻게 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 자린데 잘못 티켓팅하면 다른팬이랑 바꿔야될듯 아마 실수하는사람 많을거같아요
4년 전
아 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ벌써 교환글 오조오억개가 올라오는 미래가 보인다
4년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GNCD Y  골든차일드 최성윤
저도 처음에 표 봤을때 순간 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우로빠 이름 어디있어....!
4년 전
우리 워너원 , 사랑합니다  온댕커깅방친옵갓배요갓💙🖤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
그래서 저는 일정 저장하고 제 가수 일정만 체크해놨는데 이럴수가 티켓팅 망......ㅠ
4년 전
NCT_  NEO
엄마야ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소중한노태현리더  다시 만들어낼 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 캐스팅하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅏ
4년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태현아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
그냥 쭈우욱 내리면 다 같은 사람 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우
4년 전
양준일  뤼이베카아~
(노)태현아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용하겠네욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 켄은 헷갈리지 않겠군요
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  Quasimodo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓경  안경은 진리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급하게 하다간 큰일나겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
효니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노태현남태현노태현남태현ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아놓고 보니까 엄청 헷갈리는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 가수는 한글자라 다행이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쭈우욱 내리다보면 이름이 다 남태현으로 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐당갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오오~ 헛갈리지않게 잘봐야겠네요 ㅎㅎ
4년 전
현실로 뜨헉 소리 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
와 그냥 보고 남우현은 없는 줄 알았어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노 태 현  핫샷 JBJ 귀염뽀짝 소로리
분명 교환하는 사람들 꼭 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
그게 나에요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 헷갈리지 말아야지! >> 헷갈림,, 대박입니다 따흑
4년 전
3년 전