공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 35120l 3
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

지으니  아이유 방탄소년단
헐 어렸을때 저 사진은!!!! 내 폰배경화면이었는데 저렇게 자랐다니!!!!!
5년 전
5년 전
5년 전
호엥엥엥  빅스
와 모니카 벨루치가 보인다 ㄷㄷ
5년 전
헐̑̈ 언제 이만큼 컸어
5년 전
와 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ
5년 전
와..유전..
5년 전
모니카벨루치 뱅상카셀 미남미녀 자녀니까 ㅠ
5년 전
와 대박대박...
5년 전
대박 진짜 이쁘다.........와
5년 전
헐 대박
5년 전
진짜 예쁘긴한데 왜 다 파파라치 샷같냐
5년 전
돌체앤가바나 촬영 중인데 일반인이 지나가면서 찍은거같아요
5년 전
아늬 언제 저렇게 컸즤?
5년 전
포레스텔라  🌿
헐 모니카 벨루치랑 똑닮아ㅅ다,,,
5년 전
와 대박
5년 전
와 진짜 똑닮았다...
5년 전
와 모니카 그대로에요 와
5년 전
스완피  SWANP
와 엄마 그대로 빼다 박았네요 누구 딸이란 거 보기 전부터 그 분인가 했는데
5년 전
역시 유전자...
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
와 옛날 폴더폰에 배경화면 했던 애기다
5년 전
와,,엄청 컸구나 ㄷㄷ
5년 전
지금 흑발이 염색이고 원래는 금발인건가요?
5년 전
서양인들 아기때는 밝은 모발이었다가 크면서 머리가 어두워져요!
5년 전
수제레몬에이드판매합니다.  알피가저희오빱니다.
헐헐 몰랐어요 저듀 귱금했는데...!!!
3년 전
수제레몬에이드판매합니다.  알피가저희오빱니다.
아니세상에...1년전이네...쩝..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길리  나랑 커플피어싱
헐 벌써 저렇게 자랐다니
5년 전
Long way home  5SOS
딱 봐도 모니카 벨루치님 딸
5년 전
와 엄마랑 똑같다 너무 예뻐
5년 전
와 너무 예뻐서 검색해봤는데 04년생... 키가 커서 당연히 성인일 줄
5년 전
여신의 아이는 여신이죠
5년 전
유전자의 힘
5년 전
2004년생...
5년 전
와 진짜 르네상스 시대 공주님 같다..
5년 전
와 대박 벌써 저만큼 컸어요? 진짜 어릴때 저 사진 유명했는데...
5년 전
헉 ㅠㅠㅠ 어릴깨도 인형이더니 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
딱 보자마자 모니카 벨루치 딸이다!
5년 전
모니카 벨루치 딸이면 그럴만두...
5년 전
와세상에 아빠보다는 엄마 닮았구나ㄷㄷㄷ
5년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
와 부럽다ㅠㅠ 넘 이뻐요
5년 전
와 유전자의 힘은 정말 대단하네요
5년 전
이쁘다!!!!
5년 전
보통 연예인 자식들은 명성 못따라가는데 여기 집안은..ㅎㄷㄷ
5년 전
엄마랑 판박이네ㅠㅠㅠ
5년 전
와...
5년 전
donut  ?
헐 ㅠ
5년 전
미유  012101
아기때 러블리하다고 엄청 커뮤글 많았는데 시간이 많이 흐르긴 흘렀나봐요ㅠㅠㅠ애기가ㅠㅠㅠ여신됐넹..
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와 진짜 예쁘게 잘 컸네요
5년 전
우와 많이 컸네..
5년 전
04년생이라는게 안믿겨여..ㅠㅠㅠ넘 예뿌
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
타카하시 리에  리에리✿
금발이었던 아이들은 자라면서 머리색이 점점 어두워지곤 한대요.
5년 전
타카하시 리에  리에리✿
04년생이요? 와 너무 예쁘시다ㅠㅠ
5년 전
대박이다 유전자 짱짱해 엄청나요..
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와 진짜 숨멎할정도로 아름답디
5년 전
그냥 봐도 누구 딸인지 알겠네요

코는 아빠 닮은 거 같은데 전체적으로 그냥 엄마예요

5년 전
미쳐따 너무 예뻐...
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
와ㅠㅠㅜ
5년 전
여신은 여신을 낳는구나
5년 전
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
와 대박이다
5년 전
김개시로  호에에에에
와 너무예쁨
5년 전
어머.....진짜 너무 예쁘다....
5년 전
대박...
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS AB6IX
와진짜 너무예쁘다
5년 전
글씨 없이 고화질짤도 풀린건가요?? 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
5년 전
SON
세상에
5년 전
헉 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
와 미쳤다 공주다
5년 전
그 어머니에 그 딸,,, 모전여전,,,, 넘 예뽀요 흑
5년 전
5sos  아라시 칸쟈니
요즘 스타일 미녀인 모니카 벨루치 같아여 역시 유전자..
5년 전
와우...
3년 전
글씨 없는 버전 사진은 없나여???
3년 전
아니 이렇게 컸다고....???????????!
3년 전
헐 진짜 닮앗다
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
두번째사진 미방에 뜨는데 마네킹인줄 알았어요... 와 콧대가 어떻게 저렇지...?
3년 전
04년생이라구요.....? 헐..
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 엄마랑 똑닮았네요....와우
3년 전
donut  ?
홀 저 아가였구나
3년 전
뱅상 카셀은 안보이고 완전 엄마 거푸집이네 너무 예쁘다
3년 전
펭구  🐧
세상에 저 애기 싸이시절에 엄청 봤는데 저렇게 컸다니 세월..
3년 전
모니카 벨루치면 그럴만두...
3년 전
4:00 AM  망개가 만개한 날
딱 사진 보자마자 모니카 벨루치 닮았는디? 했더니 딸이었...
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
엄마 판박이네
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
유전자 어디 안 가쥬
3년 전
헉 애기때 사진 러블리해서 많이 봤는데! 여신이네요 감찬그자체.... 유전자 크흐b
3년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 역시 유전자 어디안가네 어릴때만보고 상큼귀요미가될줄알았는데 우아한여신이넹
3년 전
헐 마지막 사진 옛날 폴더폰 배경화면이였는데 저 분이라니.. 대박 진짜 여신이네요
3년 전
와..모니카도 여신이었는데 딸도 그대로 여신됐네요
3년 전