공지가 닫혀있습니다 l 열기
나인뮤지스 이샘ll조회 159314l 22
이 글은 4년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

금귤빛  바닷빛
와 대박이다
4년 전
와 대박이다..
4년 전
오와...
4년 전
헐 내가 좋아하는 사람들끼리 사진을 찍었다니..
4년 전
THOR.  천둥의 신
와우....
4년 전
블랙핑크 부럽다................. 댄우콘때는 같이 콘서트봤는데 직접 만났네..... 흑흑
4년 전
오엥오앵오에엥
4년 전
세상에....
4년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ 아리랑 블핑이라니
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
아리가 저번엔 못봤다고 해서 정말 못만나는건가 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 만났네요ㅠㅠㅠㅠ 사진 한장만 봐도 케미 대박.. 같은 팀인것처럼 넘 잘어울림ㅠㅠ
4년 전
넘좋아...
4년 전
뭔가 위화감 없이 잘 어울리네요...!!
4년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
영앤리치 언니들... 흑흑
4년 전
와ㅠㅠㅠ 근데 지수 아픈거 맞는가ㅠㅠ
4년 전
아리 너무 귀여워....
4년 전
리사 왤케 예뿌지
4년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
나도 아리랑 사진 찍고 싶어...😭
4년 전
WayV 샤오쥔  威神V
여기가 올림푸스 맞죠?
4년 전
와...
4년 전
와 대박
4년 전
클라스..
4년 전
와...
4년 전
헐,,,,아리,,,
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
리사 넘 사랑스럽
4년 전
제일 왼쪽 분 누군가요..? 예쁘네용
4년 전
NN  민현빈 못잃어
블랙핑크 리사요!
4년 전
아하 리사가 저분이군여. 감사합니당 ㅎㅎ~~~
4년 전
NN  민현빈 못잃어
ㅜㅜㅜㅜ다들 넘 예쁘네요ㅜㅜㅜ진짜 한 그룹같아요...
4년 전
우리재환이는요정이지요?  평생 내가수 해줘
나도 아리....
4년 전
리사넘예뽀당...
4년 전
순간 넘 자연스러워서 한 그룹인줄 .... 다들 멋쁨 ..
4년 전
지수는왜없어요?ㅜㅜㅜ
4년 전
로제 진짜 저 머리색 찰떡 ㅠ 공주님 아닐 리 없다
4년 전
김준수(32개월)  응애응애

4년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
와 아리아나..... 덜덜
4년 전

4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡

4년 전
다 넘이쁘다♡♡지수는 오디갔니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
긍까요 저도 지수찾고있었어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아릉아릉  서울대 의류학과
와..
4년 전
와 대박..
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
진짜 공주님들...
4년 전
김동  
블핑 성덕 ㅠㅠㅠ 다들 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...진짜 너무 예쁘다
4년 전
근데 얼굴크기 다들 다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 예의상 언급해주던 거라는 사람들 나와보세용
4년 전
슈스야 울블핑이들ㅠ 우리리사 아리아나콘서트못가서기절했던게엇그제인데좋았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
BLACKPINK LISA  ❤️
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈스에요 슈스
4년 전
울 애들 슈스다 슈스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수는 왜 없지ㅜㅜ내가 다 아쉽네
4년 전
청령  남우현이랑약혼했어요
블핑분들 진짜 슈퍼스타
4년 전
아리아나ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 대박이다 와
4년 전

4년 전
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
우와
4년 전
V my baby  V.V
어디서 만난 건지 아시는 분 있으신가요..? 궁금..
4년 전
코첼라같아요!
4년 전

4년 전
아무리 봐도 리사 머리 저 기장 너무 예쁜거 같아여
4년 전
굥도공  도러머
우와...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ아리, 블핑 둘다 팬인 저는 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
와 대박
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ감동의 눈물 흘리는중..
4년 전
블핑 까는글 많아서 속상햇는데
4년 전
우와.......
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
나 죽어ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아리 ㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 좋다둘다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와우 블핑이랑...
4년 전
리사 진짜너무이쁘다
4년 전
미국 소속사가 같다고 본거 같은데 진짜 같아요??
새삼 대단

