공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 30591l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

보검매직  드라마 남자친구
요즘 제일 웃긴 프로그램이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신서유기 5  (귀)신과 함께
진짜 퀴즈 푸시는 시민분들이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 예측이 안되는 상황들도 많이 벌어지곸ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음과 감동 다 주는 예능 프로라 넘 좋아요 사람 사는 이야기도 듣고 참 재밌게 보고있ㅌㅇ ㅓ요
5년 전
유느는 시민들이랑 저렇게 하는게 즐거운가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상할수없는 웃음이 터져 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥 2나왔어요!?? 헐
5년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
네! 저번주 화요일이 1화였어요!!
오늘 티비엔 11시 유퀴즈!!

5년 전
너무 즐거워보이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰자기 아기자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대답없음  ‘︿’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실의 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방금 유튭에서 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봐야게따>_<
5년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
유퀴즈 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시민분들 너무 유쾌하시고 초등학생부터 할머님 할아버님까지 연령대 다양해서 너무 재밌어요
5년 전
작은자기~ 큰자기~ 이건 먹방이 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기자기ㅎㅎ
5년 전
갤러리 과장님 부분 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ 땜빵~! 응 그러니까!
5년 전
해담  #블락비#예스터데이
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌나여??!!! 뭔가 안끌려서 안봤는데 봐야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화요일 좋아~최고로 좋아~
자기야 화요일이 왜 좋아? 화요일은 유퀴즈 날이니까

5년 전
2다시하는건가요ㅠㅠ 보고싶엇는데
5년 전
임 윤아  윤아 동방 nct
해요! 화요일 오후11시
5년 전
해요! 저번주 화요일이 1화, 오늘이 2화!! 큰자기 아기자기의 케미가 💕💕
5년 전
미추리도 재밌었는데
5년 전
진실의웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 즐기면서 하시는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
웃는거 겁귀탱이시군 어른이지만 홀홀홀
5년 전
진짜 이 프로그램 보면서 유느님이 너무 행복해 보이셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반짝반짝빛나던  너의눈동자처럼
귀여유ㅠㅜㅜ
5년 전
epidemic  💔
찐웃음이시네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 즐거워보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나의재민  NCT 💚
힐링 프로그램 ㅎㅎㅎ너무 좋아요
5년 전
이거 재밌나보네요...? 봐봐야겠당
5년 전
2PM 준호  SBS 월화드라마 기름진 멜로
이거 재밌어요??? 봐볼깡
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시민분들 하리캐리
5년 전
저번주꺼 보고 진짜 힐링 제대로 했어요ㅋㅋㅋㅋ웃기도 많이 웃었는데 되게 교훈도 되더라구요
5년 전
봐야겠다 ㅜㅜ
5년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 안 보신 분들 유튭에 유퀴즈 레전드 봐주세요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큰자기
아기자기
ㅋㅋㅋ

5년 전
자기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유퀴즈 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
길리  나랑 커플피어싱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느님 웃을때 되게 토끼 같으시네옄ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 갤러리 부장님?? 꼭 보세요 진짜 핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 그르니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 버스인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주차장같은데서 경치 보고있으니까 오셔서 말 거시면서ㅋㅋㅋ 자연스러웠어 끼어들기ㅋㅋㅋ
5년 전
거기 우리 땅이에요~ 청와대에서 나오셨어요? 아니요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보라색 친구.에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 집앞 골목에서 의자펴고 토큰 나누다가, 집 주인 할머니지나가시고ㅋㅋ 왜 집앞에서 시끄럽게 하냐고했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그랬더니 아 그르니까~ 하시면서 토크하시다가 커피 주셨나? 암튼 과장님 체고ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
여러분 사넬 미용실이랑 갤러리 과장님 꼭 보셔야돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울할때마다 봐야함 ㅋㅋㅋㅋ 안우울해도 봐야함 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큰자기 아기자기
5년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
이거 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 큰자기 아기자기 너무 귀여우시구, 우리 애칭인 자기님들도 진짜 체고💕💕 심지어 오늘도 해요 유퀴즈!!! 오늘 2화!!!!
5년 전
저 방송은 본 적 없는데ㅋㅋㅋㅋ 유재석씨 새삼 저렇게 웃으시는 거 보니까 제가 다 행복해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 웃으면 행복이 오나봅니다!!
5년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진실 웃음
5년 전
석-진  오마마마오마마마이
제일 좋아하는 프로그램 다시 시작해서 좋아요
5년 전
우주공장제2공장장  universe factory
진짜 재밌어요 유퀴즈ㅠㅠㅡㅠㅜㅜ애정하는 프로
5년 전
오잉 이거 지금도 함??
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
유느는 무도 때부터 느꼈지만 시민분들이랑 이야기하면서 방송하는 거 되게 좋아하시는 거 같았어요 무도에서 이 프로그램 파일럿방송같은 컨셉도 하셨었고ㅋㅋㅋㅋㅋ 편안하고 즐겁게 방송하시는 것 같아요!!
5년 전
이릉노조  위무선
진실된 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재미있던뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화요일 좋아~~~~~ 최고로 좋아~~~~~~ 자!기야 화요일이 왜 좋아 화요일은 유퀴즈 날이니까 오 좋아~~~~~ 화요일 좋아~~~~~~~~~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보는 사람도 유쾌해지는 웃음이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 유느
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유퀴즈 꿀잼
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무 재믺는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넘 귀엽게 웃으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑해맑
5년 전
자기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