공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 26932l
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

https://news.v.daum.net/v/20190422200036853?d=y

한강 '밀실텐트' 단속 첫날 | 인스티즈

한강 '밀실텐트' 단속 첫날 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

아니 모텔을 갑시다
5년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
모텔은 폼인가
5년 전
굥도공  도러머
제발 공공장소에선 그러지 맙시다
5년 전
헐 그냥 쉬는사람들은 무슨죄 ㅠ
5년 전
와 안덥나...
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
처음부터 2면 이상 개방하는게 규정이었는데 한강공원 캠핑장도 아니고 ㅎㅎ 왜 이제와서 독재니 뭐니 욕하는지 모르겠어요 ㅎㅎ 한강공원에다 텐트치고 사면 다 꾸욱 닫아놓고 뭘 하고싶길래 그러는지...
5년 전
이 재진  FTIsland
와... 거기서 그러는사람이 있구나... 난 4면 다열어놓고 진짜 30분정도? 낮잠만 자고왔는데... 거기서 그러고싶나...
5년 전
자기들이 자처해놓고 왜 불만이래요...알아서 모텔 갔음 단속반 같은거 만들 일 없었을텐데
5년 전
아니 굳이 저기서요...?
5년 전
하감   🍡해피윤지룽데이
진짜 할 데 없나보다
5년 전
자취방이라두 구하세여.
5년 전
아니 한강이 그런 곳인가요? ㅠㅠ 왜 자꾸 저러냐고요 ㅠㅠ
5년 전
모텔을 가세요 제발ㅠ..
5년 전
JHN
공공장소에서 왜 그러는지 이해가 안되네요..
5년 전
我的賴冠霖  관린아♥
저거 말고도 미성년자들이 텐트 닫아놓고 술마시던데 그것도 단속 가눙헌가여??
5년 전
그걸 떠나서 19세미만 음주는 걸립니다. 놀이터든 공원이든 경찰서가서 진술서쓰고 보호자 오셔야되요
5년 전
난 법이 좀 잘못됐다고 봄.. 문닫고 애정행위하는 사람들때문에 아예 문을 닫지말라니 만약 진짜 바람때문이든 그냥 문을 닫고싶은 사람은 그걸 참아야되나..?ㅋㅋㅋ
5년 전
부끙부끙  위키미키대박나자
2222222 문닫고 자고싶은 사람도 있을꺼고 벌레땜 닫고싶은경우도 있을텐데
5년 전
たける。  미성년
벌레는 텐트가 이중이라서 방충망만 닫아놔도 돼요!
5년 전
사생활이기전에 공공장소입니다
5년 전
헐 저 낮에 혼자가서 텐트 문 다 닫고 놀았는데 그것도 안되는건가ㅠㅠ
5년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
공공장소에서 왜들그래.....
5년 전
근데 사실 텐트를 닫던지 말던지 일단 개인 자유가 먼저아닌가요? 섹스를 너무 티나게 하면 공원측에 민원을 넣던지 직접 말해도 되는거라고 생각하는데... 그리고 사실 남이사 티만 안나면 안에서 사랑을 나누든 잠을 자든 무슨상관이람...
5년 전
공공장소니까요^^
한강공원은 세금으로 운영되는
시민공원입니다.

5년 전
세금을 내고 이용하는거면 사생활 노출은 감수 하라는건가요? 단적으로 그냥 잠을 자더라도 도촬 위험도 있고 도난 위험도 있구요 아이들 놀다가 옷 버리면 옷을 갈아입히거나 기저귀 갈거나... 여러가지 사항이 있을 수 있는데 ‘섹스하면 안되니까’ 전부 문을 열어놔야 한다구요..?
5년 전
마치 카섹스를 해서 주변에 불편을 주는 일부 운전자가 있으니까 차량 윈도 커튼 자체를 불법으로 만들겠다는 것 같아요.
5년 전
문 개방하는거야 그렇다 치고 7시는 너무 빨라요... 7시면 해도 안지는 시간일뿐더러 한여름에 한강에 텐트치고 열대야 피하려는 분들이 얼마나 많은데... 이제 그분들도 돗자리펴고 모기뜯기며 있어야한다는게 말이 안됩니다
5년 전
안에서 사랑을 나누면 옆 텐트까지 다 들려요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네?? 저는 텐트에서 사랑나누라는 얘기 한적 없어요ㅋㅋㅋㅋ 문 개방하는건 저도 동의하고 텐트 사용 허가시간이 너무 이르다는걸 말하려는거였는데요...
5년 전
방충망으로 해놓으면 됩니다^^
5년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ7시 이후엔 텐트를 아예 못친다는데 방충망을 어케 달아요... 몸에 방충망으로 옷을 입고다녀야 하나요?
5년 전
뽀롱뽀롱뽀롱뽀로로에게
몰랐어요ㅜㅅㅜ 저건 너무 하네요 ..죄송해요
저렇게 할 정도로 음란행위가 많나..ㅠ?

5년 전
아 문 열어놔야하는구나 ㅠㅠ 며칠전에 다녀왔는데 먼지바람 ㅇ너무불어서 닫고있었는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
문 열어놓으라고 다 써있는데...그리고 공공장소에서 저럴거면 집을 가시던가 모텔을 가시던가 남들 다 있는곳에서 마음대로 하고싶으면 아무도 없는데 가세요 제발ㅠㅠ한강갔다 못볼꼴 많이 보고옴
5년 전
bbossong지뇽  인슾바나
다른큰공원들은 원래 개방하게했었는데...
한강이 늦게한건지 이제서야단속하는지는 모르겠지만 작은북꿈만가도 텐트 다 개방해야해요

5년 전
그런 행동하는 사람이 얼마나 많았으면 .. 공공장소에서 왜 그런행동을 하는지 ㅠ 사생활을 보장받고 싶으면 모텔에 가시든지 왜 그냥 쉬러 온 사람들한테까지 피해주는지 너무 싫음 진짜
5년 전
아니 애초에 텐트를 왜치게해요???? 공공장소 아닙니까???????? 참나 캠피장가세요
5년 전
그렇게 따지면 돗자리도 펴면 안되나요...? 돗자리는 햇빛을 가릴수 없으니 그늘막텐트치고 햇빛 피하는 용도로 사용되고 있었는데요
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
민원이 잇따르자... 민원이 한 두 번 있던 게 아니었나 보아요 다들 단속한다는 것을 알고 가시기를
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
막 진짜 주체가 안되나??....
5년 전
안이 보이는 텐트는 괜찮죠 ..? 벌레..ㅠ
5년 전
왜 애정행각러들 때문에 일반인까지 피해 보냐고 법이 잘못됐다 하시는데 애초에 한강에서 텐트 치고 놀아야 할 필요성 있나요? 그러면 합법적으로 캠핑장에 가세요 ㅋㅋ
5년 전
모텔로 가요.... 공공장소에서 뭐하는건지ㅠㅠ
5년 전
뇌가 본능에 전복당하신 분들
5년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
예전에 가니까 다 훤하게 보이는 모기장도 안 되더라구요ㅠㅠㅠㅠ 안에 다 보여서 괜찮은 거 아니냐고 여쭤봤더니 치우라고ㅠㅠㅠ...
5년 전
여러모로 피해주는 민폐커플 참 많아요
5년 전
모텔은 폼인가
5년 전
으아 텐트치고 낮잠잘때 부담스러워서 문닫는게 조은데 ...ㅠ
5년 전
더워서 문열고 있게되는데 쳐다보면서 가는사람들있으면 닫고싶어짐;
5년 전