4년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
와 리사 진짜 예쁘다,,,
4년 전
빌리아일리시  Bellyache
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
억ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한 그룹같아요!! 위화감없어서 당황했네요
4년 전
_moon  BTS
와 대박ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 대박
4년 전
우오!
4년 전
와 이러다 두아리파처럼 콜라보하는 건 아니겠지 ..!
4년 전
시비걸려는거 아닌데 어디서 리한나??사진보면서 눈감고 입술내미는 사진 동양인 인종차별적 포즈라고 들었는데 아닌가여?ㅠㅠ
4년 전
나인뮤지스 이샘  나뮤클쓰공유켄타로  글쓴이
아리아나 원래 대부분 입술내밀고 사진찍어요
4년 전
냥냐리냥냥  춘배
원래 자주 그런 포즈 즐겨 하구여 아리는 인종차별을 정말 정말 싫어하기로 유명한 사람이라 본인 댄서팀도 일부러라도 다인종으로 꾸린답니다!
4년 전
멋진분이네요! 다른분 사진만보고 오해할뻔했어요!
4년 전
세상에 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와,,,,
4년 전
오와.... 다좋아요..... ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아아ㅏㅇㅇ ㅠㅠㅠ너무좋앙
4년 전
난 귀여운 남자가 좋아  이민형 양요섭 도경수 규ㅣ여워
그룹같다.....핵이뻐 다들
4년 전
지수는 어디있어요ㅠㅠ?
4년 전
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
아리ㅠㅜㅠ드뎌ㅜ만났네
4년 전
블핑 .. 셀럽이다,,, ㅠㅇ ㅠ
4년 전
손가인  강영현 장원영
로제 팔에는 타투인 건가??? 암튼 예쁘내용
4년 전
아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SHOOT  FOREVER 7
와..😍
4년 전
ARIANA GRANE  touch it
아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
짱이다..
4년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
오ㅡㅜ오ㅓㅇ
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
헐 대박
4년 전
DANIEL KANG  (·•︠‿•︡ )
허루하루루루루루러ㅓ러러렇
4년 전
와 다 너무 이쁜데
4년 전

4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
와 대박....
4년 전
블핑아리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
4년 전
캬 크
4년 전
와,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
다희  엑소 아이유
우오ㅓ
4년 전
와.... 월클이네요
4년 전
우왕ㅠㅠㅠㅠ근데 혹시 지수는 어디있죠??
4년 전
지수는 아파서 숙소에서 쉰걸로알고있어요ㅠ
4년 전
그래서 팬들이 합성해줬어요ㅋㅋㅋ
4년 전
BT21 알제이  알파카임
대박...
4년 전
아리핑크
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㄷㄷ...
4년 전
아리블핑 만남이라니>< 넘좋댱
4년 전
와 리사 진짜 예쁘네요
4년 전
헐 대박 뭔가 신기하네용... 대박 ㅠㅠ
4년 전
진짜 월클이다...
4년 전
리사 넘 예뻐요ㅜㅜ
4년 전
우와대박이다
4년 전
아아악ㅠㅠㅠ 넘 좋은 조합
4년 전
지수 어디간지 팬들도 몰라요 (팬들 생각에는 허리 다친 것 같은데ㅠㅠㅠ...)
아리핑크 짱예🖤💖

4년 전
와 근데 리사 진짜 예쁘네요.. ㄷ ㄷ
4년 전
국어교육과  이대휘는 옵이다_세종대왕:ㅇㅈ
와,.......쩐다
4년 전
와헐
4년 전
지수는 어딧찌
4년 전
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
헐 왜 사진보고 소름돋았지 너모좋다
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 대박...
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
다 영어잘하는 사람들이다
4년 전
익며엉  강양쒸
지수 어디갔어요???ㅜ
4년 전
우와.....
4년 전
이릉노조  위무선
와......
4년 전
4월 21일  샛노랑과새빨강사이
아 블랙핑크 진짜 부럽다 아리 사랑스러워.......
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
헥 아리랑?!!
4년 전
저건 플래쉬일까요 그냥?!? 아님 필터가잇을까뇨ㅠㅠ 아리 인스타 보면 항상 궁금해요
4년 전
헉 대박 아리...ㅠㅠㅠ
4년 전
와 결국에는 만났구나 지수는 없네
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
헐 대박
4년 전
우와 신기하다
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
리사 진심 대박 이뻐요
4년 전
만났다는 건 어디서 봤는데 저렇게 사진까지 남겼을 줄이야ㅠㅠ 대박이네요 리사 너무 예쁘다
4년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
와..
4년 전
헉ㅠㅠ아리랑 블핑이라니ㅠㅠㅠ
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
블핑 아리. ㅠㅠㅠㅠ 최고다
4년 전
와 리사 진짜 예쁘다
4년 전
정국이 간 날이에요??